X



在日クルド人 「日本のルールに従うつもりはない。ジャップはもう一度原爆落とされたいの?」 [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4e-Nbn7)
垢版 |
2023/07/03(月) 22:12:38.71ID:9HFmCpol0?2BP(1000)

【入管法の改正】川口市のクルド人らが会見 危機感「強制送還されれば迫害受ける」

埼玉県川口市に住むクルド人らが会見し、入管法を改正しないでほしいと訴えました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/974ecb330c289bdeee1bb649508c3f28cdcc6b08

https://i.imgur.com/qcImbgR.jpg
https://i.imgur.com/2Twdl1Q.jpg
https://i.imgur.com/XHPE0Ir.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4e-LnEc)
垢版 |
2023/07/03(月) 22:13:24.94ID:9HFmCpol0
>>1
「動画撮るんじゃねぇ!」迷惑クルド人が警察と連日トラブル【川口・蕨】
https://www.youtube.com/watch?v=CqWDdT02450
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-DSYG)
垢版 |
2023/07/03(月) 22:14:38.90ID:T+deUhBX0
トキョ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/03(月) 22:16:17.03
迫害されて極東まで逃げてきたのに戦勝国ヅラしてて草
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-U5uu)
垢版 |
2023/07/03(月) 22:19:13.85ID:Seo08/LPr
>>5
これマジで面白いな
現状最弱民族に世話になってる歴史上どこの国にも勝てないウンチ民族なのになんでイキれるのか謎
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06f6-runv)
垢版 |
2023/07/03(月) 22:19:32.64ID:yAykYN8P0
臭い弱虫クルド人
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-4YBI)
垢版 |
2023/07/03(月) 22:24:39.00ID:CPAu0kPLM
どうせイラクには帰れないんだし埼玉をクルド人の国として独立させてあげたらどうだろう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-r4NP)
垢版 |
2023/07/03(月) 22:27:03.16ID:vjCnpVV+0
クルド人の同胞意識の強さは異常
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-vj+V)
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:17.62ID:Xp+xt3CG0
そりゃトルコ政府もジェノサイドするわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4712-UEHP)
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:35.85ID:HyZJeWaG0
国を棄てる自分勝手な奴らはどこに行ったって自分勝手だろ
馴染みようがない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb3f-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:31.72ID:AAsCVy7x0
>>2
こえー
どこが難民だよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0651-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:41.62ID:lNEk/tn70
クルド人って国の中に国を作ろうとして世界中でテロを起こしてるのに
難民として受け入れるとか一番やっちゃ駄目なシナリオだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7dd-+Mc8)
垢版 |
2023/07/03(月) 22:49:02.30ID:IswSr8E+0
私は君の意見に反対だ。 しかし、君がそれをいう権利は 生命をかけて守って見せる。


こんなのにいいねしてたバカは勿論外国人のヒロシマネタも守るべきだよね
それにちゃんとクルド人の言い分も聞かなきゃ
ぶっちゃけどっちもどっちなんじゃないかな
だって埼玉だし
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-uSlo)
垢版 |
2023/07/03(月) 22:54:36.81ID:sXlPDdtBa
低脳倭猿はクルド人に日本を明け渡せ、マイノリティに配慮しろ、マジョリティに許されるのははマイノリティに奉仕することのみ。マジョリティはわきまえてマイノリティに配慮しろ。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 228e-/mPg)
垢版 |
2023/07/03(月) 22:57:03.39ID:uFCoyD4Y0
次の差別ビジネスはクルド人かよ
ジャップさあ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3687-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 23:04:16.26ID:WaPoQUm+0
あのぅ、法律は現在地点の国の法律が適用されるのですが
例外はねーぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-uSlo)
垢版 |
2023/07/03(月) 23:08:28.11ID:WxUppflta
>>27
異教徒の駄文に従うことを神はお許しにならない。神のお声が聞こえない猿は黙れ、身分をわきまえろ。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7dd-+Mc8)
垢版 |
2023/07/03(月) 23:09:03.59ID:IswSr8E+0
>>27
外交官
はい例外

あスマンスマン米軍もだったなジャップランドでは
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-uSlo)
垢版 |
2023/07/03(月) 23:11:23.48ID:WxUppflta
下等種ジャップに許されるのは自死と隷属のみ、身分をわきまえろ。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 23:12:01.93ID:56jK+hBQ0
ヘイト煽ったら支援も減るとか先のこと考えられないのか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-uSlo)
垢版 |
2023/07/03(月) 23:16:22.74ID:WxUppflta
>>32
下等種ジャップに選択権があると思える時点でクルド人差別、傲慢過ぎるマジョリティに今日もクルド人は迫害されている。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-kL9t)
垢版 |
2023/07/03(月) 23:17:22.75ID:P8pWCeFHp
入管法改正って犯罪者にしかデメリットないだろ
こいつら法を犯す宣言してんのか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-uSlo)
垢版 |
2023/07/03(月) 23:19:48.54ID:WxUppflta
>>34
マジョリティの日本人の法律に従わなければならないことがマイノリティに対する迫害行為で差別。身分をわきまえろレイシスト
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-uSlo)
垢版 |
2023/07/03(月) 23:20:43.46ID:WxUppflta
>>35
移民がなじめる努力をするべきなのはマジョリティ、黙ってマイノリティに奉仕しろレイシスト
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-runv)
垢版 |
2023/07/03(月) 23:24:07.27ID:cqaOtAu50
クルドとグェンが手結んだらすごい事になりそうだな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 01:32:15.57ID:MNnZoFrm0
クルド人って車盗んで中古車として売りさばいてるんだろ
日本の敵じゃん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-jWWL)
垢版 |
2023/07/04(火) 03:32:17.26ID:uNlrOTD50
チョーラクさん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-vS6e)
垢版 |
2023/07/04(火) 03:35:52.79ID:Z0BcfXA3M
呼んだクルドにジャジャジャジャーップ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eb3-sGjF)
垢版 |
2023/07/04(火) 03:44:06.94ID:YDXR0/to0
やっぱ移民も難民も受け入れる必要はないかもしれない…😰
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4385-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 03:47:03.96ID:FEnCrZOj0
移民いらんな
まじで受け入れなくていい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f22-Pg4C)
垢版 |
2023/07/04(火) 07:23:56.39ID:JFt8aMuW0
イラクシリアの自治区とかもっとひでぇぞ、やってる事イスラエルと変わらない
まぁ最近はマジギレしたイラク人やシリア人に本気で潰されかかってるが
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c3-KCYR)
垢版 |
2023/07/04(火) 07:32:19.06ID:+/JblqXx0
2015年トルコ大使館前で在外選挙のときトルコ人とクルド人500人が乱闘して12人が重軽傷
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b3a-JaXI)
垢版 |
2023/07/04(火) 07:46:43.39ID:PkFeNP2h0
クルド人が来るどー!
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7239-6IBC)
垢版 |
2023/07/04(火) 07:52:58.21ID:rqAFkB5i0
土人共はさっさと国外へ引越し!!!
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67ff-jWWL)
垢版 |
2023/07/04(火) 07:53:23.22ID:jay1SmNz0
>>34
すでに大半が不法入国なので・・・
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd1-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 07:53:26.55ID:4Nv/CCAu0
糞が!!!代わりに韓国人を憎むぞ!!!!!!!!!!
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-uSlo)
垢版 |
2023/07/04(火) 07:54:07.04ID:2KFklHSwa
>>50
不法入国者を差別するな、身分をわきまえろレイシスト
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 07:59:25.95ID:2APcPHyp0
>>1
クソみたいなスレタイだな
結局ジャップ連呼ってこんな人間ばかりだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-Mxvu)
垢版 |
2023/07/04(火) 08:00:36.39ID:FEwo31rNp
お前みたいな土人に原爆落とすのは無理だよってリプしてきてくれw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 08:02:01.85ID:2APcPHyp0
>>52
レイシストを差別するなよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02e6-c6L3)
垢版 |
2023/07/04(火) 08:02:30.05ID:pGI9xoWF0
ほらこれな。
はだしのゲンを子供の頃に読んだ経験もない奴等と一緒に生活するのは無理ですわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2b-iEWl)
垢版 |
2023/07/04(火) 08:02:56.64ID:OjfIs0caM
クルド人がどう落とせんだ?wwww
歴史学んだのか?w
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c3-KCYR)
垢版 |
2023/07/04(火) 08:03:46.55ID:+/JblqXx0
外人は放射能なんて知らないから騙していくらでも福島で働いてくれるし便利だよな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42ad-8r/2)
垢版 |
2023/07/04(火) 08:03:49.43ID:kons4o6V0
>>1
あれ?このスレタイが付いたスレ、爆サイにもあったぞ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e30-jWVl)
垢版 |
2023/07/04(火) 08:06:07.69ID:IoRWFwZZ0
外国人は郷に入れば郷に従う精神がない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-c6L3)
垢版 |
2023/07/04(火) 08:07:25.05ID:30EBaxeu0
>>1
多分強制送還しても次から次に移民がくるからあんまり意味ない
二度と来たくならないように殺処分したほうがいい
牢屋だって埋められないし税金で面倒見るのは最悪だから
捕まえるより殺すのが一番楽なんだよね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-Wqfn)
垢版 |
2023/07/04(火) 08:11:39.38ID:vjzfl/BKa
>>39
別にそんな複雑なメカニズムで話してない
イスラエル人が生意気言ったら「ガス室に行け」、黒人がうるさかったら「奴隷の分際で」みたいに過去に煽りやすい事例を短絡的に出してるだけ。
原爆は歴史上食らったのがジャップだけな上にインパクトが強いので日本がやらかした時は世界中であげつらわれて揶揄される
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0689-c6L3)
垢版 |
2023/07/04(火) 08:38:17.47ID:i8DGxE+z0
ケバブ食うの止めよう
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-Pg4C)
垢版 |
2023/07/04(火) 09:26:44.45ID:hYE3mu2ZM
クルドが核兵器手に入れたら日本じゃなくトルコやイランに撃つだろ
アイツらペルシャやテュルクがケロイドまみれになってもゲラゲラ笑う程度には恨み持ってる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-KqHs)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:51:01.20ID:g52+qKNj0
マジで即刻国外退去させろよ
フランスみたいになるで
川口の日本人可哀想
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-KqHs)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:52:46.28ID:g52+qKNj0
トルコで手をつけられない程の鼻つまみ民族を受け入れるアッパラパー国家、ニッポン
数世代先の日本人子孫を大切だと考えたら受け入れなんかするべきではない
とっとと国外退去させろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-KqHs)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:54:07.91ID:v50nC78+M
移民推進してるのは在日だよ
自分の地位向上の為
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-KqHs)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:57:15.59ID:uWk6aP5bM
川口のクルド人学生イジメ問題とかね
禍根しか残さないだろ
お互いの為に良くない、移民難民は一切お断りしろ
近い将来パリの悲劇の様な事が起こる
現にクルドは警察に対して暴動起こしてるだろ
即刻国外退去させろよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f00-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:57:54.08ID:qhLeRGju0
フランスでは、受刑者の40~50%がムスリムで、都市部の刑務所では60%を超えている
http://www.moj.go.jp/psia/ITH/topic/column_07.html
内田樹
https://gqjapan.jp/culture/column/20150126/the-professor-speaks-3
フランスの場合、人口6000万人のうちの10%がイスラム系の移民です。移民が
始まって2世代、半世紀が経ったけれど、彼らはいまだフランス社会に溶け込んで
いない。種族的・宗教的な分離はむしろ深まりつつある。政府はかつては経済成
長のために大量の移民労働者を受け入れたけれど、今は移民問題の処理にエンド
レスに桁違いの予算を投じなければならなくなっている。短期的には金儲けでき
たが、長期的には巨大なコストを抱え込んだのです
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-KqHs)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:22:23.25ID:g52+qKNj0
>>74
その前にチョンのお前を追放したい
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-KqHs)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:09:25.29ID:jf/P3qmqM
よその国でコソコソ日本人のフリして反日やってるゴキブリは根こそぎ退治しなきゃダメだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況