>>34
現実に最底辺校校長だった人の証言がこれ

>当然ながら、放任されて育ち、我がまま放題に行動する。校舎内をバイクで走った、校舎や施設を壊した、教師に暴力を働く、盗難や喫煙行為などは日常的に起こります。そんな実態がありました。
>しかし10年一昔、以前の話ですから、そういうこともあったのですとしかいえないのです。じゃあ、今それが解決しているかというと、所を変えて様々な学校で同じような行動が起こっていると推測しています。
> 生徒たちは非常に表層的な流行に流されており、喫煙、頭髪は染め放題、ルーズソックスで、出始めた携帯は手放せない。
>家計を助けるという名目でアルバイトをやるのはまだいいのですが、アルバイト収入はもちろん遊興費に消える、異性交遊、更には暴走ということですよね。そういう生徒たちが多かったということです。