可愛いと評判のぬいぐるみ「ファグラー」、あまりにも気持ち悪すぎると俺の中で話題 [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海外では、2022年にシリーズ累計販売数100万体。
TikTokでは、シリーズ累計再生回数3億回以上。
日本でも人気沸騰中!
「Fuggler Budgie (ファグラーバッジー)」シリーズは、とってもオシャレな (盗んだ?) パンツを履いてるよ。パンツは脱着可能!
「Fuggler Keyrings (ファグラーキーリング)」シリーズは、バッグに付ければいつでも一緒。これを付けていればきっとみんなの人気者になれる!
https://chiikugangu.jp/view/item/000000000912 これは狙いすぎててスベってるパターン
キャベツ畑人形くらいのキモさよな許されるのは
funny ugly monsterの単語から作った造語なら納得
やっぱり海外産か
向こうってこういうキモカワ系好きだよな
この手のコンテンツに限っては日本産のがよっぽどいいと思うわ
それこそ大阪万博のミャクミャクとか
>>39 steamのステッカーでこういうのあったな
これはキモいと思わせる前提で作ってるからあんまりだな
可愛いつもりで作ったのにキモいキャラが良いんだよ
ファグラーつーのかフグラーにして金玉のぬいぐるみ作れよ
これちっちゃいドールと旅してるキチガイと何が違うん?
どれだけTikTokでの同調圧力が効くかの実験だろ
645 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/10/01(土) 11:22:52 ID:J5HQoxWT0
ファービーが「ナデナデシテー」ってうるさいから
頭の上にマッサージ器あてて死ぬほどナデナデしたら
「ファー…ブルスコ…ファー…ブルスコ…ファ-」ってなった。
最初は面白かったんだけど、なんかキモくなったので首元を横から思い切りチョップしたら
「モルスァ」みたいなこと言いながらすごい勢いで飛んで行った。
ファービーが「ナデナデシテー」ってうるさいから頭の上にマッサージ器あてて死ぬほどナデナデしたら
「ファー…ブルスコ…ファー…ブルスコ…ファ-」ってなった。
最初は面白かったんだけど、なんかキモくなったので首元を横から思い切りチョップしたら
「モルスァ」みたいなこと言いながらすごい勢いで飛んで行った。
ファービーは愛くるしさとキモさのバランス絶妙だったけど
これはキモいに寄りすぎている
むかし雑貨屋で糸を丸めて作ったブードゥー人形とか流行ってたよね
不気味
>>39 外人ほんまこういうの好きやな
配信者がよくやってるホラゲーにもこんかんあったろ
今度出るファービーがキラキラ陽キャみたいな顔してて残念
ガチャピン、姿を見せなくなったと思ったらミイラにされて晒し者にされてるやんけw
外人はデフォルメセンスないからこういうのは質から色からデザインから何もかもキモいよな
>>70 画像がどんどんガビガビになってきて笑うわ
ホラーゲームのセサミストリートのキャラめちゃくちゃパクリのヤツもだが
パクリ元に敬意のない下品なだけ
>>82 毎回保存し直してるってことか?
恥ずかしくて今更聞けないけどなんでガビガビなんだ
スティッチとかスポンジボブとか女ってこういうキモカワ系好きだよな
熊の奴とかこういうテンプレ柄違いのって手抜きにしかみえなくて嫌い
世にも珍しい歯が付いてるぬいぐるみ、誰かとカブる事なんて絶対にないでしょう
きもかわいい!買ってよかったです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています