X



セクシー女優「八木蛍」さんブチギレ。「髪色変えたくらいで弱者男にイメージ壊れたとか幻滅したとか言われる。」 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MM9f-wGGK)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:04:31.11ID:tbl6gqSYM?2BP(1000)

@
乃木蛍ちゃん誰の影響であんななっちゃったのだろ。恨みしかない。


乃木蛍@HotaruNogi
私の好きな事してるだけで影響って言われるの意味変わんないし、恨むなら私を恨んでくれ
普通に定期的に撮影休んでる時は髪の毛派手髪にしてるし元々です

勝手に私に幻想を抱かないでください


普通に髪の毛染めるだけで誰の影響って言われるのだるすぎる、あなたの幻想を私にぶつけるな、
私だって人間だし好きな事は好きにするよ、お酒だって飲むしタバコだって吸うし髪だって好きに染めるよ好きにさせてくれ


そもそも私セクシー女優なんだからセックス普通の人間ぐらいしてるし、処女でもねえんだから幻想ぶつけるないで欲しい、
なんなんだと思ってるんだよ、人権多少はくれよ……アイドルとか神格化しないで欲しい……私は演者だけどそれ以外普通の人間なんだわ……


髪の毛染めて目くじら立てるならそもそもすけべ屋さんしてる事に目くじら立てろよ!!おかしいだろ!!私はすけべだよ!?
八木蛍
https://i.imgur.com/TssNCro.jpg



https://sakechazuke.com/
0002/)`・ω・´) (ドコグロ MM9f-wGGK)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:05:13.11ID:tbl6gqSYM?2BP(1000)

八木蛍さん
むしろ撮影の私が本当の自分じゃない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-HvJI)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:06:28.62ID:jMeJyUBD0
セクシー女優に処女性求めるとかギャグかな?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-jnN5)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:07:17.14ID:bV2U/VSi0
とりあえず強そう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-EQK2)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:07:18.49ID:BDCBjfah0
乃木ホ好きだわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-KEM5)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:07:48.45ID:/v0EUVKUa
抜けなくなンだわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-vJCG)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:09:02.65ID:Q6D37YB7a
イメージで売ってるんだからある程度は仕方ないだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-2YhC)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:09:31.68ID:zXrvuee10
ヤリホテル
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c79f-rYoG)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:09:58.55ID:BhS27O6F0
幻想売ってるのがお前らだろが!
と思ったら私はスケベだよ!って言っててしっかりプロやってたわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-4MXt)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:10:12.39ID:nuX2TW/ta
別にいいやん、脅迫されたわけでもないのにうるせえよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-EiRf)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:11:08.90ID:JWBzKxfT0
今回の件で付いてこないファンを振り落として
本当に信頼できるファンだけを残そうとしてる罠
自分は心の底から信頼しているのでこういった事では簡単に振り落とされない
しがみついて最後の一人になる自信もあるし
何が起きても動じない覚悟もある、ありがとう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-HNr5)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:11:27.79ID:YQPzDMvLM
説教風自慢
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-pcwf)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:11:57.64ID:j2VxmFGN0
AV女優に清純な人間はいないやろw
演技よ演技
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-e2V3)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:12:06.47ID:M9ZnEPSB0
男ガー男ガー 
上野千鶴子みたいな顔になるよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6787-Zrtg)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:13:48.19ID:6dUcPcDM0
派手髪女好きだから大いにやって欲しい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-pcwf)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:14:00.03ID:j2VxmFGN0
一周回ってそのうち元に戻る人も多し
10年遅れの思春期の中二病みたいなもん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f16-G3Df)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:14:41.38ID:1ql7+O/40
AV女優に処女性求めるのはマジで意味分からんなw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-2YhC)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:14:51.72ID:ErULQ0nH0
彼氏いなくてセックスしたいけど男が怖くて声かけたり声かけられた男とやるとかは無理だから
AVに出て性欲発散してるみたいなバックグラウンドをAV女優に求める弱男が結構な数いるみたいだからな
風俗嬢にも彼氏がいたら嫌がる奴多いらしいしマジで弱男の感覚は理解出来ないわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470d-qfnR)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:17:10.54ID:d8+xxjB10
好きな女優がマン毛整えてから抜けなくなったから分からんでもない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-pcwf)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:17:39.99ID:j2VxmFGN0
アイドルはギリいいとしても、AV女優と風俗嬢に清純さを求めるのは違うやろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-pcwf)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:18:22.26ID:j2VxmFGN0
どうでもいいけどこの人は乳輪が黒くてデカイ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sdff-bxGm)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:20:04.63ID:Kd1w5PX1d
いちいち変なリプきたとか報告しないでくれ
面倒だけどそういうやつらはいなくならないしそんなこと一々知らせなくて良い
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f25-yKxq)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:20:49.15ID:ykoCgYMf0
喫煙者
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-sgs2)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:22:39.79ID:g5LwEMc/0
普通の人間でいたいならもっと普通の仕事すれば?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-vROu)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:32:11.82ID:NfUppKOoM
弱男相手の商売なんだからしょうがないだろ
チョコミントアイス頼んだのにオレンジシャーベット出されたら困るでしょ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-WszT)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:34:45.89ID:fj0o0zkS0
イメージ商売だしな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-xAs+)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:35:06.30ID:kve3A8Ubr
>>1
そんなことよりも乙アリスちゃんがTwitter(現X)で絶賛ブチ切れ中なのでスレ立てしてやれよ
ガチギレしてんぞ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-bb08)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:35:28.19ID:CK9IVOR/0
プロ意識無し
すぐ消えそう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-bb08)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:35:30.22ID:CK9IVOR/0
プロ意識無し
すぐ消えそう
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-lo09)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:36:44.34ID:M9dYFBe6M
>>22
この手の人間は自分が好きになった女に幻想を抱くんだわ
だから相手の属性とか関係ないのだ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87dd-OdYE)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:42:47.02ID:3X6j6oKA0
わかった
弱者男性が大好きなんだな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:46:24.84ID:PMPMAOCe0
リプしてる奴が絵に描いたような弱者男性で笑った
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-yvSX)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:47:51.72ID:dCrigPR/p
よわ男相手に商売してるんだから当然だろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3b-ICAT)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:56:36.88ID:noIvzOXiM
清純派AV女優に彼氏いたら凹む弱男
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-xAs+)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:00:19.92ID:+gLLvvyo0
>>37
想像以上にキレててワロタ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-4aWx)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:03:54.18ID:2Iqew0bV0
独身閉経ババアは自分の方が遥か下なのに勘違いしてセクシー女優のが下とホルってそうw
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-DJXd)
垢版 |
2023/07/27(木) 07:41:42.88ID:14spj7YX0
真剣に弱男と向き合おうとしてていいね…人として見てる感じする
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-7F+n)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:08:19.03ID:577jZtZA0
ズリネタがしゃべったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況