X



路上で会社役員の男性を殺害しようと背後からゴルフクラブで首を殴ったうえ、胸を果物ナイフで刺した会社員の淵崎満仁(49)を逮捕 高松市 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e66c-aVqM)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:09:30.02ID:GfmwsFKV0●?2BP(2000)

今月14日、香川県高松市の路上で、会社役員の男性(61)が首を殴られたうえ、刃物で胸を刺された殺人未遂事件で、警察は男性の部下の男(49)を逮捕しました。

 殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、さぬき市志度の会社員・淵崎満仁容疑者です。

 警察によりますと、淵崎容疑者は14日午前7時すぎ、高松市小村町の路上で会社役員の男性を殺害しようと、背後からゴルフクラブで首を殴ったうえ、胸を果物ナイフで刺した疑いが持たれています。

 被害に遭った男性は全治約3カ月の大けがをしました。

 警察の調べに対して、淵崎容疑者はおおむね容疑を認めているということです。

 淵崎容疑者と被害者は同じ会社に勤めていて、直属の上司と部下の関係だったということです。

 事件直後、被害者の男性は犯人について「おそらく知らない人」と話していましたが、警察は、事件当時、犯人がマスクと帽子をしていたため分からなかったとみています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/953b95a512411431f4376d485f957804508f4a7f
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bc85-0Q13)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:21:09.40ID:x4x+hsDC0
こんだけやって殺せないてお前
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-2eqx)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:23:06.14ID:TOUBpjdjM
浅野殿、殿中でござる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-OAI6)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:51:23.71ID:Q9sIHpeCr
やっぱ顔見知りだったか
顔も分からなかったんじゃなくて、庇ったのかなと思ったけどそれは外れたか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 06:26:08.39ID:T3nYq/aAa
魔界列島全域🗾に無敵の猿🐵増殖中❗

繰り返します❗

魔界列島全域🗾に無敵の猿🐵増殖中❗

暑い☀😵💦夏に無敵の猿🐵出現警報発令中❗

ジャップランドでは、精神鑑定によりキチガイ無罪の法則が高確率で発動されます!このキチガイ無罪の法則があるため無敵の猿🐵たちはどんどんゾンビ🧟‍♂のように増えていきます!

ジャップランドでは、加害者側の人権が保証されて被害者側の人権はありません!(笑)常に被害者側は泣き寝入り猿🐵になる無限地獄😈👁です!(笑)

無敵の猿🐵が皆さんの前に出現した場合は速やかに遠くの安全な場所に移動し通報しましょう!無敵の猿🐵はカミカゼバンザイアタックを仕掛けてきます!(笑)

ジャップランドでは、無敵の猿🐵と戦っても勝ち目はないし、それで死んでもキチガイ無罪の法則発動で泣き寝入りするしかないのです!(笑)

無敵の猿🐵に遭遇した場合は、とにもかくにも早急に遠くの離れた場所へ避難しただちに通報することです!修羅化無限地獄😈👁を生き抜くためには逃げるしかない!(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-6Sj/)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:03:13.66ID:DdKUQqyhr
退職金出るのかな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-+y8t)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:12:36.54ID:ZtK3+jwTa
アウトレイジかよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-+e/K)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:31:31.12ID:adJ+Fkwy0
よほど恨まれてたんやなぁ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-UgMq)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:34:02.06ID:S+lO4jMP0
無能
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp88-QyN4)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:35:27.95ID:bpU+TlLSp
パワハラで上司を刺せる部下は案外いない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae94-6Z0Z)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:56:30.97ID:XrQKLb1b0
何事も繰り返しの練習が必要です。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-4R/W)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:06:04.21ID:esYnqC6f0
めっちゃスカッとしただろうな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa3a-zz94)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:13:07.98ID:rV2UvHc+a
>>3
車に積んでてもおとがめなしのヤクザもん定番の武器なんよ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況