X



千葉市で殺人事件。 鉄パイプで殴られ男性が死亡。 容疑者は逃亡中 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

29日未明、千葉市にある住宅街で外国人の男性が頭から血を流して倒れているのがみつかり、その後死亡しました。
外国人とみられる別の男に殴られたとみられ、警察は殺人事件として逃げた男の行方を捜査しています。

29日午前0時20分ごろ、千葉市中央区浜野町にある住宅街で「男性が鉄パイプの様なもので別の男から殴られている」などと近くに住む人から警察に通報がありました。
警察が駆けつけたところ、アパートの駐車場で我孫子市に住むバングラデシュ人のハンナン・ミアさん(54)が頭から血を流して倒れているのがみつかり、病院に運ばれましたが、まもなく死亡しました。
警察によりますと、ハンナンさんは棒状のもので頭を強く殴られていて、外国人とみられる男が逃走しているということです。
警察は殺人事件として逃げた男の行方を捜査しています。
現場はJR浜野駅から北におよそ300メートル離れた住宅街の一角です。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 95d2-zfGq)
垢版 |
2023/06/29(木) 14:07:16.71ID:7i4ikUqK0NIKU
登場人物全員外国人
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cbbd-OfpS)
垢版 |
2023/06/29(木) 14:07:56.01ID:1NzFATyd0NIKU
バングラデシュってどこにあるの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2d56-Szu1)
垢版 |
2023/06/29(木) 14:08:31.11ID:nNqENEzi0NIKU
どうせ犯人も外人だろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4b8f-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 14:09:19.12ID:k49qFBMl0NIKU
ニューロマンサーっぽいじゃん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 95d2-q5lI)
垢版 |
2023/06/29(木) 14:10:19.90ID:VvC3S9Xw0NIKU
>>5
ベンガルのあたり
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW FF69-Q9gB)
垢版 |
2023/06/29(木) 14:11:21.54ID:KvQZoZdnFNIKU
国際都市・千葉
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4b8f-R5YH)
垢版 |
2023/06/29(木) 14:11:49.23ID:hsG6kgk60NIKU
犯人はサスペンダー着たマッチョな市長ではありませんか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa69-2ViW)
垢版 |
2023/06/29(木) 14:12:18.93ID:hrTt4/S2aNIKU
なんだ千葉か
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW dd94-JBTo)
垢版 |
2023/06/29(木) 14:15:50.78ID:TSKDHQhP0NIKU
鉄パイプのようなものとはなんだろう。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d500-eIwC)
垢版 |
2023/06/29(木) 14:16:38.38ID:9GgID7RE0NIKU
なんで外人が外人殺した事件を日本の警察がリソース割く必要あんの?外人の母国に処理させろよ大使館とか圧力かけろよ本当クソ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 23a2-Hxd/)
垢版 |
2023/06/29(木) 14:25:47.91ID:sm1+0gZn0NIKU
千葉はほんと多いよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa69-rvrw)
垢版 |
2023/06/29(木) 14:30:25.47ID:CgubqjjCaNIKU
なんで我孫子の人間が浜野に来たんだ?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd43-WdWy)
垢版 |
2023/06/29(木) 14:36:07.07ID:Y30DQrl6dNIKU
浜野って何もない
ドンキホーテしかない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd43-pQfo)
垢版 |
2023/06/29(木) 14:38:03.91ID:w5mfTxhVdNIKU
>>24
我孫子は住所があるだけだろう
布佐に外国人労働者の受け皿になってる団体があってそこが千葉一帯に労働者を派遣してる
浜野のリサイクル工場なんて外国人労働者ばっかだしな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1b34-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 15:16:30.50ID:cKC7ZKI10NIKU
千葉は物理的に本州から分離されているし成田空港もあるし
外国人が襲う事件でなく、日本人が外国人を襲う時代なのか
安心安全ニッポンブランドの崩壊では?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW dd94-JBTo)
垢版 |
2023/06/29(木) 15:25:35.73ID:TSKDHQhP0NIKU
>>23
鉄パイプを持って警察署に行かれると捜査が面倒になるからなんだろうけど。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa13-H6oM)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:54:29.45ID:MZUr4jx1aNIKU
世界中の移民実習生奴隷たちよ!

中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の生活は決してあまくはない!

極東の楽園東朝鮮キャンペーンに騙されるな!

実態はミュータン島原発奴隷やマグロ漁船(反逆者は海へ放り込まれるぞ!)や家畜扱い農業(外側から鍵をかけられて監禁されるぞ!)や秘境区の開拓土木工場や高所作業(危険な作業!)や林業(事故率&死亡率高い!)とかだぞ!ゴイムヴィッツ強制収容所のタコ部屋労働である!

一度足を踏み入れたら足抜けできない監獄だ!生きて母国へ帰れるとは思うな!これが現実だぞ!

うまいこと言って騙されてつれてこられるシステムだが、実態は敗戦国の捕虜以下の扱いで人権などない!

明治時代の明治憲法下明治政府下の囚人労働開拓史や江戸時代の佐渡の金山労働が原型となり、日本国憲法ができて基本的人権の尊重がうたわれてからは、日本政府は表向きは明治時代の囚人労働のようにはできなくなったが、現在も姿形を変えヤクザや闇のネットワーク😈👁に委託してジャップ猿🐵タコ部屋労働やゴイムヴィッツ移民捕虜奴隷外国人実習生制度なども中世なシステムは存続しているのだ!

人身売買の温床でもある人材派遣会社の数は世界ダントツで多く奴隷商人ビジネス会社は某国会議員も運営しているぐらいだ!誰とは言わないが…(笑)

人売り平蔵、妖怪悪魔😈👁ケケ中平蔵天国なのである!

この実態はネット社会なので世界中の国々の移民実習生制度のある国の人々にネットで広まりつつあるが、もっと広げてこれ以上犠牲者を増やさないようすべきです!(笑)

この実態を承知の上でも、中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のゴイムヴィッツ強制収容所監獄へ来たい外国人は来てもよろしい!それはあくまでも自己責任である❗覚悟して来るがよい❗

では、幸運を祈る❗(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況