スーパーで50代女性従業員の尻を触って車で逃げた会社員の男(39)が逮捕される 袋井市 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 276c-fJik)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:44:01.81ID:16WuP1RN0●?2BP(2000)

6月30日に静岡県袋井市のスーパーで、50代の女性従業員の尻を触ったとして、39歳の男が逮捕されました。

 静岡県迷惑行為等防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、袋井市の会社員の男(35)です。男は6月30日、袋井市のスーパーで、従業員の女性(50)の尻を服の上から触った疑いが持たれています。

 警察によりますと、犯行直後、女性が声を上げたため、従業員らが男を追い掛けました。しかし、男は車で逃走。店内の防犯カメラや車のナンバーの目撃情報などから男の犯行への関与が浮上しました。

 男は容疑を認めているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/52601389a8f57ded3be8eef0e7fa3d9b9ca1233d
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-72rj)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:50:51.02ID:2ypAO0XNa
39と35どっちだよ
間違いに気付かないんかね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-72rj)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:51:33.89ID:2ypAO0XNa
きっと良い尻だったんだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe1-P4zC)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:08:04.32ID:yn0Om7Kr0
んふふ…はぁい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 471a-57SI)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:14:30.78ID:vxGlD5ww0
こんくらいで逮捕されるとは
昭和は良かったなあ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:29:14.81ID:wHfN41Aar
30歳過ぎてから50代女で普通に抜くようになってしまった
こういうのは「自分の母親より年下」だと性的対象になってしまう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ID11)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:30:36.06ID:Gf7NLF1UM
まあ気持ちはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況