X



北朝鮮「青い惑星(地球)を核汚染水で汚そうとする極悪非道な日本を許さない、ぶっ殺してやる!」早く東京に核兵器ぶち込んでくれよ! [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-ocjA)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:27:22.23ID:6hes7ifda?PLT(13001)

7/9(日) 15:21配信 時事通信

 北朝鮮の国土環境保護省対外事業局長は9日、談話を発表し、東京電力福島第1原発の
処理水の海洋放出計画が国際安全基準に合致するとの包括報告書を出した国際原子力機関(IAEA)を非難した。

 朝鮮中央通信が伝えた。

 局長は、報告書公表について「日本の核汚染水放出計画を積極的に擁護し助長する不当な処置だ」と主張。
「青い惑星(地球)を核汚染水で汚そうとする極悪非道な妄動を座視せず、連帯して
阻止すべきだ」と放出への反対を表明した。中国や韓国野党などと連帯する姿勢を示しつつ、
日本をけん制する狙いとみられる。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/42b7dde02d99e30088a0f8cedc530189f80b4256
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-bpSh)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:28:38.00ID:nbyC8rCMa
よし今すぐ撃てマザームーンに従わないこんな国滅びるしかないわよね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Vefe)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:30:52.68ID:4WMElj+tM
核爆弾作るときって処理水出たりしないの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0b-0lyX)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:31:48.68ID:fNqKl0D8M
正論だな
朝鮮半島の南側にいるテロリストも滅ぼして欲しい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5736-qWJu)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:32:38.84ID:OOWncPCE0
東京ならなんぼでもやってくれて構わん
永田町は集中的に綺麗にして欲しい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-wfBe)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:48:43.66ID:2wlB5UNa0
すんまへん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-pRup)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:51:51.06ID:VbDpqrqjM
はよ永田町に核打ち込んでくれ豚
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:54:54.91ID:zim8PQTj0
日本は今世紀中にもう一回レベル七の原発事故起こしそうだし
このまま落ちるとこまで落ちていくだろうな

世界中どこ歩いてても日本人だとばれたら
殴られたり唾はかれる

日本人は海外に出たらみんな日本人であることを隠すようになる

そういう被差別民族になっていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況