X



宮崎駿監督の最新作にして最終作「君たちはどう生きるか」が明日公開!一切話題にならず!同日公開の五等分の花嫁に負けそう! [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-RC65)
垢版 |
2023/07/14(金) 03:42:10.80ID:/EXGkg9v0
手塚治虫を参考にして生きてる癖に遅筆のジジイ
コイツに手塚治虫インストールしたらもののけ一万本出してたよ
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1e-ItaW)
垢版 |
2023/07/14(金) 05:02:43.15ID:j9RI+j4U0
プロモーションしないせいでカンヤダのイメージばかりが先行してしまった
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-kQCE)
垢版 |
2023/07/14(金) 06:14:42.42ID:OlfpYM9z0
運命の一日がはじまる・・・はたしてどちらに転ぶか・・・
手の準備運動は済ませたか?
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-q3xJ)
垢版 |
2023/07/14(金) 06:14:50.19ID:+UmMzqOPd
>>508
でもどっちも廃墟の話だよね
トトロの住んでる塚森って古墳だからね
死んだ主
滅んだ文明
子供を誘い込む亡霊…
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-kQCE)
垢版 |
2023/07/14(金) 06:43:09.54ID:OlfpYM9z0
といいながら気になってスレは見てしまいます。
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f76-kkOg)
垢版 |
2023/07/14(金) 07:02:31.81ID:wLTxWgGE0
>>525
これネタバレ注意な
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/14(金) 07:16:44.62ID:cC5Oj3jc0
引退詐欺おじさん
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b787-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 07:52:50.85ID:7WI3SsV10
戦時中の日本の話か
つまらなそうだな
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-kkOg)
垢版 |
2023/07/14(金) 07:56:26.00ID:0pfTXgYD0
こいついつも最終作作ってるな
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-viP2)
垢版 |
2023/07/14(金) 08:01:30.95ID:mQzJQKmnd
鬼滅に負けたしー
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-viP2)
垢版 |
2023/07/14(金) 08:05:37.71ID:mQzJQKmnd
原作、途中で秋田はww
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-G03f)
垢版 |
2023/07/14(金) 08:19:31.39ID:RZKaG8ieH
休みだから朝イチ見に行くか悩んだけど
原作のあらすじみたらどうも現代物で説教くさい内容になりそうだし
どうせTwitterでネタバラシするやつ居るだろうからそれ見てから考えるわ
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp0b-iw1d)
垢版 |
2023/07/14(金) 08:43:07.50ID:9y9OV6A+p
誰だよ映画館の席ガラガラとか言ったやつ めちゃくちゃ埋まってんじゃねーか
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-3LOw)
垢版 |
2023/07/14(金) 09:06:33.59ID:4E3s6B/ba
ネタバレ広まればみんな興味持つんじゃないかな
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-iw1d)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:49:03.17ID:uA4ucV8Xp
君たち観終わったけどなんていうか難しいね ヒミちゃん(漢字わからん)はかわいいと思ったら
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7fe-F13i)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:59:02.04ID:zmcj3ZcX0
最後だろうから見に行くつもり
インディジョーンズ
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-+e/K)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:27:01.06ID:9sQkLBw6p
どう?ご当分勝てそう?
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f69-+D0+)
垢版 |
2023/07/15(土) 17:35:14.15ID:7Sc/JTkY0
>>498
観せられた火垂るの墓は公開序盤の未完成版だったか?
緑背景に線画のみで未着色、どう考えても演出上などという言い訳は成り立たない
追っ付け順次完成版に差し替えられたが
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f69-+D0+)
垢版 |
2023/07/15(土) 17:46:35.96ID:7Sc/JTkY0
>>509
いや
手塚が
漫画は本妻、アニメは愛人
とほざいて、漫画での儲けをアニメ制作に溶かしては赤字駄作を垂れ流しているのを
パヤオはひどく忌み嫌っている
そもテレビアニメ鉄腕アトムの製作費を激安で請け負った手塚こそが、今日まで日本のテレビアニメ制作現場の劣悪さの元凶
だからパヤオはテレビアニメから離脱して、劇場版アニメでジブリという楽園を建設した
他にパヤオは、藤子F不二雄のように仕事やりかけ作業机に突っ伏したまま死ぬ、のは絶対に嫌だ、とも
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f69-+D0+)
垢版 |
2023/07/15(土) 17:52:08.38ID:7Sc/JTkY0
>>513
パヤオの場合は
コナンやカリ城などでの、宮崎走り
ナウシカ王蟲の動きを表現するに、撮影でのゴムマルチ
ラピュタなどでの、目パチ涙飛沫飛び散り
などなど、アニメの描写表現手法を革新し他者へも強い影響を及ぼした
手塚にはそういうのは無い
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM88-uQwj)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:44:33.08ID:kJzcSOATM
マジで話題になってないな空気
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4105-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:47:23.61ID:tXDd315f0
さすがに宣伝しない戦略は失敗か
現在上映中であることも知られてなさそうなんだよな
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 568c-PWMF)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:10:00.06ID:dDb1vlZP0
お前らにも実際に見て欲しいんだ。

そしてみんなに伝えて欲しいんだ。

マジ面白くないって。
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-EQAa)
垢版 |
2023/07/16(日) 02:55:10.90ID:k2tfluzE0
ええええ
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-JApA)
垢版 |
2023/07/16(日) 03:07:39.83ID:qTWnAWfE0
ナウシカじゃなかったんだ
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-PWMF)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:04:20.27ID:C0V5zsAwa
ジブリ信者どもがこの駄作を口コミで絶賛してるのがマジ許せねー。

宮崎ミームがわかってないヤツには理解出来ないとか、だったら一般公開すんな!!!

観客に一般常識以上の情報を要求するクソ映画だよ!!!
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 64d7-5LlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:31:45.18ID:cAqaKjPW0
マッドハイジでも見てこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況