X



「フェミニスト男子」、フェミからフルボッコされていた。「ゴミオスがこっち来るんじゃねーよ!」 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb5f-Y29P)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:33:27.27ID:yWoX5GK90●?2BP(2000)

失われた希望を探して@VchAZZ0CKh4gWcw
「フラワーデモは女性の為のデモです」とある方がtweetしてたが、私は毎月参加してるけど男性参加者さんもいらっしゃるし、
女性のためのデモなんてことは聞いた事も感じた事もないです。
それに性別に関係なく被害者にも加害者にもなるのが性暴力です。間違った認識を広めて分裂を招かないで欲しい。
2023年7月1日 21.6万件の表示

黒やぎ🔮 @kuroyagiknit
参加者のフリしてサバイバー女性目当てで近づいたりリーダーぶりたいだけのゴミオスが混ざったりするんですよ。
トランス自認男性問題と一緒でそういう不届き者と見分けがつかないんだから男性は男性だけでやればいい。
なぜそれができず女性に依存したがるその精神から顧みては?

羅羅人 🎩シス又はトランスの別を問わず身体男性は女性専用スペースに侵入してはならない @rarato_rarato
ご存じかもですが

フラワーデモは2019年3月に全国で4件性犯罪に対する無罪判決が相次いだことで発足したものです
当初は裁判所に対する抗議の趣旨で女性被害者や女性ジャーナリストらが集結して始めました
それまで性犯罪被害者が連帯し主体となって声を上げられる場はなかった
画期的なことでした

st. @lol2020lo
男の参加率が高くなるとフラワーデモのはじまりとなぜ女性のデモが必要だったのか意味を知らず
このような発言をする者が現れる。フラワーデモに男が参加する弊害です

曲輪の住人 @MMondeSelection
そういう意見もあるのでしょうけど、フラワーデモを始めた意図を考えるとそれが「発展」と考えるのか
「フリーライド」と捉えるのかは意見が割れてる様に見えます。
私の個人的な違憲としては男性被害者と女性被害者は性質が違っているので、本来の趣旨を考えると意図が曖昧になる。

還ってきた渡り🐻 @dd_hassie
呼ばれもせんのにでしゃばり、あるいは拒否されたのに「差別だ!」と突撃して無理やり押し掛け、果ては乗っ取ったのが事実。
そして、批判的な女性を排除、女性を「分断」した。

おとちゃん @otona4141
男性も参加するようになったから深刻な性被害当事者が追い出されたって聞きました。すでに分断されてる。

🌱ミユオ🍯🍷 @miyuo214
今はもう違うので、女性だけのデモを求めて参加してた人は行かなくなったんですよ よかったですね😊

まいぴちゃん @mainichipiepien
あー💦
「フェミニズムは女性だけではなく全ての人類のためにあるべきもの!!」とか言っちゃう人ね
過去の経緯何一つ知らないとそうなるよね

https://imgur.com/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-vAFp)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:36:40.22ID:dUOqftmVr
♪音符アイコン「ギャオオオオォォォンン!!!!!!どうして女の子はフェミニストのぼくちんを嫌うの?」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-yr4d)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:40:32.47ID:lDXHL7JP0
ちんぽ丸出しでキモい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-mLZa)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:49:05.25ID:j9vXLsw+0
チンポ騎士ってワンチャンあると思ってる弱者男性だしな
弱男にもわかりやすく言うと弱者男性ってエロ漫画に出てくるタイプのゴブリンなんだよね
「敵」だからまだなんとか耐えられるだけで味方面して近付いてきたらマジで吐く
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-40FH)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:49:06.65ID:cJAyVKlqM
女性が性暴力被害を訴える集会なのに
中高年弱者男性がわらわら湧いてきて
「俺も性暴力被害に遭いましたー」とか言ってんだもん
フラワーデモからファイヤーデモが分かれる直前なんて男の方が多かったくらいでまじキモかった

「女が興味あるコンテンツを作る」

「キモい中高年男性が湧いて乗っ取る」

「あまりにつまらなくてどうでもいいので廃れる」


まさに「スレの一生」と同じ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6731-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:49:50.61ID:8UBbnjty0
これでオッサン共産党員が発狂してるんだよな
ほんまくだらん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-mLZa)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:52:28.53ID:j9vXLsw+0
弱者男性ってのは巨大でチンコ生えてるゴキブリなのに自覚してないよな
マジで女性に近付くなよ
インセルになった方がまだマシ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-+Pfq)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:57:08.55ID:t0O3nNFe0
フェミ男=最弱男です(笑)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-mLZa)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:00:58.70ID:lnn73E4Od
フェミ弱男って弱男のコミュニティにすら馴染めない本物のゴミだろ
巣穴から追い出されたゴブリンが街に降りてきて「オレは人間の仲間だ!」って言ってるイメージ
最初は人間サイドも優しくしてあげてたのにどんどん図に乗って性欲出し始めるしそりゃ駆除するしかないよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfa-g0TS)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:05:56.65ID:hzdLtmHtH
左のネトウヨと共産党員におちんぽ騎士団が多いな
仁藤夢乃の「私に味方する男は暇アノンよりキモい」って言葉を見せても「それ仁藤夢乃が俺に言ったわけじゃねーし!」と理解を拒否するやつもいたわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-eoMT)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:06:28.21ID:7um0hXd10
パヨクってのはどこもそうなんだけど先鋭化して孤立化するから大衆の支持は得られない
つーか、無視した方がいい
ぶっちゃけ、多くの人にとってはメリットはなく害悪しかない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb5f-Rlds)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:19:02.21ID:yWoX5GK90
放置すると乗っ取られてこんな光景繰り出されるかもしれない
https://i.imgur.com/dwn8LHN.png
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:21:08.11ID:RA29Oz9O0
>>25
これ全員女の子なんだよな・・・・ゴクリ・・・
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-P8pZ)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:23:55.28ID:X3ff1l+va
それほんとにフェミニスト?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-kcaK)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:27:41.25ID:p5JSql9Ta
Manもめんだけどフラワーデモ広がった最初から行ってたわ
当時から男性参加者は一定割合いたけどな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfa-g0TS)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:28:43.46ID:hzdLtmHtH
普通の弱者男性は普通に女と戦う
ところがこいつらフェミニストのおちんぽ騎士団の弱者男性たちは女の味方になり仲間のはずの弱者男性を攻撃し始める

その理由はいくつかある
理由その1 女をナチュラルに下に見てるので助けてやろうと思ってること。これにより本人は自分のことを親切で優しい善良な人間だと本気で思ってる
理由その2 女に近づくため
理由その3 女に必要とされてるという現実ではあり得ない手応えを得るため
理由その4 ライバルの他の弱者男性を叩くことで男社会のヒエラルキーで上に立ち俺はマシだと喧伝するため

真っ当に女と戦う弱者男性より数倍ずる賢くて卑劣なのがおちんぽ騎士団
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8f-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:30:10.17ID:nEZfg3rw0
センチメンタルバスのやつはどうなった?
最近タイムマシンスレすら立ってるのを見ないけど
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2c3-+Mc8)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:31:29.55ID:MpIkdsqt0
男はスキ彼ピ以外はサンドバックなのとか思ってるくさいな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-mLZa)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:35:06.62ID:lnn73E4Od
>>37
弱男の脳内
オタクに優しいギャルとかと同じような存在
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sabb-fyxV)
垢版 |
2023/07/03(月) 23:13:13.45ID:YdF3V/vHa
>>36
なんでお前がジャッジできると思ってるの?
そういうところがアンフェより嫌われるって自覚してる?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 01:33:50.49ID:MNnZoFrm0
>>41
へえー全てのフェミはマンヘイターと同一なんだ
やっぱフェミニズムって糞だね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 01:34:50.69ID:MNnZoFrm0
フェミが自分から味方減らしていくの笑いが止まらない
どんな芸人よりお笑いのセンスある
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-q4N1)
垢版 |
2023/07/04(火) 02:16:41.19ID:iu+poi0D0
ついにフェムセルって言葉まで生まれてるしな
ただの性別による排外主義なのがバレてきてる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 867b-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 02:19:59.83ID:2XA4Qh9T0
フェミも暴力オラツキ男が好きだからなw
なんでリベラルがこいつら取り込んでるのかわからん
完全にリベラルの敵だろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-+E3A)
垢版 |
2023/07/04(火) 02:27:37.80ID:LsJR37kyd
フェミに媚び売る騎士ってよりも、場違いなおっさんだろ
その癖主導権を握りたがるような
正に家父長制
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba2-fyxV)
垢版 |
2023/07/04(火) 02:34:53.62ID:mYtBT0i10
フェミなんかに関わるからそうなる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-XJAu)
垢版 |
2023/07/04(火) 02:39:46.73ID:VA0z2P1a0
サウスパークでもPCはおちんぽ目当てだって皮肉られてたな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7f3-yGZL)
垢版 |
2023/07/04(火) 02:50:05.40ID:gwfwZ/jl0
男女間差別がLGBTQ+の問題も相まって深刻化してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況