トー横キッズってエロくて幼くて最高だよな!! 金に困ってそうだから金渡せばセックス簡単にできそうだし [386550497]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.zakzak.co.jp/article/20230623-ATQ5L25GYRPYNNGMU4WSVKMBWM/ ホスト待ち女性の巣窟・深夜営業のパフェ屋 入り混じるホス狂い≠スちによる歓喜の笑みと死人の顔
大手グルメ検索サイトで「歌舞伎町」と入力すると、実に1500件近い飲食店がヒットする。駅前や新宿3丁目の店の一部もその数には含まれているが、やはり東洋一の歓楽街と呼ばれる歌舞伎町には無数の飲食店がひしめき合っている。
そして、さそりを出す中華料理屋、スタッフが全員メンヘラのバー、ホス狂いが集まる深夜営業のパフェ屋など、個性派ぞろいでもある。メンヘラのバーにはこんなエピソードがある。
毎日メンヘラの女の子がカウンター内に立つそのバーには、シフトには入っていない「非メンヘラ」が1人だけいて、誰かが休んだときのための臨時スタッフとして雇われているという。しかし、ほかの全員が重度のメンヘラであるため、必然的に「死にたい」「つらい」「ぴえん」などの理由から当日欠勤が相次ぐ。すると、「非メンヘラ」のスタッフがその穴埋めをすることになるため、結局のところ臨時要員の彼女が連日連夜、店に立っている状態なのだという。
ある平日の深夜、その店に入ると明らかに挙動不審な若い女の子がカウンターの中に立っていた。その子は臨時要員ではなく、ガチのメンヘラだ。目線は常に泳ぎ、酒を1杯作るのに動作があまりにも多い。私の連れの人間は車で来ていたのでウーロン茶を頼んだのだが、濃いめのウーロンハイが出てきてしまい、翌日車を取りにまた歌舞伎町に来るハメになった。
「何のクスリが好きなの?」と連れが聞くと、「そんなこと初めて会った人に言えないよ」と流されてしまったが、連れは過去にコカインにどっぷりハマったことがある人間だった。私はクスリに手を出したことがないので連れの話をポカンとした顔で聞いていると、女の子が異常な食いつきをみせる。そしてわずか5分後には「コカインとLSDが好き。ナチュラル(大麻)は物足りない」と、ゆるい口元でニヤリと笑いながら話していた。
深夜営業のパフェ屋は、アフター待ちのホス狂いの巣窟である。アフターとは、ホストクラブの営業後に客と担当ホストが店外で会うことだ。営業終了後に会議があったり、一晩に複数のアフターをこなすホストもいたりするため、深夜の歌舞伎町にはアフター待ちのホス狂いがあふれており、彼女たちの一派がこのパフェ屋に入り浸っている。
友だち同士で来ているにも関わらず、店内に響くのはネイルチップでスマホの画面を叩く音だけだ。みんな担当ホストからの連絡をひたすら待っている。「LINE来た!」と、1人のホス狂いの表情が一瞬で明るくなり、店を飛び出していく。なかなか連絡がもらえない子たちの表情はみるみるうちに暗くなり、夜が明けるころには死人のような顔になっていた。
性病や逮捕のリスクを負ってまでするのは何も持ってない底辺くらいだろ
実際はブスばっかだって、買いに行ったモメンが書き込んでたぞ
梅毒が無ければ最高だったな
でも不潔で汚いから何かしらの病気もらいそう
公衆便所の洋式トイレにケツつけたくないのと同じ気持ちになる
いや普通に綺麗なJKの方がいいわ
破滅願望でもあるのか
ギャルが好きなんでお断りします
イキリ陰キャラの集合体
やる気なくて汚いFC2の無修正より、モザイクや演技ありのAVの方が抜ける時がある
肌のハリがいいくらいでマグロだろうし
余り良くないと思うが
多分臭いんだろうけど目の前に出されたら無我夢中でかぶりついちゃうわ
他人のウンチにちんぽ突っ込めと言われて突っ込めるやつは滅多にいないが、同じくらい汚くてもマンコなら突っこめるというやつは少なくない
そういう男たちのお陰で彼女らは飯食っていけるんやなあ
わざわざトー横なんか行かなくてもその辺のJKでええやろ😅
マジレスすると屯ろして動画に映ってるのと病院横に立ってるのは別の人種じゃね?
自転車で通りがかっただけだから知らんけど
マスク取ったら鼻がなかったりしそう
何か口裂け女みたいにその内都市伝説が生まれそうだな
マジで動物とやるようなもんだろ
リスクがでかすぎる
後で逮捕されるリスクゼロで未成年とやれる大バーゲンタイム状態。
病気病気言ってるけどゴムすれば防げるし金額も安上がりだしデメリットなくね?
「東洋一の歓楽街」俺が子供の時はアジア1だったけど
まあ凋落してるよなあ、東南アジアだもん、あそこ
パンツが汚いっていうけど世の女の大半のパンツはあのくらい汚れてるぞ
>>51 梅毒はキスでも伝染るって聞いたが
ゴムしたからって安全とは言えんよな
>>1 こういう女の子たちを救ってたのがcolabo他の支援団体だったんだけどな
締め付けが厳しくなって支援が難しくなってる
これからどんどん増えるばかりだろう
警察が入ると裏に逃げていくだけだからな
動画見てると男や女もガキっぽいの多いけど、何歳なんだ?
あまり若い子とやらない方がいいよ
どハマりしてそのうち中学生とかに手出すようになる
前転動画の衝撃は大きかったよな
これがREALな性教育だ
学校でも保健の授業で皆に見せるべき
去年買ったけどなかなか良かったよ
今は正義マンみたいの彷徨いてるからトー横は行ってない
ガチ勢は別のところで買ってる
安心安全な店に行って健全な遊びするわ
エイズ梅毒は家族にも迷惑かかるし
パンツ汚いってよく言われてるけど何がダメなんだ?
あれくらい汚い方が興奮するんだが
頭にかぶって心ゆくまでスースーしたい
性感染予防に一番役立ってるのは例のでんぐり返し動画
JCやJKとホテルに入った途端にチンピラや半グレが出てきて「通報されたくなけりゃ慰謝料払え!」ってなるのが目に見えてる
>>61 キスでもうつるって大体の性感染症はキスでもうつるよ
淋病・クラミジア・ヘルペス・梅毒辺りは特に
>>81 美人局は逮捕されるし半グレはそんな馬鹿な事やらねぇよ
あのウンコパンツのせいでケンモメンが興味失ってて笑うw
トー横で買うとyoutuberに晒されるから別のところで買えないの?
>>76 鼻についたにおいが3日取れなかったっていうレビューのコピペを思い出した
???「トー横は病気で危険!」
???「風俗は検査してるから安全!」
動員されてるなぁ
間違えてウーロンハイ出されて気付かないとかないだろ
立ちんぼではないけどこの前歌舞伎で結構可愛い女買ったわ
21歳ホ別2万ゴム有り
ホテルは先導されるまま連れて行かれたレンタルルームで1h2000円くらい
風俗に比べると割とあっさり目だったけどフェラしてくれたから満足かな
母親が蒸発したから仕方なく東京来たって言ってたわ
あの、汚パンツを見るに
ただの浮浪児じゃねぇかとドン引き
福祉は何をやってるんだよ
仁藤夢乃に連絡しろ
質悪いのはホストじゃなくてメンズコンカフェだからな
客が未成年でもお構いなし
>>66 これただの自慢だよな
女は基本自虐ネタにも自慢を挟んでくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています