X



女性の携帯電話に「お前達一家は皆殺しにしてやる」と脅迫メッセージを送った無職の爺(61)が逮捕される まんのう町 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f36c-Lh9L)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:07:40.73ID:P9IeJVkq0●?2BP(2000)

今月(7月)香川県まんのう町の女性(48)の携帯電話に「皆殺しにしてやる」などのメッセージを送った疑いで、大阪府大津市の男(61)がきょう(31日)午後香川県警に逮捕されました。

脅迫の疑いで逮捕されたのは、大阪府泉大津市池園町の無職の男(61)です。警察によりますと男は今月(7月)11日の午前7時20分頃、香川県まんのう町の女性(48)の携帯電話に「家に油をかけて火を付けてやろうか お前達一家皆殺しだ」などと書かれたメッセージを送信、さらに今月(7月)16日の午後6時30分頃から翌日17日の午前8時40分頃までの間に、「俺がその家に油(灯油)をかけて火を付けるぞ、お前達一家は皆殺しにしてやる」などというメッセージを送信し、女性を脅迫した疑いが持たれています。

警察の調べに対し、男は容疑を認めているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6cd132712345000e92b756d9b7095ed220a77e11
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-j0Jg)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:09:57.90ID:ukh1b4lY0
灯油で燃やすの結構大変だぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9d-6THS)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:14:17.59ID:7SItgb2Y0
灯油って燃えるんだっけ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-gJT2)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:14:43.92ID:eRCz+amk0
まんのう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Kxh3)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:50:10.46ID:fqmsFD2ya
大阪府大津市って何だよと思ったがソース元が間違えてるのか…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73a2-IPSQ)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:51:49.09ID:/oTJrv4v0
爺「すまんのう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況