X



【報告】aliexpressのセールで買ったガラクタが一挙に到着したので感想を書いていきます [511393199]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001的井 圭一 (オッペケ Sr79-qUDj)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:18:35.89ID:spoXk28/r?PLT(15111)

今回のセールは迅速発送みたいなセールらしく5日で届いた

レビューは箱開けてちょっと触ってみた感想程度のもの
使ってみたらまた違うものもあるかもしれない


価格はセールなので1つ300円くらい


【本日みつけたお買い得品】PS5動作確認済みのNVMe SSD 1TBが9,009円。AliExpressサマーセール - PC Watch
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/todays_sales/1509375.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-6vnn)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:19:58.12ID:hZzlctqgM
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-tA+Y)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:19:58.39ID:8ckJEwuGM
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-6vnn)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:20:03.36ID:3tk+72umM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-tA+Y)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:20:03.51ID:XcHpKIwLM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM1a-6vnn)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:20:08.46ID:O480DOphM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-tA+Y)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:20:08.63ID:it0I/bLjM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-6vnn)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:20:13.53ID:2ZKfsqK7M
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-tA+Y)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:20:13.89ID:L4wyPpWiM
------
0011的井 圭一 (テテンテンテン MM96-qUDj)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:20:54.19ID:FJOTpuoqM?PLT(15111)

https://i.imgur.com/ugoHte5.jpg


■ネットワークカメラ
小型のネットワーク対応カメラ
繋がるのは2.4Ghzのみだった
スマホアプリで録画やモニター出来る
画質は初期のデジカメの画質ってこんなんだったよなあという懐かしいもの
デジカメ古参勢にはノスタルジーが感じられる一品だが特に買う必要はない
★★☆☆☆

■自転車用電子ホーン
この手のアイテムは大した音量がなく地雷が多いのだが試しに購入
鳴らしてみたところちゃんと音量が出る つーかかなりうるさい
ビィィというブザー音
原チャリのクラクションみたいな音色
MTBで山走る時に熊よけとして使いたい
街で歩行者相手に使ったらバトルに発展するだろう
これは普通に使えるアイテムだと思う
consは音色が選べないことそれと充電端子がMicroUSBなこと
★★★★☆


■ステップドリル
袋から取り出した瞬間一見して自分の手持ちのステップドリルより粗い製品だと分かった
しかしなにせ一本100円
一回で壊れたとしても納得できる価格
持ってない人はこれ買ってみるといいのではないでしょうか
★★★☆☆
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-nye4)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:21:17.53ID:UHfLjjIdr
的井は今すぐ死ね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-PBGW)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:22:01.17ID:SKUI+1Ot0
>>1
あ、逃 井 逃 一 だ
0018的井 圭一 (テテンテンテン MM96-qUDj)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:23:06.50ID:FJOTpuoqM?PLT(15111)

https://i.imgur.com/OPkvBlX.jpg

■ヘッドホン
箱から取り出した瞬間あまりのチープさに驚愕
速攻ゴミ箱行き
さすがの中国人も300円ではワイヤレスヘッドホンは作れないらしい

★☆☆☆☆

■自転車ライト
デイライト用点滅ライト目的で購入
普通に使えそう
上下別に2ボタンで照度を設定できる
ただ自転車ライト全般に言えることだが自転車へのマウントがチープなのである
DIYしたり少し工夫がいる
マウントに関してはキャットアイが頭一つ抜けている

自転車関連はそれほどハズレが少ない印象

★★★★☆


■アロマディフューザー
使ってないけど見た感じ雑貨屋や100均で1000円位で売ってそうな感じの製品

普通に使えるんじゃないだろうか
★★★☆☆
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-UvLK)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:23:13.58ID:fu44KC5f0
ケンモマットに負けてる時点でアリは微妙かもw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 557c-0GLi)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:23:33.66ID:ssSPeDfG0
シンガポールポストのやつは止まってるわ
他はちゃんと速いのにここだけゴミ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb2-88Cy)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:24:02.74ID:FpL/thxod
えろグッズしか買ったことない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb2-88Cy)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:24:18.99ID:FpL/thxod
3000円竿のハリケーンはなかなか良かった
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-PBGW)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:26:04.56ID:SKUI+1Ot0
13 的井 圭一 (オイコラミネオ MMc7-CrFX) age 2016/03/31(木) 23:49:13.68 ID:I5/YiZSVM
今、ライン、Twitterは通信量に含めないみたいなSIMや、画像ファイルならいくらでも保存可能みたいなオンラインストレージが出てるから
こういうのの流行で偽装文化は流行る逃しがあるよね

23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab9a-eoZT) sage 2016/03/31(木) 23:55:48.38 ID:HLKSXaXR0
>>13
流行る逃しがあるってどう読むの?

39 的井 圭一 (ウソ800 MMc7-CrFX) age 2016/04/01(金) 00:05:25.09 ID:bEQgyhMEMUSO
>>23
きざし
0028的井 圭一 (テテンテンテン MM96-qUDj)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:26:33.52ID:FJOTpuoqM?PLT(15111)

https://i.imgur.com/fRIMdbD.jpg

■小型カメラ
使ってないけど前記したカメラと似たようなものだろう
ちょっと大きめのサイコロサイズ
画質が悪いので使い道は無いと思われる

★★☆☆☆

■バリカン
小型のバリカン
旅行の時とか荷物コンパクトになりそうなので購入
使えたらいいな(希望)

★★★☆☆

■スマホ、タブレットスタンド

金属のメタルなスタンドだと思ったらチープなスリルな感じのスタンドだった
試しにIpad proを載せてみたらグラつく
この手のアイテムは色々試したがスタンド自体に重量があり素材が金属なメタルではないと安定しない

タッチ操作をするとグラついてしまうが
スタンドとして動画を見たりキーマウつなげてのモニター用途なら使えるので旅行用としてはいいかも知れない

★★★☆☆
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-6ax8)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:26:58.08ID:nxTcFC7D0
現物の画像も貼れよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-g3MJ)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:27:49.32ID:kgD4z1vt0
アリエクほんとゴミになった
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-1DuZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:28:07.69ID:/ou2q3egd
マイネオ乞食で買った商品
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Brz7)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:28:43.55ID:eFolYGvm0
ゴミばかり買ってるけど趣味なん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f656-jpot)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:29:32.66ID:fNryW+1N0
このバリカン良かった
充電がUSB-Cで品質も悪くない
https://i.imgur.com/Al6Xkdg.jpg
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM71-jWvJ)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:29:47.22ID:J9d3JWKqM
リン酸鉄リチウムバッテリーをAliで注文したが輸送できる配送業者が限られてるから時間がかかる
リチウムバッテリーと言っても複数種類あってその中でもリン酸鉄リチウムバッテリーは安全性が高い
ただスマホに使うレベルに小型化が難しいからオートバイの始動バッテリー、車中泊用バッテリー、太陽光発電用のバッテリーなどに使う
0037的井 圭一 (テテンテンテン MM96-qUDj)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:30:42.09ID:FJOTpuoqM?PLT(15111)

https://i.imgur.com/g13GV5j.jpg

■デジタルノギス
普通に使えそうではある
予備に持っとくのにいいのではないだろうか
一応精密機械なのでハードケースに入ってきた
★★★☆☆

■やたらゴツいケーブル
金属のメタルが使われたやたらゴツいケーブル
普通に使えんじゃないだろうか
★★★☆☆

■マイクロファイバータオル
マイクロファイバータオル2枚で300円は安いだろう
★★★★☆
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f55f-1tDD)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:31:34.99ID:+cA9/ciN0
円安で使う価値無いわ
0040的井 圭一 (テテンテンテン MM96-qUDj)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:31:42.71ID:FJOTpuoqM?PLT(15111)

まだあるけど面倒になったので次回
0041的井 圭一 (テテンテンテン MM96-qUDj)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:33:20.99ID:FJOTpuoqM?PLT(15111)

>>38
俺は貧乏なんだ!
って人はやりゃいいと思うんだよね
自分で商材さがして
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-0ABr)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:33:36.53ID:H6XnvShI0
アリエクの日本語表示で¥ってなってるんだけど元じゃないよね?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-PBGW)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:33:56.68ID:SKUI+1Ot0
逃 げ た(笑)
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-10yB)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:34:10.32ID:bQ/x6zQor
>>37
そのケーブルはchoiceとかいう均一セールで1.99ドルで買ったで
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f656-jpot)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:34:28.83ID:fNryW+1N0
>>42
アリエクの¥は日本円
京東の¥は人民元
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ee7-MfA7)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:34:45.60ID:7Ti3ZY7n0
オナホはいい買い物だった
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-Tfuw)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:35:09.64ID:Ju8Z2wY7M
水冷パーツやラジコンパーツで買ってるな
最近はクロネコ佐川配送が主になって10日前後で届く
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5c7-zKl0)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:35:33.12ID:LtoXMs7/0
購入者をプロファイリングすると
坊主頭のスポーツ自転車乗りで盗撮癖がある貧乏人とみた
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d7d-ZPcO)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:36:12.52ID:CSLHoPrb0
>>33
これはさすがにコワイよ
他のは不良品でもクヤシ~で終わるけど
これいざ使ってみて不良品や詐欺だったり
逆に必要無いときに爆発したら笑えない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-nye4)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:36:18.29ID:JMuXHdv/0
逃井で有名な的井くんじゃん
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-Ul6j)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:37:38.32ID:PpVHVwVkM
なんか買おうと思ったけどクーポン全然なかったからやめた
ああいうクーポン早ものがちみたいな売り方やめて欲しい
0054的井 圭一 (テテンテンテン MM96-qUDj)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:37:40.55ID:FJOTpuoqM?PLT(15111)

>>49
盗撮癖はないけど
野良猫にアクションカメラつけてカメラ回収出来なかったことはある
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd12-xQgI)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:37:43.29ID:15VW/CKwd
欲しいものがアリエクになくてアリババ.comにはあるんだけどここで買っていいの?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:37:59.41ID:1wr6ctuF0
670円が異常に多いな
なにか縁起いい数字なのかな
0058的井 圭一 (テテンテンテン MM96-qUDj)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:39:29.84ID:FJOTpuoqM?PLT(15111)

>>56
価格は全部300円ね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-nye4)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:40:08.23ID:UHfLjjIdr
>>49
新宿住みで迷彩服でウロウロして職質されてる坊主頭が的井
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92d1-Mr/G)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:43:12.04ID:y5rc+x6w0
>>55
900円とか送料かかるぞ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:43:16.48ID:1wr6ctuF0
>>58
安い
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-8ro2)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:46:42.06ID:OJggz2rMp
アリとイーヴイは届いた事無いくらい
なかなか届かないよな
0066的井 圭一 (テテンテンテン MM96-qUDj)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:46:52.94ID:FJOTpuoqM?PLT(15111)

>>64
そら元ネタだしそうでしょうね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-Ul6j)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:47:23.15ID:PpVHVwVkM
>>54
どうやって猫に固定すんの?
猫カメラ考えた事あるけど固定無理そうだからやめた
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b54e-QPWt)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:48:19.34ID:ajN7Fpel0
ケモ田ケモヲきたーーー!!
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 129f-gNe/)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:49:36.19ID:MC6i+k6D0
>>16
エアブラシいいな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Yzhw)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:50:46.55ID:h7gSWphw0
AZプロジェクトwwwトンキン可哀想wwwと思っていた時がありました
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-T1qd)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:52:06.74ID:H7bJWVDYa
>>22
アダルトグッズって越境できたっけ
0073的井 圭一 (テテンテンテン MM96-qUDj)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:53:04.10ID:FJOTpuoqM?PLT(15111)

https://i.imgur.com/Q9wN200.jpg

■有線イヤホン
使ってないけどおそらく300円で1500~2000円くらいの音がする
だいたいaliの有線イヤホンなんてそんなもん
★★★☆☆

■骨伝導イヤホン
300円で買える骨伝導ってどんな感じ?と思って購入
箱から出した瞬間あまりのチープさに速攻ゴミ箱行き
まだしばらくshokzの時代は続きそう
★☆☆☆☆
0074的井 圭一 (テテンテンテン MM96-qUDj)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:53:38.25ID:FJOTpuoqM?PLT(15111)

>>67
ちゃんとねこ目線動画撮ってる人はハーネスではないでしょうか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c7-m7th)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:56:01.55ID:UdMyTSeZ0
SSDの価格が大暴落して、Samsung 8TB(SATA)を6万円で売ってるな
NASでRAID1を組んで見るか
Amazon USを見ると$475
0079的井 圭一 (テテンテンテン MM96-qUDj)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:58:14.47ID:FJOTpuoqM?PLT(15111)

これは普通のセールのやつじゃなくて300円均一セールみたいなやつの分
子供の頃のガチャ感覚で楽しい
どうせ買ったものは一つとして使わない
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f656-/sD1)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:58:25.02ID:INPuPcde0
安物買いの銭失い
0081的井 圭一 (テテンテンテン MM96-qUDj)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:58:40.59ID:FJOTpuoqM?PLT(15111)

>>77
してないけど
そんなスレあったのか
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-8uRc)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:04:49.58ID:pfjczJEX0
マイクロファイバータオルは100均で小さいの5枚の見かけなくなったな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 859e-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:05:27.98ID:+ilrhRpb0
実物の写真と商品画像並べてだとまだ面白いのに
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-sWc4)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:06:42.40ID:4npBcBlTa
https://tadaup.jp/2319523585.jpg
あえて高級品を買った
国内で売ってるショボいのは普通は3時間持てばいいほうで、これバッテリー10時間持つとか書いてて実際に試したらマジで何時間使っても減らない
0089的井 圭一 (テテンテンテン MM96-qUDj)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:09:22.69ID:FJOTpuoqM?PLT(15111)

>>87
バラすと分かるけど電池は普通の18650だからね
国内のは汎用品でもよく分からん小容量の使ってる
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-AQMd)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:09:51.29ID:upCvjxA50
いらないもののレビューいらないから
買ってよかったものだけ頼む
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-6aC5)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:10:39.47ID:SnUkeOcnd
日本の100円ショップや雑貨店やAmazonやホームセンターでいくらさがしても無いサイズの卓上収納引き出しが
Aliではぴったりのサイズで見つかった
コーナンで昔売ってたのを使ってたんだがもう何年も在庫切れで買えなかった

もはや安さよりも品揃えの良さでAliを利用しつつある
日本にも倉庫できたら覇権握るかもな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:11:49.71ID:DZpLQbDG0
>>83
ハイセンスの電子ペーパースマホとかここで買ったけどすんげえ良かったぞ
もっとも、製品自体がかなり人を選ぶが
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-L1I+)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:15:47.85ID:LaZwk1FP0
俺はハードオフ的な本当のガラクタを買ってるぜ
>>62
アリエクでもそのくらいかかるだろ…
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-bzra)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:18:04.83ID:WUvoolQKd
ダイソーに売ってそうなもんばっかw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92d1-Mr/G)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:23:48.26ID:y5rc+x6w0
>>96
どうせamazonで買ってもアリエクの転売だしな
俺も初めて買ったが配送の時点でバキバキになってないか心配
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41c8-0kix)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:24:25.02ID:2X328ur+0
>2 本人が興味も無い 必要もないのに手に入れて YouTube動画にする為の道具にし色々なものを紹介している ※〇〇を買ってみた 〇〇で遊んでみた=つまり動画にしたら速ゴミ!

1 サムネで紹介するものの横で馬鹿みたいに驚いた間抜け顔や変顔を晒しているYouTuber
2 本人が興味も無い 必要もないのに手に入れて YouTube動画にする為の道具にし色々なものを紹介している ※〇〇を買ってみた 〇〇で遊んでみた=つまり動画にしたら速ゴミ!
3 子供を前面に押し出し動画の再生数稼ぎに利用している汚いやり口 ※子供の画面をサムネにして餌にしている
4 タイトルで検索に引っかからせる為にとにかく短い動画で内容のない手抜き動画ばかり上げている ※とにかく数撃ちゃ当たると言わんばかりのゴミ動画ばかり増やす
5 タイトルに激安とか最強等の明らかにオーバーなタイトルを付け注目を浴びさせているわりに内容は結局大したことがない
6 再生数を稼ぐために興味も必要もない商品を次から次へ買って動画にし動画収益から商品代金を宛がうのが前提の上辺だけの愛着も糞もない機械的な動画 うpしたらそれは速ゴミ
7 特にレトロゲームを沢山プレイしているYouTuberや配信はガチ勢を除き 違法ダウンロードしたゲームばかり ※違法アップサイトをコメで紹介するほど犯罪に抵抗がない(実際あった)
そもそもコレクターでもないのにレアものとか沢山のゲームを所持しているはずはない 結局はゲームしてるのも再生数稼ぎの手段の為の違法ダウンロード犯罪者
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92d1-Mr/G)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:24:33.64ID:y5rc+x6w0
中々高クオリティそうなガレキが売ってるんだよなあ
ワンフェスで売ってたやつのコピー品か型が漏れたのかわからんが
これ買ったやつ居るか?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-f5CE)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:24:39.96ID:qf0pIA8t0
sata変換USBケーブル買ったわ
届くのに3週間かかってその間に少し安くなってて草
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6900-02Bl)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:25:05.77ID:sCRWkdOL0
>>88
しゅき
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-GnfC)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:32:51.78ID:nL0LmWRO0
ゴミすぎて買わなくなったなアリエク
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LHXa)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:36:07.83ID:Exu7Wb0+a
わざわざゴミを選んで買ってるだけじゃん
アリエクがゴミなんじゃなくて>>1がゴミ
3点なんて特にゴミが多いヤツなのに、しかもレビューでゴミですって書かれてるのに凸る奴がゴミ
骨伝導とかハッキリ「フェイクです」って写真まで上げられてるのに
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-pYvZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:38:19.76ID:pn4e5OOL0
>>33
破裂して消火剤まみれになって
部屋の物への潰れる
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-pYvZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:43:13.32ID:pn4e5OOL0
的井って頭も悪いね
そんなゴミたくさん買うより、何か1つまともなの買ったほうがお得やろ
0107的井 圭一 (テテンテンテン MM96-qUDj)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:45:57.67ID:FJOTpuoqM?PLT(15111)

貧乏な人ってAかBかになりがちなんですよね
どうしょうもない損得でしか考えられない

俺は金あるからAもBもなんですよ
ガラクタを集めるのもまた楽しい
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-nye4)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:46:52.36ID:JMuXHdv/0
的井は早く死ね
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-V7jX)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:51:34.54ID:uAzp2pr50
プラスドライバーのキーホルダー買った
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-p8ty)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:25:01.31ID:zAVpmuAc0
評価数0のストアから呼び鈴買ってみたけどまだ発送されない
これもうアカン感じか
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-SCUC)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:28:13.72ID:ovLnOztva
毎度表示されるウェルカム割引っていつ使えるの?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:30:14.52ID:y1r5Rw1T0
>>14
・「趣味で○○やってる人」ではなく「道具の知識だけ持ったガジェットオタク」
・それも「定番アイテムは思考停止のバカ!ヘテロドックスこそ正義!」というスタンス
・当人はそれを買ってもいないしそもそもその趣味自体やってもいないことが多い
・にも拘らず趣味を楽しんでる人に対して知識マウントをとろうとする
・やってないので当然「実際にやればあり得ないとわかるやろ」というようなバカ発言をする
・スレでツッコまれると絶対に間違いを認めず逃げる、どこの職場にもいる老害弱男ムーヴ
・これをキャンプだの自転車だの様々な趣味に向けてやって敵を作り続けてる
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:39:34.91ID:2npony8LM
俺も色々買ったわ
ナノ-両面粘着テープ
★5
色々使える素晴らしい
安いし

Apple用磁気ワイヤレス充電器
★5
マグセーフ充電器
公式で買うのがあふぉらしくなるくらい安くていい

ledヘッドライト
★4
pc弄る時くらいから助かる
今までライトを口にくわえてて作業して大変だった

マグネット車載ホルダー
★3
強力で重いpixel6pro付けてもびくともしない
だが充電式だと思ったが充電機能ついてなかった
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-BfN9)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:41:31.49ID:Z/H1XfpCa
赤クーポンくれなくなって全然使わなくなったわ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b159-sazU)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:47:09.78ID:vp4Hb51Q0
久々にアリ見ててGショックのMTGの金属ベルトを9000円で買ったらメルカリで転売されてる安物が届いた。

写真と違うものが送られたのに9000円返金して欲しければ送料こっち持ちで中国へ送らなきゃいけなくてめんどい手間と1000円ちょいとられただけだった

アリの仕様らしいけどそうゆうもの?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-unzR)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:47:47.85ID:JDV2c+OBM
http://imgur.com/x0TB8HD.jpg
http://imgur.com/vJ3jrJm.jpg
http://imgur.com/ewDYxGS.jpg
18650内蔵懐中電灯、充電時2500mAh。
最大輝度で点灯6時間後には薄っすら光る状態。
http://imgur.com/88LNg7T.jpg
http://imgur.com/OhmlWTC.jpg
http://imgur.com/cz6GjYj.jpg
http://imgur.com/Z2RDAxk.jpg
http://imgur.com/tFrUp6a.jpg
http://imgur.com/wiZ4fNb.jpg
http://imgur.com/TrYVUyu.jpg
http://imgur.com/kOw9Ty9.jpg
http://imgur.com/cnaVfvF.jpg

>>59
東新宿駅前プリウス立てこもり実況の時は
迷彩服ではなかった記憶。
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b24c-ErBW)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:36:22.24ID:JIJYYmDb0
いつもセールセールてw
俺みたいなスーパーエグゼクティブダイヤモンド会員はいつもセールよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b24c-ErBW)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:41:28.86ID:JIJYYmDb0
最近はヘルプセンター日本人が出てくるよ。見た事ない?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-g3MJ)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:00:22.39ID:kgD4z1vt0
赤クーポンなくなって本当にゴミ
せめてクーポンパル復活させろよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Y1C9)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:25:14.01ID:VX1EycPT0
小型カメラとかヤベェなこいつ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b24c-ErBW)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:33:39.89ID:JIJYYmDb0
俺のクーポンみたら何で?ってなるだろうなぁ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d961-wFEe)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:36:05.03ID:XEmFGJn40
>>33
コレ系まったく無意味だって検証されてたぞ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dc1-ERKX)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:41:14.38ID:1lJtdsK40
今ってm.2買い時なの?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1c5-yCDE)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:47:05.39ID:XbU4SYWk0
>>11
1080pでも画質悪いもんなの?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd1-FMpb)
垢版 |
2023/06/24(土) 01:12:17.51ID:q/q0u+HX0
>>143
まあ基本的に意味ないが稀にある程度なんでも15%オフしてくれるクーポン貰える
5000コイン以上集めたら出てきたが条件はよくわからん
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8581-mcWF)
垢版 |
2023/06/24(土) 01:21:14.71ID:ayyzCw9f0
灰色の梱包袋にすら触りたくない
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-EDrd)
垢版 |
2023/06/24(土) 01:56:17.23ID:JGrFzTtwM
>>11
タケノコは人気商品。

>>18
ヘッドホンは小さめで装着しようするとパキッと割れそう
なくらい貧弱風味だけど、LR逆や逆相もなく3点ヘッドホン
の中では一応聞ける音質かも。

http://imgur.com/xRNzzxH.jpg
これはBT接続でモノラル、逆位相という地雷商品。

>>28
バリカンは高い製品と比べると若干モータ弱い風味。
コーム無しでもゆっくりと剃れば丸刈りも可能。

>>37
3点ノギスは一時期のタケノコを上回る人気商品。

>>73
QKZ AK6とFonge X2は3点イヤホンの中では音質的に最良。
http://imgur.com/lDHvaNs.jpg
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-G7fU)
垢版 |
2023/06/24(土) 06:27:10.59ID:HEDorzvz0
>>45
ありがとう
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-G7fU)
垢版 |
2023/06/24(土) 06:28:17.09ID:HEDorzvz0
>>54
ワロタ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-7KKZ)
垢版 |
2023/06/24(土) 07:32:42.42ID:2vzS72zc0
電子部品系はお世話になった
やっすいLEDテープを中華stm32ボードで無駄にビカビカ光らせてた
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 650d-8KPf)
垢版 |
2023/06/24(土) 07:42:13.69ID:aPdmmNWI0
20年3月のセールで買ったスマートリモコンは良かった、1個あたり620円で3個買って今も現役
あとLANケーブルとネジ類、PCファンはコスパよく使えた、でもタブレットやTVBOXはすぐ壊れてダメだったな
取り敢えず1000円以上の中華製品は買うべきではないと学ばせて貰った
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-9vzV)
垢版 |
2023/06/25(日) 00:39:22.42ID:yNJRAQKUd
>>72
余裕よ
Amazonより少し安いしサイズ豊富
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-ujX3)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:57:20.24ID:G0nae5Vx0
日本がまともに経済成長できてたら全部10分の1ぐらいで買えたんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況