X



【悲報】札幌首狩事件の被害者はなぜ叩かれるのか?識者「公正世界仮説という被害者が悪いと考える日本人特有の認知の歪みが原因」 [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-AaTv)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:16:15.86ID:hh0IuX65d
確かに
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0b-0aOp)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:16:20.85ID:Zd31Gzu80
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-AaTv)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:16:21.08ID:hh0IuX65d
🦀
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMb6-eLq1)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:16:21.08ID:ffPVWXVSM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0b-4Uzw)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:16:21.48ID:Zd31Gzu80
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMef-RpG6)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:16:21.72ID:C3Vkl8xKM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMb6-q3hM)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:16:22.00ID:ffPVWXVSM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-3g9o)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:16:22.18ID:U9XXfmSjM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMef-TbqD)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:16:22.59ID:C3Vkl8xKM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-Mhny)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:16:23.34ID:U9XXfmSjM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b66-46Xf)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:16:25.67ID:HLQoTUJx0
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b66-90no)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:16:26.42ID:HLQoTUJx0
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMa2-8wmr)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:16:26.68ID:Vov8TJWdM
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b66-/jpK)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:16:27.05ID:HLQoTUJx0
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMef-Z5Ur)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:16:27.48ID:oO3hRjOVM
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMa2-eLq1)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:16:27.69ID:Vov8TJWdM
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMef-b5Vg)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:16:28.35ID:oO3hRjOVM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMa2-gsZ+)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:16:28.62ID:Vov8TJWdM
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-DYTA)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:16:28.93ID:ux2flkrvM
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMef-t6zG)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:16:29.15ID:oO3hRjOVM
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-cSVl)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:16:31.05ID:ux2flkrvM
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b70-XIzv)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:16:31.09ID:J2ktzUd70
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-AaTv)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:16:31.41ID:hh0IuX65d
根拠なく叩かれてるもんなあ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-AaTv)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:16:55.70ID:hh0IuX65d
これと日本の異常なトランスジェンダー差別が悪魔合体したんだろうなあ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-AaTv)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:17:38.18ID:hh0IuX65d
俺ら欧米中韓宇の人から見たら日本の犯罪被害者叩きは異常だよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-AaTv)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:18:58.41ID:5Mg+uJWc0
>>27
逆張りじゃなくね?

日本の異常な被害者叩きはもう数十年も社会学のテーマやで
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-gD6V)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:20:03.19ID:/WX94m7od
女装して若い女油断させてレイプしてたとかナンパしてたとか嘘なの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CF7t)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:20:27.14ID:XWAc67BnM
全容もわからんのにワーワー言ってる奴らが愚かなだけ
くだらん逆張りはどうでもいいから黙ってろよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-4Lb+)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:20:46.75ID:x3oze6Yha
いやどう見ても今回殺された基地外は叩かれて当然のクズだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-82ry)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:20:59.93ID:slum0SkRM
加害者の父親が共産党支持者だから
無理矢理にでも擁護するやつ出ると思ったら案の定で笑えん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-4Lb+)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:21:03.50ID:x3oze6Yha
殺されたら罪が消えるとでも思ってんのか?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b774-CF7t)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:21:23.63ID:P7yXY76B0
日本人特有とか言ってるけど実際は報道の問題
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-vIPr)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:21:45.23ID:ZS19fzEY0
>>31
レイプは不明だが出禁やらナンパはいくつも出てきてるから本当っぽいな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-AaTv)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:21:48.45ID:5Mg+uJWc0
>>30
その出禁も自称知り合いの証言だけでソースないんだよな

そもそも日本はLGBt差別がひどく
トランスジェンダーで実際の性の格好をしてるだけで出禁にするような店もあるからなあ

それにお酒を飲んだ経験があったらわかるけど、酔って潰れたらそれだけで出禁になる店もあるしなあ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CF7t)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:22:13.49ID:XWAc67BnM
>>35
それは共産党支持者だから無理やりにでも叩くということと同義なんだが
バカはネットに触るな
不愉快だよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-MMAp)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:22:23.37ID:j1QpFIgWd
匿名のコメントだけしかないのに全部信じて中傷してるから凄いよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ae8-IPSQ)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:23:31.79ID:fWojyNR30
女装した男が女性用トイレに入ってくるという話題のLGBTトピックやからだと思う
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea05-Z+1D)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:23:34.45ID:5oDt/+Ux0
まずは自助の国で恨み買った人から殺されるってそういうことだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be1a-O+nq)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:23:51.06ID:j9eSp0DS0
公正世界仮説を信じるやつは緊縮財政との親和性も高い
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-4Lb+)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:24:00.13ID:x3oze6Yha
>>42
マジでこれな
こんなジジイが女湯とか入ってくると思うとゾッとする
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-82ry)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:24:16.34ID:slum0SkRM
>>43
首切断は情状酌量の余地ありとか
いつからこう腐ったのかここは
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-wCgg)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:25:19.34ID:crOgcB8d0
メンヘラ女のレイプされた!は話1割で聞いとかないとダメ
双方の話聞けばほぼほぼレイプじゃない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CF7t)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:27:46.21ID:XWAc67BnM
>>53
飛躍しすぎだろ
オレの最初のレスを読んで落ち着けよ
そういうとこだよ
何がいつからここは〜だよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-82ry)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:30:14.22ID:slum0SkRM
>>57
俺のレスも見ろよ
首狩りニュースの時に共産党支持者と分かって
正当化しまくって擁護してた連中の事言ってんだよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-RzIR)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:30:17.31ID:6Z/E0rtS0
全然ちゃうやろバカ
この被害者Aは素行が良くなく、女装を女性接近性行為のネタにしてるし
ルナルナレイプして動画撮って示談したのに最接近して来たんだろ?
被害者叩きが発生する理由は現状被害者がクズすぎたから
だからこれが憶測含む先行報道でなくきちんとした確定ソースで
Aさんに暴行の事実なし、録画もなし、女装は完全な趣味
出禁もデマって確定したら叩かれなくなるよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43dc-464y)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:30:53.14ID:a2Cxtuab0
チョンモメンも被害者叩き加害者擁護してるよな
主に痴漢や盗撮事件で
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e44-R5qF)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:31:05.14ID:FMVnx4Sr0
ホモなんて叩かれて当然
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-qLpw)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:31:32.30ID:hDTjp9PXd
とにかく動機はなんなのよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f49-BlCv)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:33:52.70ID:zyxKNHvV0
自分が悪いのに小学校時代のことを根に持ってるのが糞ダサい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-BZaO)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:35:39.60ID:FJ/qvY2od
ケース・バイ・ケースだろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be77-2rpO)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:36:07.03ID:clGpBP220
最近のニュースの全てはなにかのアンチがまるで大喜利のように自分の攻撃対象に関連付けて叩き棒にして暴れるためのツール
そうやって陰気臭いエンタメとして消費されるのだ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a5e-CF7t)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:36:35.46ID:FGOoy5rR0
トラブルまみれの女装癖じじいが叩かれるのは残念ですらない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66ad-KWJ3)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:37:04.76ID:jh3+n8cw0
レイプだの動画撮られてるだのが本当なら恨みを買ってるんだから
公正世界仮説じゃなくて因果応報でしょ
交通事故だの通り魔だの被害者になんの落ち度もないのに叩かれるのが
公正世界仮説でしょ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ef6-23TI)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:37:11.00ID:NYh4SzoX0
LGBTという無敵の鎧を纏った結果がこれ

殺人事件にまで発展しないと悪事が露呈しない
統一教会の闇とLGBTの闇はそっくりなんだよな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-5pNc)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:39:05.85ID:xqOAg4F90
ジャニー喜多川
市川猿之助
首狩り被害者


LGBTQには近づくな
これが社会の共通認識として出来上がりました
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-AaTv)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:39:20.74ID:5Mg+uJWc0
>>74
そのレイプも動画もソースが噂だけなんだわ

今あるのは
トランスジェンダーの女性が殺された
→殺される理由があるに違いない
→レイプや動画を撮影してたって噂を聞いた!

っていう公正世界仮説に言うところ被害者が悪い理由が作られてって言ってる段階なんだわ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-yh3V)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:40:00.61ID:txtttHXL0
完全に安倍のせい
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca01-zSxd)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:40:09.94ID:D7ho+SDd0
>>76
そういう恥ずかしいレスやめなって
ツイッターでも擁護してる人が大半なんだから諦めな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-MMAp)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:41:24.70ID:j1QpFIgWd
>>76
暇部隊か
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ef6-23TI)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:43:03.55ID:NYh4SzoX0
女性がLGBTに恐怖すると差別と叩かれたけど
現実に事件が起きて社会問題になってしまったな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-MMAp)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:44:24.77ID:j1QpFIgWd
共謀して首切断して持ち帰るとかないもんな

医者だし
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ef6-23TI)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:44:27.00ID:NYh4SzoX0
>>78
動画の件は家族が言ってるし
複数の捜査関係者の証言あり、という記事もあったからな
もう眉唾な噂という段階はとっくに過ぎてしまった
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-MMAp)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:46:29.47ID:j1QpFIgWd
>>86
その動画はどこ正当性を主張する大事な証拠だろ
スマホはどこ行ったの
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-iw9r)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:47:20.66ID:pWSbvyQ60
日本人はホーガン贔屓だからね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1753-+6uf)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:48:53.35ID:mjvePK0p0
>>79
安倍は死んだしな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb54-zSxd)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:49:56.13ID:49a/+anj0
普段から問題を起こしていた変態女装レイパーが

女性を騙してレイプして動画撮影して脅して

恨みを買って殺されたスカッと案件ですね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-nRBe)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:50:38.67ID:SZUfYIZ9r
でももしレイプされたルナが苦しんで自殺したら死ぬくらいなら相手を殺せってみんな思うでしょ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-gD6V)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:51:08.14ID:bcAsi+dJd
>>60
そもそも嫌儲は最初から反共ではないから
反共に凝り固まってたのは元々プラスと東亜だけだろ
泡沫政党の共産なんて誰も気にしてない
東亜に帰ったら?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-AaTv)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:52:15.83ID:5Mg+uJWc0
>>90
そこは別に問題なくね

普通に社会人で夜遊び好きなら
女男問わずよくあることだし
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-82ry)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:53:17.24ID:LHL+CS17M
>>96
誰も気にしてないなら
共産党スレで壺認定するやつも
300レスするやつも出てこないんだが
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-MMAp)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:53:54.11ID:j1QpFIgWd
>>91
猟奇殺人者の証言だけだろ

そう供述しているという警察の話
それだけ
噂話以下の信憑性
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-8w6N)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:54:24.57ID:B+HTRcf30
安倍ちゃんはやったことの規模や影響から言って死刑でいいけど
首刈られた人は重罰すぎだろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ef6-23TI)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:56:56.37ID:NYh4SzoX0
>>87
レイプと動画についてはもう複数の捜査関係者がメディアに話していると言う話、噂ではないということだが理解しような
その証拠がどうなってるかなんて捜査してる人間にしか分かるわけない
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4e-oT42)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:58:39.30ID:VslagWRD0
報道が本当ならLGBTを装って女に近づく異性愛者だが
フェミが警戒していたのは正にこういう類の男だしLGBTにとっても迷惑だし共通の敵としてLGBT優遇の機運を利用し女装して女に近づく男を叩くべきだな
なんかこの類の男を上手く言い表す言葉ないかな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-MkdW)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:00:16.91ID:Fxd0GHdu0
最初は訳の分からんやつに殺されて首切られた挙句、隠れた趣味を死後一般公開された哀れなおっさんって印象だったんだが
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-gD6V)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:00:17.48ID:btOoV8TWd
>>99
誰もの中に勝共カルトは含まれてないぞ
いいから帰れよ居心地のいい場所に
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-82ry)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:01:37.01ID:LHL+CS17M
>>109
300レスってのは共産側だぞ?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-Sn6s)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:01:55.16ID:C7pDANwI0
こんな猟奇的な事件で加害者一家が特定の政党に入れ込んでたらあれこれ言われるのは仕方ないだろ
共産党支持者か知らんが自民党の名前出したら反日反日わめくネトウヨそっくりだよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbd3-zSxd)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:02:07.54ID:UQz/BRO10
被害者に動画を撮られてトラブルと複数のメディアで報道されてるからな
レイプの話も複数メディアが報道してて何らかの動画なんて想像に容易いよなあ




祖父の証言だけを鵜呑みにするわけにはいかないが、複数の関係者が、瑠奈容疑者と被害者男性の間のトラブルについて証言している。ある捜査関係者はこう指摘する。

「瑠奈容疑者は自らの性に関してはどう認識していいかわからない部分もあって悩んでいたようで、そうした関連のイベントに出入りしていた。そうしたなかで被害者に出会ったとみられています。そして瑠奈容疑者は、被害者に何らかの動画を撮られていたようだ。動画はスマホで撮られ、それもあって瑠奈容疑者は被害者男性と複数回会っていた可能性がある。父親も動画については認識していたようで、犯行に協力した背景になったのかもしれません」


>被害者に何らかの動画を撮られていたようだ。
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-MMAp)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:02:14.59ID:j1QpFIgWd
>>107
警察発表じゃないだろ
捜査関係者の話だろ
公式にはスマホが見つかって居ないんだから
なんの裏付けもない
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-8w6N)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:05:25.59ID:B+HTRcf30
もうね、同性だからって安心する時代じゃないって事ですよ
見た目で判断すると危ないってこと
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17fd-yh3V)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:05:48.57ID:ylia7vVg0
>>114
> 警察発表じゃないだろ
> 捜査関係者の話だろ

それは俺のミスだとしてもだ。

「そのレイプも動画もソースが噂だけなんだわ」に対する話なんだから、
警察発表じゃなく捜査関係者の話でも全く関係ないって理解できるかい?

「そのレイプも動画もソースが噂だけ」これに対する反論なんだから、
「捜査関係者のコメントと称する報道がある」ことは「ソースは噂だけ」を却下する論拠になるのだよ。
わかるね?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-mipx)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:06:05.04ID:0WRxt98a0
トランスレイプおじさんが公正世界仮説は草
被害者が女だったら服装が派手だったとか加害者からX万のプレゼントを贈られていたとかバッシングされるのにね
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-gD6V)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:07:43.98ID:rKC20lAQd
>>111
いや知らんが
n数1の話されたってはあそうですかってなるだけだし勝共カルト以外誰も興味湧かないだろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 079f-yDyx)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:00.94ID:FYqXoArI0
単にマスゴミがそういう風に誘導してるから
ジャニーズは何十年も黙ってたクセに
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-MMAp)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:12:49.80ID:j1QpFIgWd
複数のメディアが報じたホテヘル勤務は事実でしたか
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a4e-cK++)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:13:25.80ID:fGrS6op40
共産割りやぞ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd2a-CF7t)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:14:33.83ID:t0Cw9rFzd
レイプという話が出たからじゃね?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-y5iw)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:17:25.92ID:hNUDa4pd0
昔、日本が韓国を併合
だから、リベンジで韓国カルトが日本を支配してもいい
公正世界仮説を信じる壺ウヨたち
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-SAi+)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:18:02.87ID:KjbsK9cpM
YouTubeにカクサン部の歌を投稿するくらいガチだからねぇ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7370-IPSQ)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:18:46.64ID:he4BTYOi0
被害者の異様な行動に一家が協力しての復讐劇という背景があるから
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-rfqq)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:21:42.70ID:2cVhcnGlr
ケンモメン「風俗勤務はデマ!マスゴミガー」
ぼく「レイプの客観的な証拠は?」
ケンモメン「…」
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bba-CF7t)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:22:59.59ID:pluWTrEw0
62歳なのに女装してクラブやハプニングバーで女食いまくるほど
性欲有り余ってるってこのお爺さんどうなってるの?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-AaTv)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:26:03.20ID:5Mg+uJWc0
>>131
夜遊びしてたら知ってるだろうけど
62はまだ若い方だけどなあ

だいたい50-以上が多いし、
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-LwAC)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:26:29.84ID:Zgq4h+JM0
匿名の警察関係者の話とやらと警察発表の区別のつかないやつがいることにびっくりした
健常者じゃねーだろ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-LwAC)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:29:21.20ID:Zgq4h+JM0
>>118
ミスとかミスじゃないとかの話ではなくお前は知能に多大な問題があるのだ
わかるね?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6685-vsqf)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:32:12.25ID:iikDijbh0
どんな恨みがあったとしても首斬って自宅に置いて置くってのが気持ち悪すぎて理解できない
これ擁護してる奴らも無理
被害者と遺族が可哀想すぎる
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-4Lb+)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:40:53.95ID:B+NXgok1a
>>136
変態脅迫レイパーが可哀想とか死ねばいいのに気持ち悪い
お前の思考が理解できないわ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-RA5t)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:44:25.15ID:63cXI/2s0
>>32
安倍晋三銃撃も判決確定どころかまだ裁判始まってもいないんだが
被害者安倍晋三の名前、住所、職場をあと何年隠さなきゃいけない
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp33-0WEr)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:53:15.98ID:3fL24op4p
トランス偽装の女装変態加害野郎とか常々危惧されてたこと
ある意味で偽装で被害者が行ってた加害のが殺人よりも論じる必要ある
LGBTの主張の正当性について
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp33-0WEr)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:57:56.32ID:3fL24op4p
>>40
あー差別とかうぜえ
勝手な思い込みで性自認がとか言ってる強迫性障害で他人を思い通りにしようとすんなよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-rfqq)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:58:10.96ID:2cVhcnGlr
>>136
これ
自宅の浴室で首保管とか気持ち悪すぎる
この一家は異常だよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp33-0WEr)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:59:23.96ID:3fL24op4p
実際の性ってそれあなたの感想ですよね
切り落としてないですよね
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e25-sa4f)
垢版 |
2023/07/29(土) 09:09:38.95ID:WhqiY8TG0
知識古くてゴミみたいなソース持ってきてデマ定着させるガイジ問題
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73a2-IPSQ)
垢版 |
2023/07/29(土) 09:12:31.42ID:mwQ78Snr0
被害者に落ち度があるとかないとかそんなん事件によるわ
全部が全部公正世界仮説のせいにすることこそ認知の歪みだろ


中学時代の同級生を居候させたら寄生虫化、祖父の年金など私金チューチューしてきたので殺害し埋めた男逮捕。15年バレず [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683719383/
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-GlHj)
垢版 |
2023/07/29(土) 09:55:51.33ID:ojaJ9h550
>>130
少なくとも母親の供述として警察が発表してるんだよなあ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-rfqq)
垢版 |
2023/07/29(土) 10:05:09.10ID:2cVhcnGlr
>>147
「客観的な証拠」
これ読めなかった?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-V95e)
垢版 |
2023/07/29(土) 11:00:37.60ID:zYqZPW7yM
ざっとみフェミと共産、LGBTヘイトのネトウヨあたりが叩いてるな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-RzQP)
垢版 |
2023/07/29(土) 11:56:22.58ID:t2XA7hXO0
被害者叩き叩きする奴って10:0でどっちが悪いって話じゃなくて無差別キチガイならともかく怨恨関連の事件なら恨み買うようなことする方も非があるよねって話なのに何で被害者が悪いから加害者は悪くないみたいな論調で話してるって曲解したがるのか
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM3f-V95e)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:07:55.16ID:4e0RwtalMNIKU
>>151
犯人「やってません」

警察「犯人は容疑を否認」

ガイジ「犯人はやってない!警察がそう言ってるんだ!」
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9fd2-CF7t)
垢版 |
2023/07/29(土) 13:27:00.96ID:CBJcpenM0NIKU
いかれたことやった犯罪者一家の主張を丸ごと信じるバカなんておらんわな
っておるやんか!?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1f-9gTy)
垢版 |
2023/07/29(土) 15:40:54.01ID:ZGvMM12RaNIKU
そもそもレイプしたっていう証拠あるの?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bbaf-uu+P)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:04:00.70ID:vzPu9vzv0NIKU
安倍晋三が叩かれるのも公正世界仮説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況