X



【大谷(笑)】嫌儲公認の久保建英さん、サウジから4年251億円の熱烈オファーが来てしまうwwww これもう全スポーツ歴代最高だろ… [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/30(金) 14:43:07.85?2BP(1000)

 スペイン1部Rソシエダードの日本代表MF久保建英に、サウジアラビア1部アルヒラルから高額のオファーがあったようだ。30日、スペイン紙「アス」が報じた。

 国内リーグの強化を図り、ポルトガル代表FWのC・ロナウドをはじめ、多くの各国スター選手を呼び込んでいるサウジアラビア。
報道によると、同国の強豪・アルヒラルが久保に提示したオファーは「1シーズンで4000万ユーロ(約63億円)、4年総額1億6000万ユーロ(約251億6650万円)」だという。

 久保は、Rソシエダードと6000万ユーロ(94億4000万円)の契約解除条項を含む契約。
同紙は、移籍金は最大2億2000万ユーロ(約346億円)という破格になるはずだったと伝えている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9e0f25fdcd4d77b68697831fa8c1a263ff1d9eba
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

サウジ「94億円の契約解除金も負担するよ!」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

凄い…
ワールドカップで久保様を叩いてたジャップ…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

なぜジャップ全員が叩いている中、「嫌儲だけ」は久保様を信じ続けられていたのか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-/S5d)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:45:27.89ID:JKxAs5EPa
正直50億も200億も幸福度変わらんだろ
名門でやってくれ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:46:39.49ID:ObKSLj080
大富豪じゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd03-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:58:48.06ID:LNtL1zQRd
俺なら確実に行く。サウジよ、俺はいつでも準備出来てるぞ

人生経験積んだらサウジがやってきた事が正解だと分かる

酒飲む奴はキチガイ →正解
女に人権与えると調子こいて家庭、社会をめちゃくちゃにするから権利ナシ →正解
万引き犯は手首切り落とせ →正解
豚肉って俺はそんなに食わないから食えなくても別に →正解

サウジ、あんた正しいよマジで
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c6-IdXm)
垢版 |
2023/06/30(金) 15:14:27.66ID:tcGLTf8g0
現役バリバリなのにサウジでやりたい奴おるん?
老後にスター選手が買われるなら分かるけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-G1GT)
垢版 |
2023/06/30(金) 16:30:27.27ID:HmV2T64ed
>>10
本人は4年で251億
チームは346億
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況