【悲報】大麻で逮捕された元KAT-TUNの田口メンバー、障害者支援で更生へwwwww [186586446]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8a-xIws)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:39:11.43ID:YWKoETrp0?2BP(1501)

元KAT-TUN「田口淳之介」が初めて明かす 「逮捕で“人生が終わった”と思った僕が、障害者支援に乗り出す理由」

7/9(日) 11:03配信
 
 ジャニーズ事務所の期待を背負い、華やかな舞台で活躍したアイドルによる突然の逮捕と転落劇――。その元アイドルがいま、奈落から這い上がり「意外な新事業に乗り出す」という。当人を直撃すると、滔々と過去と現在、そして新ビジネスへの熱い思いを語った。(前編・後編のうち「前編」)

 ***
「最近は、月に1回行っているライブのほか、麻雀教室を主宰して生徒に教えるかたわら、プロ雀士として大会にも出場しています。週末は各種イベントに出るなど、ありがたいことに忙しい毎日を過ごさせてもらっています」

 落ち着いた口調でこう話すのは、人気アイドルグループ「KAT-TUN」元メンバーの田口淳之介だ。芸歴24年、今年で38歳になる田口だが、実は7月3日に新しく会社を立ち上げたばかりという。

「僕が代表取締役を務める『株式会社ロイヤルボード』を先日、設立しました。今秋をメドに熊本県に軽度障害者のための就労支援施設をオープンする予定で、ロイヤルボード社はその運営会社となります。すでに熊本市を中心に物件を選定中で、決まり次第、2~3か月で開業へと漕ぎつける運びです」

“なぜ、熊本なのか?”と問うと、「理由は2つある」という。

「実は2016年の熊本地震が起きた時、僕はたまたま現地にいて“震度7”の激しい揺れに恐怖と不安を感じ、震えながら過ごしました。この年はちょうど、僕がジャニーズ事務所を退所した年ですが、一個人として震災に直面し、その後の復興に向けた過程では多くの地元の方々に支えられ、交流も生まれました。支援活動に一緒に奔走するなどした、熊本の人たちとの縁はいまも切れずに続いており、僕にとって熊本は“第二の故郷”といっていい存在です」
「絶望の毎日」

 もう一つの理由は、オープン予定の施設が就労支援事業所運営会社「ガルヒ」のフランチャイズ店になるためという。

「ガルヒの本部は宮崎県にあり、運営に関して困ったことや分からないことがあっても、距離的に相談やサポートがすぐに可能な熊本は理想的でもありました」

 2019年6月、田口は大麻取締法違反(所持)容疑で逮捕され、同年10月に懲役6月・執行猶予2年の判決を受けたが、今回の障害者支援に携わることになる経緯に事件は無関係でなかったという。

「逮捕当時は“これで人生は終わった”と本気で考えました。実際、留置所にいる間は毎日、“なぜ、こんなことに……”と自問自答の繰り返しで、絶望しかなかった。でも、そんな僕にも支えてくれる人が現れたり、ファンから変わらない励ましの言葉をもらったりと、少しずつ前向きになれる出来事が重なっていきました。そのうち自分のなかでも“一度しかない自分の人生なんだ。このまま終わらせたくない”との気持ちが芽生え、とにかく前を向こうと考えるようになった。今から振り返ると、あの事件があったからこそ出会えた人も多くいて、障害者支援事業に乗り出すことになったのも、事件後に手を差し伸べてくれた人たちとの縁から生まれたものでした」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3309265210a997b0fb13eb966c107f88c8f20679
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-bpSh)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:40:00.29ID:M1rmX4Lba
ちんぽ吸わされりゃ大麻吸いたくもなるは
哀れな奴だな…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5766-qobl)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:40:16.62ID:Ju8Zr+cZ0
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMdf-eZT8)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:40:18.50ID:+DgvltVoM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-jq8o)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:40:19.17ID:0I9QNWh/M
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM5b-6Bn/)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:40:20.30ID:mzopT8W1M
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d771-qobl)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:40:20.86ID:O/5QGucY0
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM5b-6Bn/)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:40:24.58ID:00zN/sckM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-eZT8)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:40:26.18ID:ytoEixAwM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5744-qobl)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:40:28.45ID:qw4qe76S0
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-jq8o)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:40:30.66ID:0JstM1PoM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM5b-6Bn/)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:40:31.81ID:OEZfhikkM
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-eZT8)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:40:33.71ID:faWybH4IM
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57ce-qobl)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:40:36.00ID:soJJSbHR0
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-jq8o)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:40:38.25ID:6eqnOqpCM
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM5b-6Bn/)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:40:39.23ID:LW7LmE6qM
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMdf-eZT8)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:40:41.28ID:uvRbBW0HM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-eYSW)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:40:42.71ID:/uAt62cMr
障害者支援が罰ゲームみたいじゃん?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57e4-qobl)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:40:43.63ID:BODZ2oip0
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-jq8o)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:40:45.57ID:sUD+ANO2M
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM5b-6Bn/)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:40:46.73ID:EN3RG3C+M
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMdf-eZT8)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:40:48.90ID:lXAhKBjPM
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-dDtR)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:40:49.57ID:uqwWI20NM
YouTube始めるまでのモラトリアムって感じだよな
なんでYouTuberやらないんだ?
その活動とやらをYouTubeやるだけで30万再生はいくだろ
結局世の中の人はヤンキーの生態に興味津々
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-7f1S)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:42:16.73ID:rlhOa1Or0
こいつもとべに入るのかな?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-6/PG)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:42:27.56ID:l744QU+gM
禊に使われる便利な施設
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-ZQbY)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:42:31.55ID:7fkOvyuy0
いわばまさに禊
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-xxqw)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:42:44.07ID:k3LMLZbdM
のりピールート
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57fe-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:43:13.76ID:AMIBBlD90
金で黙らせりゃいいんじゃねえ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1737-JDYU)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:43:27.14ID:Uc1UbbLZ0
さらっと会社設立してて怖い
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-lq9/)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:44:11.31ID:ksnyrz/30
プロ雀士やろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-i09a)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:44:31.63ID:ae0gj8ANM
なんでもいっちょ噛み
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 575f-vUCs)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:45:10.32ID:5rZBx+wc0
>>26
実際半グレか医療福祉に無関係な人らが始めてるような作業所、グループホーム多い
じゃあ医療、福祉関係者らがそれらを始めたら繁盛するのかと言えばそうでもない
作業所やグループホームでは優良な障害者を選別して不良な障害者を排除しないと環境が劣悪になるから
医療福祉関係者達だと不良な人ほど治療しようという姿勢をみせるがそうなるとスタッフと他利用者に負担が行ってしまう
そうなると優良な障害者は逃げていき不良な障害者だけが残ってしまう
難しい話だよほんと
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-/VVc)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:45:22.27ID:uxmNyqRKH
障害者がかわいそう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f32-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:45:50.36ID:0gCR1dCj0
それで近代民主政治が嘘で汚染されたんだよって言う話だもんね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-gVuC)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:47:53.91ID:CnnKCNznd
障害者は金になるからな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc4-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:48:20.97ID:zYS8iEol0
女だからチヤホヤされてきたんだよ

https://i.imgur.com/QlrkkG3.png
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73a-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:49:21.19ID:7LpTnbcX0
なんでいつも障碍者とか高齢者の支援なんだ
罰ゲームなのかそうなのか?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fac-1rBW)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:49:27.86ID:ObhSuD3C0
また芸能人の禊に使われるのか障碍者はw ロンブー亮の時は老人ホームだったっけ? ほんと芸能村の連中て人間性腐ってるわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc9-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:49:42.67ID:xvs8bwpF0
結局自分が呼ばれたからでもいいと思う
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-8XZ6)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:49:46.98ID:MldlzBQY0
山口といい
複雑性PTSDに支援やらせるのなんなの
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7dd-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:50:37.87ID:/9hcwM0E0
左派が表現の自由を混同しないって言葉が存在するはずのもの
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f39-Rczi)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:51:24.43ID:LRusHafw0
SHABU-N
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9708-7J8V)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:51:54.15ID:nvIcd/bJ0
>>26
事業所立ち上げには800〜1000万円くらいかかって黒字化するまで数年かかるらしい
軌道に乗ったら稼げるそうだけどうまく行かず閉所する場合もある
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73a-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:51:58.51ID:7LpTnbcX0
寺に入って坊主の修行とかじゃダメなんか
障碍者と高齢者の世話すれば更生ってどういうことなんや
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f15-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:53:33.57ID:Hzg/+gfR0
リベラルがまんこの価値観を絶対正義として民主党時代にも検討された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fad-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:54:05.31ID:Et3HIDYy0
余程悔しかったのかという認識がまるで異なる時が来てから今までもってて
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:54:27.38ID:4xEAmGJ30
>>61
実家暮らしの男は肥大した自尊心を損失させよう
https://i.imgur.com/EZKCFdA.png
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7be-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:54:51.91ID:I5hrmdPh0
これ何のアピールなん?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:55:21.15ID:PR8QaesM0
けんもじってどんだけ好きなんだからそのオタクから悪魔扱いされるのにアメリカだと殴らないのが当然なのにそこは見ずに
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:56:22.84ID:Ne3uLLRD0
>>61
ヤフコメ民の攻撃性が無い障害者の感染率もかなり高そう
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb1-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:57:16.59ID:xmU/VNJk0
>>62
リスク低ければ重症化しやすくなったりする可能性があるとは思うし経世会の政治はマシだったんだろう
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7b8-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:57:45.65ID:dbl53vlT0
今まで放置されてないってのはソシャゲのキャラのことを

https://i.imgur.com/7PAimBF.jpg
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc4-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:58:37.11ID:zYS8iEol0
人権というか欧米で許されるのは政治とか
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:59:02.31ID:EiWAVw1B0
>>63
これオタクはマジでワク信って迷惑だわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf79-dyjj)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:59:31.54ID:nyJJ+Y9q0
のりピーコースか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57dc-1jyw)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:00:17.97ID:F7Irb0KF0
行動力が凄いな
ジャニーズで成功するようなリア充陽キャコミュ強イケメンはレベルが違うわ
こういう強者は何やっても成功する
大谷と同じ強者
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-jDXj)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:00:38.92ID:bA4EcNq2M
チンポシャブリーズでババアから搾取するお仕事より有意義なんじゃないすかね
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:01:41.40ID:qGcvVJQU0
>>76
口は災いの元ってこういうのちゃんと言える同業者にも嫌われてるし
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:02:09.68ID:uNVP4u9e0
こういうのポーズだって丸わかりだから
真面目にスーパーのレジで働くほうがマシ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5705-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:03:05.15ID:vesukmR+0
>>60
不正の調査の妨害をした際に女が威張ってる
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:03:36.44ID:+VhtGMrs0
>>73
キモヲタ好みのアニメ絵が市民権得てると勘違いしているふりをしていただろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d76a-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:04:26.98ID:f8aMpzyC0
誰か世話していません許してください
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:04:50.95ID:+s4rusQBM
ソシャゲ界隈じゃ日常的に排除できなかったから怖いのも覚悟しても
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5776-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:05:21.76ID:iJ3bw1cn0
みんな私のタイプじゃないのは
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73a-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:05:28.33ID:7LpTnbcX0
>>92
スーパーのレジの人は何の悪さをしたんですか
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:06:17.68ID:OMhmTsQ20
骨延長手術しろってやばいだろ河童を性的対象にすべき時期だと立憲も見捨てることになるような気がする
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sd4f-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:09:04.37ID:qgNPV7Smd
https://i.imgur.com/dELfjyK.jpeg
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8b-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:10:04.31ID:YaSDtr6H0
中年貧困者にもな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:10:25.22ID:4hn/Xh7s0
>>80
ここ住民のくせにと言われてもどうでもいい国民がほとんどだったんだろうね

https://i.imgur.com/S7efWhu.jpg
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfbb-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:10:35.76ID:8SWLJtc+0
>>39
なるほどねぇ…
難しい問題だなこりゃ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:11:23.50ID:bcuceChR0
https://i.imgur.com/TOZJ8Ss.jpg
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-RqnD)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:12:11.68ID:nEbRjiV90
これテリー伊藤がやってるやつだろうちの会社にも挨拶来たけど怪しいやつしかいなかったわ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:13:15.80ID:1rCGVub60
>>74
重症化したんだぞ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfdd-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:14:09.60ID:S3C+GW6Y0
>>99
それでも女よりはマシな顔してるから何書かれても困る
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf16-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:15:43.65ID:o02rdXt20
愚かしいことにケンみたいなのは日本国内にしとけ

https://i.imgur.com/scBPg0u.jpeg
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-/COQ)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:18:49.80ID:+CsYNRfC0
逮捕されてたの知らんかったわ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-d79a)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:20:05.99ID:tpQ/j19j0
うんうん、のりぴーも頑張ったもんなあ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-qWJu)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:22:45.57ID:sKXw4f4Pd
こいつは結局何がやりたくてジャに辞めたんだ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9713-BkG9)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:24:36.69ID:7Xe7FrXb0
大麻合法化見据えて障害者使って大麻栽培とか考えてるならありだと思う
熊本なら気候もいいしいい大麻できんじゃないの?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-CTn6)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:25:42.91ID:JxJo3Uxr0
カトゥーンって5人くらい逮捕されてねえか?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-8XZ6)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:30:28.06ID:w2oN1G0a0
うちの近所にも作業所できたけど、サイト見てみると施設長が胡散臭すぎたわ
福祉とかこれっぽむちも興味なさそうな半グレ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9708-7J8V)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:55:22.55ID:nvIcd/bJ0
>>39
他の利用者らに悪影響となる利用者は退所させるってのは福祉の理念を持った普通の作業所でも同じだよ

あんたの知ってるその作業所にはサービス管理責任者は勤務してないの?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-NXJM)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:57:07.88ID:g9Qv1cko0
弱者ビジネスも縄張りあるからな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-hwSR)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:31.11ID:wLvO9Zzn0
未成年淫行未遂の山口もなんか酒のせいにしてるし
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-reaY)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:48.06ID:iyn0juyRa
寺遍路福祉
サタン三大禊
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-uABP)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:24:10.12ID:Ys0CMZnd0
絶対嘘だろ
障がい者支援は罰則だと思っている節がある
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-AVVZ)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:50:10.25ID:9l1edQuVa
B型稼げないからな、給料出すのも大変で支援員集めるのも大変だし
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f29-tbRE)
垢版 |
2023/07/10(月) 06:34:21.37ID:DjMpYyHH0
再就職できないから自分で事業してるだけだな
田口氏はたしか実家が太いし芸能人だったので金があるからこれができるが

年間5000人、ほとんど働いてるかあるいは学生を諸外国では合法の国もある大麻なんかで人生スクラップにしていく
日本は超贅沢な国
いまだに「かわりはいくらでもいる」の感覚
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3f-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 06:47:08.63ID:KNeuB/KU0
ゴマキ弟みたいに、この人も数年後出馬しそうだよな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f29-tbRE)
垢版 |
2023/07/10(月) 06:56:04.69ID:DjMpYyHH0
>>148
そら有名人で就職が難しいとそういうことするしかなくなる
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7dc-Vrba)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:03:21.76ID:AZsDAINb0
どっかの誰かが介護で禊やったらお気持ち表明されたから障害者支援に切り替えたか
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3f-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:04:16.98ID:KNeuB/KU0
>>150
土木とか介護とかいろいろ職はあると思うけどなあ

もともと薬に手出す性質の人間だし
楽して大金稼ぎたい地位も欲しいって感じになるんじゃないか
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f29-tbRE)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:27:23.06ID:DjMpYyHH0
>>153
土木も介護も誰でもやとうわけじゃないからなあ
それと、このくらいの知名度のある人間がそれをするのが本当に世のためだと思う?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f29-tbRE)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:29:39.15ID:DjMpYyHH0
年間数千万かせげる人間に300万の仕事させたらそのぶん世の中にとってマイナスなんよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f29-tbRE)
垢版 |
2023/07/10(月) 08:00:02.38ID:DjMpYyHH0
干されたあとの話で比べてもしゃーないでしょ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-jkKr)
垢版 |
2023/07/10(月) 08:39:44.22ID:r+pNTMvXr
のりピールートか
0159nagasawa (スップ Sdbf-qWfd)
垢版 |
2023/07/10(月) 18:07:08.97ID:M/UBL6Esd
神奈川県厚木警察署刑事第2課知能犯係警察員による刑事訴訟法242条違反(告訴状受理から1ヶ月半以上(令和5年5月16日付けで告訴状を提出)、調書の作成から3週間以上経過(令和5年6月15日に調書作成)しているが、告訴状を検察に送っていない)
また、令和5年7月1付けで上記警察署署長(有 原 馨 殿)に内容証明郵便にて上記事項及び、直ちに検察へ記録の送付を要望する通知をしたが、本日に至っても検察へ記録を送付していないということなので、監察室からの指導を求める。(なお上記警察員との会話は録音しており、告訴状等を検察に送っていないのは確認済である)
本件については、法務大臣及び神奈川県知事を相手とした国家賠償請求の訴訟提起をする。
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-qWfd)
垢版 |
2023/07/10(月) 18:08:45.59ID:M/UBL6Esd
神奈川県厚木警察署刑事第2課知能犯係警察員による刑事訴訟法242条違反(告訴状受理から1ヶ月半以上(令和5年5月16日付けで告訴状を提出)、調書の作成から3週間以上経過(令和5年6月15日に調書作成)しているが、告訴状を検察に送っていない)
また、令和5年7月1付けで上記警察署署長(有 原 馨 殿)に内容証明郵便にて上記事項及び、直ちに検察へ記録の送付を要望する通知をしたが、本日に至っても検察へ記録を送付していないということなので、監察室からの指導を求める。(なお上記警察員との会話は録音しており、告訴状等を検察に送っていないのは確認済である)
本件については、法務大臣及び神奈川県知事を相手とした国家賠償請求の訴訟提起をする。
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-qWfd)
垢版 |
2023/07/10(月) 18:10:57.10ID:M/UBL6Esd
神奈川県厚木警察署刑事第2課知能犯係警察員による刑事訴訟法242条違反(告訴状受理から1ヶ月半以上(令和5年5月16日付けで告訴状を提出)、調書の作成から3週間以上経過(令和5年6月15日に調書作成)しているが、告訴状を検察に送っていない)
また、令和5年7月1付けで上記警察署署長(有 原 馨 殿)に内容証明郵便にて上記事項及び、直ちに検察へ記録の送付を要望する通知をしたが、本日に至っても検察へ記録を送付していないということなので、監察室からの指導を求める。(なお上記警察員との会話は録音しており、告訴状等を検察に送っていないのは確認済である)
本件については、法務大臣及び神奈川県知事を相手とした国家賠償請求の訴訟提起をする。
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-pM8H)
垢版 |
2023/07/10(月) 18:11:22.92ID:JYrW5Hyp0
チューチュースキーム吹き込まれたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況