上皇夫妻が京都へ私的旅行。上皇を見下ろせる位置の窓はカーテンを閉めるよう警察が指導 [346885624]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-KKX8)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:31:05.95ID:n9MyIxiUM●?2BP(2000)

 上皇ご夫妻が京都を私的に旅行された5月、訪問先に隣接する同志社大(京都市上京区)で「上階のカーテンが一斉に閉められ、視界を遮られた」という情報が、読者から記者に寄せられた。大学に理由を尋ねると、「警察の要請を受けた」という。ご夫妻を一目見ようと、沿道には多くの市民がいたのに、なぜ高所は駄目なのか。皇室警備の歴史も含めて取材した。

 葵祭の行列が雨天予報で順延された5月15日午後2時過ぎ、ご夫妻は皇室ゆかりの尼門跡寺院・大聖寺(だいしょうじ)に赴いた。車列が通った烏丸通では、100人を超える市民が手を振って歓迎していた。

 その頃、同志社大の建物では、ひそかに大聖寺を見下ろせる位置にある教室のカーテンが

京都新聞IDへの
会員登録・ログイン
続きを読むには
会員登録やプラン
の利用申し込みが必要です。

https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/1054957
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05ad-GkQw)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:32:00.40ID:Q8wFKDOi0
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:32:02.21ID:SYjaNsKkM
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:32:02.34ID:c6nj3qKFM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM93-vbdY)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:32:03.59ID:bghFP6mnM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05e4-GkQw)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:32:04.59ID:9SAVngvO0
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:32:06.48ID:cxhRzHPNM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:32:06.76ID:39jPeN3qM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM93-vbdY)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:32:08.48ID:EUDS6uF/M
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-GkQw)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:32:11.91ID:L48eMDBB0
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:32:13.83ID:gJsNDn4KM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:32:14.47ID:Sv6LURpYM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMab-vbdY)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:32:15.61ID:3lDyq1+uM
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-N39v)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:32:17.00ID:dtsbBfvA0
本気で殺すならカーテンあっても撃てるだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05d3-GkQw)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:32:19.47ID:5kKdOwZc0
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:32:21.23ID:CNWFkxHIM
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:32:22.20ID:PwFGViHMM
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMab-vbdY)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:32:22.40ID:ppRsPN6eM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05d3-GkQw)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:32:26.82ID:ta7u8loe0
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:32:28.79ID:HW2gsemOM
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:32:30.18ID:thgyLJI0M
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558d-OupM)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:33:09.85ID:rSqtYxNl0
こんなことにいちいちいちゃもんつけるパヨクほんときもいんだけど
ますます普通の日本人の感覚から乖離して少数派になっていくのがなんで理解できないかな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-hqXH)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:33:17.11ID:hKluNnTga
やってる感
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-nGfh)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:33:47.05ID:UnLet6N30
板長誇らしいわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-GCSo)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:33:48.28ID:ez2zGgYDM
皇居周りのビルどうすんだよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd44-E8VR)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:34:48.06ID:MiuUtTc00
>>14
カーテンあけてた方が狙撃防止には良さそうだよね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-z7iM)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:35:34.57ID:PJYNGBNMa
>>14
酋長を見下ろしてはいけないという土人の風習だぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d23-momQ)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:36:32.57ID:qVgZA7kP0
異常なカルト国家
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-xw5T)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:36:45.87ID:fQeW+SPm0
狙撃云々じゃなくて下々の者が上皇陛下ご夫妻を
見下ろすのが恐れ多いって事だろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-gLBC)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:37:12.04ID:OWSU9nSG0
バカジャップ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-YZEG)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:37:16.53ID:qqIe+IFha
>>26
カーテン閉めろよwwwwwwww
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMeb-BnK/)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:38:50.07ID:cWLe5JcUM
それくらいは当然だろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdab-WJqt)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:41:07.54ID:WQvDHZEfd
バカじゃねーのマジで
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6b-Nz5d)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:42:03.32ID:nCY0WNxVM
天は天の上に人を作らず
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-+PHF)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:42:09.90ID:B2OVWP3/r
戦中がな?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-3TmN)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:42:21.33ID:QadypVRP0
北朝鮮かなm
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a59e-JnHh)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:50:32.99ID:a7DHCOt60
私的旅行なら変装でもしてバレないようにすりゃいいのに
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-Cful)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:52:08.59ID:K9vFTmeFM
何様だよ
同じ人間同士だろうが
人の上に人を作らずって知らんのか?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4c-sJXO)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:52:55.38ID:DyItwTBO0
ネトウヨは聖人・神格化してるけどこいつぶっちぎりキチガイなんだよな
平成初期は街宣右翼使って反天連妨害したり
そいつらが大人しくなるとマスコミ連れて被災地パフォーマンス
戦犯の父親称賛したり控えめに言って頭おかしい
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2360-UowU)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:57:00.30ID:SrAXUNvS0
要請じゃなく強制
天皇がいる限りこの国の国民には人権はないことを証明してる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp81-porv)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:05:16.35ID:x1mflwIyp
このカスをまだ板長とか言ってもてはやしてる連中には死んで欲しい
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-LtHj)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:05:43.86ID:s7WuZc1y0
ジャップさぁ…
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4d-d/1G)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:20:48.33ID:FEWE8+bx0
何かまじで戦前みたいになって来たな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-SsjD)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:24:38.58ID:V9C+sobya
皇室カルトクソ国家
明治以降の天皇は替え玉の偽物の癖に
長州の偽天皇に払う金なんざねンだわ、山口市で飼えや税金泥棒
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d05-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:24:52.97ID:UW0Y5SxA0
富士山の頂上に住めよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d54e-6wIa)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:39:37.12ID:vXrTgr1e0
不敬であろう😡
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-CUMV)
垢版 |
2023/06/30(金) 15:39:16.32ID:qkAIHBBxM
狙撃対策だよ。
京都に天皇が来た時に、京都で1番ヤバい
京都駅南口にセンチュリーが来るんだけど
周辺のビル全ての屋上に宮内庁職員が配置される。

ロータリーから天皇専用ドアまでは
日の丸を持たせたギャラリーが取り囲むことで守らせる。
その日の丸も宮内庁職員が配るんだけど
渡す時の相手の態度や目の泳ぎ具合なんかを観察してる。
ヤバいやつの横にはマッチョがマンツーマンで待機。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd03-ZZXD)
垢版 |
2023/06/30(金) 15:53:43.80ID:G4p8qvoSd
実は国民に嫌われまくってるしな
皇室番組のテレビとか洗脳に近い
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-xw5T)
垢版 |
2023/06/30(金) 16:03:14.32ID:pZCAmnQZ0
>>73
でも今の壺工作員だらけのケンモメンは産み分けガイジ皇子には甘いよね、あっ(察し)
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-xw5T)
垢版 |
2023/06/30(金) 16:04:13.38ID:pZCAmnQZ0
>>63
カスは板長妻って認識、板長は痴呆になっちゃったし…
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5a2-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 16:06:14.47ID:LEcw49gK0
銀英伝にありそうなエピソード
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp81-porv)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:00:43.50ID:kJf6guCVp
>>71
つっても安倍ちゃんは自作銃単独犯で殺されちゃったわけだしな
ものものしいこと書いてるけど穴だらけなんだろ
ジャップクオリティ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp81-porv)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:05:58.21ID:0quaLhCop
>>75
皇族は全部カスだアホ
明仁も痴呆前からゴミクズだし徳仁や文仁も同じくゴミ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp81-porv)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:17:58.56ID:zXS6Sdztp
>>74
池沼悠仁は最後の一人になり得る逸材だからね
多少甘くなるのはしょうがない
許してくれ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d56-M1S0)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:19:45.34ID:DCF1dmfj0
法的根拠は?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c0-qCP+)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:27:00.05ID:0kRkuzFF0
大名行列か
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5c7-G+aT)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:37:19.04ID:lg0sfXsV0
板長万歳!
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-a+ls)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:47:04.12ID:3lLH7oii0
不敬である!
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-a+ls)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:50:30.07ID:3lLH7oii0
>>81
拒否したらこうなる

https://www.at-s.com/sp/news/article/national/1256038.html

 2013年10月に秋田県と東京都で国民体育大会が開催された。当時の天皇皇后夫妻が競技を観戦し終え、車で帰ろうとする際、Vさんは沿道で「もう来るな W市民」とマジックで書いた横断幕を掲げた。警告書は「1人で」「平穏な態様で」と状況を記し、実力で抗議したのではないことを示す。続く部分はそのまま引用する。
 ところが、申立人は、私服刑事に両腕を掴まれて待機を命じられた。その後、数十人の私服刑事に取り囲まれ、その場に拘束されたほか、質問を浴びせられたり、非難等をされたりした。申立人が、大声で抗議し続けたところ、20分ないし30分後に解放された。
 尾行・監視が始まったのはその4日後だった。
 その態様は、遠くから尾行・監視する場合もあれば、申立人が認識しうる形で申立人のすぐ近くに迫るなどして尾行・監視することもあった。また、申立人の行動を監視している旨告げたり、必要もないのに申立人の就業先をわざと訪ねたり、申立人やその家族である幼い娘の写真を撮影する等の行為を行った。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd43-b6r+)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:53:43.96ID:zNy9Uagdd
風邪で死にかけてたのに完全回復か
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp81-porv)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:58:56.96ID:bFJvGpzpp
>>83
死ね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4e-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:59:38.42ID:6Hk9a/dw0
もう今上天皇も、上皇もあんま天皇って感じじゃないよな
京都に「旅行してる」時点でもう天皇家じゃないやろという感じ
京都というか近畿に由緒はあっても人生のうち旅行しか近畿と接点が無いようなのが「天皇」とか言っても、中国の人民解放軍に育てられたダライラマみたいな感じ
次の天皇は愛子やら何やら言ってるけど、冷泉家が京都の本当の御所で過ごされた方が良い。もう眞子とか見ても明治天皇系統は切り捨ててパンピーにしてやったほうが良い
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-sffQ)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:01:00.20ID:skdiOz7G0
スナイパー小屋を隠ぺいしてしまうのでは?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4e-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:06:20.66ID:6Hk9a/dw0
>>201
んーーー、そうかなあ?
資本主義というのは経済発展するもので、都会が成長して地方が衰退しつつも国全体の経済はますます発展する。
日本の場合、東京だけが成長して国全体は衰退してるからな。
これは資本主義の国の成長パターンではなく、北朝鮮と同じ成長パターン
つまり東京と平壌は同じグループで、実力の無い首都を維持するために国全体が支えさせられて国全体が疲弊してる構図。
生活保護や弱者団体みたいに生産しないグループが社会保障を貪って国を疲弊させる構図と東京だけが日本でますます栄えて国が疲弊してる構図と同じ。
国を引っ張る実力の無い地方が国の許認可権を使って日本全体から富を収奪してる実情を、まるで資本主義の実力勝負のメカニズムで実力がある東京が成長して地方が衰退してるかのようなミスリードした解釈はよくない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5c7-G+aT)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:12:14.11ID:lg0sfXsV0
さすが嫌儲板の板長!厳重警備は当然だよね!
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM01-xw5T)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:48:01.27ID:E5WoZW6IM
>>79
小室家や紀子、上皇妃の身内のクソぶりが甚だしいがな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-Rshh)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:12:44.56ID:l+QYPV+G0
国民の象徴なのに国民を下に見るって憲法違反やん
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-08S8)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:27:55.60ID:5XU+E3/O0
俺たちの板長が京都旅行だぞ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-6wIa)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:31:42.18ID:FTS15Xts0
天皇時代に京都市内をバイクで走ってたらめっちゃ油断して車乗ってる上皇とすれ違ったわ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5f-kW//)
垢版 |
2023/07/01(土) 07:11:48.08ID:w4LF9vDup
>>93
そうやって元平民や平民に全ての罪をおっかぶせて生まれつきの皇族だけは擁護するやり方が既にクソなんだよ
ほんと皇族は全員死んでしまえ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5f-kW//)
垢版 |
2023/07/01(土) 07:16:37.75ID:w4LF9vDup
>>96
うるせー寿司でも握ってろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-s1HI)
垢版 |
2023/07/01(土) 07:20:19.08ID:zJX25Lkta
>>101
まじ?とうちゃんが警察庁警備局の幹部だけど来るかな?
クソ親父に迷惑かけたいから取り囲まれたいんだが
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7ba-JL2/)
垢版 |
2023/07/01(土) 07:22:25.62ID:NImfErrk0
ほんと北朝鮮と似てるわこの国
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5f-kW//)
垢版 |
2023/07/01(土) 07:23:46.23ID:w4LF9vDup
>>93
これが皇室内の事だから「良い皇族」「悪い皇族(元平民)」という対立軸で済ませられるわけだが、
それが日本国規模のことになれば
「慈悲深く聡明で素晴らしい皇室」
「愚かで心が狭い民草」
という型に落とし込まれ、その型に沿った捏造が行われるわけだ
裕仁は平和主義だったとかそういうのな

いい加減にしろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e0d-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 07:27:03.28ID:CZ7F+7ga0
岸田とかと違って狙撃する意味あるのか?
政治にはそんなに影響ないでしょ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-JL2/)
垢版 |
2023/07/01(土) 07:28:04.97ID:drJkyiAMd
こんな奴らの警護に税金がジャブジャブ使われてる間にも
大阪や沖縄には給食費すら払えずに3食ろくに食べれない少年少女がいて
若者は貧困に苦しみ強盗したり身体を売ったりしてます

東朝鮮
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6751-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 07:29:34.68ID:CzPiWeyd0
皇宮警察は外患誘致・内乱活動・国民監視密告・暗殺活動活動をしている
テロ組織だ
そもそも平成から在日韓国人が天皇をやっているから国家転覆活動をしている
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6751-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 07:30:21.64ID:CzPiWeyd0
日本再占領で皇宮警察は全員死刑になるんじゃないのか
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 09:02:55.56ID:kCBLrzSv0
天皇即位パレードのとき
ルート上にあった自民党本部はカーテン閉めたの?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-CctC)
垢版 |
2023/07/01(土) 09:35:24.47ID:aIGQZpm30
皇族がお手振りするとこって防弾ガラスで守られてるじゃない
イギリス王室のバルコニーにはそんなのないけどあれなんでなんだろう
距離が違うのかな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-Cv/j)
垢版 |
2023/07/01(土) 10:24:03.46ID:gtDolTbBd
オマワリの脳内は戦時中かよ

何の罪でもないんだから開けとけ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-Cv/j)
垢版 |
2023/07/01(土) 10:26:02.42ID:gtDolTbBd
>>105
上皇夫妻はそもそも国内外で特に恨みを買ってないからな
わりと平和主義的だし
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-CctC)
垢版 |
2023/07/01(土) 10:32:42.16ID:aIGQZpm30
>>111
とはいえ君だって警察に指導されたら従うでしょう
従わなかったらめんどくさいもん
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-+Mc8)
垢版 |
2023/07/01(土) 10:47:33.41ID:3z4bnPii0
うわぁきっしょ
呪術社会ジャップ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-/oR+)
垢版 |
2023/07/01(土) 10:50:02.24ID://23Of1m0
なんの力だ
見下ろしたら駄目なのか
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1744-O68c)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:51:15.46ID:vBPgbdrg0
天ちゃんが東京に移り住んでから京都のやつらは逆恨みしてそうだし何かしら企ててもおかしくない
京都のやつらはとっととぶぶづけ食わせていけず石に頭ぶつけて死ね
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5f-kW//)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:55:26.56ID:4BRU/F7Vp
>>118
いや天皇が死ぬべきじゃないかな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-VFtw)
垢版 |
2023/07/01(土) 14:08:00.58ID:AOizRXta0
>>71
ガチのスナイパーだったら簡単にやれそう
ジャップお得意のやってる感だろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1744-O68c)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:40:29.97ID:vBPgbdrg0
>>120
ササカスがレスしてくんな
お前が死ね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-Cv/j)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:17:12.03ID:gtDolTbBd
つーか天ちゃんが最上階に泊まればいいんじゃね?
勝手に下の階に泊まっといてこれはねえわ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5f-kW//)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:03:05.76ID:Zow2WLvMp
>>125
いやどう考えても天皇死んだ方がいいでしょ
死なないまでも、神の子孫とかおかしなこと言ってる人は精神病院に閉じ込めておくべきだと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況