X



【悲報】5ちゃん運営JIM、スクリプト放置の最悪ゴミクズ野郎だったことがバラされるwwwwwwwwwwwwwwwwww [209493193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

それでも山下よりマシなんだよなあ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974b-gVJV)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:32:38.03ID:J9H5exYi0
専ブラ軽視、スクリプト放置、謎規制
まじでJIMに着いていくんか!?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-9c8R)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:36:55.51ID:5/NamBN20
そういやグロスクリプト居ないけどなんで?
あぁ''スプリクト''だっけ?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-BvGx)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:42:16.98ID:fA+7L6uh0
>>14
ワロタ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-Lsdh)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:50:43.41ID:FySb97Sf0
>>18
大スターだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd8-rX/6)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:51:23.79ID:9vpbrta/0
ブロッコリースプリクト
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5760-uY3G)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:53:23.14ID:RwH+sGx60
5chのユーザーがいなくなることはなかったが?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-PetI)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:54:39.86ID:RsyP+Ssua
>>5
Jimが荒らすメリットないし答えは1つだわな
最初から移住させる狙いでやってたんちゃう?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-27aY)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:54:47.72ID:qR9M2+SJ0
ただでさえ過疎ってるユーザを奪い合って共倒れになればベストだったのになあ😮
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-TuFd)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:59:00.93ID:6wfa21cMr
プログラム解析でJaneがマルウェアだってわかったのか
まずはそこじゃね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9708-4oIi)
垢版 |
2023/07/13(木) 16:02:06.24ID:l/IUi+NO0
皆知ってた速報
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-UwlO)
垢版 |
2023/07/13(木) 16:02:10.04ID:5e6YiNx50
大量規制がいちばんの問題
荒らしやスプリクトに対して意見や反論できないのは
利用者から自衛権を奪ってる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-UwlO)
垢版 |
2023/07/13(木) 16:06:41.55ID:5e6YiNx50
今の5ちゃんねるには運営管理能力がない
5ちゃんもこれだけ利用者が増えると、荒らしの書いたことを
真に受けて差別やパワハラをする馬鹿も出てきて、リアル社会を混乱させる
掲示板の社会的影響力を考慮する能力がないのは、運営管理能力がないのと一緒
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd3f-sNOk)
垢版 |
2023/07/13(木) 16:11:41.42ID:yzWpkGkfd
スプリクトwwww
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3747-/79E)
垢版 |
2023/07/13(木) 16:13:19.07ID:kHq6470B0
つまりネトウヨにはありがたい人だったってことか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7b-knyK)
垢版 |
2023/07/13(木) 16:17:42.90ID:XurElAyA0
前からあったとはいえ、
この事変の直前が最もひどかったからな
そのうえ規制がなくなってむしろ快適になったという
それと関係ないというのは無理がある
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-JDQv)
垢版 |
2023/07/13(木) 16:35:35.47ID:OVHEOm8ca
5ちゃんのレスをまとめる権利
5ちゃんにスレを立てる権利
5ちゃん専ブラを開発する権利があるんだから
5ちゃんのスレを潰す権利もあったりしないかな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-mWRD)
垢版 |
2023/07/13(木) 16:36:29.23ID:bYBHmlrJH
じゃあなんでスクリプト無くなったんですか?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-rqKn)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:04:33.37ID:vEqRhZu50
もしかしてスクリプトを撃退しちゃった?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3785-Y6o5)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:05:47.25ID:ZlfuLu0G0
タラコと男みたいな顔のあの女だったらこれ以上に悪い結果になってたよね?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-kkOg)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:12:34.59ID:Im1AU/v10
摘発されないスクリプト荒らしは誰がやってたのよ
山下がAPI管理してたんだよね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-CT84)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:17:26.53ID:MR4eD2fyM
すぷりくと(何故か変換できない)
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-ao9u)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:19:12.62ID:RXh+Zf1ar
APIが山下に消された後も、なぜかAPIを使ってスプリクト荒らしが続いてたんだよなぁ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-UKSp)
垢版 |
2023/07/13(木) 21:47:47.20ID:NFFGK2G80
スパイルのときからとっくに信用ねンだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況