X



女性「トランス女性の女子トイレ使用を許さない」僕「お前はどうやってトランス女性じゃないと証明するの?マンコ見せてから入るの?」 [182311866]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-jm/R)
垢版 |
2023/06/28(水) 18:38:09.02ID:R5Oxt4+9r
てかコンビニや居酒屋なんて男女共同トイレが当たり前だし今までそれで何の問題もなかったわけで今更ギャーギャー言うなんてアホらしいわな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-lC2p)
垢版 |
2023/06/28(水) 18:39:46.78ID:8CpC2QxD0
たしかにそうやな
体格いい女もいるしな
マイナンバーカード通して性別確認して入ってヨシか
どこでどれくらいの頻度でトイレ行ってるか国家として把握しておく
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c598-OfpS)
垢版 |
2023/06/28(水) 18:41:22.18ID:ndkWtcLF0
トランス女性もタイとかで作ったまんまんついてるぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-KYTm)
垢版 |
2023/06/28(水) 18:41:36.28ID:3HQuiIqUM
トランス女性と名乗るヘンタイメンヘラ男がいなきゃ起きない話
「心は女です」というキモい野郎はとりあえず強制収容所にぶち込んで無作為抽出された女性100人のうち95人が認めたら解放すればいいんじゃね?
LGBT法もそういう建てつけだし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-KYTm)
垢版 |
2023/06/28(水) 18:43:17.23ID:3HQuiIqUM
>>5
何を言ってんだこいつ
それはそういう空間、女性用トイレは女性だけの空間
その違いもわからないのか?バカじゃん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-culn)
垢版 |
2023/06/28(水) 18:44:56.09ID:dH3gn67oa
女子トイレ警備員「まんこみせい!」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-lC2p)
垢版 |
2023/06/28(水) 18:47:28.39ID:8CpC2QxD0
かわいそうだから画像載せないけどさ
ガチでオッサンみたいな女はどうしてんの
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ad-lmYU)
垢版 |
2023/06/28(水) 18:51:29.18ID:VXy0Xyte0
>>8
純粋に質問なんだけど、
正真正銘本物のトランス女性がいたとして、それってどうやって証明するんだ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-r2Ve)
垢版 |
2023/06/28(水) 22:21:36.57ID:dgyQhG4/0?BRZ(10001)

>>9
だから女だってどうやって証明するの?
マンコでも見せるの?
頭悪い人は黙ってなよこの高卒
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-gizI)
垢版 |
2023/06/29(木) 07:22:30.75ID:B99phNzEM
要求された場合、マイナンバーカードを提示する義務を課せばよい。
手術・戸籍変更済みの本物のトランスジェンダーはクリアできる。
マガイモノの犯罪者はばれる。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-TZcJ)
垢版 |
2023/06/29(木) 08:42:27.67ID:nv/3i72RM
誰も何も証明できないから結局なんでもありになるよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-OfpS)
垢版 |
2023/06/29(木) 08:43:24.20ID:x76o9Bqd0
北欧みたいにトイレは一つにするのが正解
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-VLYW)
垢版 |
2023/06/29(木) 09:32:36.39ID:MNsd3GjR0
>>18
マジで馬鹿だなこいつ
性適合して戸籍の性別変更したトランス女性は「女性」なんだが
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-gizI)
垢版 |
2023/06/29(木) 10:27:50.36ID:WQd1JWhoM
>>21
君知能低いの?
そう言ってるんだが?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd03-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/29(木) 12:04:10.14ID:68vQVlNEdNIKU
というか今でも違法なんだから見た目で明らかな奴がいれば通報すればいい
女性の権利を守って当然
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa69-KwXX)
垢版 |
2023/06/29(木) 12:09:56.35ID:czg+uGYxaNIKU
まままぁぁぁまままーんまままぁぁぁぁぁんぶすうっ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr81-OYC0)
垢版 |
2023/06/29(木) 14:10:34.77ID:fw3DhvfirNIKU
>>14
どう言う意味の文なの?これ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4b-gizI)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:18:20.92ID:3vfXfWKoMNIKU
>>25
キチガイの戯れ言。
ターフとか使うやつ、まともなのはいない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況