真夏の夜の淫夢 [323348902]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【大雨警報】岩手県・遠野市に発表
地震・災害
TBSテレビ TBSテレビ
2023年7月16日(日) 02:03
気象台は、午前2時3分に、大雨警報(土砂災害)を遠野市に発表しました。
内陸、沿岸北部では、16日昼前まで土砂災害に警戒してください。内陸では、16日明け方まで河川の増水に警戒してください。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/606181?display=1 アナニーした翌日ってふだんより精液の量多くなりませんかね?
モンエナ
14のチケット
たばば×2
で3000円もコンビニで使っちまっためう…どうなってんだ岸田!
ゲームやるのに月額かかるのか…
ポッチャマおじ↑さん↓だからついてけねぇなぁ
月額課金制ネトゲはK!ある時代はやってたけどマナー良くて今のネットとは大違いだったゾ
金払ってゲームやるようなのはいろいろと余裕あるからマナーいいと思うんですけど
今は普段ほど苦しくない
明日の今頃は普段の倍苦しい
なんかもうどうせどこも人手不足だから雇ってくれるでしょ(適当)って思ったら休日最後の夜が多少楽になったゾ
今週は競馬やらなくて正解ゾ
荒れる予想ができるようになるまで買うレースを絞った方がお得ゾ
邪淫失敗してくるしい
長時間切り身で邪淫してると快感があいまいみー状態でいざ射精した時に精神が漏れ出るような感じになっちゃうのが難点ゾ
かわいい二次元の女の子にらぶらぶ逆レされてえなあ
おまんこ搾精されてえなあ
いちいちパスワードかけるクソ絵師うぜえなぁ
そんなことしてもすぐ解かれるんだからさ
ノンナ!クラーラ!サーニャの露助達にに逆レされてえなぁ
アウロラネーチャンに負けてらぶらぶ逆レされてえなあ
普通の30代はアル中でギャンブル中毒でしばしば無料のエロコンテンツを視聴してごく稀に邪淫をするんだゾ
キンタマに塗る薬知りませんですかね...
赤くなって痒いゾ
32度以上はエアコン停止しますって取説に書いてあってはーつっかえ!
ダイキンだけかお前は!
100均で買ってきた風呂に置くラックなかなか良いゾ~これ
こち亀は面白いゾね
途中で寝落ちしてもいいしBGM代わりにずっと流してていいのは助かるゾ
まくで持ち帰ろうと思ったら
きちんと「持って帰ります」って言ったのに店内食事のトレーで用意がされてて
「持って帰るんですけど」って言ったら店員が「アッ、ハイ」って紙袋に移し替えたんだけど
トレーにお芋がいっぱい残っててそのお芋は移し替えられず注文ポテトLだったのに実質Mになってて頭にきますよ
俺は店員の持ってた紙にもちゃんとtakeoutって書いてあったのを見たぞ!
まく商品は好きだけど店員ひで
轢かれた猫が交差点に落ちてたゾ
カアイソウニ…カアイソウニ…
気温爆上がりなのに電気代が爆上がりゾ
岸田はクーラーガンガンで酒を飲みながら女体盛りをしているゾ
多忙でもう2日抜いてないなあ
トイレで自分のおちんちん見てるだけでえっちな気持ちになってくるゾ…
はやくおうち帰って気持ちよくしてあげてえなあ
>>570 ポッチャマのイメージでは汚職政治家はみんな女体盛りが好きだというイメージがあるゾ
太実家のかわいい二次元の女の子に養われて寿司刺身食わせてもらいてえけどなあ
どうせ糞の役にも立たない文系行くなら外国語学部で英語やっとけばよかったなあ
大差無いのに安倍ちゃんと岸田の何が違うんですかね?
近隣住民がバタンバタンしてるゾ
暑さと岸田でおかしくなったんですかねぇ?
政治家が死んだニュースは数少ない楽しいニュースなんだからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています