X



【事故?】白水の滝の調査をしていた火山研究家が行方不明に……… [748563222]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 0H0b-BtrS)
垢版 |
2023/07/26(水) 06:58:07.27ID:xgY7EhQHHFOX●?2BP(2000)

24日午後、鹿児島県十島村・諏訪之瀬島の白水の滝を調査していた島根県の74歳の男性の行方が分からなくなり、警察が捜索しています。

行方不明になっているのは、島根県出雲市の火山研究家、青木章さんです。

十島村役場によりますと、24日午後4時20分ごろ、青木さんと一緒に白水の滝を調査していた住民から「青木さんと連絡がつかなくなった」と役場に連絡があり、その後警察に通報しました。

青木さんは、23日午前11時ごろから諏訪之瀬島の住民を含めた3人で白水の滝の調査のため、現地に入っていたということです。

一緒に調査していた2人は自力で下山し、25日午前9時ごろ、県警のヘリコプターで救助されました。

この2人にけがはありませんでした。

十島村役場によりますと、青木さんは過去にも現地を訪れているということで、警察が青木さんの捜索を続けています。

https://www.fnn.jp/articles/-/562190


グーグルマップにあった諏訪之瀬島のレビューの謎の写真
https://i.imgur.com/RFEAbAq.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! MM8f-JADT)
垢版 |
2023/07/26(水) 06:59:55.26ID:hxD0xNgIMFOX
きゃつは余所者が知ってはいけない島の陰部に触れたのじゃよ………
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sdff-IEHR)
垢版 |
2023/07/26(水) 07:04:41.28ID:fzWPwgL4dFOX
火山ガスにやられたのかな?
俺も経験あるけど窪地はマジで気をつけた方がいい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/26(水) 07:42:24.66
>>5
九州に熊は殆どおらんぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 2722-rCXA)
垢版 |
2023/07/26(水) 07:42:45.10ID:a9lRjQ8d0FOX
火山研究家のタッキーが行方不明
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-TTiW)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:20:00.58ID:DbwTnurLM
川を舐めるな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況