X



前原誠司、国民民主党代表選に立候補 [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7b-zU1n)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:55:35.27ID:zG+VQLaLM?2BP(1000)

国民民主党の代表選(8月21日告示、9月2日投開票)に向けて玉木雄一郎代表は25日、立候補を表明した。前原誠司代表代行も立候補を検討している。陣営関係者が立候補予定者向けの説明会に出席。推薦人の確保も進めている。2人が対決することになれば、自民党との距離をめぐる路線の違いが代表選の争点になりそうだ。

代表選は任期満了に伴う。8月3日に立候補の届け出が行われる。

玉木氏はこの日の説明会に先立ち、国会内で記者会見を開き、「党勢拡大の取り組みをさらに前に進めるため、代表として引き続き責務を果たしていきたい」と立候補を表明した。他党との関係については「政策本位で与野党を問わず連携する方針を今後も貫く」と語った。その上で「国民民主を党として強く大きくしていくことが代表の責務だ」と述べた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0747-rRCM)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:56:15.72ID:5Uf7jp+b0
ネトウヨ公式推薦政党
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7b-Vobq)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:57:02.00ID:LfrGKEyaM
第一自民党と第二自民党の違いでしかないじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:57:43.23ID:4QJ2LH2cd
あのイニシャルMさんが立候補とは みんみん 終わりの始まりか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6787-q8vs)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:59:37.68ID:L+1Q+B250
このタイミングで支持率がれいわに負けてるのは玉木に痛い
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-UPDG)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:00:29.75ID:Mn413tPH0
まえなんとかさん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-ydrV)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:00:58.48ID:W7k1QU8/0
第三自民党
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-4A+1)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:01:31.36ID:+rD4ZleH0
売党おじさん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-pcwf)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:03:02.34ID:JdbBf1OU0
野田と同じで地元の有権者だけには人気がある
だからどんな行動をとっても落選しない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdff-gbih)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:05:08.22ID:kg4jmhm7d
あと50年経てば皆ヴィーガンになる。鯨が駄目で牛が良いわけ無い。全部残酷。スウェーデンはベジタリアンが国策。お前らも肉食うな。リベラルなんだろ [151915507] (30) [ニュー速(嫌儲)] 未10
2:あと50年経てば皆ヴィーガンになる。鯨が駄目で牛が良いわけ無い。全部残酷。スウェーデンはベジタリアンが国策 [151915507] (190) [ニュー速(嫌儲)] 未131tbsはレイプ大好きニダ
3:あと50年経てば皆ヴィーガンになる。鯨が駄目で牛が良いわけ無い。全部残酷。スウェーデンはベジタリアンが国策 (57) [ニュース速報]
4:スウェーデン政府、「ヴィーガン国家」となることを国策に掲げる [151915507] (245) [ニュー速
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-cTWz)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:06:31.07ID:xoSbffVd0
自民にすり寄ろうが維新にすり寄ろうが大勢には影響ないだろう
所詮はコップの中の争い麻生と菅の縄張り争い以上のモノじゃない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-6jOD)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:07:01.16ID:Z6W5YwycM
反自民反共産からはブレない人
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-cTWz)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:08:14.80ID:xoSbffVd0
>>18
単なるアメポチだからね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-tkGw)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:08:20.98ID:qS6oYu1F0
民間労組の言ってることを全部入れてみましたって感じのマニフェストだもんな
終わってる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-gbih)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:09:23.16ID:C43RfCBJd
木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス)
上下前次1-新7: 07/20(木)15:51 ID:OOz1xq2ed(7/13) AAS
木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (6レス)
上下前次1-新1: 07/20(木)15:48 ID:OOz1xq2ed(1/6) AAS
《速報》性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明
丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度してずっと報じなかった主要メディア
木原の兄弟がみずほ銀行の社長
みずほは大広告主
そりゃマスコミはダンマリ決め込むよね
木原誠二嫁殺人事件 週刊文春

木原の嫁が木原誠二と結婚したのは、セレブ憧れとかではなく、自分の殺人事件再捜査を防げるという打算から木原誠二と強引に結婚
この手の女は、こんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからな
省68: 07/20(木)15:52 ID:OOz1xq2ed(8/13) AAS
sp.live.nicovideo.jp/watch/lv342170571?ref=share_url_sp9: 07/20(木)16:00 ID:OOz1xq2ed(9/13) AAS
新潮「公明党の重鎮議員がソープランドの業界団体から何度も献金受けてる件」 [37748296510: 07/20(木)16:00 ID:OOz1xq2ed(10/13) AAS
54026492.].元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?バ.ク.ラ?代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?社?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ピ.ー.ルw”?で?愛?情?表.現.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOz1xq2ed(11/13) AAS
新潮「公明党の重鎮議員がソープランドの業界団体から何度も献金受けてる件」 [377482
パクタフミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問させ初めて実現した実績”になる。素晴らしい」
[359572271]ビッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木)16:02 ID:OOz1xq2ed(12/13) AAS
.自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉.を.使.う.べ.き.で.は.な.
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-V2un)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:13:21.90ID:BD8FLuFl0
終了のお知らせか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-T39u)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:13:24.25ID:QKUMJGI0r
>>15
玉木→旧民社党系の右派労組を手土産に好条件で自民党入りを目指している
前原→政権交代から非自民政権で自民党と同じ政治をやることを目指している
この方針の差は国民の議員と立候補予定者だけには重大
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc7-h4sM)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:17:15.46ID:7ZkVzwtl0
関わると不幸になりそう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMfb-OsUj)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:19:26.57ID:kxEMzillM
玉木代表と維新馬場代表を下に第二自民勢力を作るんだから前原はすっこんでろよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/26(水) 16:23:33.29ID:MLRJLLiY0
>>10
これを>>2で欲しかった😡
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-NXEO)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:26:31.41ID:U9//C1+eM
>>30
早々に小池に民進党売ったこいつは口先の魔術師の二つ名すら惜しい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-97gg)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:37:59.74ID:RDFfCwIOM
選挙区民なので応援してます一応ね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:38:47.43ID:4QJ2LH2cd
民主系右派はなあ 質疑とか選挙とか 個人の仕事は達者だけど
党内を上手くバランスよく回していくのは苦手なんだよな
まあ 旧社会党系が寝技や仕掛けに長けてるってのもあるけど
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-fTw0)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:10:08.03ID:+s+LH7V9r
支持母体が維新との協力を許さんだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df99-G3Df)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:27:31.13ID:yqMVEvrl0
>>4
一部の自民支持層だそうな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df99-G3Df)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:28:38.27ID:yqMVEvrl0
>>8
むしろ抜くのは当たり前
れいわは自民も抜くつもりね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df99-G3Df)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:30:37.53ID:yqMVEvrl0
この選挙国民民主党と立憲と連合にとってだけは重要だ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:32:06.48ID:GajFxQNT0
前原になったらとりあえず立憲とは選挙協力
してくれるんだろ?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-NXEO)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:49:53.82ID:DNKvFIYIM
>>45
共産いないと当選できない議員には刺客送り込むんじゃね?
民主で比例按分票入れてるやつらがそこで割れる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-4A+1)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:00:39.23ID:+rD4ZleH0
>>39
協力どころか吸収されることを望むのだろうけど
連合が付いてこなきゃあまり意味がないよね。どのように話を付けるつもりだろうか
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a769-xw43)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:10:23.00ID:I2NXdv1q0
いつも、自分の党仲間ではなく、よその党と仲良くしてばかり、外面だけは良い前なんとかさん
民進党の時も、小池希望の党とばかりズブズブベッタリ、のあげく大失敗、枝野立民誕生
前原は京都選出なので、強大な共産党としのぎを削るあまり、反共維新とばかりズブズブベッタリ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a769-xw43)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:26:42.60ID:I2NXdv1q0
>>4
組織票も無い
先の参院選全国比例民民では、電機連合が支援したベテラン矢田が落選
ただ、組織票が減っているのはどこも似たようなもの
近年の参院選比例自民では全特・全国郵便局長会の組織内候補がトップ当選続きで、
昔に舛添要一や片山さつきがトップ当選続きだった頃の自民の姿は見るべくもない、日本医師会らの存在感もひどく低下
先の参院選比例立民では、NTT労組組織内候補が翌朝になって最終議席争いでようやっと滑り込み、立民最下位当選
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a769-xw43)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:35:49.29ID:I2NXdv1q0
>>4
主力は、ゴリゴリ反共労組な自動車総連や電力総連、こいつらは自企業内へ左翼勢力が浸透しないよう警戒・未然防止するのみならず、社会全般の左翼勢力動向監視も労組としてやっている、警察気取り
ネトウヨ労組なUAゼンセンは民民も立民も
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a769-xw43)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:42:09.06ID:I2NXdv1q0
>>13
いま本当に地元有権者に人気があるといえるのは細野豪志だけ
まさに細野党と言うべき、細野がどこの政党に行こうと付いていく
細野は自民党二階派の正会員でなく客員
自民静岡県連は徹底して細野拒否だったが、その自民静岡推し議員がパパ活で潰れたし

大昔に和歌山市長とかやった旅田卓宗もやたら強かったな、獄中立候補で当選
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-QKap)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:47:59.53ID:yrMqcfy20
前原は自民党共産党大嫌いマンだから
自民に媚びうる維新も共産党に媚びうる立憲も許さないしある意味バランサー
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc9-rRCM)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:50:14.96ID:cqNwgNJ/0
マイナ保険証法案みたいな悪法でも賛成しておいて是々非々とか言っているのが気持ち悪い
こいつらが反対した法案ってなんかあんの?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a769-xw43)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:51:17.26ID:I2NXdv1q0
>>16
麻生とスガの縄張り争いというほどじゃない
スガお膝元神奈川参院選で、勝手に一方的に麻生が嫌がらせ戦争仕掛けただけの話
スガ推し三原じゅん子が、いったいどこの党と戦っているのか分からなくなった、と愚痴るほど

今となっては
清和会+スガがいつ自民を割って維新に行くか、でしかない
麻生は、祖父吉田茂が85歳まで政治家現役だったからおれもその年齢まで必ずやり遂げると意気軒昂、そのこころは、
下関北九州道路・別名糞漏らし下痢便三麻生ロード・第二関門橋
の建設決定を勝ち取って麻生グループが商売大儲け確定、するまでは麻生太郎は絶対に引退しないできない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a769-xw43)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:55:02.70ID:I2NXdv1q0
>>18
そうでもない
希望の党小池が、
入党したいなら糞漏らし下痢便三新安保法制に賛成するのが条件だ
などと絵踏み・踏み絵を突きつけて
それをまるっと受け入れたのが前原
それはおかしいンだわ! と枝野がゼロからこの指止まれで新たに結党したのが立民
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a769-xw43)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:01:53.47ID:I2NXdv1q0
>>25
それはどうだか
JAL日航に会社更生法適用を断行して、JALと自民党政権との長年の腐れ縁を断ち切らせたのは、国交相前原
代わって今はANA全日空が自民党政権とズブズブベッタリ癒着結託した政商
第二次糞漏らし下痢便三で
政府専用機保守点検整備は随意契約でANAが受託
一時期は皇族にも閣僚にもJAL日航利用禁止指令
糞漏らし下痢便三後援会パーティーでANA全日空ホテルは白紙領収書を提供
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a769-xw43)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:05:33.22ID:I2NXdv1q0
>>39
そらそうやろ
維新は、ハシシタと中央大学自称弁護士野村修也とで大阪市職員組合潰しの不当労働行為認定だからな
そんなのを労組が支持できるわけがない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a769-xw43)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:09:20.75ID:I2NXdv1q0
>>57
大塚が良識派w
選挙が終わった途端に
吊し上げのようなヒアリングはやめるべきだ!(キリッ
などとほざくコウモリゆ党の本領発揮してからに
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0785-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:18:51.12ID:kFE3gwwU0
前原って戦国の世に生まれてたら一度として戦に勝ったことのない稀代の戦下手武将として名を残してたよな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-dNaF)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:48:20.71ID:DqTz5VD50
自民派の玉木と維新派の前原の争いってとこか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-4A+1)
垢版 |
2023/07/26(水) 20:13:05.93ID:+rD4ZleH0
>>64
前原はガチで維新を中心とした野党再編をして政権交代を狙いたいんだろうけど
玉木は自民と組んで具体的に何かしたいってビジョンは特になさそう
保守ネット民にチヤホヤしてもらえて叩かれない政治アイドル的な今のポジションが居心地良いだけに見える
党内に居場所がなくなったら本当に自民党に入るんだろうけど
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-cTWz)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:07:58.66ID:xoSbffVd0
>>66
前原も非自民で自民と同じ事したいだけだから特にビジョンとかは無いぞ
立憲の連中にも同じことが言えるが
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df99-G3Df)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:28:41.91ID:yqMVEvrl0
>>60
民間労組「ほーんそれがウチと何の関係が?」
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 070d-v+o0)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:38:52.90ID:sRbb6xbs0
裏切誠君
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM6b-OsUj)
垢版 |
2023/07/27(木) 00:20:01.73ID:LHR3/ENyM
玉木さんが維新よりの先に第二自民党を襲名するのだから、前原はすっこんでろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df99-G3Df)
垢版 |
2023/07/27(木) 03:55:33.38ID:gxkR/kur0
現在の立憲は三方をすべて塞がれ残る手段は連合を通じた国民民主党との連携のみ
再稼働容認とはそういうことだよね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-rCot)
垢版 |
2023/07/27(木) 04:45:24.78ID:NZGh9DoE0
前原とか似合ってるなぁ国民民主党にw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-WMqQ)
垢版 |
2023/07/27(木) 05:19:11.04ID:00f9jUYB0
>>58
ちなみに泉もな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df99-G3Df)
垢版 |
2023/07/27(木) 06:43:47.44ID:gxkR/kur0
>>70
今は立憲も含めてどの党が自民のお妾にふさわしいか選手権の真っ最中だよ
熾烈なサバイバルゲームだね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-N9Pf)
垢版 |
2023/07/27(木) 08:48:12.04ID:OHtbMykCd
というより本気で政権取りたいなら今は自民と連立組むしかない
有権者は自民党を支持してないが野党連中のことはもっと支持してない。だから自民と連立組んでどっかの大臣やらせてもらって政権運営能力があることを有権者に見せないと民主党政権時代をみんなが忘れない限り指示を得られない。
前原は民主時代の匂いが強すぎるし国民民主がじわじわ支持を集めつつあるのは玉木ん一人の力。もちろん国民民主の中にいる玉木支持者の力もあるだろうが外から見えないなら一緒。
前原が党首になれなくても前原がでてくるだけでイメージダウンする。
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df99-G3Df)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:50:34.58ID:gxkR/kur0
大政翼賛会ばんじゃーい
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-DHa7)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:09:58.16ID:b2cbwZ7o0
自民とくっつきたい玉木と維新とくっつきたい前原でしょ
前から思ってたけど、国民民主は近いうちに割れるでしょ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-WMqQ)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:00:01.56ID:00f9jUYB0
前原は維新好きだけど、維新は前原ウザがってんじゃないの?
おもっくそ民主ガーの顔だし

いままで10年前ペーペーだった玉木だから維新も仲良くしてきたけど、前原になったら立憲共産と同じ扱い始めると思うわ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-jopu)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:13:56.03ID:KK/9vOXzp
1度目は党を崩壊寸前にさせて
2度目は本当に崩壊させた人間にまた代表やらすの?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-z2pG)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:00:16.99ID:IptVElPwM
>>78
前原が言ってるように玉木のじわじわ人気集めるはもう限界だよ?政治関係者にアホみたく飽きられてるし、もく一般人も玉木の妄言に魅力感じないし。
そもそも閣僚やるって、それ完全に野党としての立場を失うことにより色々問題あるし、閣僚として能力を見せるって何?そんなこと出来た人今までいる?具体的にどんなことイメージしてるのかわからん。
河野見たくパワハラして官僚の意見無視して政策やったアピールするくらいしか俺は思いつかない。いろんな声をまとめるのは大変だよ?無視するのも大変。それに玉木みてえなあれな野郎がちゃんと自分の芯を持てると思う?あっちこっち八方美人で何もできずに「自分は頑張った」解説で終わりでは。
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-z2pG)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:05:56.07ID:IptVElPwM
>>66
玉木って本当メンタル弱いんだろうな
lgbtパレードに参加した恥じることない行為まで右翼番組で「あれは四年前のこと」って言ってて悲しくなる。人としてもう無理。こんなアレな人がいるんだって悲しくなる。無理。裏切り。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0747-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:08:55.26ID:yDdSh/Tc0
ネトウヨ公式推薦野党
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-z2pG)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:14:05.55ID:IptVElPwM
>>55
後半草
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-z2pG)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:16:24.72ID:IptVElPwM
>>51
労働組合って市民の権利を守る立場やないのか....なんなんそれ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe6-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:19:21.67ID:nyksfO+V0
必ず終わりに出てくるな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67f3-SYwW)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:19:21.86ID:ZHJYpDAp0
前原が維新寄りだからな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-HnX0)
垢版 |
2023/07/27(木) 23:24:08.29ID:1kChLW4m0
自民党の金魚の糞しかいないのかw
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df99-G3Df)
垢版 |
2023/07/28(金) 05:28:03.21ID:/UYOJCw50
>>88
労働組合とは組合に所属する奴だけを守る組織ね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df99-G3Df)
垢版 |
2023/07/28(金) 05:31:02.66ID:/UYOJCw50
しかし前原は政権交代という一点だけはぶれない
>>48
共産と組むくらいなら維新と組んだ方がマシとなるのが連合というものでしょうよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8e-tLQE)
垢版 |
2023/07/28(金) 08:48:20.00ID:H4l8ddIE0
>>94
小池が踏み絵とか言い出さなければ希望の党が政権交代できてた可能性もあったかもな
風が吹いて政権交代の前例はあるんだし
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc7-h4sM)
垢版 |
2023/07/28(金) 09:36:02.04ID:NACwMBJr0
前原て恨まれてないのかな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df99-G3Df)
垢版 |
2023/07/28(金) 13:29:18.72ID:/UYOJCw50
>>95
小池がやりたかったのは晋さんと組んで憲法改正でしょ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8e-tLQE)
垢版 |
2023/07/28(金) 13:31:10.45ID:H4l8ddIE0
>>98
初の女性総理になりたかったんじゃないのか
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-DHa7)
垢版 |
2023/07/28(金) 13:42:49.43ID:b9UMO6pS0
>>96
そりゃ恨まれてるでしょw
本人サイコパスっぽいからわかってなさそうだけど
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-CGIG)
垢版 |
2023/07/28(金) 14:41:41.72ID:bskbvhuv0
>>68
労組潰しへの嫌悪感は民間も官公労も同じ
というか維新と組むなってのはとっくに期間決定してる
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df99-G3Df)
垢版 |
2023/07/28(金) 14:56:39.07ID:/UYOJCw50
>>96
前原でなくても民主党幹部は全員国民から恨まれているから無問題
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-DHa7)
垢版 |
2023/07/28(金) 15:10:47.97ID:b9UMO6pS0
カルト脳w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況