X



俳優服部吉次さん(78)「8歳でジャニー喜多川さんに犯されました」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a50-rvW1)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:43:45.55ID:6v5gkRG80?PLT(15001)

https://news.yahoo.co.jp/articles/1ae9d63934ebc6f47a5eeda1b79dfb1215af6fc9
7/15(土) 19:20配信 朝日新聞

ジャニーズ事務所の創業者・ジャニー喜多川氏(2019年に87歳で死去)の性加害問題をめぐり、俳優の服部吉次さん(78)が15日、東京都内で記者会見を開き、70年前に家に出入りしていた喜多川氏から性被害を受けていたと語った。

服部さんは、「別れのブルース」「東京ブギウギ」「青い山脈」など昭和歌謡の大ヒットメーカーで国民栄誉賞を受賞した作曲家の故・服部良一さんの次男。会見には、小学校からの同級生も同席し、同様の性被害を受けていたことを話した。

服部家と喜多川氏のかかわりは、戦後まもなく、父・良一さんが歌手の笠置シズ子さんを連れての米国公演を、喜多川氏らに手伝ってもらったことが縁だという。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a50-rvW1)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:43:51.91ID:6v5gkRG80?PLT(15001)

服部さんによると、喜多川氏は朝鮮戦争に従軍後に日本の米国大使館関係の仕事をしていると聞いていたという。服部さんが幼いころ、PX(米軍基地内の売店)で買ったチョコレートやアイスクリームなどをもってよく服部さんの自宅に来ていた。両親は「キー坊」と呼んでかわいがっていた。

服部さんが小学2年、8歳のとき。喜多川氏が家に泊まっていくことになり、2階の服部さんの部屋で一緒に寝ることになった。

布団に入ると、喜多川氏が肩からマッサージを始め、そのうち下着の中に手を入れてきた。性器をさわられ、口淫(こういん)されたという。肛門(こうもん)性交もされそうになった、と服部さんは振り返った。

翌朝、姉に話したところ、「やめて。そんな気持ち悪い話」などと言われ、以降、家族には話さなかった。

服部さんは「(当時は)暴力を受けたという感じはしなかった」。性被害は2年半続き、計100回ぐらいあったという。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a50-rvW1)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:43:59.79ID:6v5gkRG80?PLT(15001)

これ半分レイプ魔だろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a50-rvW1)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:44:25.92ID:6v5gkRG80?PLT(15001)

日本の犯罪史に残るくらいの性犯罪者なのでは
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a50-rvW1)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:45:18.51ID:6v5gkRG80?PLT(15001)

なんなんだあのクソジジイ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6656-gW9x)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:46:10.05ID:xbnADd2m0
酷い話だなあ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-iAtl)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:46:21.07ID:kNRYt+k/M
ジャニオタ「服部の行ってることは時系列が合わない!」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/15(土) 19:47:44.39
性被害は2年半続き、計100回ぐらいあったという。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a50-rvW1)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:48:02.55ID:6v5gkRG80?PLT(15001)

懲役数十年レベルだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a659-JLEZ)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:48:08.65ID:orsoHuHf0
メディアと癒着してるから取り上げられない闇
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3018-EU2/)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:49:10.99ID:CdYG/ef90
世界でもトップクラスの犯罪者やな

人類史に残るレベル

マトモな国なら賠償金で事務所破産するよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eaf-NBo5)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:49:37.16ID:8b01OptG0
ジャップ「衆道は日本の伝統であるから問題ない。リベラルは多様性を認めろ」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5a-A7uW)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:50:18.13ID:1oJy6So0M
NHKの朝ドラがやばい件
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dabd-XkmG)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:51:22.98ID:6JbqMGGg0
男好きが公然の秘密だとしても
ここまでくると絶倫を超えて魔人レベルだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-Xpiw)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:52:15.89ID:PuOxcrhi0
これ計算合ってるの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ec3b-2eqx)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:52:21.62ID:jSf3ysC20
ホモはフィクションだけでいいわ リアルは笑えん奴多すぎ
野獣先輩が常識人に見えるレベルのアンタッチャブルだらけやん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-B3Xm)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:52:59.67ID:GlZRf9/20
もう校長超えてるだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a50-rvW1)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:53:29.46ID:6v5gkRG80?PLT(15001)

再発防止がどうとか言ってる場合じゃねえだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 568c-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:53:47.17ID:c88QkoxU0
>>10
メディアだけでなく、政治家や警察とも繋がってねえと
どう考えても、抑えきれんと思う
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6656-gW9x)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:57:33.72ID:xbnADd2m0
>>23
繋がってるというより各個人の保身じゃないの
社会正義への理念がないのよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-2eqx)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:57:35.36ID:uuboahnAM
【サイゾーウーマン】
ジャニー喜多川さんのお墓の場所&参拝ルート
https://www.cyzowoman.com/2022/07/post_395745_2.html
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a25-wJ5o)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:58:16.26ID:ap2Y8pnO0
まずいよね
健常者的に考えて
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eaf-NBo5)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:59:21.51ID:8b01OptG0
翌朝、姉に話したところ、「やめて。そんな気持ち悪い話」などと言われ、以降、家族には話さなかった。
現代のジャニオタBBAと一緒だな
こうやって男性の被害は過小評価される
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-N3aR)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:59:42.79ID:gZjWRjq2M
>>18
2019で87ってことは2023現在で91
78歳が8歳のとき=70年前
91ー70=21歳
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d1-JLEZ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:00:48.97ID:1Goa4m6Z0
弁慶の刀狩超えてるな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d88f-G1KD)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:17.55ID:PtNvL6TC0
この人は知らないけど良一から三代作曲家やってるな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-XQXL)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:39.59ID:DMA9iP0Ja
親父が真言宗の寺稚児だったけどジャニーが性加害に及ぶ時念仏のようなものを唱えてたって話が闇深すぎる
ジャニーもウリやらされてたんじゃないか?
あくまで憶測だけどさ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce4e-TS9t)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:05:57.83ID:HzamWCht0
彼の性禍害は古くは奈良時代に既に記録があり邪仁(じゃに)と呼ばれ人々から恐れられていた
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eaf-NBo5)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:06:05.10ID:8b01OptG0
>>36
やっぱりそうなんだ。俺が想定してた通りの話。
念仏って。闇の因習かよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-/jfo)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:08:27.39ID:r3y0P4OQ0
ジャニーは父親がそうやって生きてきたから
下の諦道先生とはジャニの父親のこと

www.cyzowoman.com/2022/07/post_394348_2.html
 諦道先生がお坊さんになった当時の普賢院様のご住職は、重松寛松僧正という方でした。重松僧正はいろいろな政界、財界の方と懇意にされていらしたそうです。その中のお一人が大隈重信さんでした。重松僧正が上京する際には、しばしば諦道先生をお伴としていたようで、諦道先生も、大隈さんから可愛がられていたようです。

 そのようなご縁があったことから、諦道先生も胸の内に海外への関心は大きくなったようです。しかも、このような中央政財界の方から「あなたも、一度世界を見てきてはどうか」と勧められ、十分な餞別まで喜捨していただき海外に行く段取りをしました。こうして世界一周の旅の準備も整い、1923年(大正12年)9月15日の船の予約をとり、アメリカに向けて出港することにしていました。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaaf-9tWn)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:12:02.62ID:yzYVCxag0
>服部家に遊びに行っていた松崎さんも7、8歳頃から1年半ほど、車中などで性被害が続いたと明かし「非常にショックで、恐怖しかなかった」と振り返った。
www.sanyonews.jp/article/1425303

↑おいおい!友人まで被害にあってるぞ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5a-A7uW)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:21:12.61ID:hwr2/qVZM
朝ドラのモデルになるような父を持つ人が高齢になって告発してるヤバさ
ジャニヲタはこれでも信憑性がない!とエコチェンしてるけど
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 968f-+sxb)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:24:06.47ID:gTlk0pup0
この時点で問題化して社会的制裁を受けていれば日本のエンタメの質がほんの少しマシになってたんだろうな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8600-UQDD)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:25:02.69ID:04G0dpks0
>>45
CIAがバックだから無理だろう
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-/jfo)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:27:01.34ID:r3y0P4OQ0
>>46
日本人は自立心がないしな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8230-NBo5)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:29:08.10ID:ZLoTp+MX0
今78でこんなに詳細に8歳の頃の記憶が残ってるってのは相当酷い事されたんだろうな
俺8歳の頃の記憶なんてほとんどないわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-Gpy0)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:33:36.58ID:BwnF126Od
長いインタビュー

【驚愕スクープ】国民栄誉賞作曲家の次男がジャニー喜多川氏からの性被害を告白「8歳の時に自宅部屋で…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6cfd6d686cae4a3805261c304ec379ed04c30e7b
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b670-fOW1)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:37:16.50ID:8PqEg2PS0
ホモってしゃぶるの大好きなんだな
自分は気持ちくないやん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eaf-NBo5)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:39:31.77ID:8b01OptG0
>>50
たくさんしゃぶって恩を売って
後でアナルセックスに持ち込むんだよ
ユーはずるいよ!って言うらしい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6c98-2eqx)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:39:49.06ID:COgbTyY/0
こんな人間をYouなんちゃら〜とか言って面白げにネタにしていた会社とテレビ業界。
糞気持ち悪い。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-Gpy0)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:45:22.96ID:BwnF126Od
>>52
ジャニーってアメリカ軍人だからな
ただの芸能界のドンとかいう話だけじゃない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b670-fOW1)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:46:21.05ID:8PqEg2PS0
>>51
あの黄色い髪の毛のミ○さんも、若い男性のちんこしゃぶるのが好きみたいやからな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:47:00.79ID:Hf7GUX0z0
性癖が先にあってジャニーズ事務所を作ったのでは?
と思われてもおかしくない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-zzlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:47:04.99ID:AnT2AvOPa
戦後最大の性犯罪で世界的にも最大規模の児童虐待事件なのにピンときてないマスコミやジャニーズ関係者たち
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-Gpy0)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:48:21.42ID:BwnF126Od
>>56
この人の話でジャニーズ野球少年団時代から行為に及んでいたことが話されているよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:48:47.43ID:Hf7GUX0z0
小学校低学年の時に見た露出狂は
鮮明に覚えてる
もっとひどい事をされたこの人の話
は信用に値する
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-ozrP)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:50:22.10ID:XtXsSs4+a
まだ企業は広告出してるな
ガーシー逮捕して
一瞬沈静化したけど
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-ozrP)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:51:13.96ID:XtXsSs4+a
>>60
そもそも喜多川が死ぬまで
これは色々と表に出せなかった
喜多川が死んだから表に出てくることが
ある程度許されただけ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 64dd-3jKb)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:52:14.26ID:U4nbDQY/0
ジャニー生まれてないだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e67-q89y)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:53:29.61ID:YcQmRENF0
ショタを食べるためにグルーミングできる男性アイドル事務所を作るとか欲望のエネルギー凄すぎ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7c4e-JLEZ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:54:44.45ID:DuPF/OlN0
昭和の巨魁が次々と死んで戦後の闇がだんだん
暴かれていってるのいいね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8230-NBo5)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:56:28.62ID:ZLoTp+MX0
人格レベルならレジェント校長の圧勝だが性欲のみに限ればジャニー勝ってるんじゃねーのかこれ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp72-D5G4)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:58:10.61ID:nq28sCm4p
筋金入りのホモだな
葛藤した事すら無さそう
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eaf-NBo5)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:59:00.22ID:8b01OptG0
統一教会が、女性秘書をバンバン自民党に送り込んだ件も
あれセックススキャンダルだからな
典型的なハニートラップ
権力はセックスによってつくられるって事
学問だなんだは、全部後付けなんだよ
結局セックスで世界はできている
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f887-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:01:05.02ID:UZJEAWqt0
ゲンダイで読んだ気がするが別人?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-2Z+C)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:04:31.15ID:i9WJPK6IM
克久とは8歳差
当時高校生だから留学でもしててあまり接点なかったのかもしれんな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 968f-+sxb)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:05:57.28ID:gTlk0pup0
>>74
桜井パターンか
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-NBo5)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:08:58.26ID:KIRKcxIY0
親が上級ぽい奴でも普通にレイプできてお咎めなしとかどんな権力持ってるんだよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7c4e-JLEZ)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:10:17.11ID:DuPF/OlN0
>>71
古来から権力者は結婚でつながるしな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-zzlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:11:03.69ID:n9rWanpYd
鬼畜の所業やわ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f887-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:11:19.74ID:UZJEAWqt0
>>78 CIAって疑惑がある。本当ならいずれあっちの公文書でバレる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-zzlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:12:29.98ID:n9rWanpYd
ライドオンジャニーズ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ceaf-o4nT)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:13:13.30ID:rgJK3UU10
キー坊…ひとつだけ言いたいことがあるんです。あなたはクソだ。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-zzlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:13:28.92ID:n9rWanpYd
ライドオンジャニーズ、
心に火をつけて!
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-w4kp)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:14:39.13ID:WlmQcybm0
どんだけフェラチオ好きなん
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaaf-9tWn)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:18:21.99ID:yzYVCxag0
>>73
今日、再び取材を受けた記事
さらに友人(当時7,8歳)も被害にあったことも追加されてる

しかもこの友人はもうちょっと大きくなった野球合宿の友人と別の子っぽい
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-gyO3)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:23:37.36ID:laanAhPFH
死後ここまで暴き出された人物がかつていただろうか
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1c56-J37a)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:24:57.30ID:0QlxriXw0
現役のジャニーズも周知の事実だったんだと思うと嫌だなあ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-gyO3)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:27:56.45ID:laanAhPFH
達郎……この人あんたが散々世話になった服部克久の弟さんやで……
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e8c-nDY5)
垢版 |
2023/07/15(土) 22:38:11.47ID:qlVp7LOY0
当時JK何歳よ?未成年同士で処罰できないやつじゃ…?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-vCSq)
垢版 |
2023/07/15(土) 23:31:54.11ID:Fp3Dqh1CM
当時ジャニー20歳前後?
その歳で8歳の小学生に手出してたのか
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac54-nDY5)
垢版 |
2023/07/15(土) 23:57:28.35ID:tY+F8BiX0
>翌朝、姉に話したところ、「やめて。そんな気持ち悪い話」などと言われ、

肛門性交が気持ち悪い?LGBT侮辱罪の執行が待たれるな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-EQAa)
垢版 |
2023/07/16(日) 01:56:04.12ID:k2tfluzE0
どんだけ野放しにされてたんだよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-Ffjw)
垢版 |
2023/07/16(日) 03:14:59.94ID:NIfyaZl60
>>66
これな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-NBo5)
垢版 |
2023/07/16(日) 06:20:13.64ID:0pqGdfM90
何回同じことで出て来るんだろう
この人早くに姉に言ってたんだよね
だったら二人でもうヒロムは連れてこないで、とか言えなかったのかな
その後も100回以上同じ部屋に泊めるって
親も息子の顔見て気づかないのか
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-ZsHo)
垢版 |
2023/07/16(日) 06:40:24.09ID:/INR2+Cvd
チョコレート どうせくっせぇハーシーだろうな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb87-+y8t)
垢版 |
2023/07/16(日) 06:53:09.71ID:18KkjSoo0
男闘呼組が再結成する時に高野山のジャニーの墓行ったって言ってたけど立派な墓だな
ベテラン連中は未だになにも言えないのか
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f185-5LlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 06:57:25.68ID:ooPkRKp40
70年前からずっとって妖怪か何かだろ
いくら権力あっても俺なら性欲ある20代ぐらいのうちでもう飽きてるわ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-tdBp)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:49:44.17ID:IEUlgKR90
この後に及んでも今起きてる現在進行形の性被害を報道しないマスコミ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-MI76)
垢版 |
2023/07/16(日) 08:13:05.42ID:L2MzjvPu0
GHQの頃から・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況