X



中国は欧州に徹甲弾に必要なタングステンを輸出してウクライナに砲弾を迂回供給、ロシアにはドローンの半導体を供給してる。これってさ… [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83eb-2Og+)
垢版 |
2023/06/28(水) 23:48:18.86ID:9Voh4A3h0
アメリカなんか更に儲けてるぞ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5a2-FRCz)
垢版 |
2023/06/28(水) 23:53:11.30ID:rd9rDI9a0
そういうのは日本のメディア得意の「中国のやってることなら何だってイチャモンつけてやろう」の精神しか感じないけども。

たとえばタングステンを徹甲弾に使えとは中国は一つも言わずただ素材を輸出
しただけとちゃうんか。
買ったタングステンの用途を弾丸として加工したのは低能ヨーロッパのエゴだろ。

そのうち中国がステンレス鋼を売ってもそれが装甲車の内装に使われて
どうのこうのと言いだすだろそういう手合は。

相手につける無限のイチャモンの種を持ってる。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-7M2s)
垢版 |
2023/06/28(水) 23:57:11.85ID:yVXn8GpC0
いいえ、中国は資本主義のルールに乗っ取り金が払われたら売ってるだけです。
この戦争のルールを履き違えないでください
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-TZcJ)
垢版 |
2023/06/29(木) 00:21:54.09ID:FxWMI3Yx0
うまうましてるのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4e-2HvW)
垢版 |
2023/06/29(木) 00:27:12.58ID:j3HgidWu0
EUもアメリカもロシアから輸入してるし
本気で制裁やってるのってG7でナンバーワンの負け組イギリス君ぐらいだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd43-ds18)
垢版 |
2023/06/29(木) 00:27:51.38ID:PULdXi9zd
>1
NATO 日米欧安保同盟機構クアッド圏 と、
ロシア イラン スーダン 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏 
汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 が、
今すぐ、
令和ウクライナ戦争の激化から、
アジアでの、太平洋戦争末期 
朝鮮 ベトナム戦争なみの、ギガ戦争を、今すぐ、開始。

ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合 東亜人民連邦圏 シナ チョンも、ハイパーとばっちりを被り、激しい、
ペタ空襲、ミサイル、ギガ着弾、
ギガブラックアウト テラインフレから、ペタ取り付け騒ぎ ギガ預金封鎖 
テラ デノミ 異次元のペタ財産税へw

令和超重スタグフレーション慢性化構造不況化に陥るのであったw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9a-nE0R)
垢版 |
2023/06/29(木) 00:30:22.05ID:PLu4Nx2G0
習近平は欧州向けアメリカ向けのタングステンの輸出を辞めろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-SsjD)
垢版 |
2023/06/29(木) 00:47:04.46ID:2lHeDnEBa
武器そのものを輸出してるなら問題だけどただの金属だぞ、そりゃ売るだろ
中国を世界の警察()だと思ってるのか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9a-nE0R)
垢版 |
2023/06/29(木) 00:50:32.04ID:PLu4Nx2G0
>>13
アメリカ民主党は半導体を中国に売らないよう規制してるだろ
半導体だってただのパーツだが武器になるから規制してる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd54-gLnM)
垢版 |
2023/06/29(木) 00:53:20.06ID:xkonQBsf0
つまりこの戦争の黒幕であるDSが中国だったってことか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-SsjD)
垢版 |
2023/06/29(木) 00:59:19.57ID:2lHeDnEBa
>>15
いやアメリカ様欧州様がほしいっていってるから中国は売ってるだけで規制なんて設けなくてもそもそも求めなきゃいいだけだろw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9a-nE0R)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:00:17.43ID:PLu4Nx2G0
>>17
中国の輸出によってロシアが不利になってるんだから規制しないといけない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a350-qfSz)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:00:49.77ID:vekDA4rL0
やはり中国が一番の癌
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ add2-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:02:24.50ID:1TRd2eAw0
武器商人が一番儲かるからね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1be6-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:08:53.86ID:y5Y1CKP00
なにか問題あるのか?
日中戦争の時のアメリカだって
中国に義勇兵を支援つつ日本に石油や鉄を売ってたじゃん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9a-nE0R)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:10:15.78ID:PLu4Nx2G0
>>22
同じ陣営のロシアを不利にするのは裏切り行為とみなす
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-QzWo)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:35:40.28ID:HrBWMiwC0
ようするに中国はウクライナにも武器を売ってるってこと
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-eMV6)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:40:22.58ID:zSnGwd2D0
アメリカみたいなムーブしてるな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2364-4fF4)
垢版 |
2023/06/29(木) 02:33:50.22ID:hAYuiewV0
中国は自由貿易だからな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 030a-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 02:39:34.63ID:77PQRAUr0
これでむちゃくちゃ好景気かというとそれほどでも無いんだよね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b44-q57E)
垢版 |
2023/06/29(木) 02:57:10.59ID:7sxuQR++0
半導体やタングステンは医療機器や商用機械にだって使うし当たり前だろ
どんだけ戦争脳なんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5a2-FRCz)
垢版 |
2023/06/29(木) 06:04:16.87ID:DrIfdT/C0
>>23
ロシアが中国をなんら非難してないのになぜお前が中国を勝手に責めるのか。

中国がタングステン欧米に売るせいで
ロシアは苦しいとロシア政府が中国政府に
苦情出したというニュースでもあったか?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d8f-1B2K)
垢版 |
2023/06/29(木) 06:12:11.06ID:6g7nRE8d0
>>11
かなり値段吊り上げたり納期遅らせたりしてるようだけど、西側むけだけ(´・ω・`)
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d5e-48lS)
垢版 |
2023/06/29(木) 07:42:09.91ID:9Qxuzh3v0
日本政府はこういう事をやりたいんでしょ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-qd/9)
垢版 |
2023/06/29(木) 11:03:55.38ID:RZmylkpZ0
アメリカの真似だろ
未来の覇権国を目指すならこれくらいのことは出来ないとな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saab-SsjD)
垢版 |
2023/06/29(木) 12:21:27.28ID:DaGu4R1XaNIKU
売らなかったら売らなかったでロシアに加担してる!って言われるのが目に見えてるのに
バランスを欠いて批判されるのは中国だぞ?
どっちに転んでも角が立つだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd43-SlMT)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:02:47.87ID:fIjYPS9edNIKU
このご時世モンロー主義が1番なんよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-8w+r)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:03:33.57ID:vnGTFBkhM
馬鹿は世の中は二極で別れてるんじゃなくて利害によって複雑に絡み合ってるってことを理解してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況