X



宝くじ当たって、物欲・性欲・食欲満たしたあとってやることなくね? [566475398]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-QUsB)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:00:52.38ID:7EXV+mpy0?2BP(1000)

米宝くじ 賞金繰り越し額が1576億円に 一獲千金を夢見る市民が売り場に殺到

アメリカでは、好きな数字を6個を選ぶ宝くじが人気ですが、当せん者が4月から出ていないため繰り越しが続いていて、賞金が約1576億円にまで膨れ上がっています。

6個の数字を選んで購入する宝くじ「メガ・ミリオンズ」は1日、4月18日から3カ月以上、大当たりの当選者が出ていないため、
繰り越し分を合わせて賞金総額が10億1000万ドル(=約1576億円)に上ったと発表しました。

この宝くじが売られているガソリンスタンドなどに、一攫千金を狙う人が詰めかけているということです。

「(当選したら)多分、たくさん買い物をします。母に家を買います。自分にも家や車を何台か買い、投資もするでしょう」(宝くじを買った女性)

ロサンゼルスでは7月、賞金が10億8000万ドル、約1500億円まで膨れ上がった6個の数字を全て当てる「ジャックポット」の当せん者が誕生しています。
https://news.livedoor.com/article/detail/24728303/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd2a-WYN7)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:02:27.57ID:cwmE9rDLd
アメリカの宝くじって控除率どのくらいなの?
いくら当選金が高かろうが日本みたいに50%だと買う気にはならない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-5CWG)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:02:34.70ID:AgsoYGiJd
ニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリチョッパーリチョッパーリホコラシイニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァホコラシイニダーウェーハァハァハァホコラシイニダーニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダーニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダー
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-nkSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:04:33.62ID:My/LnJMJ0
満たし続ける
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae8c-zQlq)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:05:14.00ID:Ow0jmnX00
承認欲求もあるよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf44-UvF6)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:08:15.45ID:FpJvfZFU0
名誉欲
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-KN61)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:10:19.26ID:TlEXSf3/0
祝☆重版出来『フリーター、税理士になる!』 【著者インタビュー】合格のためには、自分で自分の環境をつくる! 2021/12/14
https://kaikeijin-course.jp/2021/12/14/46859/

大原の「電卓操作早わかり(学校電卓CASIO製ND-26S)」またはTACの「カンタン電卓操作術(学校電卓SHARP製EL-G37)」
→スッキリわかる簿記3級&スッキリ予想問題集
→スッキリわかる簿記2級 工簿/商簿&スッキリ予想問題集
→みんなが欲しかった税理士 簿記論の教科書
→簿記論 個別問題/総合問題の解き方
→みんなが欲しかった税理士 財務諸表論の教科書
→財務諸表論 計算問題の解き方/理論問題の書き方
→資料通信(テキストのみで講義なしで再受講に向く)のある大原、または、講義音声ファイルDLサービスのある(nottaに入れて講義を文字起こししやすい)TACの、税法講座 法人/所得/相続/(消費)

国税庁:税理士試験受験資格の概要
https://www.nta.go.jp/taxes/zeirishi/zeirishishiken/shikaku/shikaku.htm
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66c7-5Xn/)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:10:19.94ID:r9YqMwoH0
>>1
ジャップは当たらない定期
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-aOO8)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:21:02.44ID:G807+6350
満たせれば、ね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-6THS)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:19:49.58ID:H7jU3x7i0
パチスロで元手を増やそう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbba-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:21:11.33ID:yB1Qj4Bb0
いや普通GTX4090を3waySLIするだろう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e05-2ThR)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:22:05.20ID:Ima68Lwn0
この物欲って性欲と結びついてね?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-sP6p)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:22:38.17ID:6ZtrsYYJr
当たらなければどうということはない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-UAp+)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:26:02.56ID:0yaKEmLf0
暇空を見たらわかるだろ。金だけあってもしょうがないんだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-UGID)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:34:50.11ID:Eytwym8ia
何個中6個の数字選ぶのかわからんし1口あたりいくらなのかもわからんのだが
ナンバーズ形式なら全通り買えば儲かるのでは?
複数当選で死亡ももちろんあるかもだが
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-UGID)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:39:14.50ID:JhRyX0FWa
調べたら3億260万分の1
一口2ドルらしいから6億ドルか
賞金総額10億ドルだから一等6億ドル超えたら渡米するは
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-skaw)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:44:22.85ID:yeSvqo3XM
>>1
英一郎
はい論破
承認欲求だけは金で満たせないぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-XLWI)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:31:02.19ID:wjUY+C1Y0
1500億とかの数字見ちゃうと
日本の6億程度だとあんま無駄遣いできねえなって気になってしまう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd2a-cPHI)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:41:40.34ID:Oonmyjiyd
イカサマの宝くじとは違ってアメリカの宝くじはガチだからいいよなあ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-M1VU)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:43:57.92ID:9HiDwl3T0
嫌儲の管理権買う
俺に逆らうやつはバンする
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6656-lCsA)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:02:06.59ID:nCVdL9id0
そうなって50万くらい2日で使うと考えると高級旅館と高級料理はもうデフォルトとしてホテルの窓から見える位置でマンコの形の打ち上げ花火をあげるとか馬鹿馬鹿しいことしたいね
あと自分は料理は麤皮行って最高の値段のステーキとキャビアを食べて10万コースとしたい
花火あげると予算オーバーか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-WQrp)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:07:07.11ID:avBym7x4d
投資なんてする必要がない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 663a-dUgx)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:01:10.81ID:dZSWi+gE0
しばらくしたら欲湧いてくるやろ
そんな簡単に欲がなくなったら苦労しないよね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-SYTp)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:07:48.50ID:qkMDN7NK0
>>33
でもアメリカの宝くじは税金引かれるし、これ多分一括で貰うと半額ぐらいになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも