X



【画像】野田聖子の息子がガチでヤバい。これ何らかのアレなの? [158862163]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-xQvk)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:15:06.61ID:kuuQF9t1a●?2BP(1000)

野田聖子氏、息子が数年ぶりに検査入院をすることを報告「久々の山場」

衆議院議員の野田聖子氏が25日に自身のアメブロを更新。息子・真輝くんが数年ぶりに検査入院をすることを報告した。

この日、野田氏は「通常国会終了」と切り出し「本会議、委員会は閉じても、党本部とか議員会館とか岐阜市とか地方にて仕事する毎日です」と自身の近況を報告。「来週は、ムスコさんの久々の山場」と述べ「数年振りの検査入院です」と真輝くんが数年ぶりに検査入院をすることを明かした。

続けて「パパのいない夜」と述べ「鉄母の愛だけでは、満足しない彼…」と真輝くんの姿を公開。最後に「切ない顔、好きだわ」とつづり、ブログを締めくくった。

https://article.yahoo.co.jp/detail/87d3123c9fa6b4621b8f4ec5f8ec2edc250a277e
https://i.imgur.com/YQpnwc1.jpg
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp81-83vd)
垢版 |
2023/06/26(月) 00:10:48.56ID:410JgLWep
むしろアレでここまで元気に生きてきたことの方が奇跡
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-IdXm)
垢版 |
2023/06/26(月) 00:12:11.68ID:rUyFxM7VH
自民党にこのスレ報告すればいいかな?
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-4Jhx)
垢版 |
2023/06/26(月) 00:12:26.82ID:sJQtnCAa0
生まれた当時もけっこう非難されてたよな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-gf3f)
垢版 |
2023/06/26(月) 00:21:56.43ID:R9DnrpQza
なんともいえない気持ちになった🥺
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d8c-WJqt)
垢版 |
2023/06/26(月) 00:25:40.21ID:sxpxEoi40
コイツの息子については有名な話だろ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-hnbO)
垢版 |
2023/06/26(月) 00:31:36.71ID:6XeMlVcZ0
まぁ流石にこういうのを貶すのはどうかと思うわ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-esDr)
垢版 |
2023/06/26(月) 00:42:03.68ID:gpssyVRY0
>>112
一時期到底子供産む年じゃないハリウッドセレブが子供産むて流行り?があったし
ヨーロッパでも一人で子供育てるために金貯めて五十だの六十だのになった人が産んだって話やたら出てたから
それはあんま関係ない
この人は提供卵子と合わなかったって記事だいぶ前にどっかで見た記憶あるんだけどみつからんな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-esDr)
垢版 |
2023/06/26(月) 00:48:37.73ID:gpssyVRY0
>>114
アメリカで提供受けたから?
日本人が精子バンクで子供産んだってブログでも東洋人なかなか居なくて
やっと条件に合う人見つけて子供産んだけど
数年後に弟が欲しいって産んだ子にせがまれて
どうせなら本当の兄弟にしてあげたいなってその人ダメ元で探したら
(トラブル避けるために何人までって決まってる)
カピカピ回転寿司状態で普通に居たって話あったからな
東洋人は人気無いから登録自体させてもらえんとかあるのかも
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM91-BzIa)
垢版 |
2023/06/26(月) 00:49:26.99ID:/nOjYVRZM
神の思し召しだろ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-1toT)
垢版 |
2023/06/26(月) 00:52:02.45ID:6fiGoDvyd
>>42
どういう状況なん?
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0511-KAUV)
垢版 |
2023/06/26(月) 00:59:47.82ID:MMGhaYwD0
>>42
じゃんけん大会の覇者かよ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7500-G1GT)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:08:47.28ID:I9bjQrtS0
安倍に匹敵するほどのポテンシャル持ってそうだな、未来は彼に託そう
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-4Jhx)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:37:53.25ID:sJQtnCAa0
首のオレンジの輪切りみたいな形の装置はどんな効果ある装置なん?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2302-3DsR)
垢版 |
2023/06/26(月) 02:55:07.99ID:KFC8JaQB0
存在するだけで産みの親を肯定させるもんな
業が深い

カラーコーン安倍は業が深いなー
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8305-2p93)
垢版 |
2023/06/26(月) 03:10:13.13ID:aCgrSYYm0
科学の進歩はすげーな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd4b-+K9K)
垢版 |
2023/06/26(月) 03:22:38.61ID:bxXNepBH0
ひとんちの子供を馬鹿にして喜ぶのはやめよう
愛情受けて大きく育ってるんだからそれでいいでしょ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/26(月) 03:48:02.43
お前ら大嫌いな人だからといって子供に罪は一切ないぞ
誹謗中傷はやめろ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83b7-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 03:48:32.11ID:37C7uQaZ0
このババアの犠牲者
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83b7-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 03:50:07.67ID:37C7uQaZ0
>>261
このババアがやってることこそがある種の児童虐待だろ
子供のことより自分の欲望を最優先にした
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-4Jhx)
垢版 |
2023/06/26(月) 03:51:46.85ID:sJQtnCAa0
>>261
他人事のペラッペラ一般論すぎてワロタ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83b7-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 03:51:56.76ID:37C7uQaZ0
>>14
その結末を背負わされてるのがこの子供
当のババアは何の苦痛も感じていない
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-Si6z)
垢版 |
2023/06/26(月) 04:18:57.21ID:nb5Ppplhd
一生、公費で生かされる身
しかも知的障害で社会貢献はムリ
税金食らい
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-Si6z)
垢版 |
2023/06/26(月) 04:22:55.46ID:nb5Ppplhd
亭主は焼肉屋辞めて専属ベビーシッター兼主夫
浮気してもお互い離婚出来ない
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-2Abl)
垢版 |
2023/06/26(月) 04:27:43.26ID:4vFK0NKCM
██████████
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-G1GT)
垢版 |
2023/06/26(月) 06:37:10.09ID:8T9Z703x0
どうしても夫の子供を残したかったんだな
いい女だよ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd94-JBTo)
垢版 |
2023/06/26(月) 08:26:07.07ID:5/Isn+5R0
>>274
医者の脅し
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-RG5n)
垢版 |
2023/06/26(月) 08:30:09.21ID:qct2F4mgr
国内外での課題に果敢に挑む野田聖子氏の存在感が際立つ。
彼女の信念と情熱は、社会的格差の解消やジェンダー平等などの重要課題への真摯な取り組みを示すものとして高く評価されている。
対話と協力を重視し、冷静な判断力と優れたコミュニケーション能力を発揮する彼女は、国内外のパートナーとの関係強化にも貢献している。
野田氏のリーダーシップは、日本の未来への明るい展望と希望をもたらしている。
国内外の注目を集めるその存在は、日本政治における重要な一石となっている。
野田聖子氏の政治的手腕は、国民に深い感銘を与え、期待を高めている。
彼女の政策への情熱と決断力は、国内外の課題への果敢な取り組みを可能にし、持続的な社会発展を促進している。
野田聖子氏のリーダーシップは、日本政治界において新たな風を吹き込んでいる。
彼女の政治姿勢と行動力は、国内外で高い評価を受けている。
国民の期待に応える野田氏の存在は、日本の未来への希望を感じさせ、
政治の舵をしっかりと握る指導者としての彼女の手腕を称賛するにふさわしいものと言える。
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-wSFP)
垢版 |
2023/06/26(月) 08:37:14.53ID:lPr/QOdKa
安倍は死ぬし子供は◯形だし統一教会に神のご加護なんて無かった
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd94-JBTo)
垢版 |
2023/06/26(月) 08:42:16.65ID:5/Isn+5R0
不妊治療ってこんな感じ❔
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-UiE/)
垢版 |
2023/06/26(月) 10:06:35.22ID:10/lkEY90
ニコ生主のチコピドーやん
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e1-ztEq)
垢版 |
2023/06/26(月) 10:15:08.18ID:V6ejVmMg0
██████████
██████████
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2315-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 10:33:06.10ID:wI3lwGYn0
このスレは危険
京都スタイルで会話しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況