X



ストリートファイターのケン:超金持ち、嫁娘あり、人生を謳歌。 リュウ:貧乏、住所不定、DT、修行の人生 <-これで同じくらいの強さ [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 23a2-4/Au)
垢版 |
2023/06/29(木) 15:13:58.18ID:E1WaVqiM0NIKU●?2BP(4500)

『ストリートファイター』『バイオハザード』などカプコンの人気キャラが可愛いキューブデザインのぬいぐるみ「VOXENATIONシリーズ」になって登場!キャラアニにて予約受付中!

『ストリートファイター』リュウや春麗、『バイオハザード』クリスやレオンなどカプコンの人気キャラクターたちがぬいぐるみになって登場! 
全9種がキャラアニにて予約受付中、会員なら17%OFF!

後略
https://hobby.dengeki.com/news/1983821/

https://static.chara-ani.com/ca/p/ll/B23610471LL1.jpg
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 038c-bRjM)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:42:48.44ID:/x9R3snv0NIKU
春麗やケンがリュウにかまってあげてるのを見ると
禁治産者リュウはほっとけない雰囲気があるんだろうな
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 23ad-ENpH)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:45:42.31ID:WXWa/Xmh0NIKU
>>374
魔性のゲイってやつか
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 234c-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:45:55.74ID:5UtaYUtz0NIKU
キャミィとジュリしか使ってないわ
春麗おばさんはさすがにもうないな思った
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM01-a/GD)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:51:07.48ID:bdvldHnXMNIKU
ジミーに比べたらリュウなんてまだまだ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6589-+Zqe)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:52:23.97ID:quMdKGbl0NIKU
リュウのファイトマネーとかは全部ケンが管理してくれてて
旅費や生活費、その他金が必要になったら全部ケンがくれた黒いカードで解決できるので何不自由なく修行ができるんだぞ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d58f-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:52:32.48ID:kJ3UfCfU0NIKU
リュウは賞金とかで金持ちだって設定をどこかで見た気がする
あまり金を使わないからケンに資産運用を任せてるとか書いてあったと思う
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 65af-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:57:49.67ID:tdx1fulw0NIKU
春麗はエロ系だと大抵ブーツ脱いだ時にモワッと臭いする系
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1ba2-WJqt)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:56:34.26ID:m81qYk5Y0NIKU
年齢の設定なんか無視して良いのに
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa69-2wRQ)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:02:21.76ID:HrJ+LXH2aNIKU
主人公はちゃんと代替わりしてんだからリュウがいくら歳とっても問題ないんだぞ
3なんて本当はリュウ出ない予定だったんだから
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 65af-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:15:19.09ID:tdx1fulw0NIKU
KOFの草薙京なんて毎年学ラン着てたから「こいつどんだけダブってんだよ」とか言われてたな
次のシリーズの話題がでるたびに「京は卒業できたか?」とか勘ぐったり
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 65af-Uc6Z)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:49:53.36ID:biPwehJC0NIKU
>>387
出ない予定だったというが
そもそも3として開発されてなかった時の話じゃん
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM01-a/GD)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:34:52.69ID:bdvldHnXMNIKU
ダルシムの方が主義してそう
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW add2-gLYp)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:49:21.33ID:1eC9a5Lo0NIKU
5で一時最強になっカリンとかいうJK
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63ed-d7Nq)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:04:07.38ID:RctleU5n0
サガットとはプライベートでは関わりないのかな
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:24:01.96ID:E/96PLMN0
サガットはリュウのことを大好きすぎる
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8305-iH1t)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:37:58.47ID:bMPLHbCY0
でも寝て起きたらさくらがちんぽしゃぶってそうじゃん
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:58:24.08ID:E/96PLMN0
>>396
「小娘!その技をどこで覚えた!?」(ZERO3)
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c6-o4g4)
垢版 |
2023/06/30(金) 02:36:52.04ID:4MrO8kvg0
>>393
ストリートファイトって金賭けて戦うギャンブルだから日本だと捕まるんじゃね?
金賭けてないならただの喧嘩で暴行罪、傷害罪になるし
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 02:51:11.43ID:E/96PLMN0
スト2~スパ2X時代は表彰式あったからあの頃は世界大会だったんだろうなあれ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 358e-duIh)
垢版 |
2023/06/30(金) 02:52:36.03ID:xM/n3Mom0
>>36
これ誰だよ
ザンギエフの弟みたいな顔しやがって
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a587-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 03:38:29.77ID:FR8OLrmR0
>>400
スト2はベガが強い格闘家をスカウトする目的で格闘大会を開催していた
サガットとバルログとバイソンもそういうスカウトされた人材
忠誠心はあまり無い(実際、サガットはその後にシャドルーを離脱した)
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-G1GT)
垢版 |
2023/06/30(金) 04:29:30.74ID:Nlrk3ywB0
ちんこから波動拳出そうと思えば出せそう
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-vCgx)
垢版 |
2023/06/30(金) 04:47:54.73ID:7le+ibFz0
>>105
むしろひょろひょろ美形がいいと思ってるジャップガキ以外にはスト6のほうが人気出るだろマイク・トラウトみたいな感じで
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-08S8)
垢版 |
2023/06/30(金) 04:56:58.85ID:bBXHPV0yM
>>36
月に1万円も使わなそう
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d95-7U65)
垢版 |
2023/06/30(金) 05:08:24.83ID:yfdMW4kx0
>>385
めぐたい
かわいい
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d44-sEA8)
垢版 |
2023/06/30(金) 06:02:52.62ID:HEbqOAne0
>>36
ケンが池沼のリュウを騙して稼いだ金をがめてるんじゃないのか?
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-uzrZ)
垢版 |
2023/06/30(金) 07:12:32.37ID:Ibf00Hss0
>>36
ケン、リュウのママだった
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd43-9hEc)
垢版 |
2023/06/30(金) 07:26:31.60ID:hAT5JpG/d
リュウは同人界では一番男同士の同人が多く、逆に女との同人は少なすぎるんだよな。
ケンがママであり、ケンはパパでもある。
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd40-8jQh)
垢版 |
2023/06/30(金) 07:31:20.03ID:w5E05acl0
>>36
非弁護士活動で務所行きじゃん
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 030a-qukz)
垢版 |
2023/06/30(金) 07:47:57.17ID:k661CKsc0
さくらっていう肉便器候補いるじゃん
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-FPaA)
垢版 |
2023/06/30(金) 07:54:26.55ID:yzj/dFwqa
ゲーム内ではずっとケンの方が強いし設定だとストイックに修行してるリュウのが強いだから同じぐらいになった事ないだろ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e553-2wRQ)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:07:22.52ID:5CjR7Vg00
>>416
スパ2xだけは真空波動拳が強すぎるからリュウのが上
ケンも膝ループとかあるから劣化ではないけど
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-niSr)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:15:35.50ID:2wmSZVAs0
ダッシュ~スパ2Xまではリュウのが強かったやろ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-CKUj)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:15:36.71ID:fxLMZ8vUH
だってお前ら普通に考えてみろよ
ストリートファイターの世界のキャラって別に「闇の格闘大会」とか「人知れず命を掛けて戦う」とかじゃなく
表にバンバン出て世界規模のギャラリー満載の中戦ってる連中ばっかだぞ

みんな芸能人みたいなもんだよ? 貧乏人な訳がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況