X



【悲報】元AAAのSKY-HIさん「日本の音楽業界は何十年も変われなかった、実力よりも愛嬌でCDを売るスタイルが自分達の価値も下げた」 [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-bYnE)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:24:20.79ID:D5w+AyQYa?PLT(15001)

youtu.be/57v53b70nFg

http://www.mpdpdmpgmgdgd
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-bYnE)
垢版 |
2023/06/26(月) 08:37:28.93ID:/TEWquPja?PLT(15001)

>>278
基準の話を聞かれたから答えたんだけど
当然歌が上手いから売れるってほど単純ではないよ
でも一定基準に満たないとそれだけで聞かれるチャンスが減るのも事実だし、基本的には上手いほうが売れるチャンスは多いよ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-bYnE)
垢版 |
2023/06/26(月) 08:39:40.19ID:/TEWquPja?PLT(15001)

売れようが売れまいが上手い下手は存在する
それだけだが
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-4Jhx)
垢版 |
2023/06/26(月) 08:53:43.28ID:5qmYOAcG0
ドルオタって馬鹿だよな
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-26Mi)
垢版 |
2023/06/26(月) 09:48:04.65ID:8Pu0uH/3a
自分の事を皮肉に言うってのはジョークって事か?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 09:56:39.24ID:wWwVOeAH0
まあ90年代は明らかにCD売れすぎだったんだよ
ミリオンが20曲近く出たりして

そんでCDの値段が他の国の倍近い高さだったりするから市場規模がデカイってだけで
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-tMOL)
垢版 |
2023/06/26(月) 10:36:13.54ID:+XFbQOMx0
>>260
これは事実だわ。
歌詞もどうでも良いのばかりだから最近はアーティストの生き様とかカリスマ性だけでしょ。
自分で好き嫌い判断できないから関ジャムの評論家の意見だけ聞いてる感じだと思う。
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-duIh)
垢版 |
2023/06/26(月) 11:07:44.50ID:KPib5du00
で今プロデュースしてる実力派()のグループは売れてるのかね?
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-D+1N)
垢版 |
2023/06/26(月) 11:13:29.24ID:KrLEzvjvr
>>287
二番目のグループのCDにもランダム特典及び複数回のイベント抽選など付けまくったがコケてるようだ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-duIh)
垢版 |
2023/06/26(月) 11:33:32.15ID:KPib5du00
だめじゃんw
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a33a-9dmN)
垢版 |
2023/06/26(月) 11:35:28.23ID:xt18Ljas0
紅白でしか見たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況