X



疲れがたまると目が斜視になってることあるんだがやばいか? [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3f-NlP4)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:07:59.75ID:8hQwkemCM
ロンパリ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-nkSQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:10:38.31ID:9317SEIWa
外斜視だったらヤバいかもな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-nkSQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:11:06.01ID:9317SEIWa
見た目が
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea1e-6UIZ)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:16:19.88ID:uXybv9y90
それ一時的なものだね斜視ではないから大丈夫だよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-8xPx)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:18:06.53ID:Oiji1zl0d
割りとあるあるじゃねえのそれ
俺も眠くなってくるとちょくちょく内斜視になる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Vq1h)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:21:04.57ID:cajVQrUma
斜視ってもう残念な子扱いされるからかわいそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce3a-6+wX)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:24:17.38ID:4ah787x10
昼間突然ギュギュギュッと左右の視界が完全にズレて二重に見えるようになる奴は?
車運転中にこれになるとマジで危ない
しばらくウインク状態で運転することになる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He7-XhDe)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:24:40.69ID:tWqL+ALkH
俺もよくある
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He7-XhDe)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:26:54.96ID:tWqL+ALkH
https://www.senju.co.jp/themes/original/consumer/img/3d_002Q.jpg

こういう、『寄り目』で点を合わせて3Dに見える画像、
外斜視の人間の場合は『離れ目』で点を合わせるから傍から見て相当キモい顔になってる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7eb7-iCAU)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:31:07.17ID:TX7z4EtF0
メンタルの不調に気をつけてな
醜さは顔に出てしまう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a69-cK++)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:55:28.01ID:9RF3/AfG0
俺は顔が痙攣するわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-UAUY)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:58:55.82ID:imxm9XUXM
自分は片目見えなくて弱視からの外斜視。大昔手術したけど戻っていって最近ひどくなってきて昔のテリー伊藤みたいになることもある。
ホラー映画かよってなる。
レジなんか店員に恐がられてんだろうなってなって他人と目合わせられないし
目合わせてこようとしない人もたまにいる。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7eb7-iCAU)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:43:56.67ID:TX7z4EtF0
見た目はどの程度合理的配慮の条件に含まれるのだろうか
俺もどうしてもイケメン好んでしまうから気をつけなければならない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-EvGR)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:33:10.48ID:euDRSja2a
>>5
ヘトヘトになった同僚が外斜視でガニ股気味に歩いてきたら指さして笑い崩れる自信があるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況