X



【悲報】日本国民の58%「原発処理水放出に賛成」嫌儲に蔓延る反原発ガイジはノイジーマイノリティだった [116644829]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-TRCG)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:03:08.42ID:rHM94ff7d?2BP(1000)

えっどうすんのこれ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-TRCG)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:03:13.39ID:rHM94ff7d?2BP(1000)

マジでやばい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-TRCG)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:03:20.42ID:rHM94ff7d?2BP(1000)

ケンさん……
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-TRCG)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:03:26.66ID:rHM94ff7d?2BP(1000)

どうして…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-cGvN)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:03:54.40ID:xHaJzdJV0
むしろ周りの国なんかどうでもいいっていうのが多数なんだな日本って
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fc1-Te/n)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:04:01.44ID:I91tdA890
五輪賛成も7割越えだったしなしな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-CF7t)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:04:32.21ID:cg6cJFX90
福島の海に放流するのは構わない
自分のところに放流するなら怒るってやつばっかよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-b7GE)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:04:40.73ID:Iv5NkbEpa
放射性物質で魚がみんなトロけてトロになると思っているんだろう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-g4Mn)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:04:50.72ID:vcDOGgTA0
韓国政府や尹大統領は処理水放出に賛成してるからな
反対派はネトウヨ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7395-doiM)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:05:29.89ID:/AIWDJnM0
なんだ日経か
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-cK++)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:06:07.39ID:HHYtK3qNM
自分の県の海にまくのは? 反対89%
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b9c-pIGI)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:09:05.36ID:2ogCjFxr0
良い世論調査
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd8a-KN61)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:11:54.06ID:Lnaom0w2d
核燃料に直接触れたトリチウム以外にやばい物質まみれの水を放出しようとしてる国は日本だけだと知らねーんだろ
自民を勝たせ続ける馬鹿国民まみれだし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-u01j)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:13:40.71ID:F9emcqX+d
なんで壺が正しいことすると思えるんだか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-kJee)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:13:49.09ID:Km2uLFfC0
じゃあ、他国の放出も文句言うなよw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd43-vm32)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:13:54.92ID:Y5fURElmd
だって
嫌儲は馬鹿共産党員しかいねーし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-kJee)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:15:51.34ID:Km2uLFfC0
>>20
韓国は塩が売り切れ報道あってワロタw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-romx)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:15:57.04ID:cAkRBuE30
アメリカも処理水放出に賛成してるよね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-ldbB)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:18:22.79ID:vPAf+N4y0
中国人民14億人の9割「日本の海を汚すな!」

やっぱ民主主義の「質」が違うわ…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-ajW0)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:18:46.84ID:UfwpNSxoM
ジャップの処理水は基準以下とはいえ、ストロンチウムやセシウムが入ってるんだが?
トリチウム水というのは嘘
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-0WEr)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:20:52.38ID:FexnvKCL0
中国父さんも放出してるのに
何で左翼は日本にだけ文句を言うんだい?w
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd2a-uzcg)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:22:51.45ID:lGMAvFKjd
>>16
海外の原発もプールに水入れてそこの中で核分裂させてると思うんですけど
捨ててるのこの水だと思うんやけど
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca7d-GlHj)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:24:29.57ID:VWYQdmP70
賛成か反対かとかじゃねーだろ
それでしかもう現状では対処できなくなってしまったって事なのにアホなのか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fba-y5iw)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:24:44.02ID:czgq1OTp0
あれ、処理水と言えるのは汚染水を念入りに何回もろ過してやっとこさ基準値以下になった
水だろ
それを提出用サンプルとしてIAEAや他国に「ねっ、大丈夫でしょ」
ってしてるだけだろ
莫大にある汚染水タンクの中はとても放出できない超汚染水がたーっぷり残ってる
海洋放出開始したらこっそりその汚染水を流しちゃえって企んでるのだろう
放出始まったら、アラ不思議基準値オーバーの報告がうじゃうじゃ上がってくるよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-ajW0)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:26:23.38ID:UfwpNSxoM
>>26
ジャップの「処理水」はストロンチウムやセシウム入りだから
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-GtOR)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:28:19.19ID:wTC4v+gKr
なんだ日経か
そりゃ賛成派が多いわな
目の前の金しか見えてない連中だから
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ff1-Xk46)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:32:22.08ID:p1PUTwQG0
そんだけいるなら一瞬で飲み干せるじゃん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-MkdW)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:32:45.67ID:gkN3AJ+z0
いや生物濃縮知らんのか?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-ldbB)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:33:21.87ID:vPAf+N4y0
>>28
米帝国の準州にして核の傘の下にも入ってるジャップ帝国と、
核不使用宣言をしたガチ平和国家中国

これまた「レベル」が違うわ…
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-cf24)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:33:50.40ID:iXY2dnPqr
世界だと圧倒的にマジョリティだが?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f70-0TAO)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:34:27.49ID:ZuAB+7sf0
中國韓国のが流しまくってるからね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-ft9Z)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:36:02.83ID:rqroKGB/0
>>1
脱原発は国民の過半数なので原発推進がノイジーマイノリティだよ
勝手に処理水を原発自体の話にするなカス
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-ft9Z)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:37:15.58ID:rqroKGB/0
>>45
処理水じゃなく冷却水な、バカウヨわかってなさそう
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e8b-yv8C)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:37:51.72ID:bPENS7Z00
こういうスレてガチの工作員いるよな >>33 こういうやつ
同じことを何十回もコピペしてる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-ft9Z)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:39:15.30ID:rqroKGB/0
>>37
少量でも近海の生物が蓄積して高濃度な個体が生じる可能性あるのでまた近海の食べ物は食えなくなる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd8a-KN61)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:39:42.11ID:Lnaom0w2d
>>42
この行動を起こすとその結果として何が起きうるのかを想像する力が無いから30年成長しない国になったんだろ
知ってるわけないわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-ft9Z)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:41:41.73ID:rqroKGB/0
トリチウムだけに焦点絞って逃げてるのがヤバい
他の処理しきれない物質と、生物への蓄積リスクをちゃんと試算して提示しろよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e44-u01j)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:41:43.62ID:E2aKM4Hu0
燃料棒見つけてません、廃炉目処も立ってません
これからどんだけ周辺近海汚染し続けるか分かりません
そんな自殺行為をするって反日売国奴以外のなんなのよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-WXuy)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:42:40.06ID:jHThlvcra
日経の原発関連なんてフジ産経の支持率調査以上の結果ありきの忖度調査だろうにそれでも42%は賛成してない
国民も全く信用してないしこれ本当に日本の漁業終わるかも知れないな
俺も放出したら一生日本の海産物は食わない
抗議とかじゃなくて普通に怖くて食えない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e8b-yv8C)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:43:31.99ID:bPENS7Z00
何がすごいて70%超の国民が風評被害が起こると思ってるけど60%近い国民が汚染水流しちゃえと思ってる
つまり、福島はじめ東北の海産物なんて食わねえからそこの奴らは死ねって言ってる
すごくね?流せよ、俺たちは買わないぞって数字がこれなんだよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-ft9Z)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:43:56.90ID:rqroKGB/0
>>56
汚染物質は近海に滞留するんだが、
実際に事故は近海の海域の生物に蓄積されてただろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-ft9Z)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:48:27.30ID:rqroKGB/0
まあ東北北関東近海の海産物は2度と食えなくなるかもで良いなら処理水垂れ流せば良いんじゃ無いかね、
処理水垂れ流し後のすぐには海産物の基準値クリアするだろうけど、しばらくすると数個に一個は基準値超える個体出て、他もダメってなるだろうな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-ft9Z)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:50:28.60ID:rqroKGB/0
>>61
処理水も微弱ながら処理しきれないそれら同様の物質を含むので、生物濃縮で過去と同じ結果になると言うことだよ
生物濃縮の原理調べてみ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-WXuy)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:50:51.87ID:jHThlvcra
日本や東電はもちろん日本の茶坊主忖度マスコミよりよっぽど信用出来る中国や他国が調査する数字を知りたいな
公表してくれるならいいけど未公表ならますます日本の海産物は食えない
国産がネガティブなブランドイメージになる時代が来るとはな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-ft9Z)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:52:15.93ID:rqroKGB/0
>>60
毎度2割支持の自民を3割以上に吊り上げてるから
1割くらいは操作してるのかもね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-4vI8)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:52:46.04ID:Mcwegvesa
何でネトウヨを嫌儲と言い換えてるの?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-MkdW)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:54:00.98ID:gkN3AJ+z0
>>62
ヨウ素とセシウムの事しか書いてねぇじゃん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-cK++)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:55:09.33ID:frZjA9Rj0
安全だって信じる人や国は食べ続け輸入し続けるだろうし不安な人や国はやめる
どうせ折り合えないんだから放出すればいい 中国が海産物輸入やめたら何も言わず受け入れればいいよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-l9RU)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:55:16.65ID:9TmVuHSp0
自分の県には関係の無い話だからな
福島で大爆発して何人死のうが福島の漁業が壊滅しようがどうでもいい話。福島産を不買して福島に行かなきゃいいだけ。
これがジャップの思考
民主主義とか向いてない。100世帯くらいの村の自治が精一杯
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-ft9Z)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:57:40.97ID:rqroKGB/0
これまで公害病の時に如何に自民の系譜のクソ政府と企業が市民を騙して来たかの歴史も踏まえて警戒した方が良い
責任取るって言っても政府はだいぶ経って当時の責任者じゃない奴が謝罪し、国民の血税まくだけだからな
私刑で殺されでもしないと市民を今後も騙し続けるよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-4UEO)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:59:07.51ID:pX+iDgV60
そりゃ国に騙されてトリチウムだけしか放出されないと思い込んでるからな
ほんとこの国の国民はバカだから政府は楽だよな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-ft9Z)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:59:11.15ID:rqroKGB/0
>>73
俺は子孫も居ないオスだけど未来のためにNOだわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-W6Ob)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:00:47.45ID:6+FmiUsgM
汚染水が湧いてる限り続けなきゃならないんだからストロンチウムが混ざってようがプルトニウムが混ざってようがただちに影響ないから気にせずとっとと流せ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-4UEO)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:00:49.34ID:pX+iDgV60
そもそもALPSで安全な処理水が出来るなら今まで何で溜めてたの?って話だわな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-WXuy)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:02:27.30ID:jHThlvcra
知っててとぼけてるのか日本政府も東京電力も御用学者の科学も茶坊主マスコミも原発関連なんてとてもじゃないけど信用に値する代物じゃないからな
信用は一度失ったらなかなか大変な話なんだよ
これが原発事故で得た日本国民の教訓なの
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd1-qnfy)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:06:12.80ID:dbOLZDHU0
>>29
ソースは?まず、自分で調べてからレスを書き込もう
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-zwRC)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:36:30.12ID:h7y1rNCb0
化石燃料による温暖化の方が原発事故よりヤヴァイって気付いてきたからな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-Vx4J)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:37:25.74ID:7n9pG8n9r
>>37
IAEAはお墨付きじゃなくてぶん投げただけ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd0-f6qN)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:38:52.81ID:4MdYfbT30
処理水ばかりに目が行っているけど建屋の冷却水ってダダ漏れだろ?
つい最近も高濃度クロソイが出てきたばかりだし
その辺の報道をこの頃は全然しなくなったな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-V414)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:41:40.16ID:6kPQKqQN0
中国韓国も流してるってなんのことだよ
メルトダウンダウンした原発が実は中国韓国にもあるの?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc6-XTAl)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:59:30.34ID:8yw0DRGN0
>>62
ストロンチウムはどうなのですか?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-4vI8)
垢版 |
2023/07/31(月) 15:14:00.68ID:DSf+J2wia
お仲間しかいないネットの世論()だってネトウヨにいわせれば
日本国民()だもんな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da87-FREB)
垢版 |
2023/07/31(月) 15:16:25.43ID:8LoTHK9N0
味の素は危険!とか言ってそうお前ら
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-IPSQ)
垢版 |
2023/07/31(月) 15:18:21.91ID:oFrw+fvX0
むしろ賛成じゃないガイジが42%もいるのがヤバいだろ
科学的な事実から目を背ける反知性的な文系が多すぎる
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-kJee)
垢版 |
2023/07/31(月) 15:18:27.78ID:Km2uLFfC0
ノイジーがナンダッテ? ネトウヨさんw

移民受入れ賛成69%、反対してるバカレイシストは圧倒的に少数派だった…嫌儲って少数派バカの溜まり場だな [608011714]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690783879/
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-IPSQ)
垢版 |
2023/07/31(月) 15:33:14.92ID:0M99BTMV0
本当に処理してるならいいけど
どうせ適当にやってるだろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-F9nj)
垢版 |
2023/07/31(月) 15:34:43.84ID:Tp9wThr5M
>>89
科学的に賛成多数なら人口が多い東京湾地域の意見なんだろうし処理水を東京湾に全放出で問題無いと思う
福島はさすがに人口少なくてこうした統計では不利なんだし統計で賛成多数なら国会とか霞が関官僚の
飲料水として処理水活用して余ったら東京湾に流すよう予算つけるべき

福島県漁連によりますと22日に新地町の沖合8.8キロ、水深24メートルの漁場でとれた、クロソイ
放射性セシウムの濃度が、1キロ当たり500ベクレルと、国の食品の基準である1キロ当たり100ベクレルを
上回ったということです。2021

スズキから自主基準超えるセシウム検出、出荷自粛へ 福島・いわき  2023

福島は流しても現状でも放射能含む魚がいて処理水流されたら影響うやむやだし
子供もいるから比較的といったら何だけど失ってもどうでもいい国会議員とか官僚の体内に入れて様子を見るのはわりと今後の科学によ有益
賛成したんだから関東という巨大人口かか得る東京湾に注ぐのも魚介類の放射能濃縮と食した人体影響みるのには好都合
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bef5-NYH+)
垢版 |
2023/07/31(月) 15:37:34.59ID:wMzSS1vD0
その58%が飲めば解決するんじゃね
ペットボトルに入れて配れよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-IPSQ)
垢版 |
2023/07/31(月) 15:44:43.70ID:6kItvSjC0
要するに安全だから流してもいい、じゃなくて
危険だから流すしかない、なんだよね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3f-V95e)
垢版 |
2023/07/31(月) 15:57:53.51ID:yGcoeP0dM
トンキン湾に流すならまあ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-nfAS)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:25:36.47ID:ndDpElbkr
科学的とかいってるマヌケがいっぱいおるけど、○○したから絶対安全ですとかねえからな
生物濃縮もそうだし、設備的にも
ろ過装置か吸着装置かしらんが破過してたら汚染物質垂れ流すし
設備と運用見せてくれないと、科学的に安全とか一切言えねえんだわな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3356-IPSQ)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:39:33.83ID:nDuwVP7T0
学の無いネトウヨが科学的にとか言ってるの笑えるw
お前ごときに科学が分かるわけないw
お前は御用の言うこと鵜呑みにしてるだけだからw
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-/0JN)
垢版 |
2023/07/31(月) 22:34:44.85ID:9eVQG5Pga
もう政府方針に沿うような報道やデータは単純に信用できないんだよな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fba-wrw4)
垢版 |
2023/07/31(月) 22:46:28.83ID:a+ZUbCKN0
IAEAがストロンチウムとか混じっていないか常時立ち会い確認しながら海洋放出して欲しい
お漏らししたらお墨付き与えたIAEA叩けば良いし
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ac1-0TAO)
垢版 |
2023/07/31(月) 23:00:08.32ID:U+e5+78t0
そりゃTVとかで安全を強調してるし中国でも流してるとか工作必死だからな
そんな安全なら第三者機関で核種調べてみろやって思う
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3356-IPSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 02:54:30.85ID:+KqVRn6n0
ネトウヨの分際で科学を語るなw
身の程をわきまえろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-yh3V)
垢版 |
2023/08/01(火) 02:59:52.04ID:A6ewPxvOM
汚染生物害獣サタン
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb85-tosP)
垢版 |
2023/08/01(火) 03:13:14.04ID:bsN9Qu3N0
>>86
0.002倍に掛ければいいから全く影響ない

https://www.env.go.jp/chemi/rhm/h29kisoshiryo/h29qa-08-02.html
QA8-2 ストロンチウムは骨に蓄積されるので、危険だと聞きました。食品中の放射性ストロンチウム量についての規制はないのですか。

具体的には、食品中のストロンチウムについては、事故後の土壌や河川水の試料の測定結果より、放射性核種の存在割合から、ストロンチウムはセシウムの土壌で0.3%、河川水で0.2%として、それぞれ農作物や水産物にこの割合で放射性ストロンチウムが含まれているとしています*。
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3356-IPSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 03:17:59.24ID:+KqVRn6n0
高卒ネトウヨ「科学を知ってる俺カッケー」

www
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b95-+9KN)
垢版 |
2023/08/01(火) 03:27:07.35ID:AgXhmDwJ0
マスコミの出してくる世論調査がそもそもマスコミに都合のいい数字ではなければ公表する義務があるわけでもない
いい数字が出るまで繰り返せばいいような信用ならんもんじゃん
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3356-IPSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 03:32:46.91ID:+KqVRn6n0
まあ公文書偽造の国だからな
ドリル優子も無罪放免だし
信用できるのは自分の経験則と勘だけ
高卒ネトウヨの分際で自分は科学的に判断できると勘違いしてドヤってるマヌケが
反原発ガイジとか調子こいてガイジ煽りやってんじゃねえよゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況