X



識者「日本人はなぜか”白人側”にいると勘違いしているようだが、実際は違うぞ」 [551743856]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-LFkv)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:45:55.62ID:xYtvgAZ/r
じゃあああああああああああああああああっぷ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9e-ddgb)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:46:03.33ID:F1VjGuItM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-+ii9)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:46:05.36ID:n5kYysi5M
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6707-ljar)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:46:06.22ID:Qk8QOwft0
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:46:07.21ID:epU/96LKM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMfa-ddgb)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:46:07.51ID:T7szcfACM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-+ii9)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:46:10.12ID:u3YnC4yHM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674a-ljar)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:46:10.77ID:Ly9LLtgK0
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:46:11.57ID:KDHMH6I/M
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMfa-ddgb)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:46:15.34ID:37Ys9HcOM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-+ii9)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:46:17.69ID:iGy5goywM
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6707-ljar)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:46:18.54ID:hoBksbxc0
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:46:19.44ID:UYQ8qUwrM
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9e-ddgb)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:46:23.10ID:yGoxZnf8M
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-+ii9)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:46:25.61ID:SHFuL/S9M
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6707-ljar)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:46:26.61ID:ST2d/aHy0
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:46:27.15ID:5KQtPmLZM
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMfa-ddgb)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:46:31.06ID:dTaO2MwTM
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-+ii9)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:46:33.37ID:OSaBImfwM
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-jwci)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:48:27.92ID:PNmqamT1r
実際は中国人と同列視されて嫌がられる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-MgZp)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:48:50.82ID:cQ4FBzC10
欧米人は勘違いしてるけど欧米こそもっとも差別の酷い地域だからね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f787-sQC1)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:49:16.39ID:zks+myTm0
でもそれは白人が悪いのであって
ジャップが悪いわけじゃないでしょ
何でジャップが悪いみたいに言うんだ?
日本は紛れも無く西側の一員だが?
もっと自信持っていいと思うよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-2xDW)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:49:31.91ID:hss618+jp
>>26
欧米人は勘違いしてなくね
日本のパヨクが勘違いしてる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-oAWp)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:50:11.11ID:pRsPlRD2H
ジャップは白人の肉盾だよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-j6mC)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:50:53.45ID:b281RxNEM
未だにイエローマンキー扱いよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f787-sQC1)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:51:14.26ID:zks+myTm0
差別はする方が悪いのであって
される方が悪いのではありません
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Vjtm)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:51:33.74ID:NXjmw3lA0
あ、それ“日本以外”のアジア人の話ねw
欧米では日本人はアジアで唯一白人の仲間として考えられてるのは常識
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f99-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:52:15.51ID:lZca0gaG0
関係ねえ!それでも俺等ジャップは黒人を差別するぜ!!!
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0689-1DWa)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:54:02.21ID:tKcYTj+l0
一番辛そうなのが現地で生まれたアジア人だよな
幼少期から差別されてエリートになるのが当然と思われて
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-2znS)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:54:19.91ID:tTIQTt8F0
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろ猿の仲間と欧米では考えられている。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f00-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:54:38.96ID:o2GV2L340
dhc会長
https://i.imgur.com/Ip2rSQp.jpg
https://i.imgur.com/B4daWya.jpg
「ところが最近、遺伝子の研究により、日本人は彼らとは全く関係のない民族だということが分かってきました。
アジアの中でも唯一日本人だけがヨーロッパ人に近い民族だったというのです。
顔は似ていても、どうして中国人や韓国人とはこうも違うのだろうと思っていたことが、ここへきてやっと氷解しました」
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMfa-N8kT)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:55:05.83ID:4xfVDpn4M
いぢめてた奴も白人圏に出ればイジメられるんだね。俺は一生海外に行かないしいい気味だわ。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06dc-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:55:13.41ID:KVGoKhCI0
白人と結婚して白人側に付いたと思った女の、日本人への見下しが一番やべぇよ実体験
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fb7-hKHG)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:56:09.38ID:g4AF9eJV0
まあ日本語使うもの同士仲良くしようや
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f99-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:56:10.77ID:lZca0gaG0
>>51
差別意識と白人コンプが混ざりあった100点の文章
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-dYuL)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:56:18.36ID:KnHt0o8i0
はぁ? 白人だぞ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-2xDW)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:57:07.52ID:hss618+jp
>>55
ひろさんは外人にも尊敬されとるやろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274e-jV6R)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:57:18.50ID:WelDeem+0
白人アイコン
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-2xDW)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:58:41.75ID:hss618+jp
>>60
クソワロタwww
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-LZTt)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:59:05.80ID:VtoGHAfY0
冷静に見て中国人の金がないバージョンってとこ?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06dc-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:00:02.56ID:KVGoKhCI0
>>60
良いmemeだな。貰っとくわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c680-Mxvu)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:00:18.10ID:MaEnV7P70
18世紀くらいまでは黄色人種も白人扱いだったんだよな(ジャップを持ち上げる意図はありません)
マルコポーロも中国人を見て白人と書き記しているし(ジャップを持ち上げる意図はありません)
17世紀の宣教師も日本人は自分達と同じくらい白いと言ってる(ジャップを持ち上げる意図はありません)
ところが18世紀以降西洋の優越が明らかになると同時に白>>>黄黒という人種ヒエラルキーが発明されて「劣ったイエロー」像が定着した(ジャップを持ち上げる意図はありません)
人種的観念ってのは作られたものにすぎないんだわな(ジャップを持ち上げる意図はありません)
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-F/K/)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:00:38.09ID:Bz6uL+WRd
>>46
皮膚がコンドームみたく弱くて血管ないし内側がスケスケマンをコーカソイド(白人)と呼んでます
あと薄くて弱くて日焼けしやすいからすぐ赤くなる

仮に白人で本当に肌白い人(おそらく青白い人か赤黒い人)がいたら太陽下に出られない病気持ちか、ファンデーション厚塗りマンです
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d662-c6L3)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:02:05.59ID:C1+GMorF0
ネトウヨまた負けてて草
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-+ypZ)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:02:22.64ID:NFnNDL0tM
名誉白人
こう言っとけばジャップは喜んで金出すからチョロいわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c680-Mxvu)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:05:49.27ID:MaEnV7P70
 「日本人」は「白い人」とみなされていた、と聞くと、あなたは驚くだろうか。
 マルコ・ポーロの13世紀の旅行記である『東方見聞録』には、日本人は「肌が白く、文明的で、器量がよい」と記されていた。もっともポーロは中国で伝聞を聞いただけで、日本に行ったわけではない。しかしこの記述は欧州世界に影響を与え、16世紀にポルトガルやスペインの宣教師や商人が実際に日本に訪れるようになっても、日本人の肌を「白い」と形容した記述が多数記されるようになった。
 コーネル氏によれば、アジア人の肌の形容として「黄色」が出現するのは17世紀からである。そして、日本人が劣位に位置づけられるようになったのは、18世紀になってからだった。
https://book.asahi.com/jinbun/article/14570221

※決してジャップを持ち上げる意図はありません。ジャップは実際には知能が低く醜い猿ですが、このように捉えられていた歴史的事実があることは興味深いので紹介します
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF02-NPs0)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:05:56.29ID:coSqJCiKF
ケンモメンは海外出たことないのに何でも詳しいな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-nz0i)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:06:19.44ID:BDGeh5JW0
日本人は白人ではない 白人の奴隷だ
お前達はジャイアンに仕えるスネ夫でいる事に
満足して一生を終えるつもりなのか?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4e-qEE1)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:09:20.80ID:bGnljy1S0
じゃあパヨクは何で欧米に憧れるんだよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06dc-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:09:50.74ID:KVGoKhCI0
>>79
幼い頃から崇めるべき存在であると洗脳されてるから
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-orBD)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:10:10.52ID:fhv8HPAw0
日本人って白人から見ると同じ白人にしか見えないらしいけど国によるのかな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-CMgy)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:12:34.32ID:VUv3Tf0gM
>>79
一歩国を出ればアジア人は黒人にも白人にも差別される側なのにな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e23a-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:13:09.83ID:skhx75oB0
身長190以上あるダルビッシュは1度も変なことを言われたことないと言っていたな
人種差別って容姿の問題だからな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ad-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:13:19.79ID:bEY1Hgxt0
ひろゆき可哀想
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-lFX2)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:13:28.63ID:PXCReLk30
何でこの内容で日本人叩きするお前ら怖いよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06dc-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:15:38.73ID:KVGoKhCI0
>>84
それな。しかも日本のこと嫌いなはずなのに暖かく仲間として受け入れてくれるんだよ
滑稽よな本当に
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-LP/A)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:24:35.08ID:HyMMIZ1FM
俺たちアジア人はポリコレで得する側なのに
アンチポリコレやってる奴って自分を白人だと思ってるよな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9d-nb3p)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:24:40.84ID:z0VObtly0
白人>黒人>アジア人

これが現実だからなw
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:26:10.44ID:lRymOKUS0
それお前が嫌われてるだけだろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニャフニャ MM52-U7uu)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:31:14.73ID:o8zzV5tvM
平日午前10時45分にのんびりtweet出来る奴なんて屁理屈ごねた無職だろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e25b-fyxV)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:31:59.55ID:eiVX4k/G0
西側からはロシアとか中国の仲間だと思われてるよな
まぁ間違ってないんだけどねw
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e25b-fyxV)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:33:48.33ID:eiVX4k/G0
>>99
ほんこれ

アジア人男ってなんでポリコレ嫌うのかわからんわ
人種カーストでぶっちぎりの最下位なのに
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4e-jt2w)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:34:39.68ID:ha1Jt6ek0
日本はアメリカがアジアを支配する為の占領地だからな
太平洋超えて1番最初にある便利な国が日本
やりたい放題
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-DjNZ)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:35:56.50ID:sXB952RD0
俺たち日本人は黄色チームのモンゴロイドだよ
仲間は東アジア人たちさ
白チーム黒チーム褐色チームには肉体で負けるが
頭の良さでは上回ってると思っている
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bfb-KCYR)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:38:49.23ID:HUFhBXdx0
>>92
研修生とたまにコミュニケーションとるけどまんまそれ
悪印象の無い研修生がゴミジャップの国籍差別に晒されてもなお優しい顔を見せようと努力する姿はマジで感心する
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8c-CctC)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:39:50.33ID:qeFxYNK00

海外知ってる俺すごいだろ?
白人がお前らのこと馬鹿にしてたぞw
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-vS6e)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:40:12.27ID:BIGtD+aCM
黄色いバナナ定期
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 628f-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:41:45.46ID:96+o1MZt0
海外移住で一番辛いのは日本人同士で助け合わないことらしいな
どんな移民でも同じルーツ同士で助け合ってコミュニティ作るのが基本だけどジャップだけ冷たい
0114Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スッップ Sd02-a1ac)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:44:10.47ID:BPZHmKTMd
www
こういった日本腐しは、ほぼブーメランなのをグックどもは理解してんのかねww

自国の有様みてモノほざけって話だよ

まあ日本人は対外資産でもダンス預金()に於いても他国に「引け目」を感じる事がないからな

グックとは違ってw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4e-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:47:53.05ID:4SR22K5g0
テレビや広告で白人のモデルを使ったり白人に取材したり欧州の美観地区の映像を流すことで
まるでこの国が白人国家の一部かのように演出してるんだよ

コロナでその手が使えなくなって国内だけで人材や取材先を捻出しなきゃいけなくなった時期は
この国の正体がパッとしないアジアの辺境というのが一気に露わになった
欧州や白人と言う引き出しを無くして自分達だけになったらこんなにも貧相だったのかと
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:51:34.50ID:rI0NbsWi0
毎日毎日オオタニオオタニうるせえなあと思ってる
あんなのモンゴル出身の横綱が無双してる大相撲と変わらんでしょ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-P9H+)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:52:36.09ID:uYkP8G+00
ジャップ猿はアジア人ですらないぞ
白人>黒人=アジア人>>>>ジャップ猿
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef7f-GYqb)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:53:21.82ID:gjS78jEe0
ジミン党,ジェイ軍,ジャッポリ,全公務員をぶっ殺して
米軍追放しないとだよな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-zHRe)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:55:18.26ID:PTxiPq+Od
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bb7-45mf)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:56:02.02ID:+rF4HEjJ0
外に出ればチャイニーズだよ
ジャップ?同じだろ知るか
こんなもんだ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-RG7e)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:04:43.46ID:tS0Q5sJOM
>>113
マジでこれ
オーストラリアに1年、ニュージーランドに1年居たけどどっちも日本人コミュニティは規模小さい上にゴミだった

逆に韓国人中国人シンガポール人が作るコミュニティの頼もしさが半端なかった
アイツらなんで自分たちを白人だと思ってる滑稽な差別意識の塊のジャップすら助けてくれんの…?ヒーローかよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-UYkD)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:14:41.16ID:bDaxNGuMa
日本人なんて存在知らないだろうし中国人と見られるだけだろうね
彼らからしたらアジア一括りよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0689-1DWa)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:19:45.05ID:tKcYTj+l0
>>113
まあ理解はできる
経済的事情とかじゃなく日本人が嫌いという側面があって海外脱出した人間が多いだろうからな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-+Mc8)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:20:50.10ID:BGlSgHcA0
>>126
カナダ住んでたけど中華系コミュニティのアジア系全般への仲間意識半端じゃなかったな
日本人はちょっと顔を合わすと挨拶する顔見知り程度は何人かいたが、連帯して助け合う空気はゼロだった
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f00-+Mc8)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:23:37.81ID:tSu3aSBY0
シロンボ崇拝してるのは名誉白人とか抜かしてるネトウヨくらいなもんだろw
白人>>>>>アジア人と思い込んでる負け犬敗北主義者
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069a-tQC/)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:25:44.69ID:sZGY3g300
ウクライナを支持してるクズを見るとほんとそう思うね
白人にいいツラしたいだけやん
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-MZx7)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:26:44.13ID:iTTcDaD5p
これこそ白人の価値観内面化してるんじゃないの?
白人>>>>>>>>>>有色人種なんて欧米限定の価値観でしょ
ジャップランドに来なよ白人も差別されるから
中国やアラブやアフリカだってそうだと思うよ
欧米の白人が勝手に思ってるだけなのになんでアジアの国にすんでるアジア人がその意識持つ必要あるんだろう
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx5f-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:37:58.73ID:uwBAxu4yx
白人側って言うかことあるごとに西側って言われるからだろうな。
同じ白人でもロシアではなくアメリカ寄り
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-DjNZ)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:41:10.30ID:fdAPTgyDa
白人側なんて思わねーよバカ

でもフランスに行ったとき中国人かって聞かれたわ
中国人はシャトーを買収しまくるクソ野郎どもだそうだ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fb7-hKHG)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:14:15.70ID:g4AF9eJV0
それ統一教会の幹部に言えよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62ba-fyxV)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:15:45.03ID:8NYTT8wT0
日本列島を初めて支配したのは縄文人
弥生時代に弥生人が移住してきて縄文1:弥生1になった
古墳時代に100万人規模の渡来人が移住してきて縄文1:弥生1:渡来人3になった
現在もその血の割合をキープしてる

北海道は、縄文人→擦文人(縄文人)→
→平安時代に東北部に移住してきたオホーツク人を擦文人が飲み込み
擦文人(縄文人)4:オホーツク人1の血の割合(アイヌ)になった
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-+Mc8)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:26:00.35ID:BGlSgHcA0
「白人になるなんて思ってねえんだよバーカ!」みたいな反応がコンプレックスの存在を自ずから証明してて笑えるよな
本当に思ってなかったらこの反応にはならないはずだから
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-c6L3)
垢版 |
2023/07/04(火) 08:48:26.75ID:HeNxzxK20
だからこそ国内ではシロンボを差別すべきだよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-4jbN)
垢版 |
2023/07/04(火) 08:50:13.32ID:rCaYHMh0d
嫌儲民はなぜか「自分はジャップじゃない」と勘違いしてるようだが
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-cmTp)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:47:23.10ID:23h+9irVa
自覚ないからポリコレガーとかAlt-rightの底辺白人と一緒にやってんだよなぁ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-aASp)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:49:07.89ID:JMB3se6Qa
誇り高き大和民族と毛唐を一緒にするなよw
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-aASp)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:51:55.26ID:JMB3se6Qa
てゆか欧米ガーとか言って毛唐のポリコレ真似したがってんのはパヨちんだろwww
0158◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd02-QtUt)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:02.59ID:qAU5xtxbd
昭和を生きてきた人間にはどうしても白人様って意識があるからな
俺なんか白人から見てもかっこいい顔らしいけどアジア系好きルーザー白人じゃなくアジア系を対象にしてない普通の白人に顔がかっこいいって褒められるとめちゃくちゃ気持ちいいもん
日本人からは日本人に比べたら深い彫りや鼻筋褒められる顔だけど白人から見ると俺の目が最高にかっこいいんらしいんだよな
白人から白人としてかっこいい顔って言われた時はさすがにうわあって思ったけど
万国共通にかっこいい顔らしいから海外で舐められた経験もないしどの国でも強い顔面って国を越えるんだよな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f89-runv)
垢版 |
2023/07/04(火) 16:53:22.68ID:KoiwE25F0
生まれてこのかた一度たりとも純モンゴロイド男で「うっとりするぐらい見惚れる美男」に会ったことも見たこともない。美意識は高いので常に観察してきた。
素っ裸でも芸術になる顔も体もスタイル体格も芸術みたいに美しい男は白人しかいなかった(厳密には、たまに白人以外のコーカソイドもイケる)

モンゴロイドは9割がダウン症などの遺伝子エラーかよってレベルのウルトラ不細工、残りの1割は、ブサイクでは無いが容姿が良いというレベルではない〜やや不細工またはかなり不細工という容姿レベルで占められている。

モンゴロイドのモデルや芸能人も爆笑レベルで「容姿のレベルが極めて低い集団だ」と常に思ってきた。

祭りで集団心理から、モンゴ男が興奮して集団でフンドシ姿のほぼ裸で興奮しているのを見ると、醜い顔面をした奇形の祭典にしか見えない。醜い体をさらけ出しており犯罪行為に等しい、ハラスメントか公害だし、興奮した不細工な顔がおぞましい。盆踊りも奇形ダンスに見える。つくづく醜い奇形人種だと思う。アマゾンの原住民もモンゴロイドで裸で生活してるが、ブッセーなあとしか思わないのと同じ感情だ。美しい個体が一人もいない。

人種集団として極めて醜いのがモンゴロイドだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況