「性の商品化」ってなにがダメなの?俺も時間と技術を売って金稼いでるんだが? [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドイツや北欧みたいな人権後進国になっちゃうだろ
日本は女の自己決定権を認めてはならない
女は永遠に被害者ポジを保って生きればお得
をれは、ビキニまでは、いいとおもっとるんよ。性の商品化はいいのよわりと。性愛の商品化は、だめなのよ。
婚姻制度の影だからだろうな
病気治安とかの管理問題もあるだろうが
婚姻が弱まった今はけっこう大手を振るってるわけで
損してる人いないよね
為政者が困るということでしか駄目と言えない
>>10 売った本人が損してる!って散々言ってるじゃん
それ無視してまんこ二毛作とか抜かしてるんだから見境無しに規制する輩もでてくるよ
「性の商品化」は sexual commercialization っていうより sexual objectification のことやね
👇
第114回国会 参議院 内閣委員会 第4号 平成元年6月20日
(略)「性の商品化」と申しますのは、女性を性的対象としてのみみなすという人格軽視の考え方でありまして、御案内の新国内行動計画におきましては、人間の尊厳という観点からいたしましてその是正が求められたものであるというふうに理解をいたしております。
https://kokkai.ndl.go.jp/#/detail?minId=111414889X00419890620&spkNum=202&single sexual objectification はウィキペのページがあるから、これ見とけば何のことかすぐ分かるよ
https://en.wikipedia.org/wiki/Sexual_objectification 専業主婦こそ性の商品化の最たるものというとても面白いジョーク
>>11 そんなこと言ったら俺だって貴重な人生の時間を切り売りして金稼いでるんだから損してるぞ
「男なら陽キャの長身イケメンで甲斐性があって女性を口説いて喜ばせてナンボ、強者じゃない男は生きる価値のないカス」
👆
こういう男性イメージがメディアで消費されるのも「性の商品化」(sexual objectification)
つまりお前ら弱男さんが虐げられてる元凶にもなってるんだよ
でも頭の悪い弱男さんは自分がよりよく生きるために学習したり自己変革する意欲もなく、ただ賢い人にウンコを投げてスカッとしたいだけの動物だからしょうがないね🥺
これは本当にそう思う。
つらかったから搾取とかいうが、普通に稼ぐのだって
つらいことはいっぱいあるからな。
>>18 すべての女性が強制強要されている前提なんだよね
まぁそうじゃなくても反社の懐に入ってるから駄目なんだけど
何が駄目って言ってるやつは
未成年もオッケーなの?
>>16 規制なしで氾濫してるオタク向け2次ポルノみたいな女性の性的客体化コンテンツは、現状の性差別・性的不均衡を肯定して被害を助長するから問題視されてるんだよね
だから「ゾーニングくらいしてくれませんか」って言われてるだけ🤗
でも弱男は頭が悪いから、なんかポルノが嫌いだから撲滅しろーって言ってると勝手に思い込んでるみたいだけど😮
しゃあない
ジャップメスじゃない人の性的搾取をしてやるか
>>15 そうだよ?
自分を自由にする権利を売ってお金を得てる点では変わらない、だからお前も怒ればいい
突き詰めれば労働ってそういうことだからな
だからセックスワークが仕事として認められてない、という点で色んなトラブルが起きたり論争も起こったりしているのだが…
日本人女を海外の男性に売るビジネス
↑
これないの?
自由にすれば安易な方向に流れる
女の精神性も例外ではなく劣化する
悪いとは言い難く仕方ないという話だな
セックス産業は反社ガーとか
フェミはすぐ言うけど
違法化して反社に押しやったのもフェミだろ。
完全なマッチポンプで、アンフェアこの上ないよな
というか日本のフェミは
ミサンドリーとセックス嫌悪に突き動かされ
純潔運動の統一やゴリゴリの保守とも手を組む
奇形フェミニズムだろ。
本場のフェミが統一やカルトと手を組むなんてあり得ないよ。
日本のフェミが一番、本場のそれに近いのは
キリスト教系の矯風会。19世紀の遺物だよな。
フェミって息子持ち多いんだろうけど
息子が大きくなって名誉男性と結婚するって言いだしたらやっぱり反対するの?
>>17 弱男自身が強者男性に憧れてるからそれでいいんだよ
社会と反りの合わないマイノリティの人が安易に自分の属性を捨てられないのと同様に
最近の嫌儲って中韓のフェミより日本のフェミのほうがまだましかのような言い方するよな
どう考えたって中韓のフェミのほうがましじゃん
直ちに日本と中韓のフェミを好感してほしいレベル
頭がバカでもできる仕事だからバカにされるってだけ
やりたけれはやればいい
過度なもの、公序良俗に反するとか人権に反するみたいなのがよくないのであって、
適度なのが否定されれば、世の中がつまらなくなるよね
望まず売りに出される人がいるからそこが解決できてるなら問題ない
>>10 「性の商品化」 の「性」はジェンダーの「性」だと考えたらわかりやすいよ
性差別、性的不均衡を肯定するメッセージを社会に広く発信することになるから、「男は女を口説いて喜ばせてナンボ」 みたいなジェンダーロールも根強く弱男さんを虐げ続けるんだよね
>>21 大人になってもパパ活売春してるんだから未成年も変わらん
>>32 問題なのはそこじゃないな
自分の息子が馬鹿な女と結婚したいと言ったら反対しだす女
自身の欲望のために自分の息子の結婚に反対する女がどれほど多いことか
>>32 この冷笑的意見も経営者しぐさだよな
労働者の間で争うなんて醜いったらありゃしない
ワイの母がネトウヨで昔からシナチョンロスケの女とは結婚するなって言われていたからよくわかる
フェミも自分の息子には名誉男性とは結婚するなって言ってそう
>>30 これが消される理由が全くわからん
過不足なくまとまった良い記事じゃん
>>33 ポルノや風俗産業を撲滅しろなんて弱男の脳内に住んでるフェミしか言ってないんだけどなあ😮
繰り返すけど、性差別、性的不均衡を肯定するメッセージを社会に広く発信するようなコンテンツはゾーニングしたほうがいいですよって言ってるだけ
結果的にお前ら弱男さんが世間からイジメられる要因を克服していくことにもつながるんだけど
1秒だけでいいからさ
日本のフェミと韓国のフェミとを交換してほしい
嫌儲民はなんでフェミのことになるとネトウヨになるの?
どう考えても韓国のフェミのほうがましだよな
ましだ!よ!な!?
日本のフェミって海外行ったことある?
多分パスポートなさそうだし成田空港の位置すら知らなさそう
最近のケンモってまんさん関連ではリベラル気取りなのに中国関連ではネトウヨ以上に右臭いな
どうしたんだ?
女叩きすんな!って言うくせになぜか中国やロシアの女はめっためたに叩くのはなんでなんだい?
>>24 株式会社セックス作って売春婦雇って正社員登用して退職金や社会保障もしっかり整えばいいんかな
日本では売春の斡旋と売春所の管理が法的にアウトで企業化できないんだろうけど
金で人の尊厳を損ねる仕事なんてすべきじゃない
身内がやってたら絶対止める
といいつつAVでシコる自分に自己矛盾を感じて辛い
>>43 ただの連想ゲーム
メリットなし
立憲共産党と共に消えなさい
>>44 そこでなんで結婚が商品になり得るのか、自分がなにかのステータスで見られることによる尊厳の傷つきをどうして深く考えられないんだ
下層に憎しみを燃やして叩くなんてケンモメンの言うThe愚かな民衆じゃん
>>50 問題なのは自分の息子がAV出演経験のある女と結婚したいと言ったら反対する女が多いこと
脳みそ腐りすぎなんだよマジで
日本のフェミと韓国のフェミを好感してほしい
日本のフェミは反日な一方で韓国のフェミはド親日だからな
女は女の意志で自由にオマンコ売っていい
貞淑を美徳とする男に都合の良い価値観を押し付けるな
ってのがフェミだと思ったけど何時の間にか変質したんだろうな
>>56 経済的徴兵みたいなもん
その自由意志って本当にお前の意思か?と
結婚制度は女性差別につながるので
芸能人の結婚報道はゾーニングされるべき程度の連想ゲームを
フェミニストはドヤ顔で書き込んでるんだよ
ありえないでしょマジで
>>47 日本のフェミニストがゾーニングしましょうねって言ってる弱者向け二次元ポルノ=性的客体化を肯定するコンテンツに対して、海外の人たちはこう言ってるよ🤗
April 12, 2015 | Objectification of Women in Anime
日本アニメにおける女性のオブジェクト化
www.japanpowered.com/anime-articles/objectification-women-anime
October 2, 2015 | Hypersexualization of women in anime is not okay
女性に対する日本アニメの過剰な性の対象化はNG
nique.net/opinions/2015/10/02/hypersexualization-of-women-in-anime-is-not-okay/
Feb 26 2017 | Women Objectification in Anime/Manga
日本のアニメ、マンガにおける女性のオブジェクト化
prezi.com/4b1c3cm5me02/women-objectification-in-animemanga/
March 17, 2021 | The anime industry needs to stop hyper-sexualizing underaged girls
日本アニメは少女の過剰な性の対象化を止めるべき
thelinknewspaper.ca/article/the-anime-industry-needs-to-stop-hypersexualization-underaged-girls
April 21, 2021 | Asian women speak against their over sexualization
アジアの女性が彼らに対する過剰な性の対象化を語る
thebluebanner.net/12162/arts-features/asian-women-speak-against-their-over-sexualization/
Mar 5, 2021 | Hypersexualization plagues anime storylines
過剰な性の対象化が日本アニメのストーリーを蝕んでいる
dailytitan.com/opinion/hypersexualization-plagues-anime-storylines/article_2f91db1c-7c92-11eb-8b7b-73b24a12e8f6.html
September 01, 2022 | How anime and manga sexism promotes misogyny
日本のアニメやマンガの性差別がどのようにミソジニーを促進するか
www.fairplanet.org/story/on-manga-anime-and-sexism/
November 3, 2022 | Anime’s Hypersexualization of Japanese Women is Coming to America: From a Japanese Woman’s Perspective
日本人女性に対する日本アニメの過剰な性の対象化がアメリカにやってくる:日本人女性の視点から
newuniversity.org/2022/11/03/animes-hypersexualization-of-japanese-women-is-coming-to-america-from-a-japanese-womans-perspective/
Dec 2022 | Sexualisation of young Japanese girls through anime, manga, idol groups
日本のアニメ、マンガ、アイドルにおける若い少女の性の対象化
flipjapanguide.com/sexualisation-of-young-japanese-girls/
>>1 問題がないとは言わんが
性の特権化よりは革新的で人道的だわ🥺
>>60 > 結婚制度は女性差別につながる
えっ、つながらないよ?😮
>>58 でもここ考え出すと普通の労働はどうなんだ!って滅茶苦茶大きい話になるし共産主義運動になっちゃうんだよな
岡 村は んは正し かったのにフェ ミのせいで謝 罪する羽 目になったしな
>>64 繋がるけど
むしろ結婚制度を否定しないフェミニストってなに?
本当は同じことの繰り返しの工場勤務なんて嫌なのに、コミュ障の自分には他にできることが無いし働かないと生きていけないから仕方なくやってる、、、。
↓
本人が嫌がっているのに工場で絶望ライン工させられているとして、人権団体や連合などが問題視している。
>>58 それを言い出すと
資産がないから生活するために仕方なく働いてる奴全てに適用しないとフェアじゃないね
>>67 >>73 なんで結婚が女性差別につながると思うの?
結婚制度は女性差別に繋がらない!なんてどこのフェミニストが言ってるんだろ
有史以来ずっと結婚制度との戦いでしょ
限界リベラルの先駆者としてその程度の知識で弱男煽りやってるの普通の恥だよ
性の商品化って言葉が悪いな
性別によって振り分けられ その性別であるがゆえに特定の仕事を強いられてるみたいな印象があるけど
実際はそんな事ないじゃん
韓国の徴兵制とウクライナの男性徴用を除いてさw
別にいいと思うけどな
買う側は野郎側のごく一部だしそれで需要と供給のバランス取れてんならいいんじゃねえの?
パパ活とか言う売春を取り締まれよ
>>77 具体的に何を言ってるのかよくわからないんだけど、それって家父長制のような古い因習が結果的に結婚制度においても性的不均衡を固定化するっていう話じゃない?
結婚制度を廃止しろって話にはならないんだけど、そこからもう分からなくなっちゃってるのかな😮
パパ活も悪いと思わないな
ただ性感染症とかの予防はしたほうが良いと思うけど
>>79 パパ活は売春じゃねえよ
男女がお食事と会話を楽しんだ結果 恋愛関係になってしまいセックスしてるだけだぞ
>>48 グローバリスト左派の手下なのでわ。
飼い主はグローバルウヨと同じ。
>>77 例えば明治憲法下のジャップ国は民法も女性差別がてんこもりだったけど、だから民法が悪い、民法を廃止しろっていう話にはならないんだよね😥
梅毒流行ると国が対処しなきゃいけなくなって医療費とか色々全体的によくないから
>>50 やむを得ない
他人の行いを決めることはできない
自分がよいと思ったことは
どちらも正しい
>>71 ルーティンが単調なだけならまだしも
健康や生命が危険に曝されるからな🥺
フェミさんはセックスワークはお仕事ですとか言ってたのに
なんで性の商品化を問題視するようになったの?
>>85 個別具体的に見れるなら性の商品化も個別具体的に見れば良い(例えばAV契約の強制)
それは自民維新でも可能
フェミニストを支持する必要はないし批判するくらいが丁度いい
>>2 人間が幸せに生きてく上で必要となる社会システムを形作る何かを担うのが仕事であって
社会的な動物である人間はそこに喜びを見出すようになってる。
それに対して自覚的に単に金を稼ぎたいって言うやつは人間を奴隷にしたいって言ってるのと同じ
>>93 根底の根すら生えてねえのに上辺だけで文句言ってるうさんくせえ相手に誰がマトモに反応するんだよ
>>102 「男なら陽キャの長身イケメンで甲斐性があって女性を口説いて喜ばせてナンボ、強者じゃない男は生きる価値のないカス」
👆
こういう家父長制的な男性のジェンダーロールがメディアで消費されるのも「性の商品化」
つまり商品価値ゼロのお前ら弱が虐げられてる元凶にもなってるんだよ🤗
>>77 おまえらフェミが結婚制度と家族制度を激しく憎悪するには勝手だが、
歴史修正はすんな
有史以来どころかおまえらはここ数十年でポッとわいて出た新参だろ
>>104 実際色々な福利厚生考慮したとして一時間1.5万円稼げてる女性なんていないだろうな
まあつまり社会は本当にクソみたいな最悪な場所ってこと
>>106 家父長制的な男性のジェンダーロールがなくなったところで弱男の商品価値がゼロであることは変わらない
別にダメじゃないだろ
グラビアアイドルとか叶姉妹とか阿佐ヶ谷姉妹って性を商品化して金儲けてるけど別に批判されてないしな
問題は病気写ったり妊娠したりする行為。例えばガラス越しにクパァして金取るとかなら全然健全でしょ
>>106 結婚報道の影響力は個別具体的に見れるのになんでだろうね
そりゃ性の商品化で抗議したのに中止撤回されて表現の自由だって宣言されちゃうよな
女は股を開けばいいから楽だよなとよく言われるが
実際売り物になる女なんて一割もいない気がするわ
性の商品化って言っても結局その上に男がいてそいつらが稼いでる構図が気に食わないんじゃないのか
AVだったら事務所や配給、風俗だったら経営のヤクザ
お前らはセックスしてるだけで生活出来ていいよなって言われるけど言うほどで、そのうち賞味期限切れたら生活維持できなくなるから活動家に転身してキレてる
既婚者のDV経験率は約半数だけど、
そういう危険な環境が価値があると誤認させるように扇動してるとか何とでも言えるよな
>>106 マジか
イケメンで会社役員 or どっかの御曹司 or ヤクザ or 石油王がヒロインを強引に恋人にして
何だかんだあったけど2人は最終的に恋人になり結婚しました
みたいなハーレクインロマスンやティーンズラブも性の商品化だから規制の対象なの?
女性は優れた男から一方的に見初めれて恋愛するのが好きという固定的な観念をこれでもかと押し出してるけど
法や条例等に反しなきゃいいんじゃね
近年における表現の自由問題は単なる感情論が力持ちすぎて変だが
売りたいやついるんだろうし、タチの悪い女衒や反社、風俗店、AVメーカーだけどうにかすりゃいいと思うわ
>>118 売春は法に触れてるんだよなあこれが
AV新法は実質合法化させるという点で批判もされていた
社会通念の建前はまあ必要だろ
ただしょうもない広告にブチ切れるようなアホには屈してほしくないな
>>116 文学にしろ映画にしろ、フィクションで描かれる異性関係ってほぼ全て経済的に対等じゃないよね
それを全部焚書しろとか誰が言ってるの?🤔
でも性差別や性的不均衡を肯定するメッセージが明らかに顕著な場合はもちろんどんどん批判すべきだから、そういう作品があったら教えてね🤗
俺はフェミさんを今年の衆議院選挙の結果で民主主義の敗北ミソジニー大国ニッポンとしか言えない精神状態にしたい🤗
「買う男にだけ罰を!」
女の味方ヅラしながら売春婦を干上がらせたいわけでしょ
姑息
女古息
古ババアの考えそうなこと
ダイレクトに売り手を殺していいよ
汚らわしいビッチめ
私たち女性の価値を下げやがって
ババアなんて穴があいてようが棒が付いてようが関係ないし
シワだかマンコだか分からんだろうに
「 私 た ち 女 性 」
馬鹿じゃねーのババア?
脱ぐなババア
37度でも冬服だババア
マスクとサングラスに麦わら帽子で顔にタオルぐるぐる巻いて
熱中症で干上がれババア
マンコも干からびて一滴も濡れないサバンナだし
白い陰毛枯れすすきだし
乳も尻も地球の中心に引っ張られてダルダルふざけやがって
性の商品化?私はしません?
させるかババア
見せるなババア
おまえに性別はないLGBTQのキュウ
プウーくっさ
>>127 昔の韓国ドラマは財閥御曹司に玉の輿みたいな話だらけだったけど、最近は下火というか、控えめにいっていろいろあるジャンルの1つくらいになりつつあるんじゃないかなあ
最近ヒットした韓国ドラマでそういう昔のコテコテなヤツってあまり思いつかないよ
なんか日本でもバカ受けしたらしい愛の不時着もヒロインのほうが財閥令嬢だし
いい風潮だよね🤗
一丁前にジェンダーバイアスに異を唱える女さんも、弱い男なんか眼中になくて、プロポーズにも婚約指輪にも憧れてて、結局聞き分けのいい女に陥る旧弊さが、なかなか醜悪でキツイんだよな
>>124 Amazonでハーレクインロマンスで検索したら新着のトップでボスに贈る宝物という作品が出て来たよ
秘書(ヒロイン)が会社のボスからに代理母を探させる仕事を命じられ
その後何故かボスがヒロインに代理母をやってくれと言い出す突っ込みどころ満載のあらすじだw
こういう作品についてどう思う?
私はフィクションなので何ら問題ないと思うし 男性向けで同じストーリーのエロ漫画があっても全然OKだと思うけど
女が主体のコンテンツを生み出せないからな
唯一の売りも男に管理されてるし
>>133 その作品は知らんけど、フィクション作品の性差別的な要素は1か0かじゃなくて作品ごとに濃淡があるわけだよね
1mmでも性差別的要素があったら焚書しろなんて言ってたら、図書館や美術館からごっそり作品が消えちゃうんじゃないかな🤗
だから過去の価値観に基づいて作られたコンテンツは、その認識を共有した上で鑑賞しましょうっていうのが現実的だよね
社会にいろいろ働きかけていく側もリソースに限界があるから、より現実的なテーマに絞って問題提起していくのが合理的なんだよ
労働の商品化の恩恵を受けまくってるフェミがダメって言ってるだけだから
ダメじゃないよ
アカウント凍結しまくって影響力低下したので無問題になった
日本のフェミニストはキリスト教組織が主導してるんで単なる宗教ですね
>>135 ゴールポストがコロコロ変わるね
そもそも焚書なんて貴方が突然言い出した事なのにね
で、あらすじ読んで貴方はどう感じますか?
>>31 兄さんが大統領が反日であることよりアンフェであることを優先するレベルなのがあっちのフェミなんだが?
>>141 だから濃淡に応じてゴールポストが変わるのは当然って話なんだけどなあ😥
図書館や美術館を焼き払えなんて話をしても意味ないんだよ
焚書については、例えば国会図書館のガイドラインなんかも見てみるといいんじゃない
児童ポルノは閲覧が制限されるけど、資料としてはいまも保管されてるよ
www.ndl.go.jp/jp/collect/deposit/limit.html
あとその代理母の小説とか、個別の作品に対するワイのお気持ちとかどうでもいいわ
例えば献血のポスターになって「女は産む機械」みたいなメッセージを公共の場で広める形になったら、最初から言ってる通りそれゾーニングしましょうねってことになるだろうけど
>>11 損してると思うなら売らなきゃいいだけだろ
男を誘惑して
餌にかかったら買われたヤられた遊ばれた
こうだからな
美人局みたいなもん
メッセージって作者から特別発信されてるものでなければ受け手の解釈だし
白紙からすらも女性差別を見いだせるのもあって性器露出と違って主観的な判定になりがちなんよね
それを批判したところで当然批判され返されるし批判に対して巡り巡って得するからやめろと言ったところで誰もそんなこと思ってないんよね
そして今の左派退潮があるんよ
ババァが売れないからな
自分が稼げないなら塩撒こうって発想や
適切なゾーニングがなされ、強要がなければ問題ないと思うけどな
経済的事情のせいというなら、それは政府のセーフティネットの機能不全って点の問題
ttps://i.imgur.com/e5kHxaT.jpeg
チャンスあるぞ
>>21 いいだろ
酒と煙草は未成年はだめだけどな
男女共に売る方のリスクが高いから
おまえのとーちゃんうんこくってるとか虐められるやん
>>156 周りが悪いだけやん自由意志を尊重しろよ
>>1 別にダメじゃないよ
やってる本人たちは納得してやってるけど、過去にやっていて商品価値がなくなった人や頭のおかしなフェミが難癖付けてるだけだよ
>>159 よく知らないけどそれ何とか二毛作とかいうヤツ?
そういう小学校低学年みたいな妄想でキャッキャ喜ぶのはいい加減卒業して、もう少し現実的な話をしないと弱男さんはいつまでもバカ扱いされるだけだよ?🥺
性の商品化よりも性の商品化という言葉を利用する人たちを何とかした方がええね😌
たとえば埼玉の水着撮影会中止も、共産議員が「出演者達は性的商品である」とレッテル貼りして出演者個人の意思を無視、すなわち個人の尊厳を無視した形になってると思うんけどもね
つまり「性の商品化」という言葉が個人の尊厳を否定するために利用する事はダメってことやね
いろいろ理屈つけているが根本はポルノや風俗を禁止して性の価値を吊り上げようとしているだけ
女のカルテルなのである
>>161 >>13 そうやって誰も言ってないことを勝手にでっち上げて勝ったつもりになってるから、弱男さんは迷惑なバカの集まりとしか思われないんだよ😥
>>160 何の反論もできていない頭のおかしなフェミはレスを付けないでください
>>163 性の商品化という言葉がダメな理由を述べただけやね
性の商品化すなわち人を性的対象としてのみ観るということは本来は個人の尊厳を守ると観点から否定されるものであるけども性の商品化という言葉を使用する人達は、そのそもそもの理念に反する行為のためにその言葉を利用する。
つまり「性の商品化」という言葉を利用する人達の中には憲法違反を犯している可能性も否定できないんよね
>>157 適切のラインはTPOや時代によってもまちまちだろうし議論して合意形成を目指すのがいんじゃね
当たり前な民主主義の手続き
頭の良い奴が頭脳を商品化
足の速い奴が足を商品化
誰も文句つけないのに
ナイスバディーの人が性を商品化
突然ここには文句つけてきて他人の仕事を妨害してくるキチガイ=立憲民主党・尾辻かな子
何故かラインを上げたい左派に合意せず
支持しない事を表明すると怒る人たちがいるんよな
左派退潮もすごく民主主義的な結果であるのに
全てが商品化されて自由に売買できるって素晴らしいことなのに
>>165 > 共産議員が「出演者達は性的商品である」とレッテル貼りして
👆
つまりこれがデッチ上げの捏造っていうのは認めるんだね
弱男はこういう卑劣で良心のない嘘つきだから女性から相手にされないんだよ
せめて残りの人生は努力して生き方変えようね🥺
ただのマッサージだよな
施術所が女だけだから悪者扱いされてるだけで
男のもできるようにすればいい
>>170 おや失礼
日本共産党埼玉県議会議員団は、こうした水着での撮影会について、「明らかに『性の商品化』を目的とした興業」であり~」と言っただけやったね
直接的に出演者のことを性的商品であるとはいっとらんね
撮影者の個人の意思を無視してることには変わらんけども
マルクス主義の労働力の商品化の応用で性の商品化とか言い始めたのが最初だから
気合いの入ってるやつは当然労働力の商品化もダメって言うよ
でも今や左派でもそこまでいうやつあんまりいないし
もはや資本主義を変えられない現実として受け入れてるから
その点では左派はかなり右傾化してるんだな
>>127 老害ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキは最近の韓国ドラマ見てないん?
そもそもマルクス主義って労働価値説ベースなんだからフツーに労働力の商品化を前提としてるでしょ
資本家による搾取すなわちピンはねは批判してたけどそれなら消費者は叩かないはずだし
ツイフェミは完全に基地害
売春して何が悪い!?ってキレてるって事?
ネトウヨ上がりの弱男も多そうだけどそいつらって韓国人を売春婦って罵倒してたけどどう整合性取るんだ?w
日本の売春婦は綺麗な売春婦なのかなw
していいひと/だめなひと を仕分けるのは階級主義的欺瞞やで。
べつに愛子ちゃん 口説くときゃ功徳 ンニャ 口説く。かわえくなったよな。でかいとこもいいよな。
”このこは将来お美しくなられるかもしれん”、と、おもった。
うん、だからね、おまえらがそうやって、カキタレづくりをやめないんなら、をれ、愛子ちゃん口説いて抱いて捨てようかなと。
>>106 弱者男性叩きを見ての通り男に対するマッチョイズムの押し付けはポリコレ界隈でも一切問題視されてないからな
女がマッチョな男を娯楽として消費するなら男がセクシーな女を消費して何が悪いんだろうって話にしかならんわ
おまえらが一番大事にしているものを台無しにしてやるのが筋やろ。
>>189
危機対応できないひとでクッソワロタ 滅びるわけだよな薩長!
性の商品化批判は、マルクスとか経済論じゃなくて人権論から来てるんじゃないの
性的搾取(事実上の強要のある性的サービス)への批判で、それはもちろん人権侵害にあたる
それに加害男性や性への嫌悪・恐怖が混じった結果、性的サービス全般が批判対象になってる感じ
強要のみを批判し改善する分には立場問わず合意取れると思うんだけどな
佳子さまのおビキニ姿ならそれはもう。観たいお。をれは正直じいさんと世間でもっぱらでよ。
>>192
こいつが、隣のじいさんな。意外か? 令和に合わせてアップデートーしてきやがってんのよくっそなまいきによ。をれも正統派ではねーけど。
>>189 男性ジェンダーの話はまた違う問題だとは思うが一切問題視されてないなんてことはない
フェミニズムに比べて希少ではあるけどそういう論調のジェンダー論もちゃんとある
ってかそれを踏まえてるのが
>>106だとも思う
>>197
おまえ おもしろくない男はモテないよん。
>>198
嫉妬じゃないよ。万民の幸福の基礎が愛。
”あなた 恋愛大臣なら 世界中を愛で 埋め尽くして”
はつしおならば、アジシオやワイは朝潮やで通るから、みんな鈍感なものよ。
※このノリは北杜夫&遠藤周作のたましいでおおくりすてをりまふ。
そこゆくとおめーらはデリカはデリカでもハイエースーの代わりになるかどうかのデリカとか そういう世界なわけじゃないの。
己の意思でなければダメだという話だろ
まあ、それは己の意思ではないと無理やり決めつけて
全ての性行為を否定しようとする中性連中が
堂々と世に出てきてはいるけどな
魔女狩りそのものでしかないのに当の連中は
欧米でやってるからwで進歩派のつもりらしい
まさに道化、つーか猿
>>215
おまえ、おまえの望むルートだったら、おまえのおやじがしたように、淫乱ならぶっ殺すとか
大規模にやれるつもりだったのよな。なぜ隠す?
淫乱にするのもおまえなら、淫乱になったことを死で償わせるのもおまえ
最悪の自作自演だよな。ひとの人生なんだとおもってんの?
後悔するような行きずりセックスに対して
「被害者は動けなくなる時がある(決めつけ)」
で官憲に内心の認定をさせたり
ガキが好奇心でセックスしたとしても
「お前は大人に騙されてる、いやそうなんだから
そう思い込めガキ」とセカンドレイプそのものの認定をしたり
もうね、マジ中世
ガキが好奇心でセックスすることを否定しとらんのだな?中世よそれモロ。
>>1 「性の商品化」がスローガン化して「=悪」になってる
まるで中世みたいな論理の飛躍
薩摩長州
詰めがおおあまですことであることよなあ。
性の商品化は悪ですよ。性の商品化が悪ではなかったのが中世ですよ。
そんなこともわかってねーのを旗艦に仕立てて嫌儲ミッドウェイに送り込んで来るのかよ。
をれは
佳子様のビキニなら、世間は歓迎するであろうということで
性愛の商品化はNG、に、エッヂ立ててみたらどうかとな。
ビキニかワンピースかで迷える、って、しあわせだ、ってことやろ。
ダメっつーかろくに管理されてないから危険なんだろ
トー横みたいな状況放置するくらいなら
真面目に公営風俗に格納して性病検査だけでも受けさせた方がいい
んなのもうどうだっていーのよみるんならみやがれすっぽっぽーん、状態になりうるってことでそ、いたいけなおんなのこが。
>>189 「弱者男性」といっても色々いると毎回書いてるし
今回もその前置きの上なんだけども
暇空周りやらの、ネットで発狂している類の
「弱者男性」の場合は、まず己らがマッチョイズムに
頭が浸かってるんだよ
「女のくせに生意気だ」「自己主張をしたり
性に奔放な女が嫌いだ」やらで女叩きを
している時点でもう否定しようがない
マッチョイズムの敗者とされてるがゆえの
手前らの劣等感だろうに、なおもマチズモに
頭突っ込んでるからまず頭が弱いんだよな
インセル自身→頭マッチョでインセルを罵る連中
と片付いてやっと「→ポリコレ、フェミニズム」
が関わってくるかも、程度のところだよ
>>231
をれは、おまえは、身内のおんなのこ連中のことは、きっちりがっちりガードしてる騎士だと見るからな。
>>225 女の土木作業員も増えてるからそれはそうでも無い
>>231 性の商品化と言ってる奴らの大半は
売春自体がこの世から消えるべき、つまりセックス自体が
消えるべきと思ってそうだけどな
あるいは自分がしたい時だけ男を心身のオナニーに用いる的な発想か
したっけ、誰もが、その、お嬢さんじゃなきゃ、いかんやろ。
>>239
おまえが今しているその自作自演って、もろオナニーそのものだよね。
>>235 母親の介護ならやってるがこれは女の子の内に入りますか?
>>243
をれとベッドに入ったら40億人だれでもおんなのこです。
>>239 性の商品化だけだとまずフワっとし過ぎてどこまで拡大するか分からんからな
売買春が目下最大の問題ならそこに話限れよといつも思う
主観的に気に入らない順に潰していいなら
俺はまずジャニーズと秋元消し去りたいっての
>>247
BTSは消し去りたくねえんだから酷く商売の問題だよなおまえの場合は。
>>250
お呼びじゃない、お呼びじゃない、あお呼びじゃない、こりゃまったしっつれいいたしあしたぁ~、って、知ってる?
>>248 ああ別にアイドル芸能人全部消えていいぞ俺は
単に一番目障りなの挙げただけ
解き放たれた安倍晋三は強いよ。これの含意はなにか、ってことだよな。
>>252
おまえってひょっとして、各国家の、だめなとこだけ集めて全部日本に導入しようとしてるひとなの?
>>247 買売春を問題視しているようには思えないなあ
目下の課題というプロセスですらなく
ただの口実と思っているとしか見えない
表向きは同意合意と言っているのかもしれないが
「力が強くて攻撃的な男が」「力が弱く平和的な女性と」
セックスしようとする時点で「強制」と変わらない、
という理屈なのだから
セックス=「女がその気になった時だけ
男が肉ディルドになること」、という構図くらいしか
存在すべき形がなさそうなんだよね、奴らの頭の中でさ
>>252 それとこれは余計なお世話だと自覚しているが
お前が精神科医でないなら、「そいつ」の相手は
しない方がいいと思うよ
治療を受けているのか知らんが本物の患者だから
俺も含めて素人が接するのはよくないよきっと、だから俺は今回もスレ開いて目に入った時点でNGした
>>262
ふっるいなあおまえ。イタリアには精神病院無いのに。それにおまえ、サタン崇拝者だよね。危険人物なのはおまえ。
をれへの攻撃することに腰が引けてきてるじゃねーか。いっちょまえにおぼえたのか、”恐怖心”を。
女が気に入った時だけ男が意志を持たずに
穴にその棒突っ込んでこいや、というのを
権力に強制させようとするのが今回の不同意性交だろ
中世の島のくせにいっちょ前にタテマエだけ
こさえようとするから、法で細書く要件を
規定しているから、とかほざいてるけどさ
だいたい、>>261-262の書き込み、おかしいで。なにやっとんのおまえ。
前にここでバカが得意げにぬかしてたんだよね
「酒を二口飲んだ時点で要件に触れるから
酩酊状態か否かなど関係なくレイプで罰するべき」ってな
それが「性の商品化」言ってる奴らの大半と
ジャッポリや上級の本音だと思うぞ
あいつら頭悪すぎるから、手前らの頭の中に
あることすら明確に把握できてないかもしれないけどな
>>261 まあ中身ないよね
性にまつわる問題なんて論点整理して優先順位付けないとどうにも出来んだろうに
それすらせずに好き勝手主張してるだけ
改善の意志なんかカケラもない単なる女性票の呼び込み合いだろな
これは、イロウル戦だね。進化を促進させて絶滅させる。
日本人のほとんどは人を殺してはいけない理由も理解できないだろう
>>271 とは言っても、政党に入り込んで本多をパージしたり
今回の不同意性交とかやっちゃってるからね
頭不明瞭でも実際に仕組みが変えられていってるというわけだ
「日本人は戦略がないからいきあたりばったりで
敗戦に至った」とかしたり顔で言うやつもいるけどさ
なーんも進歩してねえわジャップ
共産党のスタンスは風俗で稼いでる女性は可愛そうだから守ってあげなきゃ!
AVやグラビアで稼ぐ女性は性を商品化して女性の尊厳を貶めてる!けしからん!
というスタンスだからな。わかりやすいよ。
>>277
そうか?おまえを社会的に殺せば日本はパラダイス、と理解しただけのことはあると思うんだがな日本。
正直な話、売春婦の仕事もビッグ〇ーターでパワハラされていじめられるのもメンタルダメージは同レベルとは思う
そういうメンタルを痛めつけて廃人になるような仕事は潰していかないといけない
>>275 考えても個として理解できない、答えがまとまらない
というならまだ可愛げがあるけどな
「正解」が欲しい、となるんだよなジャップは
哲学的な真理という意味の正解ではなく
それを口実に他者へのマウンティングオナニーに
用いられるかという観点でしかない
「先生にゆってやろー」てな小学生の時分から
全く進歩してねえってわけだ
だからその手の話になると議論ではなく
「誰が言ったか」ばかりになるんだよね
おまえ、長文ならウケると思ってんならおおまちがいだづ。
>>277 戦前と比べてっつーなら確実に退化してると思うわ
勉強も仕事もしてないもの
赤子の白骨死体だらけの神殿娼婦が活発だった地域がいくつも発掘されている
現代の日本でも父親誰か不明もあるし赤子捨ててる事件もあるし…
>>279 どこからそのスタンスとやらを見出したのか
わからんから、共産党という固有名詞の部分には
同意できないが
フェミニストってのはいわゆる性産業従事者の
社会的位置を明確かつ十分なところにつけるべきだ、
と運動するものだと思ってたんだけどね
なんでカルト宗教になってんのかね
>>287
おそらく 問題のない性交事案の割合が、今ほど高かった時代は過去無いでしょうね日本。
>>282 それは職種の問題ではなく個別の組織の話ではないのか
飛躍というか、誤りだと思うぞ
自動車の再生や修理自体をなくしてどうする
な。こいつ 売春婦の社会的地位を確立しようとしてんのな。それで正義気取りだぜ。
をれは 嬢、夜の蝶、売春婦、売女
使い分けるからな。
あのこには、王子様が来る。あたしには王子さまはもう来ない。
たったそれだけで、闇の焔が燃ゆる。”たったそれだけで!?” これ。
かわええおんなのこならだれとでもしたいなっ♪ と実に気軽に考えてをった。
ところが妙ちきりんな@妙なるの意味で 萌え峰不二子と人生の交差点でこうつうじこ
>>288 少なくとも以下は見当違いの見方ということだな。
>性の商品化と言ってる奴らの大半は
>売春自体がこの世から消えるべき、つまりセックス自体が
>消えるべきと思ってそうだけどな
>あるいは自分がしたい時だけ男を心身のオナニーに用いる的な発想か
性の商品化の否定こそTATEMAEの権化
耳障りのいい言葉並べながらセクシービデオを見てる
あのAAがこの国の全てを表してる
本当に売春を無くそうとしているなら、そういった法規制などの取り組みを行っているはずだろうが、
やってることは表現規制や、公園の取締で、売春女性には食料支援。
>>305
しかし、セックスシェアハウスモニタリング番組を輸入しなかったのは日本ぐらいのもんなのだよな。
感染症のリスクがあるから
梅毒なんかまだ治るけど発症前のエボラとかエイズならゾッとするね
女は知らないうちに妊娠している時にそうなったらと思うと改めてゾッとする
なので、一筋縄では断罪できないのだよ。おまえは単細胞すぐる。をれよりもなのだからよっぽど。
愛がいちばん、の、アイフルのCMに、くってかかる令和人
とにかく、見ないね。
このままゆくと日本、皮肉抜きのガンダーラになるで。
うんうん、わかるわかるよその気持ち、となだめられたら号泣しそうなんだもんおまえら。
ぼくにも わたしにも まだ、感情が、あったんだ。って 綾波かよ、とな。
人類最初の職業で、おそらく最後の職業にもなると思う
とにかくをれは
夢邪鬼のように あるいはおまえらをLCLの海にひとつに溶け合わせるように
こころの鍵をこじあけようとしている墓泥棒なんでな。
場所をわきまえろ!
って
簡単な話がわからんのか?
>>316
全然文学してねえよ。やくざは本を読まぬもの。
>>319
キレててクッソワロチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
妻がをれのこと裏切ったなら、やはり、それで、バレるように、もう、世の中の仕組みにふたりとも深く食い込んじゃったのではないのかなと。
あのだな
ひとはだな
一途に愛し合ってるアベック目撃すると
感銘するものなのだよ。
風俗ゆく男を、ゆかない男は、ああこいつ、己の獣性を躾けきれてない、と、内心眺めるものなの。
モテることが、おんなをとっかえひっかえできてることが、価値観の逆転が起きる、そのことにやくざと半グレはがまんならないであろう。
十年続いているはつこい 日本は、えっ。へえ。おもった。
三十五年。お孫さんが生まれたそうよ。すごいね、悟空悟飯悟天。
>>146 はい出たー自己責任
お前自民党支持だろ
通常の労働も時間給で身体を誰かに預けている点では売春行為と変わらない
けれども労働は身体の各器官に役割を与えて
脳は演算する 指は打鍵する 性器は封印される
といった具合に身体に対する分断を行い
かつ労働はその行為によって快感を伴わない
身体は身体であることを放棄させられるわけだ
この感覚を社会構造の側から考察したのが「疎外」という用語である
通常の売春行為であれば身を売る側も
多少なり快感を伴うわけであるから
通常の労働を行う人間は逆恨みするのも無理はないだろう
権利と義務は一体
性を商品としている権利があるなら商品として売る義務も生じる
つまり自己破産を申請しても裁判所に
「ん?風俗やれば返済できるでしょ?却下」
ってなる
お前らも「糞婆の相手すれば返済できるでしょ?」ってなるぞ
そもそも権利と義務は一体じゃない
そんな義務も生じない
搾取されてるのは性に金払ってる側
搾取してるのは何も減らない性を売ってる側(一種の資本家)
それを逆転させて被害者加害者を入れ替えて
搾取されてる側にさらに罪の意識を植え付けたり
意識どころかガチの犯罪者扱いし
搾取してる加害者側を被害者扱いする転倒した議論が「性の商品化」論
バカみたいだよ
「やりたくないけど生活のために仕方なくやってる」←なんで性産業だけこの言い分が通るの…?
とりあえず売春合法化してるドイツやカナダのフェミニストと日本のフェミニストは戦ってみたらどうだろ?
アメリカでも州ごとだしね
社会主義者とか左派ってさ、一般男性労働者の為の「搾取」の理論を
資本家達と変わらないような荒稼ぎしてる売春女達にハックされたあげく
そこらの一般男性を加害者扱いすることに加担しててマジで恥ずかしくならんの?
まあまんこ売り認めると既婚まんこにとっても重大な危機に陥るからなぁ
ちんこにしてみりゃ年々劣化するヨメ飼う位ならその都度若まんこ買ってスッキリした方が合理的な欲望解決策といえるし
社会的な倫理が乱れて混乱の元になりかねん
古来から世界各地で多かれ少なかれ規制してる場合は多いよね。
認証制度とかもあるし。
最大理由はなんだろう。
貞操観念の消失と性病の蔓延だろうな
特に貞操観念の消失はムラ社会には厳しいものがある
パパ活女が「えー彼氏には無料でエッチさせてあげるのもったいいない」といってるし悪い意味で一夫多妻制に近くなる
しかもガキは増えない
パパ活とトー横であっという間に性病が蔓延したのを見て
やり過ぎくらいに管理監視しないと抑えが利かなくなるんだなと思った
この問題の本質は、まだそうした善悪の判断がつかないような子供を、大人が性搾取するという一点に尽きる
16歳だっけ?以下とはセックス禁止とかやってるが、結局、もっと小さい時からきちんと性教育をやるべきなんだという結論になる
結婚オークションは昔から商品化だが
売れ残りしかないけど
行きすぎたものは社会にとってマイナスになるのは明らかじゃん
そんなことも分からない奴の時間と技術を買うバカがいることも問題
>>123 社会通念的にはセックス経験してない童貞が増えることのほうが害だろ
もっと楽にセックスできるようにすべき
>>356 ほんと16歳の性的要素を全土で規制してる先進主要国は日本だけ
あ、日本は先進国じゃなかったか
>>304 理屈が全く理解できない
どこからそうなったのか
>>305 性にまつわることが元々「汚い」「タブー」
にされてるだろこの島、だからいわゆる
むっつりスケベが多くて余計に気持ち悪く
なってるわけだけどそこはおいといて
それに乗ってるから、セックス規制に反対する者に
対して謎の買春親父認定することが何らかの
意味を持つと思い込んでるわけでな
だからそのレスは明確な誤り
>>267,269,283,288,305,370
ふむふむ
>>370 性がタブーなのは古今東西の国でそうじゃない?
既に書いた通り、
>>279の根拠自体が不明だから
誤りか嘘の類だと思っているけど
まあ仮に共産党が本当にこう考えていたとして
目先の「可哀想だから」で法の変更や
(セックスビジネスとは違う意味である本来の)風俗の
修正を訴えるのは噴飯ものだわな
政治家のつもりなら、それによる社会へのプラスマイナスくらい考えてそれを論じろよと
>>377 とりあえず
>>370に関しては
そのレスの通りであろうとなかろうと
内容が変わらないから、どうこうする必要性を感じない
>>377 ドイツとか国営性産業あるけど、どの辺がタブーなの
>>17 それジェンダーバイアスじゃないの?
性の商品化とは違くない?
>>380 少なくともキリスト教国の先進国においては性はタブーじゃないわな
寧ろ売買春は合法にしてキチッと衛生管理した上で希望した人が売買する方が問題は少ない
日本みたいに非合法なのにカジュアル化して、そこらの姉ちゃんに性病広まりまくりってのは一番宜しくない
結局は社会秩序の意図で禁止にされてるだけだから社会主義的な発想なんだよな。
自由主義を好む西洋ではそこまで強く制限されないけど社会主義的な思想が根付いてるアジア圏では性規制が激しい。
安く買えるなら結婚する奴がいなくなるだろ!
少子化したらどうするんだよ!
>>306 それはそれで違うんじゃないのか
現時点でてきる対症療法で行っているという
考えかもしれないし、(俺はもちろん知らんが)
何やら役割分担をしているのかもしれない
個々のできることや事情を無視して
(俺の思う)理想のことを行っていないから
こいつの考えはここにはない、誤りだ、
とするのはどうか
取り返しのつかないレベルまで境界性や自己認識、尊厳奪われる危険性があるから
>>309 ならむしろ、このスレでも既に指摘があるように
公営で売春を管理して方がいいんでないの
公衆衛生においてそれでも脅威だというなら
恋愛wによるセックスも規制しないとな
問題に対しての処理を考えるのではなく
セックス規制なりの目的のために口実を設けるから
そのレスのようにおかしいことになるんだよ
>>319 「性の商品化」を訴えている奴らの主長に
場所の要素なんかあるのか?
>>391 「商品」なんだよね?
調達の方法聞いて、意味不明とは
>>392 そもそもフェミは「性の商品化」は良くないという主張
>>393 意味不明
なぜ調達という単語が出てくるのか理解できないし
俺は「商品」どうこうなんて話をそもそもしてない
「性の商品化」というフレーズを用いてるやつに
それを聞くなら話が別かもしれないが、俺の知ったことではない
>>396 スレタイにある「性の商品化」ってなんだろうね
>>337 ネタのつもりで書いてるんだろうけど
真に受けるやつも多いだろうしそもそもそんなに面白くないから、どうだろうなそれは
>>399 ???
何言ってるのかいちいち理解できん
何か思い込みが強すぎるんじゃないか
俺の理解力がないだけかもしらないから他のやつに聞くか
(
>>387)→>390→(>391)→>393→(>396)→>399
の意味合いを誰か説明してくれ
()は俺のレス
>>402 逃げても助けは出てこないよ
嫌儲最強の反ネトウヨコテの俺ちゃんと出会ってしまったことを後悔すんだねw
俺は安保や外交でもないしな
そんな余裕ない
そういう連中
風呂読書派なんだけど今はアミスタッド読んでます
コンティキ号航海記を二度目読み終えてから
>>339 誰が言ってるか(やってるか)
は、それはそれでどうでもいい
批判として全く意味をなさない
>>405 だから意味不明だって
なぜいきなりネトウヨが出てくるのか
生まれ持った身体的特徴で稼げる稼げないが決まったらいけないってんなら
NBAとかもダメだろ
金はどのゲームもやる歌手やん
小学生がサウナ入って
これまで逆張りで負けてるんだが
>>341 それと性の商品化どうこうとどう関わってくるのか全くわからん
ネトウヨといえば
例えばこの「性の商品化」というフレーズ(お題目)
ばかり熱心に唱えてはいるが
それがどういう意味を持ち社会に対してどうなれば
どういう未来像になるのか、というあたりを
明確に説明できないという連中こそが
ネトウヨ、つうかカルト集団ぽいよな
実際にセックス忌避の頭中世だしな
それとも「魅力的な男」が迫ってくるセックスなら
存在してもいいってか?
そんなもん権力にお願いして決めることじゃねえだろ
強権主義ネトウヨかよ
あるいは、先に書いたように「女様が認めた相手に
認めた時のみ、クソ男の意思を示さずするもののみが
セックス」ってか?ミソジニーを反転させただけの
ミサンドリーってやつじゃねえか、カルトだわ
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってある本棚のどこかに逃げて寝るか
なんかどっちも無さそうだ
これは面白かったのか
尊師「司法試験は余裕」
で、
>>402に誰か頼むわ
他の奴らに聞いてるのに池沼自身が謎レスを
上塗りしてくるといういつものパターンでゲンナリだが諦めん
>>764 銘柄選びはもちろんだが
ニコ生の盲点だよ
だがしかしここはお前ホームラン級のバカ達
バカのまま走れるな
相当変な走りしてる壺ウヨさん、コメントどうぞ
しかし
あれを今時のゲームにログインできなくてもウンコ出ない
なら
男として産まれてきた
どういう営業窓口なんだよ
2009年の一般NISAなどを売ったりして
怪我でもした?
https://i.imgur.com/oQj1pWv.png こいつのせいでバランス崩してスピン言われたのか?
グリーってだいたい2000円以内とか振り込みなだろ
>>178 結局事務所のプロ意識ないなってそう
それはもう忘れたんか
5試合3g3aや
くりぃむなら二人くらいしか
テラ終値1円じゃそんなに残ってねーだろ
ホモではなくネトウヨ
ネットで認証しないのに
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いたわ
昔から売春、身請け、娘質入れ、見合い結婚結納金などという女性器売買産業が日本では盛んでした
さんざん売りまくっておいて売れなくなったら
わたしたちは買われた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています