X



三浦春馬が買い物しようと街まで出かけた結果wwwwwwwww [579392623]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a25-wJ5o)
垢版 |
2023/07/16(日) 19:58:17.01ID:8JaM6amJ0
複雑性PTSDだけどね
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86b8-wTPV)
垢版 |
2023/07/16(日) 19:58:36.77ID:oLFYlf8z0
見た目良すぎるといろんな人間よってくるんかな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3018-EU2/)
垢版 |
2023/07/16(日) 19:59:08.07ID:KOadmpUM0
>>175
楽勝すぎて 持ってるモノの有難みを味わえなかったんやろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d53-NmvO)
垢版 |
2023/07/16(日) 19:59:26.03ID:DFsnf5Z/0
ケンモジジイを生贄になんとか生き返らせられないかな?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bb7-QX0L)
垢版 |
2023/07/16(日) 20:00:04.61ID:VI2msKRV0
親がかなりの毒親だったって見たけどそれじゃね
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5044-/2wT)
垢版 |
2023/07/16(日) 20:03:51.57ID:lniGXDye0
ファイティングポーズ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdb7-5Iwu)
垢版 |
2023/07/16(日) 20:04:25.22ID:+JOz8sZS0
>>179
そんな上手くないけど生歌なら
短髪もええな🧐
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-pzw1)
垢版 |
2023/07/16(日) 20:05:14.52ID:Ns1dU8hWd
こんなん男の俺でも憧れるわ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-pzw1)
垢版 |
2023/07/16(日) 20:05:21.06ID:Ns1dU8hWd
こんなん男の俺でも憧れるわ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3018-EU2/)
垢版 |
2023/07/16(日) 20:08:39.26ID:KOadmpUM0
芸能界は朝鮮人だらけ
朝鮮人しか活躍出来ない仕組み

三浦春馬は見た感じ日本人

だから絶望したのかもな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5044-/2wT)
垢版 |
2023/07/16(日) 20:10:14.98ID:lniGXDye0
>>152
普通に通報案件だろ
誰がやったかよりやった事で評価しろ!!!
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d8dc-nSw1)
垢版 |
2023/07/16(日) 20:11:23.44ID:Yhi6she40
学歴低いのが弱点かな
学歴さえあれば、、ってスペック
あとは運動能力もサッカー全国クラスの水嶋ヒロの勝ちだな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aaf-LeGh)
垢版 |
2023/07/16(日) 20:11:42.51ID:xbFBjyd20
ケンモメンの8割がしゃぶれる
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-Qgkz)
垢版 |
2023/07/16(日) 20:12:03.91ID:ItD7YPgY0
スタイル良いー
かっこいい
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1673-MI76)
垢版 |
2023/07/16(日) 20:13:42.99ID:EWGssK4J0
死んでからファン(?)増えたな
wikipdia見るだけでも死ぬ直前は半分以上が主演作並べてるだけの6636文字
現在エピソードだらけの47623文字
めちゃくちゃエピソード盛られてそうだわ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-7IYl)
垢版 |
2023/07/16(日) 20:13:59.55ID:nXYEXDpEa
しかし何で自殺したんだ?
その後に死んだ竹内結子な。
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 32fc-PUGp)
垢版 |
2023/07/16(日) 20:15:48.81ID:y8DtLjmY0
>>56
マイナスをいくら集めたところでプラスにはならんのや
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-7IYl)
垢版 |
2023/07/16(日) 20:15:57.90ID:nXYEXDpEa
>>152
めっちゃ羨ましい
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-HM6z)
垢版 |
2023/07/16(日) 20:16:23.27ID:QSTwAQHza
>>46
イケメンでも毒親の下に生まれたらハードモード
金持ちブサメン親まとものがまだマシ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1673-MI76)
垢版 |
2023/07/16(日) 20:17:02.94ID:EWGssK4J0
あんだけ主演ドラマや映画あったのに
死んでからファン増えるって売り出し方間違ってたんかね
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-kRhY)
垢版 |
2023/07/16(日) 20:18:15.06ID:2qxTozOu0
本当に意味不明だよな
俺が生きてるから尚更謎に思うわ
早く死にたい
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9c89-n2Ki)
垢版 |
2023/07/16(日) 20:19:43.45ID:C5vz6VyW0
岡田将生ver
https://i.imgur.com/Djoc8LP.jpg
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46d1-GJ+r)
垢版 |
2023/07/16(日) 20:20:45.43ID:AsNlG/Di0
>三浦春馬さんの両親は茨城県でスナックなどを経営していましたが、三浦春馬さんが小学生の時に離婚しています。
>母親が三浦春馬さんを引き取り、母親は風俗店で働いていましたが、三浦春馬さんが中学生の時にホストをしていた男性と再婚しました。
>このホストをしていた男性が、笹本賢一さんです

ホントかよこれ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd7e-sDmj)
垢版 |
2023/07/16(日) 20:21:14.52ID:XhJKL92xd
>>152
羨ましい
俺も春馬くんの膝に乗りたい
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2c76-lTZi)
垢版 |
2023/07/16(日) 20:28:05.76ID:is6u0BhW0
三浦春馬が死んだ後、後を追うように死んだマイナーな女優いなかった?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2612-MI76)
垢版 |
2023/07/16(日) 20:33:32.52ID:j/VE4/Ba0
なんで死んじまったんだ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f47-cIZE)
垢版 |
2023/07/16(日) 20:34:04.74ID:QA2imjPX0
マイナーいうな
芦名星さんと竹内結子さんな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-/jfo)
垢版 |
2023/07/16(日) 20:41:41.04ID:+VFwqT2K0
イケメン言うけど今燃えカスだよ?
バキバキに折られて骨壺に入れられたボロボロの骨にイケメンもなにもあるか?ただの人生の敗北者だろ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aad-NBo5)
垢版 |
2023/07/16(日) 20:44:14.71ID:TslSN5930
俺を晒すなよ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96a2-Z0oX)
垢版 |
2023/07/16(日) 20:49:12.71ID:4agvt6c80
おれがこいつの顔なら無双出来たのに
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d2-czGg)
垢版 |
2023/07/16(日) 20:51:36.53ID:vPYL+AbC0
>>56
春馬くんがその犠牲を知ったら耐えられないでしょ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b0eb-jXCg)
垢版 |
2023/07/16(日) 20:57:26.34ID:03iOeCRi0
春馬…ゆっくり休んでくれ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdba-PBzD)
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:13.96ID:0JltuSyL0
歌も上手いよな
そこら辺の歌手より歌えてたわ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd3a-fWQS)
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:17.53ID:MnAosqQ70
主人公だろこれ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-F7ys)
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:50.74ID:kW1o5anwM
俳優の三浦春馬さんが、30歳という若さで旅立ったという衝撃的な出来事から、7月18日で1年になる。生前の三浦さんについては、誰もが口をそろえて、「どんな人にも真摯に接する純真な人」と評した。三浦さん自身、かつてこんなことを語っている。


「自分で言うのも何ですが、僕はちょっと人に優しすぎるとこがあって(笑)」(『からだにいいこと』’19年10月号)


超多忙な芸能活動の傍ら、常に弱い立場にいる人たちに心を寄せ、ときには難病患者と、ときには被爆者と語り合い、元気づける姿があった。エイズの啓発を行う「Act Against AIDS」(現:Act Against Anything)に積極的に参加していたことは、ファン以外にはあまり知られていないかもしれない。その支援金などをもとにラオスでは小児病院が設立されているが、彼が病院建設中から現地を訪れ、HIVポジティブの子供たちとふれ合う光景は、本誌でも報じている。




↑やっぱイケメンって心までイケメンなんだな
弱者男性は心もブサメン
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d2-czGg)
垢版 |
2023/07/16(日) 21:08:27.17ID:vPYL+AbC0
>>152
こんな子供でもメスの顔してる
これがイケメンの世界か
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM62-T0UZ)
垢版 |
2023/07/16(日) 21:08:33.76ID:23fd6JSgM
このイケメンがもうどこにも存在しなくて、ドフサな髪の毛も全部燃え尽くしてて唯の骨しかない…
うーん…諸行無常
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-/jfo)
垢版 |
2023/07/16(日) 21:21:25.79ID:cDaTSgqz0
自殺したとき三浦春馬ファンのロシア人の画像貼られてたけど今何してんだろ
わざわざ日本まで行くほどファンだった芸能人が自殺したと思ったら祖国は戦争始めてめちゃくちゃってメンタルやばそう
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3508-5IVT)
垢版 |
2023/07/16(日) 21:22:36.32ID:FP8mndIn0
すれ違っただけで女がイクやつ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f887-MI76)
垢版 |
2023/07/16(日) 21:25:07.30ID:7kBcZnAZ0
イケメンだなー
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ef9-6mAB)
垢版 |
2023/07/16(日) 21:26:08.61ID:fzHY2cT80
男でも一目惚れするレベル
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b670-H9pt)
垢版 |
2023/07/16(日) 21:27:14.35ID:n6iieBLT0
実はホモだったとか無いよな?
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srea-ujOC)
垢版 |
2023/07/16(日) 21:27:50.58ID:R6hZm2Cmr
芸能ってヤクザな世界だし
自殺に見せかけて殺されててもおかしくないよね
三浦の共演者が何人か自殺してんの
偶然だとすれば天文学的な確率らしいな

神田沙也加の相方が後を追うように若くして死んでるのも
偶然だとすればかなりレア事象
こっちは病気らしいけど
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-OjVH)
垢版 |
2023/07/16(日) 21:37:35.44ID:Yf5jFC/S0
ちょっと俺に似てるな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aecd-HJgU)
垢版 |
2023/07/16(日) 21:43:23.97ID:cKoNUOFL0
791 陽気な名無しさん 2020/07/18(土)18:10:59.05 ID:xlSgIb7I0
あたし春馬のファンクラブに入ってたわ
握手会に行った時オカマのあたしにも優しく
両手でニッコリ握手してくれて「男性のファンは
本当に嬉しいんですよ」って言葉かけてくれて
あたしは「ゲイなんですけどね」って答えたら
最後頭をポンポンしてくれたわ、、。
本当に信じられない。
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdb7-5Iwu)
垢版 |
2023/07/16(日) 21:45:31.29ID:+JOz8sZS0
アハン俺も行けばよかた
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f887-MI76)
垢版 |
2023/07/16(日) 21:48:24.91ID:7kBcZnAZ0
>>152
もうデレデレしすぎてワロタw
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-rO7h)
垢版 |
2023/07/16(日) 21:58:52.79ID:w13VAqTa0
心のおまんこがビチョビチョだよ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 089d-zBlg)
垢版 |
2023/07/16(日) 22:17:38.00ID:TJyC1OT70
逆に俺の外見だったらうんちうんち言いながら働いてそれなりに生きていたんだと思うと人生は上手くいかないものだな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3819-lY0y)
垢版 |
2023/07/16(日) 22:22:55.97ID:cReA2V2s0
生前より評価上がりすぎやろw
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdb7-5Iwu)
垢版 |
2023/07/16(日) 22:32:09.52ID:+JOz8sZS0
たぶんジャニーさんとは関わりないよな
それだけで死んでも三浦春馬の勝ち
長生きしても理由は問わず手出せないジャニーさんの負け
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5a-WaWc)
垢版 |
2023/07/16(日) 22:40:17.61ID:yqQOxFjkM
>>32
(ヽ´ん`)俺に似てるな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-0+02)
垢版 |
2023/07/16(日) 22:40:20.94ID:ug+yB21X0
この外見だから
一歩街中に出たら良くも悪くも
ジロジロ見られたんだろうね
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2c76-lTZi)
垢版 |
2023/07/16(日) 22:43:49.56ID:is6u0BhW0
>>227
その芦名って人、まさに後を追うようなタイミングで死んだよな
マイナーだけど恋人だったんかな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6eba-j9/3)
垢版 |
2023/07/16(日) 22:53:44.18ID:ghwoaOr/0
>>191
竹内結子は三浦春馬の死に確実に引っ張られたと思う
だって、ファンでもなんでもなくてただテレビで見てただけの全く関係ないりゅうちぇるの自殺で俺の気分が沈んでるぐらいだし
仲良くて元々塞ぎ込みガチの人ならふっとやってしまいそう
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e883-/Q0f)
垢版 |
2023/07/16(日) 22:57:00.88ID:AlFHQ5WD0
イケメンてずるいなモロヘイヤ持ってるだけなのに絵になる
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e883-/Q0f)
垢版 |
2023/07/16(日) 22:57:02.71ID:AlFHQ5WD0
イケメンてずるいなモロヘイヤ持ってるだけなのに絵になる
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6eba-j9/3)
垢版 |
2023/07/16(日) 22:57:27.24ID:ghwoaOr/0
>>274
芦名星は小泉孝太郎の恋人だった
でも捨てられて事務所からは給料制から歩合制に変わってグラビアとかやらされだした辺りに亡くなった
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9b7-vJVU)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:01:20.30ID:Wv2okMUJ0
俺とボディチェンジしてから死ねよ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況