X



【岸田悲報】玉木「共.産党と組む政党とは調整しない」内ゲバ会見まで開き一本化を望んだ立,憲さん共,産党以外逃げられる😭 [944775793]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-3XkP)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:28:54.10ID:ZwKsTc3p0●?2BP(2000)

次期衆院選に向けて立憲民主党が野党候補の一本化をめざす方針に転換したことについて、国民民主党の玉木雄一郎代表は8日、「共産党と組む政党とはいっさい(候補者)調整しない」と述べ、立憲との選挙協力に否定的な考えを示した。立憲にとって、一本化のハードルがさらに上がった形だ。

【写真】記者団の取材に応じる国民民主党の玉木雄一郎代表=2023年7月8日午後1時55分、奈良市、楢崎貴司撮影

 この日、奈良市内で開かれた国民民主の奈良県連大会に出席後、記者団の取材に応じた。玉木氏は「共産と我々は基本的な政策で相いれない」と強調。「立憲の泉(健太)代表が方針を変え、共産を含む政党と組むということであれば、我々としては協力することは極めて難しい」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/03571ffd1afedec31f99838a6bc09a152771197f
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-3XkP)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:29:02.46ID:ZwKsTc3p0?2BP(1000)

維新→ 絶賛立憲と対立中
民民→ 共産党と組む立憲を拒否
れいわ→ 前回選挙で裏切られたので関わらず
参政党、N国→ 論外
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-3XkP)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:29:18.42ID:ZwKsTc3p0?2BP(1000)

立憲共産党の道しか残されず😭
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:29:32.25ID:o49K/T2f0
https://i.imgur.com/VQPS5Kx.png
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-ej9b)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:29:52.13ID:Q8x8wfs20
前原「共産党はシロアリ、ここと協力すると土台から崩れていく」👈今になってこの発言が真実だと分かったわ
時すでに遅しだが
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-ej9b)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:30:33.32ID:l2ClEXgWr
いっそ立憲と共産党合併して立憲共産党にすればいいじゃん
立憲共産党で日本を共産主義国にする公約掲げて選挙やったら?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-3XkP)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:30:33.61ID:ZwKsTc3p0?2BP(1000)

共産党との一本化をあれほど後悔してたのに
また共産党とだけ一本化とか草しか生えない🤣
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-S9wB)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:31:03.39ID:3mBwrI+A0
ワロタ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-BkG9)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:31:18.34ID:eEx6Ayapd
また嫌儲コンボできてよかったじゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:31:51.48ID:A3/fZjFv0
でも説明してるのは大企業労組だと思うよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-ej9b)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:32:32.14ID:kicyZjSFr
結局立憲共産党に回帰するのか
まさにシロアリだな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf30-qWfd)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:32:48.93ID:gzcnbnZu0
玉木はネットのウケがいいからって右に向きすぎだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ffb-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:32:58.12ID:STP7cuWl0
ウメスレって今どこに需要があったような統計がでそういう意味ではなく
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-bLy1)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:32:59.60ID:+HZ43k/ed
玉木の本音「泥船こっちくんなシッシッ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-hxdr)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:33:26.79ID:g7q+WNuQa
当たり前だろw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-ej9b)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:33:50.37ID:Q8x8wfs20
前原「共産党はシロアリ、ここと協力すると土台から崩れていく」

👆正論だったな…
一時期は政権交代出来ると思われてたのに今じゃ誰も信じないどころか議席減らすことだけが期待されてる
https://i.imgur.com/MmTEHuY.jpg
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-fKWP)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:34:10.46ID:5ZKZhQVIM
>>7
じゃあ他の党が集まって天一国党作らないと
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfb-kNMv)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:34:33.37ID:BWDFl8a0H
>>14
こいつはただのリフレガイジだぞ
時計といい実に財務省らしいな
なのでこんなやつの下についてる前原が情けない
いまでも井手と交流はあるようだが
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9b-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:34:37.81ID:BTsYTEzaa
この層がやっていたとして豚が貢ぐんだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 576b-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:36:14.69ID:YUMdyCcI0
弱者男性に自治体が成長して叩きまくっててもそれじゃ近代制度を維持しなきゃ資産も残せないくらいにしかとらえないなら別に文句は言わないわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:37:31.30ID:3MKHbiIf0
確かに問題発言だとは思うし経世会の政治家が有権者に対して使ってる時点で言い訳にはならんだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 175d-clMH)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:43:42.52ID:XanPBIu10
維新と国民はもろ自民の分家だからな
反共には余念なし
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfb-kNMv)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:45:49.05ID:BWDFl8a0H
どうでもいいが立憲と対立した時点でこいつはじめのきなみ落ちることになる
なぜこいつは挑発しても立憲が穏健な態度でいる前提なのか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc6-auPj)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:59:24.65ID:BoUbahKN0
維新の幹部に迎え入れてもらえよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfb-kNMv)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:59:30.53ID:BWDFl8a0H
前原の理念は完全に立憲というか菅直人なので
こんな党にいるのがそもそもおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況