X



女性「スーパー銭湯で私をニューハーフと勘違いした人に通報されました。侮辱されたようで悔しいです」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-0qIR)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:39:25.92ID:bSiR2VEMa?2BP(2223)

女性の方に質問です。お風呂でニューハーフとか男性に間違われて事がありますか?... - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1340707208

女性の方に質問です。お風呂でニューハーフとか男性に間違われて事がありますか?その時そのように間違われて気分悪くなかったでしょうか?そしてどのような返事をしましたか?

先日ですが、大阪・新世界にあるスパワールドに行ってきました。今までに何十回と行っているのですが、先日お風呂に入っていると係りの女性が3人来られて、いきなり私に「ニューハーフの方ですか?」と言って来るのです。もうびっくりです。 今までそんな事を一度も言われた事もありませんでしたし、いつもお風呂ではそこで知り合った奥さん達と世間話をしたりして楽しんでいます。

突然の事なので、「いいえ、違います、女ですけど!」と答え、「どうしてですか?」と尋ねると、その係りの方が、「他のお客さんから「ニューハーフの方が入っている」という報告がありましたので」という返事でした。 あまりにも決め付けたような言い方で腹が立ったので「誰がそのように行っているのですか?」と言うと、「その人はもういません」と言ってきます。もしそのような報告があれば、「確認して来ますのでしばらくお待ち下さいね!」と答えて、結果をその方に報告しないといけないはずだと思うのです。通報者にしても係りの方にしてもあまりにも無責任な行動だと思うのです。

人権を無視されたようで、、もし、「女性である証明を見せてもらえますか?」と言われれば、その証拠も見せないといけないし、名誉毀損で訴えたいと思うくらい腹が立ちましたので隣にある警察の派出所から警察官を呼びました。 警察官の方は、免許証で本部に照会してすぐに私が女であることが判ります。

ちなみに、その方に、「もし私が性転換済みのニューハーフだったどうなるのですか?」と聞くと、「ニューハーフの方は、たとえ性転換していても出て行ってもらいます!」との返事です。世の中には、男性のような容姿の方(特にスポーツ選手)て大勢います。ちなみに私の身長は174センチあります。その度にそれを証明しないといけないのでしょうか?警察の方も私の事をすごく気の毒かっていました。

あまりにも失礼な対応だったので、責任者を呼んで欲しいと言っても、責任者の方は逃げているようで逢ってはくれませんでした。 私も侮辱されたみたいで、その係りの方にしか自分の気持ちをぶつけることが出来なかったので、きつい事を言ってしまいましたが、会社も現場に押し付けたままにしている体質にもすごく腹が立ちました。もう気分が悪くてすぐにお風呂から出て帰ることにしましたがトラブル時の上司のフォローが無い体質に逆に担当者が可哀想になりました。

補足
もう情けないやらで、帰りに隣にある派出所に寄ると先ほどの警察官の方が居られ、つい警察官の方に寄り添って泣いてしまいまいました。 警察官の方も「貴女の言っている事は正しいし、いつでも寄ってくださいね!」と言ってくれたのでなんとか気持ちを取り戻す事が出来ました。 もう二度とこんな無責任なところには行く気がしません。1000円の入場料ですがドブに捨てたようでした。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-76fA)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:40:04.03ID:ar6gd9UPM?2BP(1000)

チンポないの確認されても通報されるの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814c-bQ7v)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:40:49.12ID:rEw8vJPf0
店は悪くないだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-XQry)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:41:40.43ID:FVm667BvM
従業員可哀想だな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-d80r)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:41:47.72ID:w5NElcvP0
店が悪いとは思うが174も有ったらニューハーフと間違えられることはあるんじゃないか
そんなにショックなのか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3234-L1I+)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:42:17.49ID:eKbRLBKV0
文句は店じゃなく男に言ってね
女性のスペースに侵入したオスがいたせいなんだから
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-R+sv)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:43:29.16ID:kXjb+0TD0?2BP(1000)

>>15
画像で判断とかもう最悪のルッキズムじゃん
恥ずかしくないんかジャップオス
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb2-QPWt)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:45:28.74ID:nE1M2mLlM
「違います」で終わりの話なのにいつまでネチネチ言ってんだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-76fA)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:45:48.88ID:ar6gd9UPM?2BP(1000)

2010年かよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1905-x/+H)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:45:58.35ID:hr0xx/Fz0
客から苦情があったら確認しないわけにいかないししゃーない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-iFtz)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:46:18.44ID:887WWnOw0
マンコ見せりゃ終わる話だろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f679-bcWo)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:46:28.06ID:f/t7/sum0
女って自分たちの安全のためならたとえ無害でも他人の権利を侵害し制限してもいいと考えているよね。疑い持たれただけでそいつは悪人と同じに扱われてしまう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a2-D0zm)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:46:30.89ID:toHCO7Y40
まな板だったのか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1202-wtyc)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:46:35.11ID:r8FNKxmo0
本来対応に当たるべき責任者が雲隠れしてんのはなんでだろうね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-ckw7)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:47:00.72ID:jvSEnWD00
ストリートファイター6のマリーザは絶対に銭湯入れないだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f619-jvrI)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:47:20.46ID:8FRCxQqZ0
本当のニューハーフだったとしても工事済みだから良いじゃん何が問題なの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-bOEI)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:47:27.57ID:1JrpBk6j0
>>13
ま~ん(笑)
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d223-p8ty)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:50:15.12ID:2GjbUANE0
うちのかみさん妊婦と間違われてものすごい怒ってたもん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d7d-ZPcO)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:56:04.28ID:AFC84dFi0
トイレならともかく銭湯なら女性はおまんこ見なくても体臭ですぐわかる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-bOEI)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:56:42.16ID:1JrpBk6j0
女って普段は女性を男と同じように扱えって主張してるくせに
男扱いされたらブチ切れるんだな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51f5-RL4T)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:56:44.50ID:d/asMZub0
体が男でも心が女なら女風呂入っていいんだぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-twzX)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:56:44.75ID:tLFvcwTR0
本当の話だとしたら訴えれば100%勝てるだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-twzX)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:57:15.47ID:tLFvcwTR0
本当の話だとしたら訴えれば100%勝てるだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 317f-VPaU)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:58:38.74ID:+FhaJHFs0
バイデン松
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 122f-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:59:35.36ID:LXARwskU0
神取忍とか緒方恵美はしゃーないと思う
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62e1-CmTt)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:00:00.15ID:reNBeI5H0
バカの店員のフリして聞きまくるったらおもしろいね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-ZXEU)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:02:19.50ID:v0CM/m2b0
「私は見た目で差別します!何が悪いんですか!私達に我慢させるな!」
って平気で言うからな
アンフェになる気持ちも分からなくはないわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Okcr)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:05:15.47ID:HuWXbFbVa
流石にこれは名誉毀損で訴えてもいいと思う
そう言えば関係ないけど行列の出来る法律相談所って番組な
途中から法律相談しなくなって今はただの行列の出来る相談所になってんな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253a-ivQd)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:05:34.32ID:YSMt+7a50
女の敵は女
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-L1I+)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:05:35.15ID:lV/xQPHz0
人権あった
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-2FM3)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:06:24.40ID:tWY7ThjGp
でも理解してくれる彼くんがいるんでしょ?(´・_・`)
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-+pKM)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:06:52.82ID:2pj2cjCRM
神取忍はどっちに入るんだろうな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-W+PG)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:07:51.91ID:qmmjXh5j0
どんだけ~
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-ZqtJ)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:08:30.12ID:tWc5asmE0
派出所?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-dk0v)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:08:45.95ID:/I92mYKrM
スパワールドはちゃんとこいつ訴えろよ
こんな嘘松ほったらかしたらアカンで
これが事実ならスパワールドは糞
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-O6Zj)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:09:35.23ID:PYrssjDyd
こういうのみると高身長でもゴツくなるタイプのひとは大変そうだな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-OpLn)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:11:30.71ID:8oum8/X60
ニューハーフは女に見える
ゴツい女はニューハーフに見える
難しいね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-NgzC)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:11:36.11ID:bkVyuVvlp
174センチって和田あき子の身長やな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0987-FzZa)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:11:53.60ID:J8l1cND30
かわいそう
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6287-X1RU)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:12:32.89ID:DKGOm7as0
>>59
逆に名前出してるから嘘松の可能性は下がるだろ
むしろこの勘違いされたやつこそスパワールドを訴えないとアカン
完全に人権侵害だしな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5d0-K9fa)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:12:39.80ID:dHuMBPzg0
弱男の嘘松だろ
味方増やそうと必死すぎ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMc6-Buxo)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:14:11.45ID:CWn6HszJM
そもそもの話、女湯に侵入しようとする男がこの世に一切存在しなければ
男っぽい奴が入ってこようと誰も気にせんのや
男女をより分ける認証システムかなんかが開発導入されない限りこういうの防げんでしょ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-aFtX)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:14:17.83ID:HMXNOOmsa
ニューハーフとか久々に聞いたな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f58c-1DuZ)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:14:21.72ID:9InEgptm0
生まれ女でも
ペチャパイで筋肉質で喉仏が出てる人いるからな

通報したやつは人権侵害するキチガイ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:15:21.72ID:kIuyj4pD0
13年前の書き込みにどうこういうケンモメンw
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-wVb2)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:15:24.92ID:tA0L/2Y7d
たまにおっさんみたいな女っているもんな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 923a-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:16:32.25ID:Ipk6okTw0
何もしてなくても通報される弱男の気持ちが少しはわかったようだな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 364c-AV65)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:19:10.38ID:8aEQpNrL0
>>20
ホモでは?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-sZcS)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:22:57.25ID:2vEZCwYrM
紛らわしい奴は行かないほうがいいやろ
嫌な気持ちになりたくないなら自衛するしかない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f151-0AtT)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:27:12.25ID:nSZXTefs0
KABAちゃんの玉袋で作ったまんこが破れた話すこなんだ🤗
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-rGVs)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:27:29.48ID:iVahOBVo0
女は身長高いと逆に人権失うのかよおかしいだろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb2-822m)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:35:21.94ID:OK8SSbj/d
スパワはこんなことが起きないように混浴専用にするしけねえだろこれ
とんでもねえ女性差別やぞこれ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09c9-jA5Y)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:36:50.29ID:WYILdAd90
まんこが偽物かどうかチェックするにはどうしたらいいの?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-U97i)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:36:52.26ID:3kuQ12PFd
疑わしきは罰するというのが法治国家の基本理念だろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-1DuZ)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:36:54.41ID:Fqn3S/9ia
女って他人を犯罪者だと疑って通報する事へのハードルが異常に低すぎる
疑われた人がどれほど傷付くかを全く考慮してない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b24c-ErBW)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:38:01.80ID:zgk177PL0
この案件訴えたら金とれるんじゃね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce19-roI+)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:39:11.65ID:rD3RXyhL0
たまに男なのか女なのかよくわからんやついるよな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-FRMP)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:40:37.23ID:/8JowtINa
ネトウヨウキウキ案件
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-RL4T)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:40:49.21ID:w+jXesQBd
ウチの姉は超絶貧乳だから公衆浴場避けてる
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f119-BvaK)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:41:36.82ID:NmOa1Qxe0
>>8
責任者呼ばない従業員がアホ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-Kp8H)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:43:48.16ID:3sSYML3op
警官も大変だな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-MAUG)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:57:32.36ID:ZFEpXctZM
オス臭強すぎたんかな そういう強いメスもそらいないことは無いだろうが
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1c4-j+Ah)
垢版 |
2023/06/22(木) 15:04:50.19ID:kbfU0FrC0
ボーイッシュまみ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-FZBR)
垢版 |
2023/06/22(木) 15:36:57.54ID:XHnwIU/Ka
警察呼んで責任者呼んでwキチガイすぎる
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b55f-+UIy)
垢版 |
2023/06/22(木) 15:43:00.19ID:yGcopK8P0
こんなもん、ノブ姉なら笑い飛ばすような些細なエピソードやわ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f119-BvaK)
垢版 |
2023/06/22(木) 15:59:00.57ID:NmOa1Qxe0
>>107
ガハハ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-aNfm)
垢版 |
2023/06/22(木) 16:04:30.53ID:/UK8wCAm0
これ女にとってはかなり屈辱的だよ。
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d954-V2Jp)
垢版 |
2023/06/22(木) 16:16:44.82ID:l9Uz6U9R0
最近スポーツ選手でもあったよな
レスリングかなにか
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-ENIj)
垢版 |
2023/06/22(木) 16:18:04.05ID:M5AFhjZxr
改造しておまんこついたNFは男湯に入れられるの?
えっちじゃんだけど対応やべえな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 17:01:13.24ID:+P9MnVS0M
昔 北海道の熊の湯で女湯に男が入ってるという痴漢騒ぎがあったな
実はガタイの良いバイク女子で平謝り どういう経緯だか退治に行った男と馬が合って
石垣島まで一緒に旅してきました 三平ちゃん元気かー
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12dc-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 17:05:47.70ID:SWkzxfZp0
脱コル女とか絶対こういうトラブル起きるだろ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-j2l4)
垢版 |
2023/06/22(木) 17:08:54.30ID:045lzlIKd
>>98
呼んでも来ないなんて普通だろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e44-L1I+)
垢版 |
2023/06/22(木) 17:16:38.31ID:ck+Dywou0
>>20
なんでせいじとほんこん合体してしもたん
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-W+PG)
垢版 |
2023/06/22(木) 17:33:47.97ID:ua5iXHLZ0
まんさんの敵はまんさん
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6953-KRuQ)
垢版 |
2023/06/22(木) 17:56:46.08ID:kNz0AqOH0
侮辱に感じたとな?
差別じゃーーーーーーーーーーーーーーーー
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-Wv41)
垢版 |
2023/06/22(木) 18:13:40.02ID:b8jbz0cTM
>>19
これは外見が原因で起きた出来事ですから
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-L1I+)
垢版 |
2023/06/22(木) 18:57:31.18ID:KDkJoNjW0
>>6
「督さんか?」って何?艦これやってる害児か?って事?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-MAUG)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:46:57.78ID:TnSo9r3h0
>>107
ほなワシがおニューちゃんかどうかオメコで確かめさせたろかガハハ!
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-f5CE)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:48:06.95ID:y1KwRdtAM
そもそも性転換済なら戸籍も女だしどうやって証明させるつもりだったんだ?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12b2-P0K3)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:06:45.69ID:Q73N5Gfp0
ニューハーフは全員タマを落としてるわけじゃないぞ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-Ex9Y)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:47:19.26ID:yhfKb+QyM
>>20
頭がバグって興奮するの?
女みたいな体がいいなら最初から女でいいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況