X



小説家になろうのランキング、婚約者に捨てられたけどもっといい旦那見つけてざまあの女向け短編しかなくなって終わる [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-34NI)
垢版 |
2023/06/24(土) 10:47:32.46ID:f7WYgztLM
こうしてコンテンツがバカマンコに占領されて次第に廃れていくんだよね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-qCP+)
垢版 |
2023/06/24(土) 10:50:27.25ID:kC5sNAO1M
>>3
アマプラでみようかと思ったがそんなのなんか
見なくてすんだ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 650d-F8yx)
垢版 |
2023/06/24(土) 10:51:16.15ID:S8Ma0U9u0
都合のいい話しかないのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-OLuX)
垢版 |
2023/06/24(土) 10:53:46.86ID:Z0t+YcPVa
>>4
元々痛々しいのしかないだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-ecuM)
垢版 |
2023/06/24(土) 10:56:39.62ID:rS9HAZmB0
ここにも近畿地方最後まで読んでガッカリした人結構いたからカクヨムに移行してんじゃないの
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d58f-F8yx)
垢版 |
2023/06/24(土) 10:58:40.55ID:DYCDXZHp0
女向けの創作は古今東西そんなもんよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ddd-EaXT)
垢版 |
2023/06/24(土) 10:59:15.27ID:rzCxYkKg0
なんでネタ被りさせるんだろうな?
不思議でしょうがないわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9da2-mXuu)
垢版 |
2023/06/24(土) 11:01:49.64ID:48pOmXOk0
>>6
見てるけど
ざまぁ系ではないよ
元カレ君も別にクズキャラじゃなく普通にいい人だし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d500-F8yx)
垢版 |
2023/06/24(土) 11:04:09.05ID:YBccCB2R0
少子化でも、作品の劣化でもない…「ラノベ市場」が10年で半分以下に衰退した“意外すぎる理由”
『「若者の読書離れ」というウソ』 #1
https://bunshun.jp/articles/-/63516
文芸市場の規模は10年で「4分の1」に
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-Hc7z)
垢版 |
2023/06/24(土) 11:14:06.84ID:XI3r0u1g0
ケータイ小説みたいなかんじか
弱男はカクヨムに逃げてるって話は聞いた
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 650d-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/24(土) 11:21:12.20ID:bhJR9W5I0
現実もそうだといいね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-qCP+)
垢版 |
2023/06/24(土) 11:33:07.26ID:kC5sNAO1M
>>12
>>16
どっちだよ
見放題だからどっちでもエエんやけど見て不愉快にはなりたくない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-OfpS)
垢版 |
2023/06/24(土) 12:06:16.44ID:YNzvk+/b0
>>6
騙されてる
振られて傷心中の大学生、茜がネトゲをやり始め、
年下の天才FPSプレーヤー件ネトゲプレーヤーの無口系イケメン高校生の彼といちゃついたり、こいつ何考えているんだろーって悩んだり、
ギルメンと楽しくやったり、白姫とバチバチったり、合コンがやたらでてくる普通のネトゲラブコメだぞ

ネトゲ内描写1:現実描写9なのは、作者が女で興味あるのはこっち側だけなんだなーって考えたりすると面白い
ネト充やネトゲ嫁、ログホラ、もしくはスキップロやインソムニアみたいなほんわかしたやさしい気持ちになれる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-OfpS)
垢版 |
2023/06/24(土) 12:08:23.95ID:YNzvk+/b0
>>15
○○さんは□□ないみたいに裏からの出版社主導で、ネタをある程度固定させて、作家ガチャを回させているっぽい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp81-ay6x)
垢版 |
2023/06/24(土) 12:08:41.96ID:pyfvdzMMp
>>18
ティーンはタダで読めるものに金出したりしないからな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-vb2k)
垢版 |
2023/06/24(土) 12:44:04.38ID:s7g4uJYSd
シンデレラストーリーってやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況