X



【大爆笑】大雨で住民に避難を呼びかけていた自民党議員が行方不明 [419087453]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-Cs/C)
垢版 |
2023/07/13(木) 09:50:48.03ID:XuUu0xQ20?2BP(2000)

13日未明、富山県南砺市で、大雨で住民に避難を呼びかけていた市議会議員の行方がわからなくなり、警察は、土砂崩れに巻き込まれた可能性があるとみて捜索しています。

行方不明になっているのは、南砺市の市議会議員、赤池伸彦さん(65)です。

警察によりますと、13日午前2時すぎ、南砺市砂子谷の土砂崩れの現場に警察官が駆けつけた際、付近の住民から赤池さんの姿が見えないと伝えられたということです。

赤池さんは、土砂崩れが起きる前に、この地域で住民に避難を呼びかけていたということで、警察は、赤池さんが土砂崩れに巻き込まれた可能性があるとみて消防などと捜索しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230713/k10014127951000.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-RNd7)
垢版 |
2023/07/13(木) 09:51:25.16ID:k0w+VUjs0
いい自民党議員だ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-GFjg)
垢版 |
2023/07/13(木) 09:51:33.28ID:/X0ZQI9Ud
安倍ちゃんに呼ばれたか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-rMAU)
垢版 |
2023/07/13(木) 09:51:33.52ID:VoumqWsBr
いい人やん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-9T9G)
垢版 |
2023/07/13(木) 09:52:10.01ID:XEFHk6YVM
何が爆笑なの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-/79E)
垢版 |
2023/07/13(木) 09:52:26.15ID:mJAmB7T60
やっぱ自分を犠牲にしてまで国民を守るのが自民党なんだなぁって
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-WXjb)
垢版 |
2023/07/13(木) 09:53:02.82ID:8HCiVziwM
安倍晋三「まだまだ殉死が足りぬ!」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 375e-vYkA)
垢版 |
2023/07/13(木) 09:53:23.38ID:rdi4iEUc0
流石にこれを笑うのはねえわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-he/I)
垢版 |
2023/07/13(木) 09:53:35.15ID:xsWxpPz80
FB見る限りいい人っぽい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ffb-/79E)
垢版 |
2023/07/13(木) 09:53:35.65ID:Vm485FVT0
なぜ笑うんだい?
いやマジで避難呼び掛けて巻き込まれたんだったら笑うことじゃない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-3kQF)
垢版 |
2023/07/13(木) 09:53:45.97ID:Pn6eIRNuM
良い人じゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-QjlB)
垢版 |
2023/07/13(木) 09:54:18.53ID:guc0CUtP0
これぞ代議士の鑑だな
何も死ぬことはなかったのに
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-he/I)
垢版 |
2023/07/13(木) 09:55:02.76ID:xsWxpPz80
>>17
代議士って衆議院議員のことだよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 579c-u1/j)
垢版 |
2023/07/13(木) 09:55:45.62ID:yQ+CyUA90
南無
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-VAKQ)
垢版 |
2023/07/13(木) 09:55:49.43ID:nURd5vXQa
いい自民党議員は死んだ議員だけ
と言いたいがこの人は偉い
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-olG2)
垢版 |
2023/07/13(木) 09:56:22.45ID:UzftuBU1r
ワロタ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37f1-N1DR)
垢版 |
2023/07/13(木) 09:56:26.02ID:2YsKmt7G0
自民党にいる時点でゴミなんですけどね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-he/I)
垢版 |
2023/07/13(木) 09:56:42.11ID:xsWxpPz80
行方不明になる前にラーメン食べてる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-Pi1r)
垢版 |
2023/07/13(木) 09:57:23.94ID:aKuh2oc2a
自民党にも民のために動く人がいるのか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-qWfd)
垢版 |
2023/07/13(木) 09:57:42.45ID:3lGMS9zi0
地方議員の自民の先生は善良で真面目な人もかなりいます
お気の毒に はやく見つかりますように
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-qWfd)
垢版 |
2023/07/13(木) 09:57:45.48ID:3lGMS9zi0
地方議員の自民の先生は善良で真面目な人もかなりいます
お気の毒に はやく見つかりますように
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d787-1WRw)
垢版 |
2023/07/13(木) 09:57:58.39ID:u8z979140
田舎の市議会議員なんてその辺のオッサンだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-Ajxw)
垢版 |
2023/07/13(木) 09:58:31.57ID:+OiZFKDOa
本物の議員だな
国会で血税吸い取るだけの世襲カスどもとは違う
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f76c-kkOg)
垢版 |
2023/07/13(木) 09:58:44.59ID:HGB0QlAt0
土砂崩れか・・・
見つかってほしいよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-1/DE)
垢版 |
2023/07/13(木) 09:58:48.88ID:d/RCl5KZ0
さすがにこれを笑うのは違う気がする
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-hxdr)
垢版 |
2023/07/13(木) 09:59:19.01ID:IzV4eWyR0
リベラルって人間として終わり始めてるな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-L0h8)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:00:20.95ID:XyOeLDogM
市議会議員は赤坂自民亭に呼ばれることも無いだろうし
宴で人々が溺れ死んでいくのを肴に酒に舌鼓をうつこともないからかわいそうかな

って思ったけど統一カルトとべったり率高いから死んでよかったわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-mlHe)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:00:31.79ID:HjVclfz10
>>32
こいつアウトだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-L0h8)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:01:13.19ID:XyOeLDogM
でも本来は保守政党で地元の代表ならこれくらい真摯に働いてもらってええよな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-i09a)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:02:43.40ID:Hl7DgTQpM
岸田じゃなくてこういう人がリーダーになるべきなんだよな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-kkOg)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:02:45.10ID:jEjSqfa30
選挙ってどの党に入れる?じゃなくて、どの候補者に入れる?って話なんだよなぁて思った
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5727-qWfd)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:03:01.07ID:m8mKgNYD0
悪いやつは大雨の日ものうのうとステーキ食ってたのになぁ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-1VI2)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:03:23.69ID:2JkDE3eeM
岸田は一族で宴会して寝てるのに
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-cFa3)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:04:09.31ID:D7ar6KAQr
それに比べて保険証不正使用を支援する党は
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-uzfE)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:06:28.19ID:MJa2L/58r
これは助かってほしい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-9Glj)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:07:58.78ID:WHFylkXla?2BP(1000)

左翼の民度やべえな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5707-nzKA)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:09:32.46ID:cozyE+ob0
自ら率先して最前線で指揮を取る議員の鏡じゃん
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-gyzS)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:10:41.26ID:gALXW1vt0
人間の鑑
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf84-4oIi)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:10:52.23ID:j1SpYZRF0
大雨で大変な時にクッソ迷惑な議員やなw
居て何かできたのか、この糞カスはwww
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-eYlz)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:10:59.57ID:4IEuKbD3M
>>44
911の時の国防総省でのラムズフェルドみたいに組織のトップが一時行方不明になって緊急会議がすぐに開始できないなんてこともあるからリーダーはきちんとした場所から指揮するべき
人としてはラムズフェルドの行動はとても正しいんだけど指揮者がそれではダメかと
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-kkOg)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:11:58.04ID:gmK8JpoV0
悲惨過ぎる
夜中に迂闊に動いたな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/13(木) 10:13:12.54
左翼の民度終わりすぎ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp0b-ehab)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:14:31.67ID:OBFWtFkkp
立派やんけ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 577e-UwlO)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:14:32.55ID:q027ftnK0
土砂崩れ起きてたのか
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1b-li5L)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:15:32.07ID:2kJHl59IM
国民のために命をかけられるこういう人が首相になるべき
岸田、お前なにしてた?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-ao9u)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:16:54.50ID:uN2xoiEe0
岸田より頑張ってるじゃん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-eYlz)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:20:22.65ID:4IEuKbD3M
> 警察によりますと、赤池さんは13日午前2時ごろ、土砂崩れがあった南砺市砂子谷の
> 住民を避難させようと現場に立ち入り、行方がわからなくなっています
真夜中の土砂崩れの現場に・・・消防団員かなにかなの?昔の人は消防団員に無茶を強いる、まずは自分の命を大切に
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7a2-yC1F)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:20:43.40ID:mUWP2/9t0
左翼やべえな
りゅうちぇる追い込んだのもこういうやつら
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-vj/t)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:24:19.78ID:ZxWKfgD4F
まともな自民党議員から死んでしまう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1b-li5L)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:25:09.20ID:0huee6TOM
自民党にしてはとかいうアホおるけどそもそも政治家にこんな人格者おらんよ、与野党含め
私腹を肥やせればいい人種やから
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf84-4oIi)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:26:31.78ID:j1SpYZRF0
ただ票田を見に行っただけの爺さんが流されただけやw
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37ba-GPwP)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:27:01.02ID:F8TcCUVN0
普通に勇敢やん。すげー
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9708-5kT9)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:28:08.89ID:l/IUi+NO0
これは笑っちゃいかん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7f1-mSBp)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:34:45.96ID:h3t/p8Av0
無所属(自民)じゃんお前さこういうのダメだから自民とか関係ないから
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d700-xBY8)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:36:07.48ID:fUrtR0yy0
良い自民党議員は死んだ自民党議員だけだ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-WiU4)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:39:49.26ID:rfqyErwZ0
さすがにこれは笑い事じゃないだろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-2n9I)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:40:52.63ID:D2RjbMxAr
避難してくださーい!
  /⌒ヽ   /⌒ヽ
  (ヽ´ん`) /  。|。゜ 
  ⊂    /。。∴ ゜
  ε\ /。゜∵∴ ゜ ザッパーン!
     (//⌒⌒ ̄ヽ-、
    / フzzっつつっ
    / /つ。////つっ
 __/ (∴。o////つつ
 三/ ノ⌒ヽz//o/つ
 /   っっつ/ つっ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2b-/sGC)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:42:21.65ID:VB6kKrW/M
無能の働き者
街宣車で呼びかけるだけで搬送しないんだから何の意味があるのかと
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-rqKn)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:50:23.75ID:I5g1yL6u0
ジャップ自民党の行方不明で今日も飯がうまいwwwwwwwwww
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf84-4oIi)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:50:39.49ID:j1SpYZRF0
災害で大変な時にこういう、能力もないのに勝手に動くやつってただ迷惑なだけだと思う
警察にしろ消防にしろどこどこに行ったとか情報が追えるようになってるから確認ができるわけなのに
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-yYxt)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:52:45.22ID:bHanBGKya
真面目な議員はこうやって死んでいくからクズしか残らないんだな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f06-xgtz)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:56:49.21ID:9Nt4V+VS0
犠牲になったのだ・・・
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-QTma)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:58:32.99ID:Jyoc3q4ir
自民党にも良い奴はいるんだな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-fufm)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:59:04.09ID:dzhAPQye0
リベラル「避難を呼び掛けた自民党議員が死んだ!ギャハハハ!」🤣🤣🤣
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-rqKn)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:59:10.95ID:XlvCZV3W0
住民を避難させた、自民が一匹消えた
2勝
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-eYlz)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:59:12.72ID:4IEuKbD3M
>>83
そして地元消防団員は平日つぶしてこの人を探す山狩りに動員されて自営業や農民(真夏の炎天下に作業は少なくて暇してそう)がボランティア活動が見つかるまで続く・・・
甚大な災害じゃなくてもこんな活動こそ自衛隊を出してもらえばいいと思う、銃やリュック背負って一般道を行軍するより役立つだろうと
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-gVJV)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:05:04.75ID:EucuQ/E30
>>6
いくら自民党が嫌いでも不謹慎過ぎる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-ao9u)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:13:31.77ID:r4mP9XDIM
これは偉いじじいだろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-jGVv)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:13:54.14ID:Q6+emkOI0
>>6
ここ嫌儲だぞ
あらゆる属性の人間が理由なく差別される掲示板(これ自体が理由→行動への逆張りでもある)
差別・逆張り・不謹慎のサラダボウル
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd1-rqKn)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:29:46.50ID:2ZWLWV8c0
クソ議員は災害時も料亭でジューシーしてるだけだもんな
まともな人から死ぬ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp0b-/8Tj)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:32:09.57ID:Ta19INf0p
>>93
捏造やめてくれない?
嫌儲は5chの叡智なんだけど
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3b-l/2e)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:35:26.60ID:gF3du9HtM
>>97
クソ自民支持者が人間のクズの模範を示してくれたからな。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f00-BxOZ)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:36:21.48ID:Cst6v3L60
ν速時代を思い出す屑スレタイ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-rqKn)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:37:43.73ID:XlvCZV3W0
そもそも自民党がいるから地方のインフラ削られてるわけだからな
まとめて死んでくれるほうが長期的には社会の為
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-a94h)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:38:06.01ID:RSluqWzBd
貴重な真面目な自民党議員じゃん
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-a94h)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:41:41.77ID:RSluqWzBd
>>97
自己批評しろや
能書きたれてないで
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-BS2A)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:42:18.02ID:SZqauDF20
クソワロタwwwwww
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-jGVv)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:43:06.25ID:Q6+emkOI0
>>100
プーアノン大量発生は錯覚だったか
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 378f-i+3a)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:47:15.23ID:iIb8kdzc0
良い自民党員
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f23-F13i)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:51:04.31ID:gLkob6w50
頑張ってるとは思うが個人で避難を呼びかけることにどこまで意味があるのかは疑問
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-rqKn)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:53:12.59ID:XlvCZV3W0
統一教会信者がボランティアで炊き出しやってたから、よし!統一教会も認めてやらないといけないな!というようなもの
自民党は減れば減るほど社会にプラス
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-/79E)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:54:51.07ID:AiwooNwo0
やってる感
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3b-ao9u)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:57:17.76ID:/peUxbi9M
オマエやなくてええやろってとこに出張ってくるなぁ
マサムネも取ってつけたように避難してくださいとかTwitterに書いてて呆れたは

この議員は玄葉いっただけマシカ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3b-l/2e)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:01:12.77ID:gF3du9HtM
社民党や共産党に向けてさんざん命を大事にする政治で国が守れるのか
とか弱者に優しいとか屁みたいな主張しやがってと攻撃してた
自民が今や連中がいうところの「弱者商売」で有権者の
気を引こうとしていることをどう見るべきか。

俺は自民党はもういかなる事があっても根絶やし以外の回答の持ち合わせがないが。
こいつらは社民党や共産党に対して罪を犯した。
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-ao9u)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:04:26.51ID:mImJQ1DWM
良い自民党員は死んだ自民党員だけなのか😭
紫雲院殿さんどうして🥺
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-qWfd)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:13:53.79ID:b1/wxvWIp
悪者ほど長生きする
不条理すぎんだろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-CJ81)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:14:53.26ID:waf4DXhW0
逆に考えるんだよ
いい人ほど早く召されるんだと
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-IgF9)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:19:49.69ID:EYlmKzmna
このスレタイにせよ国葬で鳴り物鳴らしたりとか自称リベラルは自民党に票集める為にわざとやってんだろ?
真面目に政権交代させたい人間の足を引っ張るのことが目的やんな?ふざけるなよな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-O9ch)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:22:09.78ID:tva/p+kwa
>>112
ほんこれ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-qWfd)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:30:29.96ID:Xx5nWI6SM
赤坂自民亭に呼ばれなかった雑魚はこうなる
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f69-li5L)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:38:41.41ID:2ci5xzr00
>>114
カルト化してて怖い
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3b-l/2e)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:41:44.03ID:gF3du9HtM
>>126
カルトは自民党。
この薄汚いカルト集団にきっちりツケを払わせるのは善人の役目。

俺は自民党の生き残る未来を希望しな
い。
どうしてそんなこと言われなきゃならないかは
自民党とクソウヨは自分らの胸に手を当てて考えればわかること。
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d75e-jBGV)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:43:52.76ID:H8qDrdx+0
>>65
地区の自治会長だったとか
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-eYlz)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:51:13.95ID:4IEuKbD3M
>>128
地元の活動に積極的そうでなによりで地域の声を議会で質疑できそうで良さげです
お昼のNHKニュースでこれが取り上げられてたけど家が3件ほど川に並行して倒壊してるようで川に流されてそうな予感が・・・建物の下でスペースありなら助かりそうだけど川はいかんですわ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdbf-Hgjk)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:52:46.52ID:xlKMMepYd
まともな自民党員は叩けんわ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f69-li5L)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:53:27.57ID:2ci5xzr00
>>127
お前頭おかしいって言われない?
言われんか、人と会話とかしてなさそうやし
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-jGVv)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:54:03.06ID:Q6+emkOI0
>>133
やめたれw
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3b-l/2e)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:59:29.50ID:gF3du9HtM
>>133
俺の頭がおかしいのか罪人クソ政党のやり放題を容認し
こいつらが後から後から自分らの罪を脱臭して
生き延びようとすることに加担する連中の
頭がおかしいのかは究極の問として
追っかけなきゃいけないからな。

どっちの頭がおかしいのだろうな。
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f09-ze0/)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:04:09.34ID:AF0KL8xT0
おいお前ら何絆されてるんだよ嫌儲民らしくもない
日本国民の生活をドン底に追い込んだ自民党の議員だぞ?たまに良い事したくらいで許されるわけ無いだろ?
それにこの間抜けの呼びかけに応じて一緒に避難した人も巻き込まれてるかもしれないんだから手のひらを返すのにはまだ早い
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-IgF9)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:09:33.67ID:YeBK0Qeia
猫の餌やりと自称リベラルは定期的に日本語がおかしい奴が現れるな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fce-CJ81)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:38:35.14ID:vTjl6dwL0
なぜ笑うんだい?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3787-B+Xv)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:51:21.80ID:aiLcDIix0
>>136
やる順番が×
声かけ見回りなんてのは
梅雨入りの時に防災地図に応じてやって
躊躇無く避難できるインフラを用意すること

こんな丑三つ時の身動き取れない時間に出張って飲まれるなんて擁護不能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況