【悲報】トラックめいめい、ほとんど運転してないことが同業者にバラされ終わるwwwwwwwwwwwwwwwww [209493193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>617 何でも電通絡みにしたいアンチ乙
博報堂だから
>>122 知らんがな、、僕は見たんだトラック野郎は本当にいたよ
夕ご飯ビッフェですごい量飲み食いしてた
嫌でもフェリーから出る時間決まってるから逆算して飲んでたみたい
うさんくさいよな
タイムラインに何度か出てきたけど作られた設定みたいのが滲み出てて気持ち悪くてブロックしてしまったわ
>>620 アイドルみたいなもんなんだから
投稿の時系列は誤魔化すでしょ
SNSの基本
月曜日大阪行って
それを月曜日リアルタイムに投稿なんてするはずないじゃん
当人がその場離れた後日投稿してんだよ
いつのまにか関東に戻ってたって不思議じゃない
そもそも投稿が時差あるんだし
AIで画質上げたのかな
でも字や文の判読がまだ弱いね
このスレに出て来たラーメン大好き何とかさん調べたらそれに比べれると普通にこっちは健全で良いと思う
ワンカップでシャキッとしてから出発
検問に引っかからなければ飲んでないのと同じだから全然平気
うちのトーチャン4時出発17時帰り
んまそうに晩酌してたで、1、2杯。
んで9~10時には寝ちまう
カーチャンは毎日夜弁当つめてた
>>627 さらに元アルバイトAKBの女ラーメン店主から30万借りパクしてトンズラ
ガチヤベェ奴
こういうやつは嘘ならほんと叩くべき
本当に仕事してる人たちがいるわけだから冒涜だろ
めいめいってのはよくわからんがTweetしてる奴は散財しまくりの最近自称少しいい会社に転職したばかりのパシリじゃない。騒がれてる本人もここまでバズるとは思ってなかっただろうな。イキリ運ちゃんは変な呟きしないが吉やな。
めいめいって、一切と言っていいほど、目撃情報が無いもんな 先週末の、おたふく手袋が、「めいめいが集荷に来てくれた」って、宣伝していたのが、初めてと言っていいほど しかもおたふ手袋の公式twitterで 「めいめいが18歳の時から、集荷に来てくれている」と言ってるのに、今まで一切おたふく手袋は、そんなめいめいのことを呟いたこと無かったのに、なぜこのタイミングで呟いたんだ? これも不自然だよな ドラマ放映に合わせてめいめいのことを、ちょっとでも世間に知ってもらう為に、呟いたとしか思えないんだが つまりめいめいの運営側と、おたふく手袋側は、裏で何らかの繋がりがあると
>>327 歯がアーチになってる
気になるから前歯削れよ
>>657 あれだけ売れたら古物商だか取るなり責任者や店舗の住所とか出すなりのルールに触れるんじゃないんか?
君たち自虐も読み取れねえんだな
家に帰れない日もある仕事が楽なわけねえだろ
ホントに仕事でどこどこまでトラックで行ったらめいめいさんに会いました!パシャリとかトラックドライバー仲間であってもよさそうなもんだけど
ある?
>>662 その辺考えると100ワニと同類かなと思ってる
まあこっちは博報堂のようだが
へえ月25万のローンか
じゃあ月5万で1000万借りようかな
>>674 だったらなおさら広告塔として宣伝に使ってそうだけど
ドラマ化ってまじなのか
倫理的にいいのか・・・?
テレビ局の人らは東名の事故とか知らんのか
酒とトラックがセットのドラマってことになんの?
さすがに酒の部分は無しで仕事終わりの居酒屋飯(酒抜き)とかだよな
孤独のグルメみたいな
https://i.imgur.com/V2cBVFy.jpg フーンと思ってインスタ見てたら
さすがにこれはおかしくないか
ただのドライバーだろ
あれ生ビールに見えてホッピーだからソフトドリンクだぞ
めいめいとされる女が、遠藤さくらと会っているんだよな 2.3日前のtwitterで、ツーショト写真上げとったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています