X



(ヽ´ん`)「弱者男性はすぐに女を殺したがる癖を直せば ただの弱者になれるのに」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea9-iXWe)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:08:54.90ID:GO8E4Klj0?2BP(1000)

デイリー新潮
新聞が報じない少年法の敗北! またも逮捕「綾瀬コンクリ殺人」元少年 鬼畜を育んだ共産党員一家のその後
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/09110800/

当時17歳の女子高生を40日以上に亘って監禁した「女子高生コンクリ詰め殺人事件」では、当時16歳だった湊伸治ら犯人4人が、悪逆の限りを尽し、被害者を死に至らしめた。その監禁場所となったのは、共産党員だった両親と共に湊が暮らしていた綾瀬の一軒家である。

「しっかり反省して一生償っていく」

 後の公判でしおらしい態度でこう述べた彼だったが、28年後の8月19日、川口市内のアパートの駐車場でトラブルになった相手をナイフで刺すなどし、殺人未遂でふたたび逮捕された。少年法で守られた「更生」が、単なる「理想」にすぎなかったことを、自らの行為によって証明してみせたのである。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea9-iXWe)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:09:06.95ID:GO8E4Klj0?2BP(1000)

19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-IqdE) sage 2023/07/31(月) 12:27:31.60 ID:XI16AzBuM
弱者男性はすぐに女を殺したがる癖を直せば
ただの弱者になれるのに
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e24-2ThR)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:09:52.30ID:ul9pVsLg0
>>1
マザームーンコンボBe

2022-01-26~
スレ立て履歴 - be基礎番号:932029429
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=932029429
2020-03-07~2022-01-25
スレ立て履歴 - be基礎番号:165389672
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=165389672


毎日5時台に起床してスレ立て開始
23時前に就寝
起床後は嫌儲を読んでスレ立て用のレスを探してるか野党叩きのソース探し
そしてそれらを見つけるとスレ立て
無かったら自身のレスをペタペタ貼り付け
そののち別端末を使って勢い維持のため自己レスを延々繰り返す
就寝まで続く
これが>>1の基本生活リズム
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-l3rt)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:12:25.57ID:alR5vwo/a
まあずっと独り身で孤独死するんだろうし仕方ないよね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bc9-BJLm)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:13:44.82ID:wzo5jt4f0
弱者男性 =女を殺したがる
弱者 − 男性 =女を殺したがらない
男性 =女を殺したがる


ってこと???
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-EKL5)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:14:07.77ID:C9gaHE+Da
強者男性に殺されまくってるのに叩かれるのは何故か弱者男性
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b746-CF7t)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:30:38.21ID:UV4MGmCX0
このレス見てやべえのがいるなと思ったらスレがたってたw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-v/H9)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:47:12.19ID:01zrrB9fM
糖質まんさん怖い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-IqdE)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:27:34.35ID:6mhZh3rtM
国が変わっても弱者男性の心根は変わらないってことだな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-zOyZ)
垢版 |
2023/08/01(火) 01:44:22.70ID:ywx8g8TBa
札幌ホテル首切断事件 
逮捕された医師は医療9条の会に参加 
共産党に寄付していた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1690276639/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況