X



【悲報】 女さん「息子が撮り鉄になるとかニートより嫌!」 → 大炎上してしまう [596945905]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM02-71hj)
垢版 |
2023/07/04(火) 10:29:59.36ID:MMGojxDuM
女さんが正しい
きもすぎるw
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-/pZp)
垢版 |
2023/07/04(火) 10:30:34.76ID:dTqP195ra
藤井聡太なら?って思ったけどあれは乗り鉄ってやつか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 10:33:46.49ID:9vBG8fOy0
息子が撮り鉄になるとすれば、母親の遺伝子にもそういう要素があるってことだろ
表面的な現象しか見えない池沼女
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4340-cGU+)
垢版 |
2023/07/04(火) 10:35:39.47ID:XQBn/Gwr0
コイツら嫌われてること気づいてないの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f95-wzEd)
垢版 |
2023/07/04(火) 10:36:33.73ID:Ow2JMsKN0
シュポポポポ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 223a-EsI4)
垢版 |
2023/07/04(火) 10:37:44.72ID:omP4RdH50
ニートは必ずしも見た目異常者にはならんからな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-GoxA)
垢版 |
2023/07/04(火) 10:37:50.67ID:G7pbxDmFa
そういえばこの前列車止めた撮り鉄捕まってないな
撮り鉄は鉄道会社の子供がなりやすいから逮捕されないんかね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-fNYT)
垢版 |
2023/07/04(火) 10:38:44.60ID:uzb/oSZYM
家に引きこもってれば
撮り鉄みたいに反社行為で世間様に迷惑かけんもんな。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-qThF)
垢版 |
2023/07/04(火) 10:39:00.48ID:++qOjPZVa
ネトウヨ「撮り鉄は嫌いだが女の主張はもっと気に食わん」
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-UIon)
垢版 |
2023/07/04(火) 10:39:09.50ID:M1hPGoOo0
>>8
ええやんw

撮り鉄になったらいやだよなぁ
ただの個人の意見に噛み付いちゃうような周りの見えない視野の狭い人間代表みたいのは嫌だよなぁ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-FEqZ)
垢版 |
2023/07/04(火) 10:39:50.79ID:I4KZ251Ya
トーマスたちにワロタ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-De43)
垢版 |
2023/07/04(火) 10:40:19.35ID:YNf+6E14a
めっちゃ電車アイコンが寄ってきて草
これターミナル駅だろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H3b-7IV7)
垢版 |
2023/07/04(火) 10:47:01.73ID:hmxStJriH
撮り鉄が有害なの身をもって証明してて草
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-dxzN)
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:49.25ID:FNkxgbAt0
いや俺も嫌だわ
甥っ子がでんちゃでんちゃ言い始めてるからやめさせとけって言うとるわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e42-d7kj)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:00:54.65ID:d05jI+600
見覚えのある
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-vu2W)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:03:18.85ID:6hBQVLPf0
ニート→社会で役に立たない健常者
撮り鉄→社会で害悪になる知的障害者
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-+Mc8)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:06:02.50ID:mcGXT/Yb0
子供の性格って解んないよな
昔の不良仲間の子供が結構なオタクらしく時々池袋連れてってるとか言っててみんなで笑ったw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b1c-sGjF)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:10:59.74ID:3HloGy/Q0
発達障害ってことやん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-LZTt)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:15:35.51ID:02rsZ1Zz0
確かにこれは分かる
ニートは健常の場合もあるが鉄は絶対に発達だから
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628f-0E4Z)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:16:15.48ID:fV/1xJ8O0
電車の写真は撮ってもいいけど健常者には理解できない構図しか認めないアスペにはなってほしくないな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-adMk)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:16:47.70ID:GCrLBWVwa
勘違いするなよ
ニートの撮り鉄になるんだぞ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e0d-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:21:25.91ID:6/sBUN5y0
乗る方もアウトなのか?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp5f-UGHd)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:21:56.68ID:mOnW8X1Bp
迷惑かけるような人間になって欲しくないっていう皮肉なのになぜオタクは愚直な意味合いしか読み取れないのか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-LZTt)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:22:57.82ID:02rsZ1Zz0
やはり息子は産むべきじゃないな
娘なら鉄になることは相当稀だろう
これだけでも安心感が違う
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4222-+Mc8)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:24:08.49ID:2hvpyw7f0
そりゃいややろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f756-xBVK)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:25:12.36ID:0V+MYXnS0
撮り鉄と自閉症・アスペルガー症候群の関連は専門家によって認められている事実なんだよなあ🚃

●鉄道趣味と自閉症、アスペルガー症候群の関連は多くの専門家が認めている
 What is Asperger's Syndrome? www.psychologytoday.com/basics/aspergers-syndrome
 電車好きと発達障害 その1 web.archive.org/web/20130131160743/www.the0123-lab.com/h-room/h-room-07.php

●自閉症、アスペが鉄道好きな理由は、規則性、予測可能性を好む傾向があるから
 → Many children with autism have a well-documented interest in trains, enthralled by their motion and predictable patterns.
 www.autismkey.com/trains-and-autism/

●自閉症、アスペは逆に、不規則で予想不可能なことを嫌う
 →(アスペルガー症候群の人は)規則的な行動にこだわり、決まった道順、決まった手順、決まった日常習慣などがあり、このような本人が決めたルールを変えることを嫌います。
 dditoguchi.jp/b03asperger.html

●障害物なしに鉄道写真を撮りたいのは、撮り鉄が列車の規則的な「編成美」が好きだから
 → たくさんの車両が繋がっていることは「(編成)美」の基準として共通しているようです.
 電車好きと発達障害 その4 web.archive.org/web/20121028122110/www.the0123-lab.com/h-room/h-room-15.php
 編成美 www.flickr.com/photos/shou-1123_wed/8029180746/

●「編成美」=1列に規則的につながったものが好きなのも、自閉症の典型的な特徴
 → Compulsive behavior is intended and appears to follow rules, such as arranging objects in stacks or lines.
 en.wikipedia.org/wiki/Autism
 en.wikipedia.org/wiki/File:Autistic-sweetiepie-boy-with-ducksinarow.jpg
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a0-HUQ0)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:25:17.81ID:SpFtTAMx0
>>42
そりゃそうだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb60-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:26:10.98ID:/W7qOs9s0
でも娘ならモテモテで貢がれまくりの強女になるんだよな・・・
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-N87h)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:27:01.68ID:Rgw4qPg50
乗り鉄は言うほど害ないよな
一番無害な鉄は時刻表鉄か
撮り鉄盗り鉄葬式鉄は嫌だな…
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-+8BS)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:27:37.42ID:Dhit3Inid
そりゃあそうだろアフィカス
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-KCYR)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:28:07.82ID:9VQokzGwr
鉄オタ叩くと電車アイコン軍団シュッポシュポなのすき
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-vf1j)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:28:09.13ID:cIcCRDDzd
電車がしゃべったw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fc7-jWWL)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:28:29.71ID:TOOkc8KR0
鉄オタのおかげで堂々とニートになれる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-6a9k)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:29:40.28ID:jeI+Pyn0r
シュポポしとる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb3f-UWNS)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:29:55.86ID:j0TtYDhn0
>>42
キセル常習が多いから
自分の子供本人は大丈夫でも友達できればほんとリスキーだよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 274e-+Mc8)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:30:03.69ID:bM4Fd7EQ0
じゃあ撮り鉄ニートとかどうなるんだよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-bH+x)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:41:17.97ID:V1HRD65T0
またアイコン鉄道博物館になってしまうのか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c23d-fZGH)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:02:54.33ID:BNQTxFPJ0
撮り鉄って撮影場所行くのに電車乗る訳でもないからただ迷惑なだけだよな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-LP/A)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:08:49.47ID:kOOS07Psa
怒涛の電車アイコンで草www
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Z7Sz)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:35:09.48ID:FXH3DiKt0
>>42
乗る方は別にいいと思う、迷惑掛けたりしないし
一人旅好きみたいなもんだしな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Z7Sz)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:37:32.49ID:FXH3DiKt0
これ貼っておくわ、本当Twitterって害悪ツールだわ

【爆笑】Twitter死亡から3日立つけど嫌儲のアフィTwitter対立煽りネタや政治スレが減っててワロタwwww やっぱ害悪ツールだった模様www
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688435181/
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-+Mc8)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:38:55.17ID:k0jhDTas0
電車が喋ってる
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43fe-iWbx)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:39:13.82ID:b2TYfP6z0
(ヽ´ん`)乗り鉄は別にかまわん…
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-UGLq)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:52:26.39ID:Jdp4J3YLM
現実では社会の害悪だものね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06bc-7Eni)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:58:17.41ID:BLnuQTqx0
こういうこと呟くとターミナル駅になってオモロい
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a2-KCYR)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:03:10.85ID:J0GG/Xrk0
過激な撮り鉄は下手すると鉄道会社から賠償請求来るかも知れないしな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-BW7i)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:07.54ID:y5Ue0PrC0
俺等を弾圧すると電車の顔を調べたくなった時に調べられなくなっちゃうぞ😡
あれはワロタわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a295-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:49.68ID:ZI+j1D/e0
撮り鉄は鉄道会社にカネを出さないから最悪
車オタは車に年間何百万円も出すから、社会的に認知されてる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a295-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:12:29.67ID:ZI+j1D/e0
>>4
乗り鉄は、年間100万円以上電車賃出してるんだったら、認めてもいい
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-mr6o)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:38:35.21ID:WAQlWpRM0
どれだけの人数敵に回したか〜←社会のマイノリティ異常者が自覚も無く言ってると思うと笑えるな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-PdRV)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:40:13.48ID:A8SZvPd5a
>>8
俺もこの煽る側やりたい
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fb7-hKHG)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:37:00.42ID:VDuXY/eL0
でも撮り鉄ってニートより役に立ってることある?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-ssyc)
垢版 |
2023/07/04(火) 15:01:18.00ID:j4eBpimp0
実はこのスレがタイムマシン速報であることに気付かないバカが今日も釣られて…。
哀れだね、あんたら。他にバカに出来る奴がいないんだな。

前にもあったな「女性がプラレール買ったらシュポられた」だっけか?
あれなんか何度もスレが立ったか。
>>51
そうやって「鉄道オタク全般を差別している訳ではない」と免罪符を求めているんだな。

そうだよ、世間体を求めるなら模型鉄が
理論的には一番無害。
ただし鉄道模型はめちゃくちゃ高価。
だから見栄とマウンティングが蠢くおぞましい世界だ。
コレクター系は鉄道じゃなくてもみんなそうだけどな。

だから最近はプラレールが精密化したから準模型鉄としてプラレールがジャンルとなった。

でも撮り鉄のやらかしではないのにシュポられた事はなんでもネタになったよな?
別にそれがきっかけでセクハラやストーカー事件が起きた訳でもないのに。

「これが若い女性だからシュポったんだろ?おっさんに同じ事したか?」って突っ込む書き込みもあったが、中年以降のおっさんだったらもっとシュポりましたよ。
信頼出来る人間としてな。

鉄道を好きになることは土手っ腹に穴が開くぐらい孤独を抱えることだからな。
基本的にどんな属性でも鉄道が好きな奴は興味持ったら誰ウェルだから。
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-ssyc)
垢版 |
2023/07/04(火) 15:10:52.84ID:j4eBpimp0
>>52
そりゃ儲かるだろうよ。

撮り鉄なんて昔と比べりゃマナー良くなったほうだぜ?
じゃなんで悪くなったような錯覚を起こしているのかといえば総数が増えたのと、アフィブログやSNS、YouTubeによる情報過多のおかげだ。

YouTuberやアフィブログで稼ぐようになる子を育てるんだったらニートの方がまだましだ。
ゆたぼん叩きもYouTube見る限りちゃんと的をついた意見言えてたのもピョコタン氏か愚っ痴言うぞう氏くらい。

まあ本物のニートでもなきゃ本物の不登校でもないんだけどな、ゆたぼん。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa47-RVRV)
垢版 |
2023/07/04(火) 16:33:01.13ID:E01SOIhCa
>>84
入場券しか金払ってないというがお前ら撮影にいくらかかってるか知らないだろ?
入場料しか払ってないとか言われてて不愉快だから教えてやる。
まずカメラのボディーな。
俺はレンズ交換する手間を考え2台体勢で撮影してる。
1DXmark2と5Dsだ。
この2機種だけで100万近くかかる。
車で言うとベンツとレクサスみたいなもんだ。
四季島の値段がペアで75万程度だろ?
ボディーの値段だけで楽々越えちゃうんだが?
ちなみにレンズは24-70と70-200で大体40万位だ。
これにメモリーや諸々の費用入れると撮影するのに170万近くかかってるんだよね。
そりゃ端から見れば入場料だけ払ってるだけって見えるけど実際はこんだけ金使ってるんだよ。
物事の表だけみて批判するのはいいがちょっと考えれば撮影するのだって無料じゃ出来ないんだよ。
中にはもっと安い金額しか使ってない奴もいるが俺は最高の撮影をしたいから機材に金は惜しまない。
その結果多くの人にすばらしい写真を見てもらってみんながもっと鉄道に興味を持ってもらえればって使命感もある。
だから今回のJRの対応には正直納得いかない部分もある。
撮影してる側にもこういう人間がいるという事を少しは理解して欲しい。
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa47-RVRV)
垢版 |
2023/07/04(火) 16:37:49.57ID:E01SOIhCa
あの母親土下座動画で撮り鉄へのヘイトが決定的になったよな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3c1-plpm)
垢版 |
2023/07/04(火) 16:41:24.85ID:6UTprmrB0
小1の娘のクラスメイトが既に怪しい件
でんちゃでんちゃ言ってる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3c1-plpm)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:34:51.14ID:6UTprmrB0
>>99
そんなもんかねぇ?他の子はあそこまで好きじゃなかったぞ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c3-KCYR)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:38:19.83ID:+/JblqXx0
夢がない趣味だよね
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-SDWp)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:38:27.45ID:0at/1/TIM
子供がネクラだったら誰だって嫌だろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-I2n0)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:09:11.66ID:CIgSLakD0
>>1
こんなんずるい笑うに決まってるやん
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:11:13.02ID:0M124ypg0
リプ欄が駅になるのほんとすこ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-rZXe)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:11:15.64ID:bN0y7lZo0
ある意味反社と同レベルだよな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp5f-Z7Sz)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:11:23.16ID:TezBr1vJp
>>100
プラレールっていう有名な子供のオモチャ知らないの?
子供が飛行機や電車や車が好きなんて常識だわ、子供いてそれは流石にヤバいぞw
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-p66d)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:16:43.14ID:zA12JS94p
そりゃアクティブなガイジの方がこえーわな
一撃の爆発力はニートだろうけど
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4c-0afR)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:23:03.25ID:Cc41+uU80
>>1
鉄道博物館かよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sabb-XCs3)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:36:58.69ID:AjXc7n45a
ニートは外で迷惑掛けんからな👧
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-NPs0)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:52:35.94ID:s5E4N7gq0
シュポポーッ!!
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-DDUn)
垢版 |
2023/07/04(火) 21:59:45.68ID:BaWviZmha
まーたツイッターに駅が出来てしまったのか
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3c1-plpm)
垢版 |
2023/07/05(水) 09:52:15.15ID:s1oHSAwO0
>>106
知ってるし俺もガキの頃遊んだよ、ただその子は異常なまでに電車に執着するんだよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-HiLD)
垢版 |
2023/07/05(水) 09:56:21.04ID:UqmfmdGMa
モラルさえあれば特段何も言われない趣味だったと思うんだけど
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb41-YDBV)
垢版 |
2023/07/05(水) 09:58:53.78ID:0SplDTwT0
発達障害の証明みたいなもんだしな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 10:00:52.25ID:T2lZ0+c10
撮り鉄=ハッタショみたいなイメージになっちゃってるよな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e20b-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 10:10:46.89ID:Lxez9Iy/0
ニートかつ撮り鉄になったらどうなるの?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069a-fyxV)
垢版 |
2023/07/05(水) 10:12:28.75ID:nkkMG6230
写真撮る為に道塞いで奇声上げるキチガイにはなってほしくないよね
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f57-+Mc8)
垢版 |
2023/07/05(水) 10:13:26.00ID:d1OIHH2w0
撮り鉄って大抵はニートやろwシュポポポポ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-sj3e)
垢版 |
2023/07/05(水) 10:30:38.26ID:Sz9rTkls0
金さえあれば他所様に迷惑はかけんからな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-aAMO)
垢版 |
2023/07/05(水) 10:31:37.66ID:cfdNY6/ya
それはそう
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 10:33:19.01ID:4umN+eZ80
見事に電車いアイコンたちが食いついて来てるなw
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-6/UK)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:23:26.70ID:D81XBaP6a
見事に電車アイコンのおかしなやつばかり
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f89-3VO7)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:32:01.57ID:+YkGU4nv0
ニートはそのうち働く可能性あるけど撮り鉄になったらどうしようもないもんな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-/hQU)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:32:14.14ID:nVTanIn70
でも良く考えてみると、ずっと形状の変わらない女という固形物に夢中になるのも撮り鉄に似てないか?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f22-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:40:07.10ID:RgyO/TpD0
家に引きこもってるならまだしも外に出て迷惑行為で堂々と開き直り
場合によっちゃ警察のお世話になるかも知れないんじゃそりゃ嫌だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況