走行中の車でおちんちんを出していた男性(25歳)。 地道な聞き込み捜査で特定され逮捕される [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

走っている車の中で下半身を露出したなどとして、鹿児島市の会社員の男(25)が公然わいせつの疑いで逮捕されました。

公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、鹿児島市中山町の会社員の男(25)です。鹿児島南警察署によりますと、男は先月12日夜に鹿児島市内の路上を走っていた車の中で下半身を露出したほか、5月2日夕方にも走行中の車の中で公然とわいせつな行為をした疑いがもたれています。

目撃者から相談を受けた警察が現場付近の聞き込みなどから男を特定したもので、取り調べに対し、男は「車の中で、下半身を露出したのは間違いない」と話し、容疑を認めているということです。

鹿児島南警察署管内では、今年の春ごろから同じような公然わいせつ事案が多発していて、警察が関連を調べています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbd-Xokh)
垢版 |
2023/07/11(火) 16:01:14.24ID:vV4WIWrJ0
外から見えなくね?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-Hmwi)
垢版 |
2023/07/11(火) 16:02:12.33ID:uez6/UB4M
洪水でズボンとパンツがビショビショになったんやろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fe1-N1DR)
垢版 |
2023/07/11(火) 16:02:14.02ID:yIbUPD580
エアフローよくしてただけだろこれはひどい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbd-uBSw)
垢版 |
2023/07/11(火) 16:02:25.45ID:k5PFWSNO0
わざわざ覗き込んだの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-+hgQ)
垢版 |
2023/07/11(火) 16:05:35.72ID:ku2u1vKU0
警察もそこまで執着する必要ある?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/11(火) 16:06:12.99
rdさf
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-+hgQ)
垢版 |
2023/07/11(火) 16:06:25.05ID:LoWoJlOba
>>8
警察は半年後くらいに朝に来るからな
震えて眠れ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f94-rqKn)
垢版 |
2023/07/11(火) 16:08:31.70ID:rRysWTgw0
>走行中の車の中で公然とわいせつな行為
むむっ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-EUgs)
垢版 |
2023/07/11(火) 16:45:21.75ID:gKOZeKwya
シフトレバーだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-FnCe)
垢版 |
2023/07/11(火) 16:45:39.60ID:EoVruoEG0
こういうニュース聞いても「バカだねー」としか思わんけど
「もうしやんとこ…」って肝がドン冷えの奴もいるんだろうね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7a2-/79E)
垢版 |
2023/07/11(火) 16:46:57.36ID:0Pk8XnnK0
捜査の費用対効果が
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-4oIi)
垢版 |
2023/07/11(火) 17:08:04.41ID:slhw6sEy0
車内でAV流しつつ人がいない場所まで行って車外でシコるの好きだったんだけどもうやらないほうが良いかな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d744-qWfd)
垢版 |
2023/07/11(火) 17:31:09.82ID:64ecS7cF0
聞き込みで特定かっちょいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況