X



政府、韓国を「ホワイト国」に復帰させる事を閣議決定 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-9f5S)
垢版 |
2023/06/27(火) 12:29:45.86ID:dRhtZgeed?2BP(1000)

韓国「旧ホワイト国」復帰決定 輸出管理、全面正常化へ 政府

政府は27日の閣議で、輸出手続きを簡素化する「グループA(旧ホワイト国)」に韓国を復帰させる政令改正を決定した。

 7月21日に施行する。 
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe977a826fe9c6047886a3381d0a4318aa46e9ee
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b6b-6IJz)
垢版 |
2023/06/27(火) 12:30:52.57ID:IbftgMWH0
これには真のお母さまもニッコリ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6d-d7Nq)
垢版 |
2023/06/27(火) 12:45:03.06ID:F8T9l//g0
そもそもはレーダー照射から始まり
その前は竹島上陸、飛行機通過と韓国はやりたい放題だった
しかも理由が「日本でKPOP流行ってるからいいだろ」というもの
今回も戻したら戻したで何かしらカウンターくるはずだよ、バカな政府だ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-61rz)
垢版 |
2023/06/27(火) 12:53:17.85ID:CIrdvgGur
半島は口だけでなにも実行してなのにのに岸田になったらあっちの要望すべてきいて数年前にすっかり元通り

慰安婦像だっていまだ撤去されず
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edbd-r4Tv)
垢版 |
2023/06/27(火) 12:54:10.22ID:Ks0wF/Fb0
韓国は何をやっても許される国だからな
次は竹島の日を廃止か?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b18-Odv9)
垢版 |
2023/06/27(火) 14:28:05.41ID:sh+sLJLE0
この閣議決定に意味もないのは韓国人はわかってるのか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-0EPn)
垢版 |
2023/06/27(火) 14:31:08.25ID:nhN6qFnkM
>>8
これネトウヨ達がネタで言ってるのかよくわからない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-G+fi)
垢版 |
2023/06/27(火) 14:35:18.70ID:bpinnm3Bd
>>10
事実だろ
イランで高純度フッ化水素見つかったんだから
南半島から横流ししたから40トンのフッ化水素行方不明なんだろ?

ホワイト外されて横流しできなくなって
イランに原油代金支払えなくなって
イランが金返せと言い出した時期も一致してるんだから
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d2b-BnK/)
垢版 |
2023/06/27(火) 14:45:00.78ID:TIbsoJfk0
正直ただの嫌がらせだからな
経済的な事を考えたら無駄な制裁
ネトウヨにはそれがわからん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-EOoO)
垢版 |
2023/06/27(火) 14:54:00.54ID:DkImS/3ZM
共に民主党が政権握ったらまたブラック行きだけどな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbb5-ZoIf)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:28:36.54ID:b1ZUFTRU0
ネトウヨが発狂しているから、いいことなんだろな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233a-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:53:53.98ID:bv+meGsU0
>>15
あの国との付き合い方は分かったからな

違反したら厳しく対応してシカトすればいいだけ
また同じ事したら同じように10年無視してればいい
それだけの事

今のユン大統領はかなり本気で改善に動いてるんで日本も別に喧嘩してて良いことないからな
誠意を見せるならそれに応じるだけの事
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95d2-IG5y)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:58:41.94ID:YCAg5R/F0
尹錫悦は韓国のネトウヨから売国奴と罵られてるようだ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233a-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 16:03:54.74ID:bv+meGsU0
対中国の問題で一番立場が危ないのは韓国だからな
現実問題として日本と協力する必要がある
それは日本も同じ

利害が一致してるんだから協力して当然だろう

また違反するならまたシカトするだけの事
簡単な話だ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1baf-xw5T)
垢版 |
2023/06/27(火) 16:15:16.53ID:/kgSDNcY0
リ地域とは何だったのか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-zu10)
垢版 |
2023/06/27(火) 16:16:29.46ID:HWPZcfS0r
>>41
台湾や中国からの輸入量が増えて代替可能な物は国産に切り替えて補填してたんですよ
日本製のフッ化水素を中国が輸入してそれを韓国に輸出するルートも使ってましたし
日本からの輸出が減った分韓国の中でフッ化水素が減ったわけではないです
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd56-l6Xs)
垢版 |
2023/06/27(火) 16:22:29.28ID:/OsdEfSs0
真のお母様「次は統一教会を国教に いいですね?」
自民党「はい!もちろんです!」
自民党支持者「万歳!」
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd3a-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 16:28:32.81ID:hMAHyKxf0
>>49
こういうのってネトウヨっていうの?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-RUTO)
垢版 |
2023/06/27(火) 16:37:28.58ID:VFQodnQP0
ネトウヨは悪夢の売国自民党政権って批判しないの?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-vdVw)
垢版 |
2023/06/27(火) 16:40:47.66ID:RVRhecsh0
真の父母さまの指示かな?素敵だね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd3a-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 16:45:45.28ID:hMAHyKxf0
>>51
ネトウヨだからお前が批判してるんじゃないの?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-wq3w)
垢版 |
2023/06/27(火) 16:47:08.42ID:2hpxfkCcr
そして従来のホワイト国はプラチナ国とする
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95d2-IG5y)
垢版 |
2023/06/27(火) 16:51:57.24ID:YCAg5R/F0
>>47
今まで対韓強硬派だった奴らも軟化してきてる
大統領として仕事してるわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233a-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:27:40.81ID:bv+meGsU0
てすと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況