ホスト狂い女(33)の壮絶人生「誰の子かわからず金もなく路上出産」「過去12回の出産」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「お金ないし誰の子どもかわからない」路上で赤ちゃん出産…傍聴から見えた女の半生「風俗店勤務でホテル転々…給料の大半はホスト通い」「過去12回の出産」「妊娠を相談する人がいなかった」
「妊娠を相談する人がいなかった」「過去に出産を12回繰り返した」と法廷で語る33歳の女。彼女の出身地から遠く離れた大阪市内の裏道で深夜に事件は起きた。
起訴状などによると、住居不定の風俗店従業員・谷口成美被告(33)。今年1月30日午前0時ごろ、大阪府大阪市淀川区の路上で自身が出産した女児の遺体が入ったカバンを阪急・十三駅近くのコインロッカーに遺棄した罪に問われている。彼女がなぜ赤ちゃんをコインロッカーにいれたのか。裁判の傍聴から見えてきた女の半生とは。
6月23日に行われた裁判で、谷口被告が大阪に来る経緯などが明らかになった。谷口被告は鹿児島県出身で中学校を卒業し、その後、風俗店で勤務していた。しかし、仕事が少なかったことから去年の4月、大阪に移り住み風俗店で働くことを決め、家を借りず、ビジネスホテルを転々とし暮らしていたという。1カ月の給料は少なくとも約35万円あったというがその大半をホストクラブで使い、交際していたホストにも借金があった。
そんな中、去年の春頃に谷口被告は妊娠していることに気がつく。そして、一度も病院に行くことはなく大阪市内の人気の少ない裏道で今年の1月下旬に出産をする。
警察での逮捕当時は「赤ちゃんを産んだ日に入れた。お金もないし誰の子どもかも分からないので育てるつもりはありませんでした」などと供述していた谷口被告。
出産時、谷口被告は量販店でトートバッグを買いそこに赤ちゃんを産み落としたという。その後なぜコインロッカーに入れたのか。谷口被告は裁判で次のように話した。
(谷口被告)「産んだ時はパニックだった。収入が安定せず、生活することで精いっぱいで育てるのは難しいと思った」
しかし、彼女にとってこれが初めての出産ではなかったという。
(検察官)「これまでに死産を含む出産は何回くらいしましたか?」
(谷口被告)「過去に12回繰り返しました」
(検察官)「産まれた子は?」
(谷口被告)「施設です」
(検察官)「死産の時は?」
(谷口被告)「病院で処置を受けた」
(検察官)「今回病院にいかなかったのは?」
(谷口被告)「健康保険証が切れていた」
(検察官)「更新はしなかったのですか?」
(谷口被告)「住所は鹿児島でホテル生活のため更新できなかった」
そして亡くなった子どもに対し「罪悪感があります。申し訳ない」と話した。
検察側は「赤ちゃんは抱きかかえられることもなくコインロッカーに閉じ込められていて生命を軽視している」などとして懲役2年を求刑。
https://news.yahoo.co.jp/articles/55020266643d32383f66aee3e0bbaf2ad693d1e9?page=1 でも、ホストみたいな強者男性になれるならなりたいよね。
>>632 女に限らない
ハマってる人間に部外者が何言っても無駄
女は快感を感じてイクと
子宮が降りてから
妊娠しやすくなる
>>635 よく分からん奴に嫌儲辞めろと言われても辞める気とか絶対ないしな
規制したらヤクザのしのぎが別の物になる
次は男がターゲットになるかもしれん
本当に規制で良いのか?
>>196 中出ししたのは男
刺して良いよと言われても実際刺せば刺した奴は犯罪者
刺していいと言われたのだから無罪とはならんのだなあ
35万もらっておいて甘々な判決ならjap連呼するわ
>>40 規制するとしたらどういう規制方針になるんだろうなそれって
ワインは実在するし高く売ることについての制限か?
相談する人がってこんなのに相談されても困るし答えられる奴おるん?
>>138 中世の村じゃ月に一度出産があり、
月に一度葬式があったって言うもんな
勿論全てが出産による死ではなかろうが、今とは桁違いの死亡率だったことは確かで
現代でも自力で産んだら死ぬ確率がハネ上がるのも事実
女は風俗やらで型にハメられやすすぎる
ほんと規制しろ
こんなゴキブリから生まれた子供可哀想すぎるわ
このゴキブリ死ぬまで毎日18時間労働させてその金子供に渡せや
>>40 ホストはいいけど売掛を禁止したらいいんじゃね?
>>139 ドイツは100ヶ所パキスタンは300ヵ所
アメリカは州ごとにあるんだな
こういうとこでも日本って遅れてるのか
ホストとホスト狂いに補助金タンマリ出せば少子化対策バッチリじゃないのか?何故やらない?
器のでかい男ってやつはこんなんでも受け入れるんかな
勝手にセックスしてるだけだから困ればいいだろうがクソが
自分の母親も父親も知らない施設で育てられた子供ってどんな人間に育つんだろう?
そういう奴はのちに結婚して子供っても育てられるのか?
33歳で12回て、かなりのエネルギー奪われるから、見た目還暦BBA並みなんじゃね?
35万てこの職種にしてはかなり少ないよね
ちゃんと確定申告してて、各種税引後の額なんかな
行き場のない女の拠り所というけどホストの目的はバカな騙して金巻き上げる事しかないんだから男の行く風俗とは全く違うよな
お金払って一緒に飲むとか少しエッチな事するとかそういう商売は否定しないけどホストは明らかに害悪だろ
まじでなんで規制どころか持ち上げられてんだ?
共産党なんかも水着撮影会よりこっちを先になんとかしたほうが不幸な女性減ると思うぞ
ホスト 売春を防ぐのに一番効果的なのが顔をぐちゃぐちゃにすること
ホームセンターに行ってカセット式のガスバーナー買う 顔を入念に炙る これだけでいい 死ぬことはない これで売春を止めさせることが出来る
今深刻なのがSNS売春 未成年も売春で金を稼ぐ 漫画喫茶で売春を1日に4人もして大金を稼ぐ女もいる状態
家出少女はSNSで泊る所を探してると言うだけで体目的の男からの返信が何十人も来る
売春した金の使い道も多種多様
一番多いのがホストクラブだろう?多額の金が常に必要となる
整形・ブランド品・ネイルや化粧品・奨学金の返済・生活費まで売春の金
一度売春に手を染めたら二度と常識的な労働・低賃金の労働は出来なくなり売春でしか金を稼ぐことしか出来なくなる
もちろん風俗やAV出演も売春女の行きつく先だ
何もできない無能女の末路 男のチンポを勃起させ射精することだけでしか出来ない女の末路 だからからこそこんな無能女の子供は絶対生まれてはいけない
>>570 男がセックスしたいレベルで大好きなんだろうな
>>672 ホストクラブ自体は悪くないでしょ
金がないのに行って借金背負う女が悪いだけ
>>680 議員に直接金が流れる
収支報告書に記載いらないしそら知らんやろ
>>684 それ言ったら金ないのに霊感商法の商品買う信者が悪いとかにならねえか
同じやろ
一般マンさん「出産は大変」
ホス狂い女「駅のトイレで一人でポン!コインロッカー入れたれw」
これ何なの?
>>607 思いやりの心なんて家族と職場の人間だけで十分というか精一杯なのが殆ど全ての人の状態だろ
こういう社会的エラーな存在は刑務所やら精神病院やらで生活の立て直しと勤勉性を含めた労働スキル得らせるくらいしか社会がやってやれることはない
変な関わると自分達の生活が破綻する社会的に穢れた存在だ
>>690 どちらもギリ健(境界知能)の子が陥りやすい
子供産むつーか産み捨てだけど
こういうの同情しなきゃあかんもんなの?
助産師の13人産んだヒサコ?って人ですら確か40半ばくらいじゃなかったっけ
まあちゃんと育児してれば10年以上も連続で妊娠なんてできるわけないから当たり前だろうけど
頭悪い人を洗脳して壺売るか瓶の酒売るかの違いしかないやろ
なんでホストが許されてるれのかは本当に理解不能やわ
海外には成り立たないビジネスやからなんやろうけど
海外ではパチンコが規制されてたり反セクト法でカルト宗教は規制されてるのと同じで
そういうビジネスは規制してるか捕まるからないだけなんやろな
子供のころからチンチンを勃起させる性欲ビジネスでしか生きてこなかった女
男に媚を売り発情させてお金稼ぎ それ以外何にもやってこなかった女 ちんちん仕事だけでまるで役にたたない女
性欲を利用しない様にするには顔をぐちゃぐちゃにすることが必要
これしないとまーた同じような性欲目的の男たちを利用し金銭目的や利益になるようなビッチとして生きていく
性欲産業から離れないしそれ以外のまともと言われる仕事はしないだろう?
この先は体目当ての男の子供を産み[育児放棄][虐待] 女児なら成長にするにつれ父親や性欲解消目的の男の連れ子となり性的虐待やレイプの日々を送ることになる
つまりこのような女は間違いなく顔がそのままだと反省もしないし男を利用すること以外の仕事は絶対にできないと言えるだろう
それには一つしか効果的な方法が無い
顔をぐちゃぐちゃにすることでそれらの道を塞ぎ男を利用しないで生きていかなければならないまともな道を歩むようになる
>>688 まじでそれな
子供作ろう!生でやろう!出してしまおう!
って今の嫁に迫られて流されるように中出しセックスを2週間したら人生で初めて孕ませた
今までゴムなんか殆どつけたことなかったのに生中出ししたら速攻でできた
そっからの嫁は丸2年間妊娠期はつわりで常にダウン、出産は帝王切開で産褥期がしんどいときたもんだから
家事なるべく全部やってた
1人暮らしの家事と違って栄養面も考えた食事を毎日作るのがほんとにきつかった
転職したてで慣れてない仕事終わって買い物して帰宅したら20時、メシ作る(殆ど食べてもらえない)、洗濯物回して風呂洗ってゴミ出しして持ち帰りの仕事やって、気付いたらも23時過ぎてる
ああもう食器あらうの明日でいいや、疲れた、、、でぼーっとしてると嫁が泣きながら家事してくれないよね最近、と責めてくる
相手の親もやたらと色んな行事やれと高圧的な態度で接してくる
この2年で嫁のことほんとに嫌いになったわ
結婚して良かったこと何一つない
子供がかわいくてこれが唯一だけど離婚したら絶対親権とられるし会いたきゃ養育費払わんとあかんし払ったところで会えるかどうかもわからない
もういっそ逃げてやろうかって心境だわ
>>684 お前がホストなのかホスト狂いのまんさんなのか知らんが
ホストは悪だろ
>>17 なにが食い物だよ自分の意思で遊んでるだけじゃねえか
被害者ぶるのやめろ
>>708 障害者というかそういう知能が低い人を搾取してる仕事が普通にあるのが問題やろ
統一教会と何も変わらんやん
金属棒みたいなの入れる長期的な避妊法あるやろ
あれやるべきだよな
こういうの保護(傍目には隔離)しようとすると今度は人権ガーとか来るからねえ
>>716 孤児院もこういうヤバイ出生の子供多いから富裕層は選ぶのクッソ慎重になってるんだってな
こいつの子たちも環境と障害者の遺伝子受け継いでいるという二重苦で産まれながらにロクな人生にならない事決定されてて可哀想に
性病が流産の原因になることあるし、死産流産も多かったのではないかな
>>21 そんな金あるならホストに貢ぐだと思うマジで
>>36 それくらい産んでる助産師のYouTuberいるよ
毎年産み落としてるじゃん
国家が全面的にバックアップすべきだなマジで
日本人は壊れてしまったんだよ
金だけ求めて心を失ってしまった
日本人は自分の金しか興味ない
亡国だね
すごいな 12回出産して死産以外は全部施設送りなんだろ
すくすく元気に育ってんだろうな
で、こういうのはしおらしくなってる時の話がホントかどうかも定かではないからまたヤヤコシイをだよな
高校まで義務教育化してもいいんじゃねもう
知能やばい
>>441 良くも悪くもタダで色々貰えるとか私は被害者周りが悪いと思える図太さが必要な場所
こういう本物の弱者は救えないんだよな
>>24 金を搾り取るのに弱女の心身をきもちくするのがお仕事ってだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています