【悲報】セローに乗った75歳の無保険ライダー、対向車線にはみ出し車と衝突、車が廃車に。 [961998241]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めざまし8スタッフ
@mezamashi8_info
突然のご連絡ご容赦ください。フジテレビ「めざまし8」スタッフです。
ご投稿されている内容について、お話を伺えないでしょうか。
可能であればお手数をおかけいたしますがDMでご返信をいただけましたら幸いです。
勝手を申し上げ大変恐縮ですが、ご検討よろしくお願いいたします。
無保険らしいけど趣味でバイク走らすような爺さんだし貯金あるんじゃね
これ動画しか見てないけどバイク側の詳細ってどっかのツイて明かされてる?
バイクはおもろいけど年齢考えるべきだし保険は入れよな
バイクに乗るのにいちいち任意保険かけてる人、全員馬鹿です(笑)
「ち~ん◆」というアフィカスのクソコテ、twitterソースで一日中嫌儲にスレを立て続け自演で伸ばしまくる
↓
「ち~ん◆」が高学歴高収入イケメンで外車乗りだと自分語り
↓
嫌儲民からの憎悪が高まる
↓
「ち~ん◆」が自賠責保険を任意加入だと思っていたことが判明、無免許疑惑
↓
「ち~ん◆」の立てるスレ、自賠責コピペの連投により機能停止、コテ引退宣言
↓
嫌儲にtwitterソースでスレを立てる「ち~ん◆」らしきbe達のスレに自賠責コピペ爆撃開始
もうまともなオフ車が無いせいで、セローですら中古でプレミアがついてるという異常事態に。
無保険特約なんてものがあるらしいからな自衛するしかないな
裁判されたとしてもあの世に逃げちまうから無敵よな😔
まだ5日前の事故かよ。保険金支払われる前に動画をネットに拡散しちゃうと
相手方が揉めてくる可能性があるから動画公開するなら解決後のほうが良いんだが
動画じゃよくわかんないけど
カワサキのシェルパかも知んないだろw
バイクの奴こんな下手くそなのになんでゆっくり走らないんだ?
プリウスロケットなら死んでたかもしれんと思えば運が良かったな
ジジイがまんま痴呆の走り方で笑うわ
>>47 裁判になろうがこの老害は負け確定してるだろ
事故の件に関しては
動画晒された事については別で裁判だろ
ハーレーロードグライド欲しいけどどんなイメージですか?ださい?
>>26 自分達は金儲けの道具にするくせに謝礼出さないんだってな
これでも左ミラー割れただけなんだぜ
セローって頑丈だな
車はほぼ停車状態だし10:0行けるんちゃうか相手任意ないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています