X



女性「自国の女を暴力とポルノで商品化して売るような国の男性が、まさか世界の中心で尊敬を得られるとは思うなよ💢」 [639215321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 620d-/z32)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:33:47.91ID:vW5iEqsn0●?2BP(1000)

「『学歴を捨てた女』と言われて…」「今だったら大学名は公表しない」早稲田卒のAV女優は、なぜ突然引退したのか
https://bunshun.jp/articles/-/55380
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 620d-/z32)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:33:56.31ID:vW5iEqsn0?2BP(0)

@castellabolo
私はAVが作り上げたものって、もう取り返しがつかないんじゃないかと思っている。人権や尊厳を踏み躙ること、それを娯楽として楽しむ感性の型が作られて蔓延している。
性的な興奮と、他人を踏み躙り踏み躙られる様を味わうことがセットになって、それをまとめて性的欲求と呼ぶことが自然になっている。

踏み躙られ観賞され娯楽として提供される側に置かれるのは一方の性別に偏り、
もう一方の性別に向けて娯楽として提供されている。これが差別でなければ何なの。ヘイトでなければ何なの。

日本はAVを輸出し、その影響で日本やアジアの女性は性的嫌がらせに遭ったり性被害に遭いやすくなったり蔑視が酷くなっている。
これはもちろん重大な問題なんだけど、日本のAVの影響を受けた外国人はその後どうなるのか。
加害や暴力から快楽を得ることを一度覚えてしまった人間は、そう簡単に戻らない。

日本の男性がAV女優と自分の妻や娘への態度を使い分け、用途を使い分けるように、自国の女性と日本やアジアの女性への態度と用途を使い分けていくのでは。
女性への加害と性的興奮が結びついた、暴力的な性癖と女性蔑視を内面に持ちながら。

日本よりもジェンダーギャップ指数が高く男女平等が進んだ国に、日本から女性蔑視を持ち込んでじわじわとひろげて行くのでは。
私の国はなんて物を輸出しているんだろうと暗澹たる気持ちになる。世界のあちこちで、女性たちが苦労してやっと男女平等を進めた所に、逆戻りさせる物を放っているんだから。

私生活で他人を踏み躙ることと性的興奮をセットにして満足感を得るAVに慣れ親しんだ男性が、職場に出て来た時に限り女性を対等な存在として認識できるなんてことはあり得ない。
女性との性的接触を金で買う男性が職場に出て来た時、家事育児は女の仕事だろと暮らす男性が職場に出て来た時も同じだ。

そのような男性が結構な数いて、そのような男性が人事評価を下し人事配属を決める国で、そりゃそうなるだろうという処遇で働く私の生活は本当にうんざりするものだ。
しかし海外に男女平等を進めている国があり、女性達が政界や実業界で働く姿を報道などで見ることが希望になる。

そこに黒い矢を放っていることがどうしても許せない。もちろん日々職場や社会でなめた態度をとられることもだそし、男性よりも安い給与で働かざるを得ないこともだけど。

このようなAVの影響で、女性たちが自国の男性ばかりか海外の男性からも加害されようが侮辱されようが、多くの男性にとっては関心のないことかもしれない。
でも自国の女を暴力とポルノで商品化して売るような国の男性が、まさか尊敬を得られるとは思うなよ。せいぜいポルノを貢ぐ使いっぱしり止まりよ。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:34:55.52ID:MOF4/4ON0
ジャンル知らないけど、例えるなら家系AVはホント好き
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b85-Theh)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:35:51.41ID:DuyarKCA0
でも実際に女性を害してるホストやDQNが大好きで弱者男性を叩きまくるんだよね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-wjA6)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:36:37.81ID:ONAAsIa10
黙れババァ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6289-+Mc8)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:37:04.87ID:r/Tpyn1F0
ほんのり湿り気を帯びたマンコだけが、真実を雄弁に語っていた・・・
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1756-3srb)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:38:51.39ID:1ZpY4pKF0
他国の女性やったら納得してくれるのか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 620d-/z32)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:41:23.14ID:vW5iEqsn0?2BP(0)

>日本の男性がAV女優と自分の妻や娘への態度を使い分け、用途を使い分けるように、自国の女性と日本やアジアの女性への態度と用途を使い分けていくのでは。

「女たちの戦争責任」系の本でこういうジャップオスの志向に女も加担していたと書いてあるのがあった
性的役割を外国人慰安婦にアウトソーシングして自分らは良き妻良き母として振る舞っていた的な
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-Vjtm)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:42:46.74ID:QQ45GkQDd
こいつのTwitter見てきたら案の定トランスヘイターだったわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f22-Jyjt)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:44:07.36ID:iZCPTKyI0
これはそうだろうな
日本産のポルノ多すぎるわ
2000年代までは世界のポルノタイトルの9割が日本だって言われてた
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f22-Jyjt)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:45:15.32ID:iZCPTKyI0
アメリカを偉大にとか叫んでる共和党の知恵遅れ右翼ボケ老人とかと日本はよく似てるのかもしれないな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-dYuL)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:46:27.56ID:Wff55iwVa
>>9
まあだから内なる遠隔地扱いなんですよ 憤るのは当然です
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp5f-YFaS)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:52:19.89ID:D0jHFNHLp
許せんなあ
被害者のいない非実在キャラでシコる俺らを見習えよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-6naB)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:52:49.15ID:PSJY6kSA0
日本と他国という二元論で語ってるけど
日本以外の諸外国の男性はポルノも見ないし買春もしないし強姦もしないんですかね?
日本人男性だけがそれらに手を染める悪魔なんですかね?

どうしてこう日本は悪、日本の男性は邪悪って方向に話を持って行きたがるんだろう?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628f-0E4Z)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:52:53.43ID:h5ySNy3Q0
実際avは要らんよな 全然エロくない 俺は女の人の裸が見たいだけだった
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba2-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:33.69ID:IWofxIBT0
日本のフェミって表面上は男を敵視してるように見せかけてるけど本心では男に媚び売って裸晒して金稼いでる女の方を許せないんだろうな
でもそれ言っちゃうと女が敵になるから建前上はフェミニズムとか女性の権利向上とか謳ってるだけでさ
適当にそれっぽい事言って女の為に活動してるみたいな事言ってるけどさ男女平等でAV潰しとか何の関係も無いもんな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434c-HUQ0)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:54:29.38ID:nL/ZuBeC0
分かったからはよ海外行け、早く!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-z2nw)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:54:43.85ID:AWWeXkV2a
お前らが勝手に売り歩いてんだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-tI/G)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:55:21.51ID:W2stIyHua
日本人男性は外国人から人気が無いらしいね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b33-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:02:33.96ID:XERypF930
>>18
自分で自分の無修正を個人的にネットで売った女が逮捕されてたけど、その人叩かれてなかったよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cec5-8qhO)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:02:56.33ID:2CJYObkb0
>>9
AV業界が問題だらけなのと日本のジェンダーギャップ指数が国際社会で最低レベルなのは異論ないけどこの部分は詭弁だわ
あと性の商品化自体を批判してるツイフェミがいるけど先進国ほど売買春の国営化が進んでることについてどう思ってんだろうか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b33-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:08:13.17ID:XERypF930
女が性を売って稼ぐことの是非と、その性を「商品」として売り出してシノギにしてる男や団体の問題
これはわけて考えたほうがいいと思うけどねえ、ここで問題になってるのは後者の問題でしょ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1756-3srb)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:09:25.72ID:1ZpY4pKF0
>>11
毎日新聞ソースか?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b33-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:16:48.51ID:XERypF930
>>27
フェミが実は男を敵視してるわけじゃないなら、なんで男がフェミガーになるのかよくわからない
AV潰しが気に入らないだけでは
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-+Mc8)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:16.03ID:t2JTA2430
まんこ二毛作
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-3otx)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:32:47.60ID:r/fBaGT50
女っていくら学歴が高くてもインテリ気取ってても男と比べたら馬鹿なんだよ論理的思考ができなくて感情が先走るから
三浦瑠麗、田嶋陽子、福島瑞穂、全員馬鹿だろ
バカが我を出してもろくなことにはならないんだから黙って男の言う事聞いてりゃいいんだよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b33-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:39:28.50ID:XERypF930
AVや風俗の性産業、性を商品として提供する人の労働問題的な面では中抜き多重請負や派遣社員システムだからねえ
仕切る人が一番儲かるシステムになってるんだよな
セックスワークイズワークならAV嬢や風俗嬢の労働組合でも作った方がいいんじゃないかとずっと思ってるけど
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bba-+lJO)
垢版 |
2023/07/02(日) 15:22:41.51ID:FMo5uvbG0
見せるのは自由にして金を取るのは違法にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況