プリゴジン、ワグネル全部隊に戦闘を停止して基地へ帰るよう指示 [794431297]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルカシェンコこそ教科書に載せるべきだ
説得力凄すぎるだろwww
行ったり来たりつきあわされる方も大変やな(´・ω・`)
>>148 撤退以外の事実に目を向けると混乱するぞ
>>120 タダチニそれとわかる形でコロスことはしない事を保証
>>129 これは2:29の情報で
>>91は2:41の情報
>>162 民間人の死者全然出てねーしプロレスに決まってんだろ
クーデターを焚き付けた西側の外部勢力許さねえってやりたいんだよ
ロシア終わりって言ってた奴
終わってたのは自分だったwwwww
>>157 これかね
いつでも落とせるんだぞという脅しなんだとしたら愚かよな
ウク信もそろそろ中東含めあそこらへんの人種を理解したほうがいいぞ
君たちはまだまだ坊やなのさ(ヽ´ん`)
あのハゲはカネのために行動してるわけで
大金が手に入るなら当然そうする
Clash Reportって名前からして信用できないやん
帰るんだったら何だったんだろうな
国内のピリッとさせる為のパフォーマンスか
950 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-6PVf)[sage] 2023/06/25(日) 02:37:04.93 ID:K18r7liB0
今からビールあけてポテチ食べるか悩む…
まだ続くなら楽しいけど
>>170 ケンモのプーチン派は最初からプロレス説を疑ってたぞ
土曜の夜中だから釣られても許せるわ日曜だったら次の日仕事でキレてたけど
ルカなんとかは関係ないが撤退したと?
何がしたいんだよ、、
>>181 これw
終わってるのはウク信の人生だったw
プリゴジンはワグネル兵の代弁者にすぎないんだよ
ワグネル兵がどうしたかったのか伝えてくれ
プロレスでウクライナ誘引作戦か
普通にあると思います
朝になれば半分は誤報とデマってわかるんだからニュースに張り付くのやめたら?
テレグラムの真偽不明な情報を速報にしてるのばっかじゃん
できればロシアにウクライナとってほしい
アメ公に好き勝手させてはいけないからな
ロシア中国こそがこれからの世界のリーダーにふさわしい
昼頃はまったけプーアノン居なかったのに今になって湧くのもしかしてケンモメンて二刀流か
現地のロシア人 wotプレイヤー
ワグネルは今もモスクワに進軍しているぞ
中国の動きが全く見られなかった時点で何か裏があるとは思ってたんだよな
本当にモスクワがやべえなら動かないわけないし
ワグネルが引き返すのを条件に露国防省の上層部で変化があるとか
ど派手なストライキだったな
>>181 ほんそれ
天界からアホ下民を眺めてる気分だった
進軍停止してるだけで撤収なんてしてねえよw
これから交渉だろうが
>>80 自分らの扱いに対する不満なりの示威行動かなんかじゃない?
止めないでスルーしてる時点で最初からある程度話しが通ってると考えて良いしな
電撃戦でもなく、軍を抱き込んでる様子もないのにガチってない時点でなんかのパフォーマンスだと思うのが普通でしょ
まさか本気でロシアが止める手段がないとか思ってる知恵遅れがいるとは思いたくもないが…
どっちの情報もあって解らん
プーチンはプリゴジン殺害しろと命令だしたのに
撤退するならプリゴジンは命は取らないとか言われたんか?
>>179 貴重なKa-52もプロレスで破壊したんか
ロシアのプロレスはザンギ生み出すだけに過激だな😅
俳優としてもゼレンスキーより上手なプリおじなのであった
良い脚本家が付いてるようだ
ヤフコメでプリおじ持ち上げてたウク信おじさんたち
今急いでコメ消してんのかな
【悲報】ロシア「緊急事態条項」発動要件が揃う。総力戦に移行か [237216734]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687593450/ だから俺はすぐにスレを立てたんだよ
最初から分かってました。国家非常事態宣言を出すためだけの茶番です
>>91 禿が顔出しで発言するまで信用できねえなあ
音声だけで俺はプリゴジンちゃんてわからんし
(´・_・`)
内戦勃発せずか?
EU、NATOに対する揺さぶりかね
プリゴジンwwwwwwwww
「私たちは正義の行進のために6月23日に出発しました」とプリゴジンさんは音声メッセージで付け加えた。
「私たちは一日でモスクワまで200キロにも満たない旅をした。
「この間、私たちは戦士たちの血を一滴も流していません。
「今、血が流されるかもしれない瞬間が来た、したがって、ロシアの血が一方の側で流されるという事実に対するすべての責任を認識し、私たちは縦隊を向きを変え、反対方向に野営地に戻る」計画に。
NHKも速報入ったな
モスクワ向かう部隊引き上げさせている ワグネル代表プリゴジン氏が主張(02:50)
ウクライナに攻めさせる誘い水だった可能性もあるのかねえ
パフォーマンスとかプロレスで空爆だの長距離の大行進なんてするわけないだろ
何のメリットがあるんだよ
ロストフに入ったワグネルの人員は5000人くらいしかおらんらしいし
モスクワに進軍してたのを取りやめてウクライナに撤退っておもろいな
>>215 ロシア人ふくめあそこらへんの人達ってそういう人種なんだよ
やることがいちいち大袈裟w
NHK
BBC
ウクアノンの最大の黒歴史できましたああああああああああwwwwww
Rebel Russian mercenaries will turn back to avoid bloodshed, leader says
https://www.reuters.com/world/europe/wagner-head-suggests-his-mercenaries-headed-moscow-take-army-leadership-2023-06-24/ >turn back to avoid bloodshed
>turn back to avoid bloodshed
英語は読めるか?
BBC BREAKING
prigozhin says troops are turnning back
ロシア頑張れ
ウクライナ負けて占領されろ
ロシアは世界の偉大なリーダーだ
共産主義と平等こそ正義だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています