X



ラーメン王、「“まずは麺から”って麺だけ食う奴ってバカでしょ」と言ってる動画を見てしまい激おこ。 [584964303]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f714-8QjI)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:16:24.18ID:JKS9/fDR0
>>24
>>39
つけ麺つじ田の店主とラーメンYouTuberススルだよ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36f7-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:35:04.68ID:tlP8cZJ80
>>208
内面でどう思ってるかなんて部分は変わりようがないわけで謝罪したところでどうにもならんのにな
それよりもどうしてもつけ麺として味わって欲しいってのを強調した方が良いと思うんだけど
これだとススルの影響力怖くて仕方なく謝罪したってだけにしか思えん
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-9yvl)
垢版 |
2023/07/07(金) 01:39:28.26ID:ZO/AC3YSM
>>211
麺から食べて小麦粉の香りが~てしたり顔で語ってそう
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-7gE7)
垢版 |
2023/07/07(金) 02:41:52.01ID:wVlUYfTt0
麺だけ食う理由を説明しないと勝てないじゃん
うるせえ好きに食わせろと言うだけなら
なに言われても好きに食えばいい
でも馬鹿じゃねーのって評価への反論はできないと
そうするとカッコいいとどっかで学習しちゃったからだろ
馬鹿じゃん
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-6/UK)
垢版 |
2023/07/07(金) 08:41:42.54ID:dkzuKDIma0707
実際馬鹿だから仕方ないね
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW d7af-Mtcx)
垢版 |
2023/07/07(金) 10:14:18.37ID:u3UG/c1100707
「ラーメンを食う不健康な奴らを止めるには、健康な奴がラーメンを作るしかないのです!」
「熱中症で倒れたデブが勇敢に並んでたと聞いた……彼がスープを飲んでいればと思ったよ」
「メタボから子供たちを守るために、全国の学校にカップラーメンを配置するべきだ」
「死んでも背脂を手放さないぞ!(世界保健デーの集会で)」
「健康なラーメン店主が増えれば、それだけこの国は健康になる」
「いざという時、青汁も野菜ジュースも役に立たない事がご理解いただけたと思います」
「40歳の男の子が誕生日に二郎全マシが食べられなくなる悲しい日が訪れて良いのか」
「二郎のない国は無法の荒野」

世界最強の圧力鍋団体NRA(全米ラーメン協会)会長語録より
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW cbd2-plpm)
垢版 |
2023/07/07(金) 10:54:50.35ID:j9lH8NNz00707
美味しい麺の店ならまずは麺だけで食べてみたいけどな
好きにさせろ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW cbd2-plpm)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:57:56.27ID:j9lH8NNz00707
中華麺、打つのに力いるもんね
そういう意味で機械の方が適してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況