X



【悲報】佐賀の女子高生、寂しい場所で切腹 [119827717]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-dJpV)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:09:23.64ID:T9XeIchH0?2BP(1000)

腹部に刺し傷 佐賀市で高校生とみられる女性が道路脇で死亡 第三者関与の可能性低いか

8日早朝、佐賀市で、高校生とみられる女性が道路脇で死亡しているのが見つかりました。

■加藤雅大記者
「周辺には田んぼが広がり、ふだんは交通量が少ないというこちらの道路の脇で女性は倒れていたということです。」

午前6時ごろ、佐賀市鍋島町森田で「女性が倒れている」と近くの男性から110番通報がありました。

女性はその場で死亡が確認され、腹部に刺し傷があり、現場から血のついた刃物が見つかりました。

所持品などから15歳の高校生とみられていて、警察が身元を確認しています。

現場の状況などから、警察は第三者が関わった可能性は低いとみて、自殺の可能性も含め、司法解剖をして死因を調べることにしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7d6a4871c17d45881c2fbc3315ca489068dad430

https://i.imgur.com/SFSE8Ju.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1700-gVJV)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:11:04.61ID:NiibCRAc0
切腹で死ぬの無理だったんじゃないの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-Vrba)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:11:05.88ID:ADHUUjUAM
一周忌だから
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-9sme)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:11:12.18ID:zU/b8AwW0
刺された傷か自分で刺した傷か判断出来んの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-1YRF)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:11:13.49ID:VHWixpt1a
キチョマンやんけ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf54-1H3t)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:13:42.97ID:C8vF9tlL0
政治家さえ腹切らんのに。政治家に殺されたよんなもんや
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-YpAT)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:19:43.86ID:VJM9PVoJ0?2BP(2000)

安倍の後追い
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-eJWC)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:21:14.18ID:7gftA6zi0
NHKニュースアプリだと1ミリも出てこない
事件性ゼロなんだな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-ZFqb)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:27:08.11ID:czT521rz0
介錯なしで切腹とか見上げたサムライじゃのう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-bwL0)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:28:17.79ID:fonNC+sS0
そんな深く自分でできるものなのか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-RcTG)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:36:29.43ID:jTVpWnxv0
すげえ勇気あるな尊敬するわ
それなのに俺ときたら…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3723-vDrU)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:38:46.39ID:oCh8GnIW0
自殺?
そんなわけあるか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-BkG9)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:18:40.46ID:+oHkE4Ie0
安倍ちゃん追ったんか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-tuPD)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:22:48.41ID:P7WLQ2AAa
魔界列島全域🗾に無敵の猿🐵増殖中❗

繰り返します❗

魔界列島全域🗾に無敵の猿🐵増殖中❗

暑い☀😵💦夏に無敵の猿🐵出現警報発令中❗

ジャップランドでは、精神鑑定によりキチガイ無罪の法則が高確率で発動されます!このキチガイ無罪の法則があるため無敵の猿🐵たちはどんどんゾンビ🧟‍♂のように増えていきます!

ジャップランドでは、加害者側の人権が保証されて被害者側の人権はありません!(笑)常に被害者側は泣き寝入り猿🐵になる無限地獄😈👁です!(笑)

無敵の猿🐵が皆さんの前に出現した場合は速やかに遠くの安全な場所に移動し通報しましょう!無敵の猿🐵はカミカゼバンザイアタックを仕掛けてきます!(笑)

ジャップランドでは、無敵の猿🐵と戦っても勝ち目はないし、それで死んでもキチガイ無罪の法則発動で泣き寝入りするしかないのです!(笑)

無敵の猿🐵に遭遇した場合は、とにもかくにも早急に遠くの離れた場所へ避難しただちに通報することです!修羅化無限地獄😈👁を生き抜くためには逃げるしかない!(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-qWJu)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:54:19.52ID:K/p+ltIo0
>>1
チョンモメンが殺したのと全く同じ

殺人鬼チョンモメンは許されるわけが無い
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:59:59.19ID:BnARSGGL0
さすが本場の鍋島よのう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-XHN/)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:11:25.03ID:Y4u1blRc0
もう逃げられないと悟ったか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-cTvk)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:46:35.61ID:xqDq2q8H0
介錯なしとかサムライでも無理だろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1756-ir7N)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:54:16.05ID:3xNwbGTA0
>>15
今日の昼にどっかでニュースはやってたけどな
当然その時は殺人事件的な速報だった
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faa-w+WI)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:56:50.09ID:VwcIoaWS0
切腹てちょっと待って
おなごは頸動脈でいいのでわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fad-btA0)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:56:58.56ID:olRkyqiE0
どういう事で判断したんだろ
既にリスカ痕が多数あったとか?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f05-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:57:27.11ID:pHTPH/2y0
女子高生「介錯をーお慈悲をー」
(ヽ゚ん゚)「ならん!」
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9712-xgtz)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:58:02.10ID:Z6JIyS2O0
転生者か
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-STDj)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:59:30.94ID:M9VIyLOR0
鍋島って武士じゃなかった?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-/u3F)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:47.58ID:2PRrHDQJ0
女子道は死ぬ事と見つけたり
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-Lt2d)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:15:59.17ID:nXK77JKS0
>>1
こんな道路離れた草むらで自殺する女子高生がいるか。

強姦されて殺されたんだわな。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd0-STDj)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:16:38.92ID:6oEA37OJ0
JKが切腹とか佐賀県は未だ武士道が尊ばれる地なのか?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-7f1S)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:18:33.54ID:rWY0kGEu0
鍋島か
同名の日本酒が美味いんだよな
酒飲める歳までも生きられなかったとかかわいそうだわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-MoOd)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:19:03.22ID:jvKBr53rd
同級生はセックスしまくってる時期なのにな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-sh2D)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:22:41.40ID:KI0wsgWh0
武士かよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78e-dcZy)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:50:07.77ID:hfd1Zf/S0
うーん、これは事件性なしッ👮
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57ba-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:53:42.64ID:eFaoW3wP0
>>1
>女性は発見当時、仰向けで倒れていて、現場で死亡が確認されました。

>その後の警察などの調べで、死亡したのは福岡県内に住む15歳の女子高校生とわかりました。

なんで福岡県に住む女子高生が
わざわざ佐賀のど田舎の道路脇に行って自殺したの?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-zoFF)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:34:18.97ID:7uyWA6KQa
天晴れ、腹切り娘!
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-zoFF)
垢版 |
2023/07/09(日) 06:55:45.08ID:O77TdiaQa
日午前6時15分ごろ、佐賀市鍋島町森田の市道脇で「女の子が倒れている」と近所の男性から110番があった。佐賀北署などによると、福岡県在住の女子高校生(15)で、現場で死亡が確認された。制服のような衣服を身に着けていた。遺体近くには所持品のほか、用意したとみられるナイフがあった。

司法解剖の結果、死因は心臓周囲に血液がたまり、圧迫される「心タンポナーデ」だった。女子高校生は交流サイト(SNS)に私生活上の悩みや遺書のような内容を記すなどしており、署は自殺とみている。

https://www.nikkansports.com/general/news/202307080001445.html

切ったのは胸なのか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b79d-hDOz)
垢版 |
2023/07/09(日) 07:22:58.14ID:VXKsEe740
え!?ハラキリwww
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-X9gc)
垢版 |
2023/07/09(日) 08:31:33.43ID:2pcn23mxd
なぜ事件性なしと判断出来たのか佐賀県警は記者会見しろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-ez/2)
垢版 |
2023/07/09(日) 08:34:13.06ID:TKssuv0Y0
>>52
福岡県在住の女子高校生がなんで佐賀市鍋島町森田の市道脇でハラキリしてるのか不思議に思わんの?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-R9ew)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:37:23.45ID:44c26MFX0
安倍に殉死ならもったいない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-R9ew)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:38:27.14ID:44c26MFX0
>>58
民放テレビが1局しかない佐賀に行くか?
0062( ´,_ゝ`)プッ↑ (ワッチョイW 5710-zoFF)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:18:27.27ID:vag6FKce0
韓国人のカキコはイミフw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況