【画像】ビッグモーター副社長「教育教育教育教育教育教育死刑死刑死刑死刑死刑死刑」これ半分キ○ガイだろ…😨 [746833765]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>940 バカボンだから讒言とかホイホイ引っ掛かりそうじゃん?
>>940 >そもそも事情はどうあれ査定できなかったら0点を決めてたのか
👍
最初っから減点する目的で査察は方便他の店舗に対するただ見せしめ
っていうのが例のコンサルのやり方です
>>936 キャバ嬢に手マンというパワーワード
どんだけ血基地外やねん
>>950 高学歴信者は少数で、大半の信者は知能指数は低めだと思うよ オウム真理教
これ現実?それとも名探偵コナンのサイコパス殺人犯が残した証拠メッセージ?
お前ら、生殺与奪権をお持ちのおぼっちゃまだから仕方ないだろ
お前らも不審死の事故で消された元店長のように、ぼっちゃまに私刑私刑私刑私刑されたいのか?
>>950 そうそう当時はノストラダムスの大予言とかが社会的に流行して、1999年7月に滅亡するという説を信じる人が、元からいた
終末思想
当然、1999年7月を過ぎても、何も滅亡はしない
全社通知で「LINEを削除しろ!」って言うのが出回った時点で
ヤバいやり取りあるのかと思ってたら
こんなストレートにヤバい内容あると思わんやん
令和になって社長が死刑連呼ってどこのマンガだよ
>>940 たまたまこの日の機嫌が悪かったんだろう
この店舗がとか関係ない
こういう奴はマジで理不尽に私情をぶつけてくる
いくらなんでもネタだろとしか思えないようなこともマジでやってたりするからなあこの手の連中は
副社長って 死刑の権利を持ってるのか警察に聞いてみないとあかんね
この死刑死刑言ってるのがあのコナンくんって面白すぎだろw
>>969 まあ「教育」だけ連呼だったらそこまでやばいとは思わないな
「死刑」という言葉がヤバさを1万倍にしている
こんなコンプラ無視のアホでも経営できたくらいなんやから
お前らもワンちゃん車屋なら当てれるんじゃね?
カイジの鉄骨渡りとか人身売買なんかもガチでやってるとこあるかもなぁ
こいつ偉そうにしてるのに、死刑の権利も日本国憲法の法律以上の力も持ってたんだろ?
なんで会見逃げたんだ?w
「教育」という言葉だけを連呼だったら、そこまでやばいとは思わないな
「死刑」という言葉でヤバさを1万倍にしている
このラインはテレビちゃんと報道しないと事件の背景が見えてこないよw
>>977 まともに経営できてないからこうなったんだろw
>>920 麻原って結構口がうまくてカルトと分かっててもうっかりすると聞き入っちゃうよな
それは全社員にライン削除させようとするわwwwwwwww
これもう犯罪予告じゃんwww
そのうち常軌を逸したパワハラも問題視されることだろう…
これ見ると店長が勝手にやっただけにはできんよね
明らかに上に問題あるやん
本当にテレビもネットメディアもこういうのちゃんと報道してほしい
>>985 いや、常識で考えたら、訳の分からない事しか言ってないだろ麻原彰晃
聞いてないし、聞く気にもならない
見た目だけで避ける判断できる 麻原彰晃
世界に誇れる技術産業じゃなく中古車屋だからな
こんなの成功したところで国益にはならない
それで小金を手にしただけの奴がよくここまでイキれるもんだな
こいつが副社長として実質トップとして君臨してから売り上げが1700億から5500億まで倍増したんだっけ?
パワハラ政治って一瞬は結果でるんやなw 一瞬はww
田舎の中小企業の二代目知ってるけどチビではないけどデブだったわ
あまりいい大学出てないのに態度デカいけど他の会社じゃ通用しなさそうなあの感じね
下手すると新社長はリモコンなんだろ…元社長の信奉者だっていうし
>>994 整備も不正だらけの転売やーだからなw 中古車のただのテンバイヤーw
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 32秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。