真夏の夜の淫夢 [323348902]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『Nクール』の敷きパッド、干し方のコツがタメになる! 用意するのは…
grape2023年7月4日(火)18時35分
夏の夜は蒸し暑く、寝苦しさを感じることがありますよね。
接触冷感の寝具など、快適に過ごせるアイテムを重宝している人も少なくないでしょう。
特によく知られているのは、家具やインテリア用品を取り扱う『ニトリ』の『Nクール』シリーズ。触るとひんやりして気持ちよく、快適な寝心地で人気を集めています。
生活用品メーカーのライオン株式会社が運営する『ライオン Lidea - リディア』のInstagramアカウントは、『Nクール』の敷きパッドの洗い方を紹介していました。
寝汗をスッキリ落とす!『Nクール』洗濯のコツ
『Nクール』は全シリーズ共通で、抗菌防臭機能が付いています。
とはいえ、やはり夏は汗をかきやすいため、ニオイ対策はより気を付けたいもの。
投稿では、敷きパッドの寝汗をスッキリ落とす洗い方と、早く乾かす干し方のポイントが解説されています。
https://news.biglobe.ne.jp/smart/amp/trend/0704/grp_230704_6168822383.html ジャニーズきたああああああああああああああああぁぁぁ
巨乳卓球部きたああああああああああああああああぁぁぁ
幽谷響子きたああああああああああああああああぁぁぁ
静かなる夜。窓よりは涼しき風吹き込めり。
MURは机に向かひ、計算機に向かへり。
「こうじつ...」と、MURはため息をつきき。
彼は社会人にて、日ごろこうじて帰りくる日々をやれり。さる彼には、嫌儲淫夢糸といふかたありき。
彼は淫夢語らひ草をまとめし糸に書き込みすることに、こうじを癒すべかりき。
「ふぅ... 淫夢糸に行かむやな」と、MURは思ひき。
彼は計算機の画面に示されしブラウザ押しし、嫌儲淫夢糸に繋ぎき。
糸には、かたがたなる書き込み寄せられたりき。
「淫夢に勢ひをいだす!」
「けふの淫夢はこなた!」
「淫夢糸無上!」
かくて、MURも書き込みせり。
「けふもこうじきな...されど、淫夢糸に来ば心地上がる。かたじけなく、みな」
彼の書き込みには、返し来たり。
「MUR、こうじ様なり。淫夢糸に癒されたまへね」
「淫夢糸はやむごとなしかし!MURももろともに楽しまむ!」
MURは、淫夢糸に書き込みすることに、こうじを癒せり。
夜半の網路上、嫌儲淫夢といふ糸熱く燃え盛れり。
糸を開くと、そこには下北沢やゲイの知らせを元にせる話題転がれり。されど、その知らせには絶えて縁のなき雑談や、淫夢語らひ草埋もれたり。
「こんばんは、淫夢主人のポッチャマなり。けふも真夏の夜の淫夢糸に交じる。」
「ポッチャマ、なんぢもいまだおどろけりや。けふの淫夢ぞ何ならむ?」
さるやりとりが、糸内に繰り広げられたりき。
淫夢語らひ草は、糸内に殊更なる言の葉遣ひ使はる。 例へば、「~ゾ」を後ろにつけたり、一人称を「ポッチャマ」に変へするがあり。
「やや、先日夢にいできけれど、キングギドラに追ひかけられたりけり。などかならむな、ゾ」
「そはいま明白ならぬや、ポッチャマ。なんぢ、淫夢に溺れすぐらむ」
糸内には、淫夢語録飛び交へり。さる中、新しき語らひ草投下さると、糸内は一気に盛り上がる。
「淫夢語らひ草は、いま飽きたわけならざらむな」
「さりな、飽くことはあらず。淫夢はとこしへなり、ポッチャマ」
糸内には、ものぐるほしき淫夢愛好する者どもが集ひ、独自の文物発展せり。
されど、その旨の過激なるため、一部のわたりよりは批判を受けたることもまことなりき。さりとて、
糸内には淫夢に溺れ、熱く語り合ふわたりありき。
夜半の網路上、嫌儲淫夢の糸は例の熱く燃え盛れり。
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ~~たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ~~早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
1000 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 0613-hRAP) sage 2023/07/07(金) 21:44:04.07 ID:xzlNcWCD00707
1000きたああああああああああああああああぁぁぁ
1000きたああああああああああああああああぁぁぁ
太実家のかわいい二次元の女の子のおまんこ舐めて養われてえなあ
天気売女の件で小学校は社会の縮図だったよなあって改めて思うゾ
当時クラスの1軍男と女が群がっててそこの輪に無理やり入ろうとしてものすごく冷たい態度取られた記憶があるなあ
記憶が定かじゃないけどクラスでは普通の女子に対して私的に踏み込もうとしたら冷たい態度取られたみたいなそんな話だったはずゾ
あの経験がなければ俺もウェザ爺やV豚になってたのかもしれないゾね
カースト上位に入ることはできないし
いずれ床のシミになって遺伝子プールから抹消される存在ではある
けれども
少なくとも搾取されないようにすることはできるゾ
自分の身は、自分で守ることができるはずです。
汚部屋すぎてポの定位置からトイレまでが遠すぎるゾ
下痢が撃たれてもう一年なんすね…時が進むのが速すぎるゾ
あーあ人生が5回くらいあったらいいのになぁ
そしたらあかり5回とも違う街で生まれて
5回とも違うものお腹いっぱい食べて
5回とも違う仕事して
それで5回とも…
嫌儲淫夢をやる─。
なんか今日大変そうゾ…
ご褒美到着と🍙記念祝う為に頑張ゾ
お前らくるしいくるしい言ってる割には幸せそうだよな
仕事もあって美味い飯食える金もあって趣味もあって若さだってある
本当はくるしくないんだろ?言えよ
安倍さんのおかげで底辺仕事やりながらコンビニ飯食ってvtuberでシコってるオッサンが勝ち組扱いになったよ。
この一年で思うのは、
マスメディアの怠慢で失われた民主主義を、民主的プロセスにそってトリモロスのは無理ってことっすね
YMGMがその身をもって証明したけど個人のB!すらむなしいゾ
かわいい二次元の女の子二人に前後から挟まれるように抱きしめられてえなあ
そもそも空から何かが降ってくるのを口開けて待ってるだけの国で民主主義ごっこしてるだけで
取り戻すも何も初めから民主主義なんて存在しなかったゾね
とりあえずビールで
かわいい二次元の女の子空から降ってきてほしいけどなあ
口開けっぱなしだと鳥の糞入るといけないから閉じとくゾ
鳥の糞は嫌でかわいい女の子だけ食べたいなんて甘い考えでは降ってこないゾ
かわいい二次元の女の子に性的に食べられたいけどなあ
>>96 い、いぢめないでゾにゃ
ぼくわるいノラネコじゃないよゾにゃ!!!!!!!!!!
>>101 クロマティ高校の入試(引き算)すら受からない池沼宇宙人ゾにゃw(あおり猫
悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は猫の為に尽くしますゾにゃ。
MURさ、
その者、青き衣をまといて金色の野に降り立つべし。失われし大地との絆を結び、ついに人々を青き清浄の地へ導かん
https://i.imgur.com/MOhh1vd.png こう思うと劣等遺伝子でも勝組の中で一人負組の敗北感と孤独感感じても生きてる俺すげえなあって思うわけ
既に他人の愛情を求め出す年齢に達しながら、彼女はその性格や容姿や行動からして、教師や友人に深く愛されることがなかったようであり(この事実を認めることは彼女の自尊心が許さなかったが)これは生活気分を根底から暗くしている。かくて彼女の懐疑は虚無的になり、すべての原因を人生の淋しさに帰してしまう
2026年までに戦争ゾ
まずは貿易が止まって周辺海域に中国の潜水艦が彷徨いてカオデカ艦隊が全滅して貿易船に偽装したカオデカと普通の貿易船が死ゾ
岸田が抵抗を続ければ大量の航空機とミサイル攻撃によって開戦から数週間以内に日本という国は対米帝の革命最前線の尖兵となるゾ
(ヽ´ん`)「アイノゥ~」
上司「僕がいてもいなくても誰も同じなんだ。何も変わらない、だからみんな死んじゃえ」
(ヽ´ん`)「トゥマイセル~フ」
同僚「では、その心は何のためにあるの?」
上司「むしろいない方がいいんだ。だから僕も死んじゃえ」
(ヽ´ん`)「アンペイ~ン」
同僚「では、何故ここにいるの?」
上司「ここにいてもいいの?」
(ヽ´ん`)「トゥリスペ~クト」
(無言)
上司「うああああああああああああああああああ」
(ヽ´ん`)「ソウワサッドネスインマハ~」
部下「パイロットの反応が限りなくゼロに近づいていきます!」
新人「エヴァシリーズ及びジオフロント、E層を通過、なおも上昇中!」
(ヽ´ん`)「ビリーブフォ~エ~ヴァ~」
伴奏「現在、高度ニジュウニ、マンキロ。エフ層に突入」
部下「エヴァ全機、健在!」
新人「リリスよりのアンチA.T.フィールド、さらに拡大。物質化されます!」
(ヽ´ん`)「マイワールズエンディ~ン」(終わりだよこの会社)
アメリカ帝国主義は日本を単なる捨て駒としか扱わないので基本的には中抜きカオデカが戦闘を行うゾ
カオデカの時間稼ぎの間に米帝とその家族は祖国へと帰るゾ
仮に戦争が起きたとしても敵国の兵士の命を奪うことに楽しさを感じられるものなんですかね
核は使わなくとも高精度のミサイルが大量に主要都市に降り注ぎ国家の機能を破壊するゾ
長い目で見れば日本は戦わなくても勝てるけど中国と米帝の密約の都合上数年以内に日本は消えるゾ
>>127 るしあ戻てこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーゾにゃ
かわいい二次元のネッチャマに歯磨きされてえなあ
めんどくせえなあ
日本と中国の貿易を考えれば貿易封鎖で日本が滅ぼせるはずなのに潜水艦やミサイルや航空機による攻撃が起きるのは岸田が中国と戦う理由を作り上げて日本人を減らすためゾね
統一教会の信徒以外の抹殺がムーンショット計画の内容ゾ
かわいい血統書のネコッチャマに歯磨きされてえなあゾにゃ
めんどくせえなあゾにゃ
労死ねクソが
全世界が核と毒ガスと生物兵器で滅べバァ
17くらいの肉が他者からの承認がねえ苦しみばかりの人生だっつって自殺すんのマジでわかんねえなあ
よっぽどヴスじゃなければ友人もできるし理解ある彼くんと出会えるダルルォん
本物の孤独であり孤低はポだけなんだからさ
事故死だけではなく自殺者や行方不明者が出るのが普通の職場ゾ
米帝とソ連と中国に挟まれた国はお遊びで滅ぼされる運命ゾ
昭惠が必死にシンポしごいて子種絞ろうとしてたと思うとオラもう…
とにかく2026年まで楽しく生きておくんだな・・・ゾ
>>158 昭惠とすらヤってないのにあんなクソチョンババアに勃つわけねーだろがバア笑
鮮やかすぎる君がいない夏
あの声あの仕草が広がってく
>>145 滅びるべきなのは戦前戦中世界中で大量殺戮大量破壊した糞ゴミクヅ日帝だけゾにゃ
恥が虹のように広がっていく
虹ってそんなに広がりますかね?
拓也のマンコのほうが広がりそう
すき家のにんにくの芽兎めう牛丼美味すぎるめう…
カレーのセットで脳が爆発しそうになためう 明日も食いに行くかな〜めうもな〜
>>166 糞ボケカス短足倭猿こそ地獄に落ちろやニェアゾにゃ!!!!!!!!!!!!!!!11
あくたんのニンニク入り特性うんちほしいめゾにゃ・・・
こんな時こそアベーシとか糞ワッチョイ遊びしろやバァ
>>185 5chの運営はNTUYだから無理でしょ。
そもそもジムワトキンスはQアノンの首謀者だって噂もあるんだからさ
【42時間5分一挙配信】 安倍晋三「会見」録 【銃撃から1年】見てるURいる?
>>189 こいつがチア服で腋まんこ丸出しの絵すき
下痢死1周忌の宴完了です…
下痢のおかげで金がないから今日はここまでにしときますゥ
無職猫が"猫"ってついてるアニメ見てないのはお仕事に関するアニメだからですかね
絵の猫の子猫に代わる代わる唾液飲まされてえゾにゃ…
52 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57e1-uImB)[age] 投稿日:2023/07/08(土) 02:49:32.95 ID:IiwI72pI0
>>29 先月、熟女いいなって思ってデリ行ったら、なんか盛り上がって、デートしよってなって、こないだから何度か会ってる。
信号待ちでトロトロのキスしてきたり耳舐めてくれたり、ずっとイチャイチャ。
いつも最後はホテル行きたいってて言われて、お泊りでゆっくり濃厚中出しセックス。
テクニシャンで満員御礼になる子の本気セックスってすごいわ、なんでもやってくれるし、上手いし、お互いに性欲を貪るようなとろっとろのセックスたまらん。
>>207 しをんすこすこすこすこすこすこすjこすおsこすおこゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーーーーゾにゃ
ぬわああああん魂を奪われてしまいました、まさかこんなにも魂を奪われたもおおおおおん
演説に備えて寝るゾ
愚民どもの前でお話しするゲームつまらない
鶴子さんおやすみ
安倍ちゃんも一年前の朝はおはヴォーしてたんだからさ
54 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d787-8y7g) sage 2023/07/08(土) 00:10:46.42 ID:eOrSk2Jv0
みんな暗記しよう
射殺時刻 11時31分(いい最期)
死亡時刻 17時03分 → 5時3分(ゴミ)
ポッチャマがカイシャア・・・で作業中にあの時間を迎えるゾ
そしてきっと帰宅準備してる最中にあの時間も迎えるゾ
お、ABさんで思い出したけど今日は土曜日だから有害なゴミの日だゾ
あと5分で家出るゾ
何が楽しくて1週間に6日仕事しなきゃならないんですかね
きししーーーーーーーーーーーっ!きししかくごめうーーーーーーーーーーーーっ!!!(包丁振り回し池沼)
おうんこですゎあああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁ
ttps://i.imgur.com/0GmFz1N.jpg
ttps://i.imgur.com/YTQdjB9.jpg
ちんちん見せつけてえなぁ
0.5h残社終ゾ少し休んで帰ゾ
💩🔺🍙のお祝い準備ゾ!
|
─+- \. | -+-
┌+─┐ |. |
└┘ ┘ | ○\
l \\ l ./ /
\ ┌-┴-┐ . ─+- / / /
\\ | /.| ─── / / //
\\ / / | ・ ・ //
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ.////rv--‐ーvヘ /// }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| | ;′ ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ 弋__,. ' ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
>>238 おいマティーニ!
肝心なゴミ出し忘れてるゾ!
いざという時に盾にならないボディガードなんて何のためにいるんですかね
立ってるだけで時給が発生するバイトかな?
コミヤカホに乗っかられて負けてえなあ
オトクラユウキ…ほたるん…
おーセミ兄貴鳴いてんゾねえ
今年も写真いっぱい摂るゾ^~
>>274 こいつらのせいでシリーズ終わったのひで
新章あくしろよ
グリーンスタジアム神戸は今日は花火打ち上がるんですかね
MURさ、
その者、青き衣をまといて金色の野に降り立つべし。失われし大地との絆を結び、ついに人々を青き清浄の地へ導かん
https://i.imgur.com/MOhh1vd.png ワゴン半額の鶏むね肉に薬味ドーンぶち込んで圧力鍋にドーンぶち込んだゾ
わーくにのダメさってどんな場所でも間違ってることを指摘すると
「こまけーことうるせーよ、空気読めアスペ」って言われる状況が必ずあることだとおもうんだよなぁ
いつも午前中していで12時頃くるくせにこんな時にかぎってもうきやがって不在票おいてきやがったゾ
七夕のミルキーウェイに乗せられてシンゾー・アベは真のお母様のところに戻るんだょ
†正しさ求めて何もしないより誤ってもいいから実行した方がいい†
二度寝してえのに布団がネコッチャマに占領されててくるしい
11時31分に統一教会の黙祷が始まるのに寝過ごすのは非国民だゾ
あんな奴に黙祷するやつがいるのがマヂ肝い国家わぁん
ウクライナがTPP参加申請
TPP→環太平洋パートナーシップ協定
Ω?
ソビエト政権下、沢山のウクライナ人が極東に移住したし多少はね?
敷パット汚くて枕元の同人誌がカビ臭い大学ホモガキVS敷パット指摘池沼
リセマラスムーズに鳴ってきたゔぉ
仕事効率化しなきゃよぉ~
超てんちゃんがアニメ化するとか報告されてましたゾね
超てんちゃんがアニメ化するとか報告されてましたゾね
皆様こんにちは、安倍晋三でございます。
今日は本当に大変お忙しい、平日、お昼間に、「佐藤啓ガンバレ」
このお気持ちで街頭に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。
ただいま、佐藤啓候補から本当に、魂を込めた訴えがありました、
若々しい、頼もしいですね。
佐藤さんは総務省出身、でもただの官僚ではありません、スーパー官僚だったんです。
彼は32歳のときに、政策企画部長として茨城県の常陸太田市に赴任をしました。
普通であれば、地方経験を積む、という考えでつつがなく過ごすんですが、佐藤さんは違いました、挑戦した。
人口減少対策、そして、子育て支援対策に、アイデアと実行力を持って結果を出していったんです。
そして、佐藤さんのこの挑戦によって、
常陸太田市は「子育て世代 住みたい田舎 日本第1位」を獲得したんですよ、凄いじゃありませんか。
たった数年で全国の、いわば先進地方都市に変えた、これが佐藤啓さんなんです。
霞ケ関も注目した、私も当時総理大臣として、彼に注目をしたんです。
そして、官邸において進めていく、地方創生を担当する補佐官の秘書官として、一緒に官邸で仕事をしてくれた。
そしてその力を活かす、6年前に皆さんのお力でこの奈良県から立派に国政に送っていただいた。
そしてそのなかで、彼の実績が認められて経済産業大臣政務官になり、
そして今、佐藤さんが述べたように、あのコロナ禍、地域の皆さんが、
『大変だ、緊急事態宣言の対象あるいはまん防の対象じゃなくても、店の売り上げが落ちてやっていけるかどうかわからない』
そういう声を耳にして、対象を広げていく、そういう判断をした。
彼は、できない理由を考えるのではなく
今日は本当に大変お忙しい、平日、お昼間に、「佐藤啓ガンバレ」
このお気持ちで街頭に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。
ただいま、佐藤啓候補から本当に、魂を込めた訴えがありました、
佐藤さんは総務省出身、でもただの官僚ではありません、スーパー官僚だったんです。
彼は32歳のときに、政策企画部長として茨城県の常陸太田市に赴任をしました。
普通であれば、地方経験を積む、という考えでつつがなく過ごすんですが、佐藤さんは違いました、挑戦した。
人口減少対策、そして、子育て支援対策に、アイデアと実行力を持って結果を出していったんです。
常陸太田市は「子育て世代 住みたい田舎 日本第1位」を獲得したんですよ、凄いじゃありませんか。
たった数年で全国の、いわば先進地方都市に変えた、これが佐藤啓さんなんです。
霞ケ関も注目した、私も当時総理大臣として、彼に注目をしたんです。
そして、官邸において進めていく、地方創生を担当する補佐官の秘書官として、一緒に官邸で仕事をしてくれた。
そしてその力を活かす、6年前に皆さんのお力でこの奈良県から立派に国政に送っていただいた。
そしてそのなかで、彼の実績が認められて経済産業大臣政務官になり、
そして今、佐藤さんが述べたように、あのコロナ禍、地域の皆さんが、
『大変だ、緊急事態宣言の対象あるいはまん防の対象じゃなくても、店の売り上げが落ちてやっていけるかどうかわからない』
そういう声を耳にして、対象を広げていく、そういう判断をした。
ポも銃ー死ーしそうになったら100単位以上輸血されてえけどなあ
ビッグオーパチ組みしつつジュウレンジャー視聴面白えなぁ
MURさ、
自分が無能だというコンプレックスから抜け出せなくてくるしい
自信がなくてくるしい
( ◠‿◠ )ちょーねたんめう12時間くらいねためうね
安倍ちゃん見てれば全部親ガチャが悪いでコンプレックスも無くなるゾ
太い家に生まれていれば今頃総理大臣だったんだけどなぁ
去年の今頃はみんなワクワクが止まらなかったなー俺もなー
休日家にいても誰とも話さなくて苦痛だけど出社すれば誰かしらと喋るから気が楽だと思うようになってしまったゾ
youtubeでこの天気がオススメに表示されてたからNGぶち込んだゾ非常にしつこい
眼医者に行ったらめちゃくちゃ舐めた態度で診察されたからちょっとオラついたら途端に丁寧になってて草
それともポッチャマが激エロのモロイケメンだから目をそらすのかな(笑)
>>409 う~ん、自分、口に合わなかったっす…
モッテカエル?って言われたけどノーサンキューにしたゾ
甘いチャイを飲んで帰りますゾ
>>419 ウルドゥー語しかしゃべれないおばちゃんじゃなくて日本語の通じるおっちゃんいてよかったっすね
コカ・コーラあんまりおいしくねえなあ
ただの炭酸水にすればよかったゾ
https://i.imgur.com/BCYTDF6.jpg 野球やれますよね?
ここまで来たらムスリムモスク行ってみっかなぁ
初見の人に舐められるような見た目なのにオラついてるのツイッターのオタクのキレたら云々の武勇伝みたいでした。
妊娠してないのに母乳が出る所見の報告見てぬききしちゃったなぁ
イスラム教徒さんに野球野球うるせえ富山殺して欲しいゾ
マナスルのズボンとでっけえシャツ届いたゾ手持ちのホカのズックと合わせてポッチャマもかっこよくなったゾ!
>>421 ボスみたいなおばあちゃんでしたゾ
ジェスチャーでなんとかなったナリね
騎乗スキルとかmissionary positionでTKB嘗めたり責めたりしてくる女史基本イク
シャーリーとか身長デカいウィッチに乗っかられてえなあ
モスク見学してきたゾ
空襲されても残って震災の時は避難所にもなったんすねぇ
水まで貰っちゃったズラ
https://i.imgur.com/zJSMHBL.jpg ハラルフードのお店多いっすね
しかしこのエリアは坂道ばっかだゾ
>>346 劇場版ポケットモンスター 敷パット汚くて枕元の同人誌がカビ臭い大学ホモガキVS敷パット指摘池沼VSダークライ
ホテルのチェックインまで時間持て余してるゾ
やりたい事だいたいやったなぁ
今まで眺めているだけだったラウンドワンに入ってみようかなぁ…🎳
『バリ島最終報告』
投稿者:サーフ系ボディービルダー拓也
※防衛省防衛研究所戦史研究センター所蔵
あああああああああああああああああああああああもううあだああああああああああああああああああああああああああ
ふ~34.5円/100gの鶏むね肉美味かった~
ねー34.5円/100gの鶏むね肉美味かったね
プレーン味のプロテイン頼んだゾ味付きはもう飽きたゾ…
あかりだよぉ
スターレイルの機密保持テスト、せっかく当選したのに記載不備で失格になったよぉ
イギリス行った事あるMURさん居るかなぁ?
あかり、ずっと移住したいと思ってるんだ
あかりちゃんはジャップのうさぎ小屋がお似合いでしょ
>>500 並んでいる奴の9割は一昨年まで珍カスだったってはっきりわかんだね
あかり、文芸新人賞とってニート脱却してヨーロッパに脱出するんだ
あかりBFVさんでBAR担いでジャップ兵いっぱいキルしたよぉ
安倍晋三暗殺記念日への祝砲だよぉ!!!
外の球場で傘をさすのはマナー違反だから雨ガッパを持って来たゾ
隣の馬鹿の蚊取り線香クサスギィ!!!逝きますよ~イクイク…
真のお母様のいいなりになる政党があるとしたらですよ
メスガキを第一書記とした政党が被選挙権を下げることを公約に掲げて
ついに美少女全体主義が完成するお話書こうかなぁ
コンサータとインチュニブとビタミンB群と亜鉛飲むよぉ
グッズ売り場並んでるけどお目当てのグッズあるんすかね…
友達も居なくソロ観戦だからこんなところで実況してて肝。
サボテンゲジ眉爺肝いわぁん
砂漠でクルルァ運転したら事故死したからエクソダスはやめておくね
イギリスの事勉強するよ
芝生の色が違うのってやっぱり遺伝子組換えか品種改良の芝なのかな?
あかり極めて生命に対する冒涜をカンディルよぉ
隣の芝生が普通にうちのよりショボくて貧相って思ってたやつもかなりいるはずなんだよなぁ
小説書こーっと!
完成したらちなつちゃんに見せてあげるんだ
うちにメリットないよね
あーしにメリットないじゃん!
私にメリットありませんよね、それ
どれがつらい?
奴隷場のおじさんの趣味みたいなのばっかじゃねえかお前のスレェ!
>>562 差別どころじゃないゾ
アジア人ってだけでおちょくりにくるゾ
それなりに覚悟していったほうがいいゾネ
元々イギリス人は余所者に対してかなり厳しいゾ
夏目漱石はアジア人煽りされまくって糖質発症したゾね
>>563 差別される原因はチャイカスとチョンのせい
日本人にとっては大変迷惑な話
韓国と中国は全員真夏の夜の淫夢視聴を義務付けしよう(唐突)
>>559 ん?いま何でもできちゃうって言ったよね
筋肉と脂肪つけて身体デカく見せるのが有効だと思うゾ野獣先輩みてえな身体になるといいゾ
変態糞道化師打ってる時にポッチャマが足元に落としたメダルをおっさんかおばさんか分からねえおっさんみてえな隣のおばさんに手を伸ばして盗まれた事を思い出してハラワタ煮えくり返ってきたゾ
ポッチャマの大事な20円かえして
あかりSF書こーっと
夢を介して意識が接続されるオンラインゲームが面白すぎて、少なくない人間が簡易生命維持装置で眠りっぱなしになった世界なんだ
主人公は依頼を受けてゲームに入って、眠ったまま起きてこない人達を起こしてくる仕事をしてるんだよぉ
でも、ある日から起こしに行った人間が既に死んでるって事が起こり始めるんだ
公にはゲーム中毒になった末の自殺って事で処理されてるんだけど、そのオンゲには何故か死んだ人間が存在し続けてるんだ
ちなつちゃんに見せてあげるんだぁ
>>582 サムソンビデオに出てそう…サムソンビデオに出てそうじゃない?
真ん中折ってケチャップとマスタード出てくるやつすき
動画見てると気が散って作業はかどらないゾね…
一度横になるかなぁ
ホットドッグの画像貼ろうとしたら、あなたはもうレスできません🐙が発動して焦ったゾ
スパイダーマン見てきたけどペニーパーカーちゃんの出番少なすぎないですかね?
2000円返して欲しいゾ
マテリアル製造師どもが最近はDiscordに隠れてコソコソ金稼いでてムカつくなぁ
ダメヴォー
集中できんヴォー…
風呂はいるかなぁ俺もな~
痴人の愛って小説を現代版にして書くだけでジャクシャダンセーに受けますかね?
ジュウレンジャー視聴完了です…20日もあれば50話見れるもんすねぇ
次はカクレンジャー視聴いきますよ~イクイク
中東ジュース池沼ってタイKFC池沼と同一人物っすよね
カッチャマから履歴書を買うお金を受領したゾ
現実に目を向ける時がやってきたゾ…
>>631 前に座ってる檻女がくさそうで牛に集中できないゾ
前の席の肉のスマホ壁紙がコウペンちゃんだゾ…🐧💯🈵💮
野球場にユニフォーム着て来る肉の女なんて全部地雷なんだよなぁ
起ゾ
疲れと🍙が地獄から見守ってくれたからか久々に長時間寝られたゾ
再配達依頼したのご褒美あくしろ
強い風が吹いてきましたねぇ
いやぁしかし良い球場っすねほっともっとフィールドは
痴人の愛みたいに色々教えようと思ったら
いつの間にか女の子の尻に敷かれてたみたいな人生送りてえけど
お昼寝したら5年くらいろくに話してないニッチャマと口喧嘩する夢見たゾ
夢の中でまでくるしい
あかり今年の夏は夏らしい催しがあっちこっちでやるっぽいから嬉しい
不衛生な屋台のチョコバナナとかあんず飴食べまくるんだぁ
来週夏祭り行く予定だけど
カップル見て死にたくなるの確実だと思うゾ
ポの知り合いなんか見た日にはもう気が狂う!
・神風特攻隊員の手記はここで終わっている2023/07/08
>>689 このウォーターマークほしいって言ってんの!
今日あったコ゜ッ!と
ポは今日キャラデザに時間を割かれまくってたゾ…
ポは脚本なのにやったこともない絵を描くっておかしいだルルォ!?
できないことをやらせても質が落ちるだけってそれイチ
締切も明日までだから討ちじに確定ゾ…
作画のお兄さんが太いわ〜だからそっちにやらせればいいだろ上等だろ
今日はおやポチャできないかもしれなくてしぬぅ^~
今日はオールするポはいないのかゾ?
こいついつもこてっちゃんと辛ラーメンとプルダックンポックンミョンとキャラケーキ食ってんな
>>709 ク⭐︎リエイティブ
内容は本当にク⭐︎並だから泣けるゾ
クリエイタッチャマ居るの?
あかりに創作の極意を教えてほしいなぁ
>>718 文しかダメゾ…
逆に絵を教えてくれよな〜頼むよ〜
>>713 10%オフセール中+300円オフクポーン使って約5タク射です(小声)
>>719 おいまていっ
同じ味でも色の違いから味覚を変化させられるんで、人によっては味が違うように感じられるんや
自身の経験を活かして弱者男性を救済するミュージシャンになりたいゾ
クリエイティブURは二次創作同人なのか企業勤めなのかどっちですかね
>>724 ポもちいかわ好きだゾ
ポの姉は何もしなくても飯が食えるちいかわのことを嫌いと言っていたゾ…
お前もうぺット飼えねえな?
>>730 ポは企業ゾ
だから締切とか一切融通効かなくてあっイク!
同人は作ったことないゾ…
>>733 印税生活、好きっす!(憧れ)
どんな音楽を作ってるんだゾ?
>>732 ちいかわに嫉妬するとか現実とフィクションの違いが分かってなさそうっすね
>>737 怖すぎィ!
あかりこんなの夜中に出会ったらわんわん泣いちゃうよぉ…
>>743 そして誰もいなくなったゾ〜イ!?
ゾ〜イ!?
ゾ〜…イ
ゾ〜…
…
murさ、
コモドオオトカゲの口中には食べ残しを栄養とする7種類以上の腐敗菌が増殖しており、噛み付かれた獲物は敗血症を発症して死亡すると長年考えられてきた[3][5]。
>>744 かわいスギィ!
あっかり〜んはポが身を挺して守るゾ〜これ
でも夜中にホモドドラゴンに会うって旅行中かゾ?
ポッチャマも頑張って奴隷してオヤッチャマから独立して4畳半の夢のポッチャマ小屋に住むんだゾ
ファッ!?ミ↓マ゜ッ!!の冷し塩豚おろしうどん食うどおおん
カクレンジャー面白えなぁ
やたら際どいカットあるけど当時のコンプラ緩いんすねぇ
ケツに食い込んだおパンツ丸見えアーイク
宴晩酌は鯖文化干し&鯖味醂→こてっちゃん2種とすゾ
(36:49 カット入り、ダディーの顔のアップ、顔に付いた精液が髭のように見えてかわいい)
http://i.imgur.com/G1y9BYv.jpg >>771 ぐぐったら駄作とか出てきたんですがそれは大丈夫なんですかね
大人になったらカクレンジャーになりたかったのになれなかったゾね
夕暮れやっとあの子とイイ感じ
そのときシュワッと風が切れ
ぶっ飛ぶ二人の間すり抜けて
ブラックホールに消えたやつがいる
あれはなんなんじゃなんじゃなんじゃ
あかりんじゃあかりあかり
ミュラハンが見たうえで駄作かどうか決めろよバア!
ホモガキの頃のポッチャマは毎週カーレンジャー一生懸命見てたんだから馬鹿にすんじゃねえよバア!
事件は国会で起きてるんじゃない!!!!!ポッチャマの部屋で起きてるんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!
対魔忍戦隊アクメンジャーで日曜朝のトレンドを独占するゾ
ジライヤはソルブレインとかのメタルヒーローシリーズのほうなんだよなぁ…(めちゃ細w)
秩父市にツーリング行ってきたけどいいとこめうね〜( ◠‿◠ )
痴人の愛みたいなおちんちん乗っ取られ逆洗脳かけられてえなぁ
ホモガキポは戦隊シリーズはあんま興味なくてクレヨン王国!どれみ焼酎!絶対に許さない!だったんだよなあ
鯖文化干しうまあじゾ
鯖じゃねぇ!(シャンゼリオン)
仮面ライダー、戦隊、おジャ魔女、デジモンじゃないすか?
>>788 左の忍者みたいな顔の人って表情筋とか眼輪筋どうなってるんすかね
常にフル稼働のムキムキっぽくてカッコいいゾ
今日は1年前に盟友が死んだ日なんで酒を飲んで死者を弔うゾ
『世界忍者戦ジライヤ』は、1988年1月24日から1989年1月22日まで、テレビ朝日系列で毎週日曜9時30分 - 10時に全50話が放送された
自治会長くん38歳なんすねぇ
安倍元首相銃撃事件 山上被告 “旧統一教会への恨みが事件に”
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230708/k10014122751000.html >さらに「事件の動機が旧統一教会以外にあるのではないかと推測されることは残念だ」という趣旨の話もしていたということです。
もっと言ったれオルルァン!!!
>>815 それでずっと生えてこないんすか?
安いっすね
祝杯あげようと思ったのにドコモつがいで混んでてくるしい
ひきこもってろやバァ
金がねえからジャックダニエルからブラックニッカに変えたゾ
>>824 永久脱毛じゃないからまた生えてくるんだ
永久脱毛じゃないのに2万は高い、高くない?
ツルツルの肌に値打ちがある女ならともかくなぁ
俺もケノン買って自分でけつ毛処理しよっかなぁ俺もなあ
【シリーズ・安倍元首相銃撃事件から1年】なぜ、凶行は防げなかったのか… 警護計画に「明らかな不備」 【ニュースはじめから】
https://www.youtube.com/watch?v=dZT_lvy0ueY かっこつけて突っ立てるだけの木偶の坊に何ができるってんですかね?
本当は永久脱毛したいけど何十万も払えないし時間かかるからね
しかたないね
そもそも警護する価値なんてないんじゃないか(ヤジ)
医者になっておっさんのけつ毛毟って生活したかったけどなあ俺もなあ
ブラウンのボディ用シェーバー持ってるゾ
夏はおちんちん周りが蒸れないように短くしてるゾ
最近カモシカによく会うんですけどあの生き物弱男みたいで肝くないっすか
あんまり意味ねぇけどトッチャマもジッチャマもフサフサだからポも死ぬまでフサフサっぽいゾ
ホテル戻ったゾ
MURの宴の準備ゾ
チェリーパイが良いゾ~これ
https://i.imgur.com/aF9L6yD.jpg あっ、いいっすねぇ
ポもタンブラーに氷と酒ぶちこんでそろそろおっぱじめるゾ
ダンバイ男梅サワーが最近の水分補給アイテムになってるんだよなあ
チューハイ・サワー
サッポロ 弱男梅サワー 通のしょっぱ梅
夏にいい塩梅のしょっぱい旨さが特長の弱男梅サワー
梅干し好きの皆様におくる、弱男梅ならではのしょっぱい旨さを際立たせた「通のしょっぱ梅」が新登場。
梅干しをすりつぶしたペーストを加え、暑い夏にピッタリのしょっぱさが増した梅干し味に仕上げました。
唯一無二の梅干し感にこだわる弱男梅サワーならではの限定品をお楽しみください。
チューハイ・サワー
サッポロ 弱男梅サワー 通のしょっぱ梅
夏にいい塩梅のしょっぱい旨さが特長の弱男梅サワー
梅干し好きの皆様におくる、弱男梅ならではのしょっぱい旨さを際立たせた「通のしょっぱ梅」が新登場。
自由民主な韓国カルトや韓国男が大好きでインスタで絶えずキラキラなお天気お姉さんなどの強女(つよめ)に嫉妬しっぱなしの弱女(よわめ)の皆様にも大好評。
梅干しをすりつぶしたペーストを加え、暑い夏にピッタリのしょっぱさが増した梅干し味に仕上げました。
唯一無二の梅干し感にこだわる弱男梅サワーならではの限定品をお楽しみください。
酒に良いツマミが無いからしょうがなくabemaでバイオハザード観てますけど
この頃のミラジョヴォビッチすげぇ美人っすね…
>>863 ナイチチでも乳首サービスしてくれてウレシイダルルィ!?
劇伴がギターガンガンに鳴らしてる軽快な曲なせいでホラー要素があーもうめちゃくちゃだよ
映画としては面白いけどバイオハザードの映画化としては雰囲気台無しですねクォレハ…
日本人が愛してやまないディズニー産みの親が作った日本を戦争でボコるアニメ調べるの好き
ほんとかうめえんだよなあ
ちなみにサッポロビール園わ、なぜか千葉県にもあるから訪れて欲しいなりね。
マヨネーズしこたまぶっかけたブルダックポックンミョン焼きそば辛さがマイルドになってうん、おいしい!
千葉県のみならず名古屋大分県福島県に仙台ともう日本ビール園でいいんじゃねえか…とにかく、サッポロビール園はそこらじゅうにあるので訪れて欲しいなりね
ハウス・オブ・カード観るゾ
ピーター・ルッソとかいうハゲが可哀想だゾ
>>322 ゲリピーに乗って、
日本圏外に飛ぶアベちゃんか。
昭恵泣いちゃうヨ!w
>>884 MURもなかなか風呂の入り方上手いじゃん
>>883 →→→
ヴィンゲゴーくんすき
フェルスタッペンどうでもいい
>>892 会場内で百合子のストリップでもやればいいんじゃないか?(提案)
インスタントラーメン食べただけなのにカッチャマに怒られてくるしい
キンキンに冷えたジムビームで焼きおにぎりと蒸し鶏のサラダをやってるぜ。
ババアが子供に接するみたいな態度で筆おろししてくれるAV教えて欲しいゾ
ポッチャマも40歳なのに食い過ぎだってカッチャマに怒られてるゾ
>>902 おっ→→
エリートポガチャルよりも
数年間お魚解体工事で働いてたヴィンゲゴーくんのほうがうまそうやな…
木村沙織みたいなガタイのいい女が好きなんだけどガタイのいい強男が掻っ攫っていくのがね…
映画見て肉食って充実した1日だったゾ
あー汗でベタベタ
ライザ、千束、六花、ミオリネで太もも美術館の完成なんだよなぁ
あっ…水星の太ももはミオリネじゃなくてセセリアだったかぁ…すっかり忘れてたゾ
努力!未来!a beautiful star!
努力!未来!a beautiful star!
って感じで…
止まない雨は無いって言うけどその雨がまず耐えられないっつってんの!
>>915 拓也は落車しても鎖骨折れないんだよな?
ちんくるの画像アップロード機能はもう直すつもりないんですかね
マヂで今年のドラフト超NO1の 佐々木麟太郎は大正義巨人はマヂで指名しろやゾにゃ(唐突
>>945 ぺこらぁがいないけどゾにゃ????・・・
例の時間だから楽しい瞬間も終わりっすね…
俺が行くコミュニティ大体バカが占拠して崩壊するんだよなー
なんでですかねー
>>946 このクソゴミクヅ日帝滅べゾにゃ
ロシアはウクライナより糞ゴミクヅ日帝侵略しろやボケカスゾにゃ!!!!!!!!!
あかり、カフカママどう使うか迷うなぁ
サンポ完凸出来たら良いんだけど、まだ無凸だしなぁ
サボテン爺の日記・猫・片玉の3交代制ホモスレくるしい
この死に様がいいねと君が言ったから七月八日は国賊討伐記念日
>>954 いぢわるしないでほしいにゃんゾにゃ・・・(子猫目
恥ずかしい失敗を思い出してコロシテ…コロシテ…ってなる瞬間全然面白くないっすよねぇ
一生このクソみたいな記憶と脳みそ引きずって生きていくのすげぇ大変だゾぉ~これ
不老不死じゃないのが唯一の救いみたいっすね
国賊討伐記念碑だから暴れしそ梅とシャリ蔵食ったなり
手塩にかけて育てた許嫁の女の子が慶大のボンボンと浮気セックスをした上に
実家にあげて青春を言い訳に雑魚寝させられる始末で
挙げ句にポッチャマが奴隷中に別荘でも複数人とっかえひっかえして乱交したばかりか
ついには浮気現場抑えて同棲を終わらせたら見ず知らずの西洋人ともウリする女の子になった話
これが1924年に書かれたなんてくるしすぎるゾ…
ペレスお兄ちゃんがポッチャマみてえにメンタルやられとるゾ
酒飲んでも言うほどダイナモ感覚にならねぇなぁ
カフェインの方がよっぽど効くゾ
スポーツ選手になると全農から米15トン貰えるんだよなあ
いいよなぁ…
過疎ってんなぁオイ
もっと目立てよ目立てよ目立てよヘイ!
ごはんおかわり自由の定食屋に行きてぇなあゾにゃ・・・
ポッチャマの近所では漁協がカツオ盗んでたゾ
日本人は落とした財布拾うのにカツオは盗んでいくのか…
かわいい二次元の女の子に子守唄歌ってもらいながら眠りてえなあ
日本人はサッカー観戦の後ゴミ拾いして世界から称賛を受けてるんだからさ
銀シャリ食いてえなあ…
銀シャリあったらどうするよ?
15トンの銀シャリ。
KMRも日本人として生まれて凄く誇らしかっただろ?
ハロウィンやBBQの後はゴミだらけなんですがそれは…
かわいい血統書の猫の子猫に子守唄歌ってもらいながら眠りてえなあゾにゃ
日本人の発明ホルホルがテレビでやってたんですけど昭和の発明ばっかで衰退カンディル…
そろそろこのスレもお開きですね
こんにちは、ありがとう、さよなら、また会いましょう
あゝ銀シャリの世界へ誘ってくれ。
15トンの銀シャリに襲われる!そんなのあり得ない!
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 50分 16秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。